Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

почему в строчках

Av. Lap Time 1

и

Av. lap time

всегда diff между пилотами имеет одни и те же цифры?

буду благодарен. :hi:. ( всем, кто подскажет )

В данном случае потому что Time 1 равен ТОТАЛ

Отсюда и среднее одинаковое.

Я так понимаю, Time 1 и Av. Lap Time 1- это опция софтинки.

Если в Time 1 вбить другое значение (меньше, чем все время затраченное на всю гонку), то Av. Lap Time 1 покажет значение для заданного отрезка.

Кто его (отрезок) может задать - любой пользователь или админ ресурса, я не знаю, вернее не пробовал.

Поделиться этим сообщением

спасибо.

просто в "подсветке" использована разная терминология, а цифры те же.

я не трогал строчку Time 1 . ибо там ещё больше непонятного

Я тут гонку пересмотрела. На 32-м круге, в радиопереговорах Ферров с Себом, как раз речь шла о шинах. И как я поняла, Себу из боксов сказали, что с шинами все ок, до финиша их хватит. То есть, за 8 кругов до схода, сомнений в том, что шины в рабочем состоянии еще не было? Получается так.

вот на сколько мультикратный посредственный гонщик!

саааавсем не "чувствует" резину!

не может сказать, все "баста карапузики"!

Ну всё Тотошка и Хэм, не долго вам жировать осталось, дедушка недоволен: :D

«Нам нужно больше конкуренции, – приводит слова Экклстоуна голландский телеканал Sport 1. – Я не хочу, чтобы происходили вещи, наподобие тех, что мы видели в прошлый уик-энд. Еще до его начала можно было гарантировать, что пилоты Mercedes займут первое и второе места, если смогут финишировать. И я говорю не только о результатах квалификации, но и гонки. В данный момент в чемпионате есть одна доминирующая команда, обладающая самыми мощными двигателями, и это неправильно.

Мне неприятно видеть, что такой гонщик, как Себастьян Феттель, проигрывает лидерам по две секунды, ведь на самом деле он им не уступает».

Ну насчет 2 сек он загнул, но в целом посыл ясен.

Ну насчет 2 сек он загнул,

Это он с Фернандо перепутал, хотя там даже больше двух секунд :trollface:

Ради него слишком радикально регламент менять придется, Берни на это не готов :trollface:

Не, вот по-честному,так смеялся, когда увидел финишный протокол, Феттель сход-12 место, Алонсо финишировал- 13 место. Это же надо умудрится такое построить. Причем обоим, и Хонде и Маку, ведь испанский самурай рассказывает, помимо нехватки мощности, про фиговую аэродинамику и слабое механическое сцепление (Шедевр если кратко :trollface: ). А Весельчак тем временем закинулся как надо, и снова рассказывает, что Хонда мощнее Рено на 20 л.с., Мерсу уступают 50, Феррари 30, и к концу года догонят Мерс.

«Нам нужно больше конкуренции, – приводит слова Экклстоуна голландский телеканал Sport 1. – Я не хочу, чтобы происходили вещи, наподобие тех, что мы видели в прошлый уик-энд. Еще до его начала можно было гарантировать, что пилоты Mercedes займут первое и второе места, если смогут финишировать. И я говорю не только о результатах квалификации, но и гонки. В данный момент в чемпионате есть одна доминирующая команда, обладающая самыми мощными двигателями, и это неправильно.

Мне неприятно видеть, что такой гонщик, как Себастьян Феттель, проигрывает лидерам по две секунды, ведь на самом деле он им не уступает».

А то, что до этого 99% всех болельщиков четыре года тошнило и рвало от визжащего пальца на читерском РБР и все точно также боролись скопом за третью ступеньку подиума дед разумеется забыл сказать, возраст, объяснимо.

не мне судить, кто - загнул, а кто - выгнул. но
по факту среднее на круге

от Р1 (-2.499)

от Р2 (-2.451)

. :hi:

Себ громит Алонсо, а под Алонсо сейчас привычное ему ведро. При чем Кими тоже громит Алонсо :D

Себ опять начал играть с Берни в нарды :D

Забавный дед. В недавние времена обратная ситуация никакого возмущения у него не вызывала.Точно в доле.

А Себ то не одинок в своем недовольстве. Это радует.

Эксперты: взрывы покрышек в Спа могут привести к замене «Пирелли» на «Мишлен»

http://www.championa...na-mishlen.html

Себу ныть надо меньше. Взрывались и бриджи, и мишлены, и гудиры, подзабыли малость.

Интересно, Лотус не дезинформировал Феррари? Ну, как МакЛарен Уильямс с Мэнселлом в 86-ом?

Берни ничо не решает в этом плане. Только хочет.

