Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Заявлял. А еще он сказал, но они разобрались в чем было дело. Вроде перед Венгрией дело было.

И? Да, пилоты хвалили шасси в Венгрии. Но в гоночном темпе Ден на таком же софте как у Себа на стартовом отрезке не смог ни одного круга проехать быстрее. Моторы моторами, но это же Венгрия. В квале то были близко. Так что не вижу шедевра в РБ11. Единственное, в чем удивили, это 2 сектор в Спа. Вот и посмотрим в Сингапуре. Там то тем более мотор не так важен.

Поделиться этим сообщением

Кстати, насчет РБР. Мы можем давать им двигатели взамен на их шасси :D

Ну не шасси....а вот тырить идеи будет проще ибо движки одинаковые значит и обводы можно сделать похожими.

Есть ощущение, что их версия Б будет лучше нашей версии А :D

Гони их прочь эти свои ощущения :D

Ну не шасси....а вот тырить идеи будет проще ибо движки одинаковые значит и обводы можно сделать похожими.

То есть вот почему ТР 2008 наиболее "продвинутыми" юзерами считается самовозом? :D

Ржать над тем, что кто-то перекрасил волосы в белый цвет? Ну-ну. Если только детсадовцам да школоте неразумной. :drink:

Дык кто кроме школоты красится так? Только пед....

А унылых лиц при виде нынешнего Хема с перекисью я не видел еще....все ржут :) От школоты до пенсионеров. Самые культурные конечно отворачиваются, скрывая улыбку но в душе то ржут...

Чего хэмоглоры то так разволновались? :)

Или освистывание их крашеного кумира так влияет? :bigwink:

в Монце? освистывание (жиденькое, правда) гонщика, опередившего пилота Феррари? а что, тут когда-то было по-другому?

крашенный Феттель у тебя на аватаре тоже не дает покоя? :)

Когда Экклстоуна попросили прокомментировать последние поступки Хэмилтона, Берни ответил: «Я не знаю, хорошо ли это всё для него. Люди начинают всё больше уважать Себастьяна [Феттеля] за его образ жизни. Я лично не хочу, чтобы все были похожи на Льюиса.

Возможно, я поступал неправильно, когда критиковал Себастьяна. На самом деле мы с ним очень похожи. Нам не нравится лишнее внимание. Я просто люблю делать свою работу без лишних эмоций и шумихи, а шоу пусть устраивают другие».

Дед одумался. Это хорошо :D

Когда Экклстоуна попросили прокомментировать последние поступки Хэмилтона, Берни ответил: «Я не знаю, хорошо ли это всё для него. Люди начинают всё больше уважать Себастьяна [Феттеля] за его образ жизни. Я лично не хочу, чтобы все были похожи на Льюиса.

Возможно, я поступал неправильно, когда критиковал Себастьяна. На самом деле мы с ним очень похожи. Нам не нравится лишнее внимание. Я просто люблю делать свою работу без лишних эмоций и шумихи, а шоу пусть устраивают другие».

Дед одумался. Это хорошо :D

Дед набрасывает профессионально :) здешним до него учиться и учиться :)

в Монце? освистывание (жиденькое, правда) гонщика, опередившего пилота Феррари? а что, тут когда-то было по-другому?

крашенный Феттель у тебя на аватаре тоже не дает покоя? :)

Помнится, когда свистели Фитилю, это что-то означало..

Гони их прочь эти свои ощущения :D

На предсезонных тестах 2016 отгоню, если будут предпосылки :D

Моторы моторами, но это же Венгрия.

Так и Араи можно поверить, что все проблемы в том, что шасси Мамков не позволяет бороться с Мерсами.

Венгрия Венгрией, но это же не бобслей. Если шасси позволяет на большей скорости пройти поворот, а мотор эту скорость на короткой прямой перед поворотом не позволяет развить - то фигли толку?

