ЕВГА Опубликовано 07.09.2015 18:30 2016 последний год Кими.Про 2015 тоже так говорили.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.09.2015 18:33 Про 2015 тоже так говорили. ;)Он об этом не говорил.http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/08/19/perche-kimi-mi-deve-un-caffe-a-fine-2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.09.2015 19:00 Куда ближе то, уже разве что опережать :spiteful:Гонщик средняя позиция на финише Л.Хэмилтон 1.83Н.Росберг 3.67С.Феттель 3.67 да не покинь тебя реальность ибо сочетание : СУ+пилот2015 имеет предел итоговых мечтаний ток в районе Р3. ( кто в теме )а наш то валится в бездну. за 12гонок всего 98.88% от max возможного . просто позорище\стыдобище.иглубоко насмного, что у Р1=84% и Р2=92.13%. :hi:. ещё есть к чему стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 19:02 Мерсовских? :bigwink: :DДа в любых. Будет у Феттеля первый опыт борьбы с относительно равносильным и относительно равнорейтинговым соперником. Прошлый год не считаю, дабы не травмировать здешнюю публику. Списываю все на стечение обстоятельств. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 19:10 Да в любых. Будет у Феттеля первый опыт борьбы с относительно равносильным и относительно равнорейтинговым соперником. Ну вот пусть кое-кто сначала четыре титула оформит, а потом посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 19:21 Мне иногда кажется, что ты с какой-то другой планеты...кто РБР? Они что моторостроители? :facepalm: Ньюи из аэродинамика превратился в инженера по работе СУ? Если Рено их не хотело пускать, а ведь они были почти заводской командой, то Феррари их на пушечный выстрел не пустит к своим технологиям, и правильно сделает. Их помощь Рено заключалась в работе с ПО, а проблем с ПО вроде как у Феррари и нет. И какой будет профит Феррари, если РБР-Феррари победит Мерс и станет чемпионом? Да все кругом ржать будут с Феррари. Какое нафиг сотрудничество? РБ поделится своими наработками по шасси? Какие-то наивные мысли в бизнесе акул...Смотря на какой планете вы))) А у нас на планете порой приходится объединяться с конкурентами ради достижения недостижимой в одиночку цели ;)А по существу....Именно Ньюи как никто другой под свои задачи аэродинамики может сформулировать требования к движку и помочь например организовать охлаждение которое будет давать минимальное сопротивление и т.п. Если красные прислушаются, и внесут изменения в силовую, то может получится неплохой движок :)Про ПО не в курсе, я не программист, но думаю иметь возможность оценить альтернативный путь такой серьезной команды как РБР очень даже в плюс даже если проблем сейчас нет, но дык и эффективность хуже Мерсовской и тут думаю красным есть чему поучиться.Про то что РБ поделится наработками по шасси я не думаю, но вот по некоторым компонентам им это придется сделать если хотят получить не просто бесформенную кучу железа, а более менее адаптированную силовую под узкую талию и приличную аэродинамику. Просто это в наших общих интересах, а акулы этим порой пользуются что бы справится с большой добычей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 19:25 Ну вот пусть кое-кто сначала четыре титула оформит, а потом посмотрим :bigwink:Да ну нафиг....опять на старичков смотреть. Хотелось бы пораньше. Только в одной машине....не показатель. Одному может подойти другому нет. Одного могут полюбить в команде, другому палки в колеса....Равенства не получится полюбому. Так что вполне достаточно если будут просто на более менее равных машинах и я уверен, борьба будет эффектная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.09.2015 19:33 Да ну нафиг....опять на старичков смотреть. Хотелось бы пораньше. Только в одной машине....не показатель. Одному может подойти другому нет. Одного могут полюбить в команде, другому палки в колеса....Равенства не получится полюбому. Так что вполне достаточно если будут просто на более менее равных машинах и я уверен, борьба будет эффектная.А 2012 чем плох в таком случае? Или 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2015 19:39 А 2012 чем плох в таком случае? Или 2010.Для всех остальных кроме нас они плохи тем, что в них выиграл Себ. :)А значит в них неизбежно у Себа был самовоз. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 19:40 Ну вот пусть кое-кто сначала четыре титула оформит, а потом посмотрим :bigwink:Я употребил слово относительно. Более того, статистически Себ и Лью практически сравнялись. И это принимая во внимание, что у Лью лучшая (по общим средним оптимальным показателям) машина только второй год. А у Себа было таких годков поболей. Такшта... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 19:43 Я употребил слово относительно. Более того, статистически Себ и Лью практически сравнялись. И это принимая во внимание, что у Лью лучшая (по общим средним оптимальным показателям) машина только второй год. А у Себа было таких годков поболей. Такшта... :drink:Абсолютное заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 20:17 Интервью со встречи с болельщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 20:29 А 2012 чем плох в таком случае? Или 2010.