Себ громит Алонсо, а под Алонсо сейчас привычное ему ведро. При чем Кими тоже громит Алонсо :D

Прямо громители Алонсо. Видимо это всё чем может сейчас Киман похвастать.

А не, Манор ещё с Заубером в Спа разгромил.

Прямо громители Алонсо. Видимо это всё чем может сейчас Киман похвастать.

А не, Манор ещё с Заубером в Спа разгромил.

При чем тут Себан? Он ведь Алика громил и в 2010 и в 2012, когда у фур было отнюдь не ведро, но для алофанов и в 2006 у реношников было ведерко ... Манор, говорите, громит Алованова? Так ему и надо. Будет знать как наезжать на фуры и на Фета.

Вурц тоже высказался

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/34063824

Призывает гонщиков и шинников работать вместе, чтобы разобраться в ситуации.

Феррари выложила свое обычное послегоночное ревью

http://formula1.ferrari.com/en/racing-stories-episode-11-belgian-gp/

Ну вот всегда кто-то должен выделиться :facepalm:

Без этого никуда.

Некогда лояльный к Феттелю Хит, до смерти ненавидящий Феррари и все, что с ней связано, высказал свое авторитетное мнение по поводу Пирелли.

Плохие Феттель и Феррари, хорошая Пирелли;)

http://www.darrenheath.com/blog/wearing-ignorance

Без этого никуда.

Некогда лояльный к Феттелю Хит, до смерти ненавидящий Феррари и все, что с ней связано, высказал свое авторитетное мнение по поводу Пирелли.

Плохие Феттель и Феррари, хорошая Пирелли ;)

http://www.darrenhea...aring-ignorance

Я тока одного понять не могу, ну ладно Лауда с Вольффом защищает Пирелли и критикует Феррари, у них с Пирелли свои давние теплые отношения, нелегальные тесты, дубовые шины под Мерседес с 2014 года и т.д., их все устраивает, и нафиг им не нужны другие поставщики. Но этот то куда лезет. :facepalm: Видимо именно что желание пнуть ненавистную Феррари (и Феттеля до кучи, ибо выбрал не правоверный Мак, а Феррари, и видимо простить этого не может) намного сильнее, чем здравый рассудок, что шины не должны взрываться на ровном месте. Выезжал за пределы трассы? А покажите хоть одного гонщика, кто не выезжал? Все это делали, причем с завидной регулярностью. А значит траектория там была чище некуда. И если этим и объясняется взрыв, то я не знаю к какому врачу надо обратится пишушему такое, ибо тогда надо запретить атаковать поребрики в принципе, или убрать их нафиг, раз уж Пирелли такие нежные, или все же убрать Пирелли. Ведь поребрики находятся после белой линии, и выезжая на них не всеми 4-я колесами, пилот не нарушает правила, но тем не менее шинам то от этого не легче. А взорвалось то заднее правое (причем в обоих случаях, что уже наводит на выводы) и оно как раз меньше всего покидало трассу. :dry:

Без этого никуда.

Плохие Феттель и Феррари, хорошая Пирелли ;)

http://www.darrenhea...aring-ignorance

Почему ты удивлена? Учитывая его статьи и прогнозы до начала сезона. А уже не говорю о том, что он ни слова не написал о победах с Себа в Малайзии и Венгрии, в те ГП находились куда важнее темы для блога - раскраска кокпитов, новинки фото техники. Зато о победах других были "душераздирающие" и "эпичные" записи в блогах. О Себе и Феррари не стоит вспоминать, а если уж вспоминать, то говорить плохо.

Даррен разошелся не на шутку :D

Darren Heath@F1Photographer

@colmcklein There are less & less #F1 journos working as professionals. Way to many amateurs with crap websites just happy to be there...

Даже Грюнер обиделся :)

Tobias Grüner F1@tgruener

@F1Photographer @colmcklein Good journos ask F1 engineers for an expert opinion. They say Pirellis explanation isn't plausible. Now what?

Почему ты удивлена? Учитывая его статьи и прогнозы до начала сезона. А уже не говорю о том, что он ни слова не написал о победах с Себа в Малайзии и Венгрии, в те ГП находились куда важнее темы для блога - раскраска кокпитов, новинки фото техники. Зато о победах других были "душераздирающие" и "эпичные" записи в блогах. О Себе и Феррари не стоит вспоминать, а если уж вспоминать, то говорить плохо.

Почему? Написал. Это же он сделал вброс после финиша, что победу могут отобрать, ибо Феррари якобы нарушила правила по расходу топлива. Ну и кто он после этого...

Он британец

Льюис, правильно используй свой гнев и покажи им всем

http://www.f1news.ru/news/f1-103857.html

Он британец

Британец британцу рознь:)

Бенсон и Аллен тоже британцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...