Дед набрасывает профессионально :) здешним до него учиться и учиться :)

Помнится, когда свистели Фитилю, это что-то означало..

Феттеля освистывали за то, что он "кинул" Уэббера. за похожее освистывали Росберга в прошлом году. причем, освистывали их какое-то время в разных странах, а не только в Италии. и, еще раз, не сравнить то, как освистывали Феттеля и Росберга с тем, что вчера было в адрес Хэма. вчера так, жиденько

Феттеля освистывали за то, что он "кинул" Уэббера. за похожее освистывали Росберга в прошлом году. причем, освистывали их какое-то время в разных странах, а не только в Италии. и, еще раз, не сравнить то, как освистывали Феттеля и Росберга с тем, что вчера было в адрес Хэма. вчера так, жиденько

"Жиденько" и "как" это необъективная оценка. Свист был и в тех и в тех случаях. Факт.

А унылых лиц при виде нынешнего Хема с перекисью я не видел еще....все ржут :) От школоты до пенсионеров. Самые культурные конечно отворачиваются, скрывая улыбку но в душе то ржут...

Вот, видите госпожа Spectore, где источник распространяемой заразы? То-то. :drink:

Берни тоже человек :)

Но и шоу ему тоже нужно. Вообще, поражаюсь как человек в свои 80+ чувствует веяния времени.

Не особо и чувствует, судя по крайне отвратительному использованию технологий 21 века.

"Жиденько" и "как" это необъективная оценка. Свист был и в тех и в тех случаях. Факт.

Ну раз завели моду теперь будут освистывать по поводу и без.

Юр, ну Сэб когда-то тоже красился. И мне это ни разу не нравилось. Но это их дело. А поржать? Можно и поржать. Не плакать же)

Вы опять все напутали.

Я говорила про другое "заболевание";)

Так и Араи можно поверить, что все проблемы в том, что шасси Мамков не позволяет бороться с Мерсами.

Венгрия Венгрией, но это же не бобслей. Если шасси позволяет на большей скорости пройти поворот, а мотор эту скорость на короткой прямой перед поворотом не позволяет развить - то фигли толку?

Я даже в принципе с тобой согласен, но как тогда ты объяснишь 2-ой сектор в Спа у РБ? Там же не сплошные повороты, эски.

Не особо и чувствует, судя по крайне отвратительному использованию технологий 21 века.

В смысле?

Меня вот новый сайт ф1 подбешивает - одни бирюльки, инфу хрен откопаешь. А молодежи нравится.

Угу, ещё теперь тебе осталось тон краски Фета в2013 и Хэма сейчашнего сравнить и залудить сравнение, что у Хэма круче.

Бред вообще освистывателй сравнивать:кто за что и сколько. Быдляк он быдляк и есть.

И что? Я в смысле :найдут и что?

эхх...Джэнщина...

сначала - пусть найдут. ( пропасть не берётся в два толчка ) :hi:

Вы опять все напутали.

Я говорила про другое "заболевание" ;)

Ну, симптомы одного и того же заболевания могут проявляться по-разному. Главное в том, что источник инфекции (в обсуждаемом нами случае) - у вас в ветке. Пример я привел. Не знают меры люди (???). Стыдоба. :drink:

. Всетаки мерс дает +25 сек
и ты туда же?
читая тебя , помню о том, что ты всё таки технарь, и между

твоим "даёт" и моим "показывает" есть две больших одесских разницы.

и

создается (ложное) впечатление , что у тебя есть ответ на прошлогоднюю

загадку mobut , но ты его никому не расскажешь. . :hi:

http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-would-have-no-problem-with-red-bull-engine-deal

что значит "факт"? свист может выражать одобрение, восторг, осуждение. чем был свист в адрес Феттеля и Росберга, можно было видеть из их комментов на этот счет, оба были озабочены. в плане свиста в адрес Хэма - во первых подумай - за что? во вторых, на каких трассах еще ты слышал свист в его адрес в этом году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...