Тем что их не повторить, теперь это просто история....не смотреть же те записи бесконечно....хотя кто знает, те повторы могут оказаться интересней сегодняшней Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 20:32 Абсолютное заблуждение.Несомненно. :bigwink:Особенно в том, что статистически Лью и Себ практически равны (за исключением (еще чуть-чуть осталось) титулов). Ню-ню. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 20:32 Для всех остальных кроме нас они плохи тем, что в них выиграл Себ. :)А значит в них неизбежно у Себа был самовоз. :bigwink:Эти выиграл, но не всеже интересные сезоны он выигрывал)))) Даи никто же не называет особо интересным например 2013 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.09.2015 20:42 Тем что их не повторить, теперь это просто история....не смотреть же те записи бесконечно....хотя кто знает, те повторы могут оказаться интересней сегодняшней Ф1 ;)Я говорю про эти сезоны в свете соперничества нынешних мультикратных на более менее равных машинках.Было. Видели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2015 21:36 там причина была, вот и все. когда не было причины, то были свисты от фобов, такие же жиденькие, как вчера. а зачем тебе думать, я не знаю. ну не думай, не надо.Я думаю, что ты сейчас комплексуешь и сублимируешь по поводу освистывания своего кумира. Причем делаешь это отчаянно и напропалую. Продолжай, это реально доставляет. Мое мнение - Хэм уже всех достал своими победами как под копирку. Вот и свистят. Через год и в Сильвере начнут свистеть, дождетесь, хэмолюбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2015 21:41 Мне тоже не нравилось и я писал об этом точно так же. Просто он не так ржачно выглядел как татуированный и окольцованый.Ну, если бы Себ напялил на себя афро-парик и накачал губы ботоксом, а заодно сходил в солярий и как следует прожарился - это выглядело бы не то что смешно - мерзко. То же самое могу сказать про сегодняшнего Хэма. Его внешний вид - не сколько смешно, сколько мерзко. Фрик. Таких полным-полно на гей-передах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2015 21:49 Вот к чему стремится Хэмилтон. :bigwink:Достойный образец для подражания. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 21:54 Вот к чему стремится Хэмилтон. :bigwink:Достойный образец для подражания. :rofl:Это да, душу бы продал дьяволу, чтобы быть хотя бы наполовину узнаваемым в его любимой Америке. Там ведь народ и не в курсе, ху из Хэмильтон. Ну да ладно, здесь это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.09.2015 03:00 Ну, если бы Себ напялил на себя афро-парик и накачал губы ботоксом, а заодно сходил в солярий и как следует прожарился - это выглядело бы не то что смешно - мерзко. То же самое могу сказать про сегодняшнего Хэма. Его внешний вид - не сколько смешно, сколько мерзко. Фрик. Таких полным-полно на гей-передах. :)С Юрой не в одной партии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2015 04:07 С Юрой не в одной партии?Беспартийный. В партиях не состою и ни чему не член. :)И раз уж пошла такая пьянка про будущее Хэма, то и я запощу картиночку. Идеал, к которому Люсьен должон стремиццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2015 04:23 Мне иногда кажется, что ты с какой-то другой планеты...кто РБР? Они что моторостроители? :facepalm: Ньюи из аэродинамика превратился в инженера по работе СУ? Если Рено их не хотело пускать, а ведь они были почти заводской командой, то Феррари их на пушечный выстрел не пустит к своим технологиям, и правильно сделает. Их помощь Рено заключалась в работе с ПО, а проблем с ПО вроде как у Феррари и нет. И какой будет профит Феррари, если РБР-Феррари победит Мерс и станет чемпионом? Да все кругом ржать будут с Феррари. Какое нафиг сотрудничество? РБ поделится своими наработками по шасси? Какие-то наивные мысли в бизнесе акул...Ну, если там, в королеффке, только лишь бездушные акулы, психология которых - добей споткнувшегося, то можно с 90% вероятностью утверждать - в следующем сезоне ни РБР, ни ТР мы уже не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.09.2015 04:41 Эхе хе хе.........третий скучный сезон подряд-уже перебор(( Но если в 2013 хотя бы в первой трети сезона было интересно, то 2 года даже комментировать и обсуждать нечего(((Самое гадкое - что современная Ф1 продаёт зрителю туфту и "пипл хавает"!!!За счёт чего держится зрительский рейтинг- ей богу непонятно!!Борьбы нет,интриги нет, сюжетов гонки нет. Первая тройка, ТРОЙКА!! мест определена с первых гонок.И это с автоматической пролонгацией на 2016 минимум...........Последний раз такие тягостные впечатления были от "эпохи" Шумахера........доезжалово доезжаловым((Когда уже эти западные "ценители" Ф1 проснуться и потребуют зрелища?????PS: И ещё эта красная "конюшня", которая может побеждать только с тех махинациями, в закулисной и подковёрной борьбе. Эта команда которая хорошо подходит Шумахерам,Алонсам по духу,но Себу в ней чемпионом не стать. На что рассчитывал,непонятно. Если только на "пенсию" досрочно выйти после нескольких лет вторикельства в фурах........................мрак беспросветный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах