Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Новые футболки :)

Chris Medland@ChrisMedlandF12 часа назад

This chap (and his mate who was also wearing one) will not have been happy last night. And yes, he's Australian

CPZzwXmUsAA_yOj.jpg

Поделиться этим сообщением

И думаешь, если Дэн знал, что не сможет пройти Себа на трассе, то он сомневался в своей возможности отстоять позицию от чьих либо атак?

PS Ну и насчет тарана - как-нибудь поделикатней бы. Дэн вроде еще никого не таранил.

Об этом не думаю)))) Думаю почему Ден даже не попробовал изобразить атаку в то время как в более худщей для себя ситуации, полез в Монако обгонять без шансов пройти без контакта.

ЗЫ Не хочу быть деликатным ;) Мне надоела политкорректность Ф1. Если пилот идет на обгон без шансов пройти чисто, в моем понимании это есть таран. Но я это совсем не осуждаю, поскольку люблю контактную борьбу но когда не краш в стиле Мальдонадо, а именно точнейший расчет с небольшим тычком. А что, разве гонщик не должен быть готов к тому, что его соперник может коснуться? По моему это часть гонок.

Болел Себа с красивой и заслуженной победой! :drinks:

Странно, что темп Сэба в гонке все еще вызывает какие-то вопросы :)

На п/к и Сэб и Дэн подробно рассказали о своей тактике :)

Странно что еще кто то слушает эти формальные ПК на которых пилоты редко что то честно и открыто говорят. А уж выкладывать на публику инфу которая может повредить в будущем, раскрыв логику тактических схем или скажем повлиять на имидж пилотов или команды, ну думаю никто из пилотов не будет если он не сильно обижен. Вы думаете в Мерсе честно расскажут на ПК за счет чего потеряли темп? Нет конечно. Точно так же как и Ньюи после некоторых запретов какоето время пел что на них это особо не влияет и только спустя какое то время признавал что влияет и очень.

Неужель Ден признался бы, что ему просто не хотелось портить гонку Себу попыткой обгона и возможного контакта? Он конечно стал бы гораздо человечнее в глазах многих, но потерял бы имидж убийцы авторитетов ;)

ПК вообще есть смысл смотреть только когда есть скандальчик и пилоты, которые не прочь его раздуть мне кажется. А когда на ПК такие пилоты как Себ, Ден и Кими....ну вы сами видели)))) Скандальчик практически исключен особенно если ни чего с лидерами не произошло и все остались на своих местах.

Если пилот идет на обгон без шансов пройти чисто, в моем понимании это есть таран. Но я это совсем не осуждаю, поскольку люблю контактную борьбу но когда не краш в стиле Мальдонадо, а именно точнейший расчет с небольшим тычком. А что, разве гонщик не должен быть готов к тому, что его соперник может коснуться? По моему это часть гонок.

Ну тогда мы понимаем друг друга. А терминологию я оспаривать не буду

Согласна. Зачем слушать официальные версии из первых уст, когда можно до скончания веков сидеть что-то и придумывать, придумывать, придумывать...

я вчера пересмотрел вечерком повтор -

1)не заметил что бы Рикьярдо вообще делал попытки обгона.

2)Себ постоянно контролировал дистанцию.

3)Когда Себ стал тапку давить я думаю Дэн соответствовал темпу, но видимо это требовало режима повышенного потребления топлива, и видя что не могут угнаться за Феттелем (который вполне возможно гнал в этот момент в обычном режиме потребления) в РБР бросили это дело.

1) Вот это то и странно учитывая что он всегда пытался обогнать даже ради меньшего, а тут победа маячила и Себ был не где то вдалеке, а в зоне ДРС

2) Нет, он намеренно сбавлял темп ниже чем "контролировал дистанцию". Вот после того как втопил, да, он уже просто контролировал. А сразу после первого СК ни какого контроля не было. Было что то другое.

3) Какое повышенное потребление? Когда потом втопили да, возможно Ден и смотрел на топливо, но до того, когда еле плелись, а Ден вообще был в мешке за Себом, да еще и с ДРС ну какое там потребление? Да еще на такой трассе, да еще ползая за СК. Там почти на холостых ехали что аж Мерсу сказали что даже он может за победу побороться :rofl:

Согласна. Зачем слушать официальные версии из первых уст, когда можно до скончания веков сидеть что-то и придумывать, придумывать, придумывать...

Ну тогда отключайте мозг и слушайте липовые официальные версии, написанные пиарщиками, только потом не удивляйтесь что героями считают тех пилотов, которые раньше в микрофон говорили от себя, а иногда и кулаки в ход пускали в доказательство правоты как настоящие мужики ;) Вспомните, разве тогда из уст пилотов шли такие плавные, обтекаемый фразы? Нет, было жестко и по существу. :spiteful:

ЗЫ Я это не в плане наехать на пилотов, а просто про то что пилоты вынуждены так поступать, увы, таковы реалии.

Ну тогда отключайте мозг и слушайте липовые официальные версии, написанные пиарщиками, только потом не удивляйтесь что героями считают тех пилотов, которые раньше в микрофон говорили от себя, а иногда и кулаки в ход пускали в доказательство правоты как настоящие мужики ;) Вспомните, разве тогда из уст пилотов шли такие плавные, обтекаемый фразы? Нет, было жестко и по существу. :spiteful:

ЗЫ Я это не в плане наехать на пилотов, а просто про то что пилоты вынуждены так поступать, увы, таковы реалии.

Речь шла лишь про вчерашнюю п/к и про то, что Сэб и Дэн самолично говорили про гонку. Без пиарщиков.

