Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2016 последний год Кими.

Про 2015 тоже так говорили.;)

Поделиться этим сообщением

Про 2015 тоже так говорили. ;)

Он об этом не говорил.

http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/08/19/perche-kimi-mi-deve-un-caffe-a-fine-2016/

Куда ближе то, уже разве что опережать :spiteful:

Гонщик средняя позиция на финише

Л.Хэмилтон 1.83

Н.Росберг 3.67

С.Феттель 3.67

да не покинь тебя реальность
ибо сочетание : СУ+пилот2015 имеет предел итоговых мечтаний ток в районе Р3. ( кто в теме )

а наш то валится в бездну. за 12гонок всего 98.88% от max возможного . просто позорище\стыдобище.

и

глубоко насмного, что у Р1=84% и Р2=92.13%. :hi:. ещё есть к чему стремиться.

Мерсовских? :bigwink: :D

Да в любых. Будет у Феттеля первый опыт борьбы с относительно равносильным и относительно равнорейтинговым соперником. Прошлый год не считаю, дабы не травмировать здешнюю публику. Списываю все на стечение обстоятельств. :dirol:

Да в любых. Будет у Феттеля первый опыт борьбы с относительно равносильным и относительно равнорейтинговым соперником.

Ну вот пусть кое-кто сначала четыре титула оформит, а потом посмотрим :bigwink:

Мне иногда кажется, что ты с какой-то другой планеты...кто РБР? Они что моторостроители? :facepalm: Ньюи из аэродинамика превратился в инженера по работе СУ? Если Рено их не хотело пускать, а ведь они были почти заводской командой, то Феррари их на пушечный выстрел не пустит к своим технологиям, и правильно сделает. Их помощь Рено заключалась в работе с ПО, а проблем с ПО вроде как у Феррари и нет. И какой будет профит Феррари, если РБР-Феррари победит Мерс и станет чемпионом? Да все кругом ржать будут с Феррари. Какое нафиг сотрудничество? РБ поделится своими наработками по шасси? Какие-то наивные мысли в бизнесе акул...

Смотря на какой планете вы))) А у нас на планете порой приходится объединяться с конкурентами ради достижения недостижимой в одиночку цели ;)

А по существу....Именно Ньюи как никто другой под свои задачи аэродинамики может сформулировать требования к движку и помочь например организовать охлаждение которое будет давать минимальное сопротивление и т.п. Если красные прислушаются, и внесут изменения в силовую, то может получится неплохой движок :)

Про ПО не в курсе, я не программист, но думаю иметь возможность оценить альтернативный путь такой серьезной команды как РБР очень даже в плюс даже если проблем сейчас нет, но дык и эффективность хуже Мерсовской и тут думаю красным есть чему поучиться.

Про то что РБ поделится наработками по шасси я не думаю, но вот по некоторым компонентам им это придется сделать если хотят получить не просто бесформенную кучу железа, а более менее адаптированную силовую под узкую талию и приличную аэродинамику. Просто это в наших общих интересах, а акулы этим порой пользуются что бы справится с большой добычей ;)

Да ну нафиг....опять на старичков смотреть. Хотелось бы пораньше. Только в одной машине....не показатель. Одному может подойти другому нет. Одного могут полюбить в команде, другому палки в колеса....Равенства не получится полюбому. Так что вполне достаточно если будут просто на более менее равных машинах и я уверен, борьба будет эффектная.

Да ну нафиг....опять на старичков смотреть. Хотелось бы пораньше. Только в одной машине....не показатель. Одному может подойти другому нет. Одного могут полюбить в команде, другому палки в колеса....Равенства не получится полюбому. Так что вполне достаточно если будут просто на более менее равных машинах и я уверен, борьба будет эффектная.

А 2012 чем плох в таком случае? Или 2010.

Для всех остальных кроме нас они плохи тем, что в них выиграл Себ. :)

А значит в них неизбежно у Себа был самовоз. :bigwink:

Я употребил слово относительно. Более того, статистически Себ и Лью практически сравнялись. И это принимая во внимание, что у Лью лучшая (по общим средним оптимальным показателям) машина только второй год. А у Себа было таких годков поболей. Такшта... :drink:

Я употребил слово относительно. Более того, статистически Себ и Лью практически сравнялись. И это принимая во внимание, что у Лью лучшая (по общим средним оптимальным показателям) машина только второй год. А у Себа было таких годков поболей. Такшта... :drink:

Абсолютное заблуждение.

Интервью со встречи с болельщиками

COEUl30WEAAsaz8.pngCOEUkXbWoAAvpiq.pngCOEUldtWEAARoRH.pngCOEUljiW8AAsQP7.pngCOElWw6WsAAUJ1o.pngCOElV-sXAAAl6P8.pngCOElXB4WsAAt5G3.png

Тем что их не повторить, теперь это просто история....не смотреть же те записи бесконечно....хотя кто знает, те повторы могут оказаться интересней сегодняшней Ф1 ;)

Абсолютное заблуждение.

