Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 10:39 Заявлял. А еще он сказал, но они разобрались в чем было дело. Вроде перед Венгрией дело было.И? Да, пилоты хвалили шасси в Венгрии. Но в гоночном темпе Ден на таком же софте как у Себа на стартовом отрезке не смог ни одного круга проехать быстрее. Моторы моторами, но это же Венгрия. В квале то были близко. Так что не вижу шедевра в РБ11. Единственное, в чем удивили, это 2 сектор в Спа. Вот и посмотрим в Сингапуре. Там то тем более мотор не так важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 10:40 Кстати, насчет РБР. Мы можем давать им двигатели взамен на их шасси :DНу не шасси....а вот тырить идеи будет проще ибо движки одинаковые значит и обводы можно сделать похожими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.09.2015 10:41 Есть ощущение, что их версия Б будет лучше нашей версии А :DГони их прочь эти свои ощущения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 10:42 Ну не шасси....а вот тырить идеи будет проще ибо движки одинаковые значит и обводы можно сделать похожими.То есть вот почему ТР 2008 наиболее "продвинутыми" юзерами считается самовозом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 10:43 Ржать над тем, что кто-то перекрасил волосы в белый цвет? Ну-ну. Если только детсадовцам да школоте неразумной. :drink:Дык кто кроме школоты красится так? Только пед....А унылых лиц при виде нынешнего Хема с перекисью я не видел еще....все ржут :) От школоты до пенсионеров. Самые культурные конечно отворачиваются, скрывая улыбку но в душе то ржут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 10:45 Чего хэмоглоры то так разволновались? :)Или освистывание их крашеного кумира так влияет? :bigwink:в Монце? освистывание (жиденькое, правда) гонщика, опередившего пилота Феррари? а что, тут когда-то было по-другому?крашенный Феттель у тебя на аватаре тоже не дает покоя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 10:47 Когда Экклстоуна попросили прокомментировать последние поступки Хэмилтона, Берни ответил: «Я не знаю, хорошо ли это всё для него. Люди начинают всё больше уважать Себастьяна [Феттеля] за его образ жизни. Я лично не хочу, чтобы все были похожи на Льюиса.Возможно, я поступал неправильно, когда критиковал Себастьяна. На самом деле мы с ним очень похожи. Нам не нравится лишнее внимание. Я просто люблю делать свою работу без лишних эмоций и шумихи, а шоу пусть устраивают другие».Дед одумался. Это хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 10:51 Когда Экклстоуна попросили прокомментировать последние поступки Хэмилтона, Берни ответил: «Я не знаю, хорошо ли это всё для него. Люди начинают всё больше уважать Себастьяна [Феттеля] за его образ жизни. Я лично не хочу, чтобы все были похожи на Льюиса.Возможно, я поступал неправильно, когда критиковал Себастьяна. На самом деле мы с ним очень похожи. Нам не нравится лишнее внимание. Я просто люблю делать свою работу без лишних эмоций и шумихи, а шоу пусть устраивают другие».Дед одумался. Это хорошо :DДед набрасывает профессионально :) здешним до него учиться и учиться :)в Монце? освистывание (жиденькое, правда) гонщика, опередившего пилота Феррари? а что, тут когда-то было по-другому?крашенный Феттель у тебя на аватаре тоже не дает покоя? :)Помнится, когда свистели Фитилю, это что-то означало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 10:53 Гони их прочь эти свои ощущения :DНа предсезонных тестах 2016 отгоню, если будут предпосылки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 10:53 Моторы моторами, но это же Венгрия.Так и Араи можно поверить, что все проблемы в том, что шасси Мамков не позволяет бороться с Мерсами.Венгрия Венгрией, но это же не бобслей. Если шасси позволяет на большей скорости пройти поворот, а мотор эту скорость на короткой прямой перед поворотом не позволяет развить - то фигли толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 10:53 Дед набрасывает профессионально :) здешним до него учиться и учиться :)Помнится, когда свистели Фитилю, это что-то означало..Феттеля освистывали за то, что он "кинул" Уэббера. за похожее освистывали Росберга в прошлом году. причем, освистывали их какое-то время в разных странах, а не только в Италии. и, еще раз, не сравнить то, как освистывали Феттеля и Росберга с тем, что вчера было в адрес Хэма. вчера так, жиденько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 10:57 Феттеля освистывали за то, что он "кинул" Уэббера. за похожее освистывали Росберга в прошлом году. причем, освистывали их какое-то время в разных странах, а не только в Италии. и, еще раз, не сравнить то, как освистывали Феттеля и Росберга с тем, что вчера было в адрес Хэма. вчера так, жиденько"Жиденько" и "как" это необъективная оценка. Свист был и в тех и в тех случаях. Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 10:57 Дык кто кроме школоты красится так? Только пед....А унылых лиц при виде нынешнего Хема с перекисью я не видел еще....все ржут :) От школоты до пенсионеров. Самые культурные конечно отворачиваются, скрывая улыбку но в душе то ржут...Вот, видите госпожа Spectore, где источник распространяемой заразы? То-то. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 07.09.2015 10:58 Берни тоже человек :)Но и шоу ему тоже нужно. Вообще, поражаюсь как человек в свои 80+ чувствует веяния времени.Не особо и чувствует, судя по крайне отвратительному использованию технологий 21 века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 10:59 "Жиденько" и "как" это необъективная оценка. Свист был и в тех и в тех случаях. Факт.Ну раз завели моду теперь будут освистывать по поводу и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 10:59 Дык кто кроме школоты красится так? Только пед....А унылых лиц при виде нынешнего Хема с перекисью я не видел еще....все ржут :) От школоты до пенсионеров. Самые культурные конечно отворачиваются, скрывая улыбку но в душе то ржут...Юр, ну Сэб когда-то тоже красился. И мне это ни разу не нравилось. Но это их дело. А поржать? Можно и поржать. Не плакать же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 10:59 Вы опять все напутали. Я говорила про другое "заболевание";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 11:00 Так и Араи можно поверить, что все проблемы в том, что шасси Мамков не позволяет бороться с Мерсами.Венгрия Венгрией, но это же не бобслей. Если шасси позволяет на большей скорости пройти поворот, а мотор эту скорость на короткой прямой перед поворотом не позволяет развить - то фигли толку?Я даже в принципе с тобой согласен, но как тогда ты объяснишь 2-ой сектор в Спа у РБ? Там же не сплошные повороты, эски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 11:02 Не особо и чувствует, судя по крайне отвратительному использованию технологий 21 века.В смысле?Меня вот новый сайт ф1 подбешивает - одни бирюльки, инфу хрен откопаешь. А молодежи нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.09.2015 11:02 Феттеля освистывали за то, что он "кинул" Уэббера. за похожее освистывали Росберга в прошлом году. причем, освистывали их какое-то время в разных странах, а не только в Италии. и, еще раз, не сравнить то, как освистывали Феттеля и Росберга с тем, что вчера было в адрес Хэма. вчера так, жиденькоУгу, ещё теперь тебе осталось тон краски Фета в2013 и Хэма сейчашнего сравнить и залудить сравнение, что у Хэма круче.Бред вообще освистывателй сравнивать:кто за что и сколько. Быдляк он быдляк и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.09.2015 11:05 И что? Я в смысле :найдут и что? эхх...Джэнщина...сначала - пусть найдут. ( пропасть не берётся в два толчка ) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 11:07 Вы опять все напутали.Я говорила про другое "заболевание" ;)Ну, симптомы одного и того же заболевания могут проявляться по-разному. Главное в том, что источник инфекции (в обсуждаемом нами случае) - у вас в ветке. Пример я привел. Не знают меры люди (???). Стыдоба. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.09.2015 11:48 . Всетаки мерс дает +25 сек и ты туда же? читая тебя , помню о том, что ты всё таки технарь, и междутвоим "даёт" и моим "показывает" есть две больших одесских разницы.исоздается (ложное) впечатление , что у тебя есть ответ на прошлогоднююзагадку mobut , но ты его никому не расскажешь. . :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 11:49 http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-would-have-no-problem-with-red-bull-engine-deal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 11:52 "Жиденько" и "как" это необъективная оценка. Свист был и в тех и в тех случаях. Факт.что значит "факт"? свист может выражать одобрение, восторг, осуждение. чем был свист в адрес Феттеля и Росберга, можно было видеть из их комментов на этот счет, оба были озабочены. в плане свиста в адрес Хэма - во первых подумай - за что? во вторых, на каких трассах еще ты слышал свист в его адрес в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах