Leopardo Опубликовано 15.10.2015 09:42 И где такое написано? Иногда надо и на смайлики обращать внимание.А сравнивать 2012 и 2014, и писать что 2012 такой неинтересный самовозный год, а в 2014 была такая борьба напряженная.Даже ответить на это нечего - можно только :rofl: Хотя если тут писали, что ТР 2008 самовозОкей :)2012 - неинтересный год (на мой взгляд), но менее самовозный, чем все 4 упомянутых (11, 13, 14, 15). Но вот борьбы за чемп в ЛЗ в 14м было больше - в 2012 после 2/3 сезона все уже было понятно.ТР - не самовоз, хотя в той Монце она была вполне окей. Во всяком случае, уж точно не 6я по скорости машина, как частенько представляют с вашей стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.10.2015 09:45 Окей :)2012 - неинтересный год (на мой взгляд), но менее самовозный, чем все 4 упомянутых (11, 13, 14, 15). Но вот борьбы за чемп в ЛЗ в 14м было больше - в 2012 после 2/3 все уже было понятно.ТР - не самовоз, хотя в той Монце она была вполне окей. Во всяком случае, уж точно не 6я по скорости машина, как частенько представляют с вашей стороны :)Ну что тут еще написать кроме :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2015 09:49 Окей :)2012 - неинтересный год (на мой взгляд), но менее самовозный, чем все 4 упомянутых (11, 13, 14, 15). Но вот борьбы за чемп в ЛЗ в 14м было больше - в 2012 после 2/3 сезона все уже было понятно.ТР - не самовоз, хотя в той Монце она была вполне окей. Во всяком случае, уж точно не 6я по скорости машина, как частенько представляют с вашей стороны :)Быстро же ты Льюиса в 2012 списал из борьбы за титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2015 09:50 Окей :)2012 - неинтересный год (на мой взгляд), но менее самовозный, чем все 4 упомянутых (11, 13, 14, 15). Но вот борьбы за чемп в ЛЗ в 14м было больше - в 2012 после 2/3 все уже было понятно.ТР - не самовоз, хотя в той Монце она была вполне окей. Во всяком случае, уж точно не 6я по скорости машина, как частенько представляют с вашей стороны :)Мое мнение - лучше победы семи разных гонщиков, чем предсказуемые гонки, и не только гонки, но и квалификации. И когда судьба титула решается в последней гонки, и до последнего круга Бразилии 2012 было ничего не ясно.В Монце 2008 был дождь. Посмотри на весь сезон и увидишь на каком уровне была машина у ТР - на уровне пятой шестой машины чемпионата. Правда, некоторые не считают, что в 2008 у Маклкрен была хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.10.2015 09:52 Без обид, но потрать время вместо набивания постов на беглый просмотр самой обычной статистики.1. У Марка, за исключением 2013 поломок было не больше, чем у Себа.2.Помнится Нико всю гонку беседовал со своим ГИ об устранении не фатальных неполадок.Финишировал вторым , естественно.Да смотрел я все :) Собственно, про "вечно сломанный" - как раз 2013 год в основном и имелся ввиду. Тут по форуму ходила прикольная картинка, с результами Марка, никак не могу ее найти. Там что-то вроде такого было:ГП 1 - сломалось ....ГП 2 - проблема с ...ГП 3 - тактикаГП 4 - ....ГП 5 - 2е местои т.д. :)Ну, Феттеля как-то раз тоже всю гонку (Бразилия 2011, вроде) фатальные проблемы с коробкой испытывал и приехал 2м :)Вообще, в прошлом году даже хромой или провалившийся Мерс вполне себе выбирался обратно на первые позиции (кроме совсем уж дохлых случаев. В этом году такое уже не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.10.2015 09:55 Быстро же ты Льюиса в 2012 списал из борьбы за титул :)Это не я, а потрясающая надежность и отменные питы его списали :)Ну что тут еще написать кроме :rofl: :facepalm:Ну, обычно на что фантазии хватает, то и пишут. Кому-то часто зватает только на смайлики. Бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2015 09:55 в 2012 после 2/3 сезона все уже