Несомненно. :bigwink:

Особенно в том, что статистически Лью и Себ практически равны (за исключением (еще чуть-чуть осталось) титулов). Ню-ню. :drink:

Для всех остальных кроме нас они плохи тем, что в них выиграл Себ. :)

А значит в них неизбежно у Себа был самовоз. :bigwink:

Эти выиграл, но не всеже интересные сезоны он выигрывал)))) Даи никто же не называет особо интересным например 2013 ;)

Тем что их не повторить, теперь это просто история....не смотреть же те записи бесконечно....хотя кто знает, те повторы могут оказаться интересней сегодняшней Ф1 ;)

Я говорю про эти сезоны в свете соперничества нынешних мультикратных на более менее равных машинках.

Было. Видели..

там причина была, вот и все. когда не было причины, то были свисты от фобов, такие же жиденькие, как вчера. а зачем тебе думать, я не знаю. ну не думай, не надо.

Я думаю, что ты сейчас комплексуешь и сублимируешь по поводу освистывания своего кумира. Причем делаешь это отчаянно и напропалую. Продолжай, это реально доставляет.

Мое мнение - Хэм уже всех достал своими победами как под копирку. Вот и свистят. Через год и в Сильвере начнут свистеть, дождетесь, хэмолюбы. :trollface:

Мне тоже не нравилось и я писал об этом точно так же. Просто он не так ржачно выглядел как татуированный и окольцованый.

Ну, если бы Себ напялил на себя афро-парик и накачал губы ботоксом, а заодно сходил в солярий и как следует прожарился - это выглядело бы не то что смешно - мерзко. То же самое могу сказать про сегодняшнего Хэма. Его внешний вид - не сколько смешно, сколько мерзко. Фрик. Таких полным-полно на гей-передах. :)

Вот к чему стремится Хэмилтон. :bigwink:

dennis_rodman_dragkoroleva!_%28foto%29_102.jpg

Достойный образец для подражания. :rofl:

Вот к чему стремится Хэмилтон. :bigwink:

dennis_rodman_dragkoroleva!_%28foto%29_102.jpg

Достойный образец для подражания. :rofl:

Это да, душу бы продал дьяволу, чтобы быть хотя бы наполовину узнаваемым в его любимой Америке. Там ведь народ и не в курсе, ху из Хэмильтон. Ну да ладно, здесь это оффтоп.

Ну, если бы Себ напялил на себя афро-парик и накачал губы ботоксом, а заодно сходил в солярий и как следует прожарился - это выглядело бы не то что смешно - мерзко. То же самое могу сказать про сегодняшнего Хэма. Его внешний вид - не сколько смешно, сколько мерзко. Фрик. Таких полным-полно на гей-передах. :)

С Юрой не в одной партии?

С Юрой не в одной партии?

Беспартийный. В партиях не состою и ни чему не член. :)

И раз уж пошла такая пьянка про будущее Хэма, то и я запощу картиночку. Идеал, к которому Люсьен должон стремиццо!

maxresdefault.jpg

Мне иногда кажется, что ты с какой-то другой планеты...кто РБР? Они что моторостроители? :facepalm: Ньюи из аэродинамика превратился в инженера по работе СУ? Если Рено их не хотело пускать, а ведь они были почти заводской командой, то Феррари их на пушечный выстрел не пустит к своим технологиям, и правильно сделает. Их помощь Рено заключалась в работе с ПО, а проблем с ПО вроде как у Феррари и нет. И какой будет профит Феррари, если РБР-Феррари победит Мерс и станет чемпионом? Да все кругом ржать будут с Феррари. Какое нафиг сотрудничество? РБ поделится своими наработками по шасси? Какие-то наивные мысли в бизнесе акул...

Ну, если там, в королеффке, только лишь бездушные акулы, психология которых - добей споткнувшегося, то можно с 90% вероятностью утверждать - в следующем сезоне ни РБР, ни ТР мы уже не увидим.

Эхе хе хе.........третий скучный сезон подряд-уже перебор(( Но если в 2013 хотя бы в первой трети сезона было интересно, то 2 года даже комментировать и обсуждать нечего(((

Самое гадкое - что современная Ф1 продаёт зрителю туфту и "пипл хавает"!!!

За счёт чего держится зрительский рейтинг- ей богу непонятно!!

Борьбы нет,интриги нет, сюжетов гонки нет. Первая тройка, ТРОЙКА!! мест определена с первых гонок.

И это с автоматической пролонгацией на 2016 минимум...........

Последний раз такие тягостные впечатления были от "эпохи" Шумахера........доезжалово доезжаловым((

Когда уже эти западные "ценители" Ф1 проснуться и потребуют зрелища?????

PS: И ещё эта красная "конюшня", которая может побеждать только с тех махинациями, в закулисной и подковёрной борьбе. Эта команда которая хорошо подходит Шумахерам,Алонсам по духу,но Себу в ней чемпионом не стать. На что рассчитывал,непонятно. Если только на "пенсию" досрочно выйти после нескольких лет вторикельства в фурах........................мрак беспросветный......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...