Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

На предыдущих страниц почитай стоны о "читерстве" и справедливом дисквале.

А ты суету Тотондия вкупе с Лаудой видел в прямом эфире? Знает кошка, чье мясо съела... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Мнение, отличное от мнения фила в розовых очках, = "фобское мнение". Так и запишем, ага.

Объективный нашелся :rofl:

Хэм сегодня хорошо стартанул, а не проспал, как в Венгрии. К тому же Себ стартовал с 3 места, объехать было еще проблематичней. Но даже если бы объехал - это ровным счетом ничего не дало, т.к. сегодня обгонов в этой гонке по сути не было - были тупо объезды на прямой старт-финиш. Простые, как пять копеек. И Хэм именно так объехал бы Себа буквально через пару кругов после разрешение на включение ДРС.

Вот именно, это не Венгрия, с такой разницой по темпу Хэм бы обогнал без проблем с ДРС. Другой вопрос, был бы у Хэма такой темп, будь давление в шинах как у всех, неизвестно :trollface:

Не видел полностью гонку, но достаточно старта ... вроде сегодня Себ забил последний гвоздь в гроб своих болел, которые еще думали, что он крут. Или это был провальный старт Кими, который может на старте сделать кого угодно? :)

Вот именно, это не Венгрия, с такой разницой по темпу Хэм бы обогнал без проблем с ДРС. Другой вопрос, был бы у Хэма такой темп, будь давление в шинах как у всех, неизвестно :trollface:

Сниженное давление в шинах - это тупо перестраховка после неубедительной квалы. И без этих мелких шалостей Тотондия Хэм сегодня был недосягаем, уверен.

Хэм сегодня хорошо стартанул, а не проспал, как в Венгрии. К тому же Себ стартовал с 3 места, объехать было еще проблематичней. Но даже если бы объехал - это ровным счетом ничего не дало, т.к. сегодня обгонов в этой гонке по сути не было - были тупо объезды на прямой старт-финиш. Простые, как пять копеек. И Хэм именно так объехал бы Себа буквально через пару кругов после разрешение на включение ДРС.

Я в " не тянет на старте" положительный смысл закладывал )

Монца 2015 незабываема!

Во-первых, потому что это первый второй номер Себа за фуры в правильной команде ...

Во-вторых, потому что Кими должен был брать этот гп влегкую на подготовленной им машинке ...

В-третьих, Берни доигрался сос своим крутым Себом-бадминтонистом ...

В-четвертых, пошла эта формула 1 в последний ряд последнего сектора.

Сниженное давление в шинах - это тупо перестраховка после неубедительной квалы. И без этих мелких шалостей Тотондия Хэм сегодня был недосягаем, уверен.

:trollface: думаешь, я просто так поставил. Ясен пень, что недосягаем. Но 2 недели все только и будут обсуждать, было ли читерство или нет. Ну хоть так, чтобы жизнь медом не казалась для балаболов, обвиняющих РБ чемпионских лет в читерстве

:trollface: думаешь, я просто так поставил. Ясен пень, что недосягаем. Но 2 недели все только и будут обсуждать, было ли читерство или нет. Ну хоть так, чтобы жизнь медом не казалась для балаболов, обвиняющих РБ чемпионских лет в читерстве

Странно, но у меня сейчас не возникает никакого желания идти в тему мирового бренда и по чорному троллить этого никчемного, серого как мышь, самовозника, победы которого унылы до невозможности и похожи друг на друга как козьи какашки.

Раньше я вот болел Федюни троллил, а к этому... кхм... новому трехкратному чемпиону - одно только беспредельное равнодушие.

Странно, но у меня сейчас не возникает никакого желания идти в тему мирового бренда и по чорному троллить этого никчемного, серого как мышь, самовозника, победы которого унылы до невозможности и похожи друг на друга как козьи какашки.

Раньше я вот болел Федюни троллил, а к этому... кхм... новому трехкратному чемпиону - одно только беспредельное равнодушие.

Орк, ты это зря, вот такой пассаж в хэмотеме бы оценили. :trollface:

Монца 2015 незабываема!

Во-первых, потому что это первый второй номер Себа за фуры в правильной команде ...

Во-вторых, потому что Кими должен был брать этот гп влегкую на подготовленной им машинке ...

В-третьих, Берни доигрался сос своим крутым Себом-бадминтонистом ...

В-четвертых, пошла эта формула 1 в последний ряд последнего сектора.

Литрушечку всадил?

С подиумом, Сэба.

Гонка скучная. Шины ... не интересно.

Мнение, отличное от мнения фила в розовых очках, = "фобское мнение". Так и запишем, ага.

Сказал слепой с умным видом.

Не переживай, дружище, третье место у вас никто не отнимет, до второго вам не дотянуться.

Чета ржу :rofl:

Куча народу стонет, что гонка скучная, и говорить не о чем. И это при том, что с самого окончания гонки в темах такой жар стоит, что у меня уже монитор чуть ли не плавится :rofl:

Факт, что ФИА признала команду невиновной

Дальше можешь ничего не писать ибо это вода и твои догадки с твоими же выводами

Куча народу стонет, что гонка скучная, и говорить не о чем. И это при том, что с самого окончания гонки в темах такой жар стоит, что у меня уже монитор чуть ли не плавится :rofl:

К сожалению, такова современная Формула-1. После квалификации главная тема в новостях и на форумах - кому сколько штрафов выписали и кто каким из-за этого будет стартовать, а после гонки - надо ли было Люсю наказать за лишние 0,3psi и нет ли здесь теории красного заговора :) Если спортивная составляющая хромает, в дело вступают законы шоу-бизнеса

Это Мерседес так поднимает интерес к Ф1 :trollface:

нет ли здесь теории красного заговора :)

Нет. Уже несколько лет нет. Сначало газировка платила,теперь гансы.

Красные курят...

Если отбросить мыШинную возню, то о чём говорить? Ну Нико не доехал, можно подумать, что он на что-то кроме 2-го места претендует. Да и доедь он до Сэба, так ведь ешё и обогнать нужно, а это сегодня вряд ли.

Фуры по-прежнему медленнее Мерса, но быстрее всех остальных.

Вилки ждут новых моторов.

Что там в середине - не интересно.

Мак ожидаемо ниже плинтуса.

Я что-то интересное не заметил?

Дальше можешь ничего не писать ибо это вода и твои догадки с твоими же выводами

Ну да, иными словами, признание обвиняемого в преступлении невиновным, автоматом означает что самого преступления не было, так я понимаю твой спич? Можешь умничать, сколько влезет, но "невиновность" и "отсутствие события" это разные понятия совершенно. Стюарты посидели, и решили, что Мерс не виноват. А могли пойти по другому пути, давление было меньше - было, значит получили преимущество, значит дисквал.

А вот при "отсуствии события", все намного проще, давление было в норме, вопрос закрыт. Это как обгон под "желтыми флагами" в Бразилии 2012. Вот только флаги были зелеными, а значит обсуждать нечего. В ситуации с Мерсом событие было, а значит вопрос виновности/невиновности исключительно в руках стюартов. Ликбез окончен :dry:

Ну да, иными словами, признание обвиняемого в преступлении невиновным, автоматом означает что самого преступления не было, так я понимаю твой спич? Можешь умничать, сколько влезет, но "невиновность" и "отсутствие события" это разные понятия совершенно. Стюарты посидели, и решили, что Мерс не виноват. А могли пойти по другому пути, давление было меньше - было, значит получили преимущество, значит дисквал.

А вот при "отсуствии события", все намного проще, давление было в норме, вопрос закрыт. Это как обгон под "желтыми флагами" в Бразилии 2012. Вот только флаги были зелеными, а значит обсуждать нечего. В ситуации с Мерсом событие было, а значит вопрос виновности/невиновности исключительно в руках стюартов. Ликбез окончен :dry:

Передёргивание с твоей стороны. Стюарды решили, что не было нарушения. И более того, команда следовала рекомендациям производителя шин. В официальном документе FIA всё написано явно.

Ты немного не в те дебри ушла, каким образом давление в шинах Хэма сделало интересными те 53 круга, которые мы видели?. Окологоночные споры это одно, сама гонка -другое. Ты включаешь телевизор, смотришь всю гонку, и выключаешь сразу - и вот от этих впечатлений нужно отталкиваться. В этом смысле гонка унылая, правда не более чем большинство других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...