было понятно. :rofl:Языком цифр: в 2012-ом было 20 этапов, то есть 2/3 - это где-то после 13-го этапа. Так вот, после 13-го этапа в ЛЗ лидировал Алонсо, имея 179 очков (!), на втором месте был Хэмилтон со 142-мя очками, на третьем был Райкконен со 141 очком, и только на четвертом месте Феттель со 140. Отрыв в 39 очков кагбэ намекает. Воистину, "в 2012 после 2/3 сезона все уже было понятно" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2015 09:56 Это не я, а потрясающая надежность и отменные питы его списали :)То есть ты так верил в МакЛарен, что заранее был уверен, несмотря на хорошую позицию в чемпионате титула не видать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2015 10:04 Да смотрел я все :) Собственно, про "вечно сломанный" - как раз 2013 год в основном и имелся ввиду. Тут по форуму ходила прикольная картинка, с результами Марка, никак не могу ее найти. Там что-то вроде такого было:ГП 1 - сломалось ....ГП 2 - проблема с ...ГП 3 - тактикаГП 4 - ....ГП 5 - 2е местои т.д. :)2.Ну, Феттеля как-то раз тоже всю гонку (Бразилия 2011, вроде) фатальные проблемы с коробкой испытывал и приехал 2м :)3.Вообще, в прошлом году даже хромой или провалившийся Мерс вполне себе выбирался обратно на первые позиции (кроме совсем уж дохлых случаев. В этом году такое уже не проходит.1. Ну, согласись, если речь идет о 2010, 2011, 2012, 2013, то только лишь 2013 не показатель. Там , действительно, проблемы с болидом Марка сравнимы с таким же количеством траблов у Себа в 14. я про сравнение с количеством проблем напарника.Про 13 не спорю. Там Марку сильно не фартило.Но, между нами, 'картинка на форуме" аргумент столь же крмичный, как "тотошка сливает":)2. Да врали поди про коробку -то ;)Самовозность(если уж без этого термина никак) 2011 никто и не отрицает.3.И менно. И , при всем уважении, думаю, что справились бы не только Хэм и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 15.10.2015 10:06 Тут по форуму ходила прикольная картинка, с результами Марка, никак не могу ее найти.Про росберга пора уже такую сделать. Моча в рулевом и сломанные педали, чисто ноухау мерса :)Это не я, а потрясающая надежность и отменные питы его списали :)Ну, обычно на что фантазии хватает, то и пишут. Кому-то часто зватает только на смайлики. Бывает ;)Наконец то нашелся то , кто по делу. Тогда давай рассказывай, какие там были проблемы? Я вот знаю про два тех. схода (как и у сабжа ветки), что еще?А я что? Это не я вспомнил "популярную тему" про самовозность 2011-2013, я только откомментил.Ну а про сказки... я еще могу понять тезис, что Мерс самовознее РБ 2011го. Но тезис, что РБ вообще ни разу не самовоз - это, гмм... это лучше в Юмор.Сказки это бла бла бла про кто чО мог и прочее. А факты они в цифрах отражены, выше превиденных, вот тебя и бомбит от самого эпичного самовоза в новой истории :D Борьба в 14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.10.2015 10:06 1.Мое мнение - лучше победы семи разных гонщиков, чем предсказуемые гонки, и не только гонки, но и квалификации.2. И когда судьба титула решается в последней гонки, и до последнего круга Бразилии 2012 было ничего не ясно.3. В Монце 2008 был дождь. Посмотри на весь сезон и увидишь на каком уровне была машина у ТР - на уровне пятой шестой машины чемпионата. Правда, некоторые не считают, что в 2008 у Маклкрен была хорошая машина.1. Я не против. Мне вот начало 2012 напоминает лотерею и "тараканьи бега" на сырых яйцах - не люблю такое :)2. В 2012м Фет сам поучаствовал в создании интриги на пустом месте. Если бы не разворот - спокойно приехал бы на подиум (а то и победу) - и никакого "последнего круга" не нужно.