Причем здесь гонщики прошлого и позапрошлого, мне неведомо.

А небыло раньше пиарщиков)))) А теперь, еще до гонки с пилотом оговаривается как и что он должен говорить на ПК в каждом конкретном случае, как себя вести.

А от себя они говорят только в очень не стандартных ситуациях как вышло например с мульти 21 и мы помним как все это нелепо было, зато пилоты от себя говорили и было интересно :)

Вот тогда и поговорим. Ничего против не имею. Только зуб даю, что, к примеру, Сенна со своими тремя титулами спустя 10-20 лет так и будет более великим, чем, допустим, Феттель со своими четырьмя. Шумахер тому подтверждение. Достижений в два с половиной раза больше, а до Сенны в плане величия и культовости, как раком до Мыса Доброй Надежды. Хотя времени прошло уже предостаточно. :pardon:

Ну, во-первых, про Шумахера ты загнул. Не нужно экстраполировать свое мнение на окружающих. Если ты считаешь иначе, то это не значит, что все считают так же само. Для меня например, да и для многих, Шумахер более великий, чем Сенна. И что?

И с какого вообще перепугу прошлые более великие, чем нынешние? Откуда этот бред? Месси уже сейчас многие называют чуть ли не лучшим в истории, ну однозначно ставят в один ряд с Марадоной и Пеле. И по-барабану, что у Месси в команде лучшие физиотерапевты, правильные тренировки и питание, прекрасные поля и личный массажист для каждого пальца ноги. В то время как во времена Пеле гоняли на кривых грязных полях с лужами и не было кучи лучших врачей. И что, это делает нынешних "тепличных" футболистов типа Месси менее великими? Чушь абсолютная и полная для любого, кто хорошо следит за футболом.

А ореол Сенны, уж извини, во многом возник из-за его смерти. Не умер бы - до сих пор были бы срачи на тему Просто/Сенна/Шумахер, активно бы вспоминали все "грязные делишки" бразильца и так далее. А ореол героизма ему придала смерть, из-за которой теперь многие орут "Сенна лучший", при том, что половина из них ни одной гонки Сенны не видела.

Так что нет никаких оснований считать, что нынешнее поколение пилотов а-ля Феттель, Хэмилтон не будут котироваться на уровне пилотов прошлого.

Поддерживаю, я тоже не понимаю почему Серхио Рамос менее великий защитник чем скажем Беккенбауер или Бубнов :rofl:

Вот это викенд выдался :newconfus: :heart: :good: В гонке все получилось на высшем уровне, особенно с точки зрения распределения сил и тактики. Ну и особенно хочется отметить квалу, пока лучший момент сезона, да и Себ видно искренне радовался, в отличие от более спокойной реакции на победу. :D

Всех с победой! Отличный пилотаж!

Я представляю, что бы здесь творилось, если бы не взрыв покрышки в Спа и реальный дисквал Мерца в Монце.

Фет vs Хэм - 225 vs 227

Я представляю, что бы здесь творилось, если бы не взрыв покрышки в Спа и реальный дисквал Мерца в Монце.

Фет vs Хэм - 225 vs 227

Слишком грубые "если", по крайней мере про дисквал уж точно.

Фет vs Хэм - 225 vs 227

Как по мне, дисквала в Монце я бы не хотел. А вот покрышка, это да.

Как по мне, дисквала в Монце я бы не хотел. А вот покрышка, это да.

Покрышка вполне компенсирована сходом Лью в Синге (ну 3 очка только не компенсировались, но это мизер).

Фет vs Хэм - 225 vs 227

Гораздо более принципиален темп. Если после Сингапура он каким-то образом качнется в пользу Феррари, то и нынешние -50 в таблице не хуже, чем -2, но при прежнем раскладе сил. А точнее - гораздо лучше.

Сначала - поздравляю все х с победой.

Хоть не отношу себя к фанатам Себа, а уж тем более Шумахера (Шумахера - скорее антифанат :blush: ), но подумалось вот что.

Феттель повторяет путь Шумахера. Сначала многократные победы в ранее середнячковой команде, которую купил бренд. Потом переход в Феррари, которая в сложном положении. И выгрызание первых побед. Как думаете, далее увидим то, что было в начале 2000-х?

Сначала - поздравляю все х с победой.

Хоть не отношу себя к фанатам Себа, а уж тем более Шумахера (Шумахера - скорее антифанат :blush: ), но подумалось вот что.

Феттель повторяет путь Шумахера. Сначала многократные победы в ранее середнячковой команде, которую купил бренд. Потом переход в Феррари, которая в сложном положении. И выгрызание первых побед. Как думаете, далее увидим то, что было в начале 2000-х?

А как же)

А как же)

:D Ничуть не сомневался.

Не, ну правда, вот будет интересно если под копирку повторит путь!

Не, ну правда, вот будет интересно если под копирку повторит путь!

Шумахер в Бенеттоне не сливал напарнику :trollface:

А вообще не хочется уже сравнивать их. Надоело. Поначалу было интересно, но сейчас уж слишком часто начали сравнивать.

Феттель идет по своему пути.

Да и ждать 3 сезона до нового титула не хочется.

На Скае перед гонкой показывали интересное интервью Себа, которое он давал Теду. Жаль, пока видео нет.

Тед, сказал, что он спросил Себа называют ли его "il dito" в Феррари (палец на итальянском). Себ ответил - да :)

Кстати оба и дебютировали за Ферров практически в одинаковом возрасте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...