Ну и 2014м так то тоже 2 гонщика приехали с шансами на титул, просто у одного повозка сломалась.3. А в целом по сезону я ничего не говорю. Конкретно в той дождевой Монце ТР была конкурентоспособна против тех соперников, с которыми пришлось бороться (после самоустранения основных лидеров в квале).То есть ты так верил в МакЛарен, что заранее был уверен, несмотря на хорошую позицию в чемпионате титула не видать? :)В МакЛарен в 2012м я верил до Сингапура. :rofl:Языком цифр: в 2012-ом было 20 этапов, то есть 2/3 - это где-то после 13-го этапа.Ну ок, после 3/4, а точнее после Японии. Не придирайся.Пвот тебя и бомбит от самого эпичного самовоза в новой истории :DНет, дружище, это тебя бомбит. А у меня все отлично, ибо этот "самый эпичный самовоз" у гонщика, за которого я болею, и теперь его очередь клепать титулы и медальки с статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.10.2015 10:17 1.Без обид, но потрать время вместо набивания постов на беглый просмотр самой обычной статистики.Не то,чтоб это было сильно интересней, но знать ты будешь больше, а соответственно, в Ф1понимать тоже чуть больше.А это ж хорошо, верно?))Цифры не лгут.1. У Марка, за исключением 2013 поломок было не больше, чем у Себа.Статистика приводилась.2.Как раз статистика , приведенная в статье , и говорит, что разница в болидах такова, что при неполадках у РБ выигрывали другие, при неполадках в нынешних Мерсах , есщи Мерс не сошел с дистанции, то весьма вероятно, он приедет все равно на законное второе место. Для того, что б эього не случилось, нужен целый букет факторов. Типанеобгонной трассы ит.д.Особенно ярко это прявлялось в прошлом сезоне. В Сочи и то ли в Китае, то ли ещё где. Помнится Нико всю гонку беседовал со своим ГИ об устранении не фатальных неполадок.Финишировал вторым , естественно.так суть то в том, газировка участвовала 1-ой машиной!!марк был загноблен!ну и, НЕ выпускать вторую машинку, по регламенту нельзя!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 15.10.2015 10:25 Нет, дружище, это тебя бомбит. А у меня все отлично, это это "самый эпичный самовоз" у гонщика, за которого я болею, и теперь его очередь клепать титулы и медальки с статистику.Про самый эпичный то все понятно, тока кавычки то убери :bigwink: Другое то будет, по делу. Что там про странные сходы Росба и мифические тех. проблемы в 12? А то уже какой по счету хэмоглор о них заявляет. Спрашиваешь, что за таинственные проблемы, сразу:Ну, обычно на что фантазии хватает, то и пишут. Кому-то часто зватает только на смайлики.сливную иронию Бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2015 10:29 Ну ок, после 3/4, а точнее после Японии. Не придирайся.После Японии Алонсо лидировал в ЛЗ. Какое еще "все понятно"? И тем более сравнение с 14-ым: Но вот борьбы за чемп в ЛЗ в 14м было больше - в 2012 после 2/3 сезона все уже было понятно.Это просто ахтунг :rofl:Значит в 2014-ом, где после Бельгии Хэм одержал 6 побед (из них 5 подряд), а Росб только одну - было больше борьбы в ЛЗ, чем в 2012-ом, где в последней трети сезона побеждало 4 разных пилота, Алонсо регулярно поднимался на подиум, в последней гонке был мегатриллер, и чемпиона и вице-чемпиона разделило 3 очка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.10.2015 10:32 После Японии Алонсо лидировал в ЛЗ. Какое еще "все понятно"? И тем более сравнение с 14-ым: Это просто ахтунг :rofl:Ну, после Японии на самом деле уже победа Феттеля была крайне предсказуемой, ибо уже было видно, что РБ безоговорочно быстрее. Алонсо спасало лишь очковое преимущество, но как раз в Японии оно практически исчезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2015 10:35 Ну, после Японии на самом деле уже победа Феттеля была крайне предсказуемой, ибо уже было видно, что РБ безоговорочно быстрее. Алонсо спасало лишь очковое преимущество, но как раз в Японии оно практически исчезло.Но интрига была. А гонки в Абу Даби и Бразилии были интересными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2015 10:36 Ну, после Японии на самом деле уже победа Феттеля была крайне предсказуемой, ибо уже было видно, что РБ безоговорочно быстрее.Именно по этой причине борьба длилась до последнего этапа.Феттель одержал только вторую победу подряд и первую "самовозную". О каком "безоговорочном" преимуществе может идти речь?Победа Хэмилтона в ЛЗ была предсказуемой чуть ли не с Бельгии в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 15.10.2015 10:38 Ну, после Японии на самом деле уже победа Феттеля была крайне предсказуемой, ибо уже было видно, что РБ безоговорочно быстрее. Алонсо спасало лишь очковое преимущество, но как раз в Японии оно практически исчезло.Быстрейшей машиной второй половины 12 года был мак, причем безоговорочно (Рб был лучше, только в 3 гонках). Кто виноват, что их пилоты слились?п.с. Тут еще хэмоглорики, что то про скилл вякали. Так вот, в 13 году у мерса было больше поулов, чем у РБ в 12, когда все было "ясно". Где та том самовозе в лз оказался Хэми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.10.2015 10:39 Была бы фобом, написала бы: болельщики Феттеля и Хэмилтона спорят о том, чей самовоз самовознее, и у кого напарник был больше "загноблен" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2015 10:41 Просто некоторым болельщикам Хэмильтона скучно :) Только мне не понятно почему они скучают, наоборот наслаждаться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2015 10:43 Просто некоторым болельщикам Хэмильтона скучно :)Только мне не понятно почему они скучают, наоборот наслаждаться надо.Наслаждаться чем? Практически полным отсутствием борьбы за титул? Это ж скучно. самовоз самовозом, а борьбы не хватает однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.10.2015 10:50 Наслаждаться чем? Практически полным отсутствием борьбы за титул? Это ж скучно. самовоз самовозом, а борьбы не хватает однако :)кто ж виноват, что пилоты у красных "не тянут"?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2015 10:50 Наслаждаться чем? Практически полным отсутствием борьбы за титул? Это ж скучно. самовоз самовозом, а борьбы не хватает однако :)Борьбу я тоже люблю. Но когда твой любимый гонщик едет первым, много побед и поулов. Это же супер! Не каждому болельщику так везет - видеть так много регулярных побед своего любимца.Лично мне нравится конец 2013 года. Да, победы может не воспринимаются так ярко, чем если бы они были более редкими. И было парочка скучных гонок, например, США 2013. Но в остальном - эмоции были только положительными. Потому что я понимаю как редко такое может быть.Честно, мне бы хотелось чтобы такой период был у Кими.Яркие победы это прекрасно, их все долго помнят, но циферки я люблю.А еще люблю когда на отрыв от второго места на финише очень большой - много-много секунд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.10.2015 11:10 Лично мне нравится конец 2013 года.Вот именно, что речь идет о лишь о второй половине 2013. Если бы так прошел весь сезон, то даже нам, себофилам, было бы скушно. А уже два сезона подряд... Сам помню, что уже после 4-го титула Михаэля надоели его бесконечные победы, и хотелось чтобы его кто-нить если и не нагнул, то хотя бы перья пощипал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2015 11:11 Прям как во времена шуми в Феррари. Эх..... :)Вот именно, что речь идет о лишь о второй половине 2013. Если бы так прошел весь сезон, то даже нам, себофилам, было бы скушно. А уже два сезона подряд... Сам помню, что уже после 4-го титула Михаэля надоели его бесконечные победы, и хотелось чтобы его кто-нить если и не нагнул, то хотя бы перья пощипал... :)и 2003й был для тебя бальзамом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах