FaceHugger Опубликовано 14.08.2015 13:40 Если кратко - нет, ты передегиваешь и доводишь до абсурда.Ну расскажи как было, я ведь не претендую истину в последней инстанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 14.08.2015 13:42 Вообще, от чтения мемуаров Марка у меня пока складывается очень странное впечатление. Во-первых, он там выставил своего кореша Хорнера полной тряпкой, которой крутил как хотел доктор Марко. Во-вторых, он так долго и так нудно рассказывает о том, как на него должны были сделать ставку там, сям и еще вот там неплохо бы, перемежая это с рассказами про "мне сказали сохранить позицию, как же это нечестно", что это очень быстро начинает раздражать. В третьих, да, везде заговоры. В "Мерседесе" были люди, которые не хотели победы Марка, в "Уильямсе" ГИ Хайдфельда дружил с боссами сильнее, чем ГИ Уэббера, поэтому у Хайдфельда было преимущество по тактике. С "Быками" вообще все понятно, там всем рулил доктор Марко и Марк в его планы не входил совсем - что тоже плохо вяжется с рассказами о чрезвычайном влиянии Марко на Матешица. И вообще, о самом Марке складывается странное впечатление: он, с одной стороны сам себя рисует себя таким наивным, честным и порядочным мужиком, но с другой стороны, все время лезет в какие-то политические игры - и все время проигрывает.И еще - я понимаю ту большую роль, которую Энн Нил сыграла в карьере Марка, но когда там через слово "Энн сказала", "Энн решила", "Энн была в ярости и отказалась ехать в Сильверстоун", поневоле начинает складываться впечатление, что Марку надо было иногда поменьше свою бабу слушать и действительно быть мужиком.На самом деле все догадки подтверждаются мемуарами. Марк со своим компаньоном Хорнером пытались задвинуть Феттеля, чему противостояли сам Феттель и Доктор Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.08.2015 13:44 Ну расскажи как было, я ведь не претендую истину в последней инстанцииЛучше последуй своему же совету, купи мемуары Уэббераах да, чуть не забыл, и прочитать их не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.08.2015 13:45 Вообще, от чтения мемуаров Марка у меня пока складывается очень странное впечатление. Подумалось, а вот если бы Маркуша был на месте Себа, как гонщик. Сколько бы истерик все услышали: я лучший пилот команды, я лидирую в чемпе, я принес команде 1, 2, 3, 4 титула, а меня не делают единоличным первым номером, как Фернандо :cry2: Вопрос в том было бы такое на каждом гп или через одно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.08.2015 13:46 Лучше последуй своему же совету, купи мемуары Уэббераах да, чуть не забыл, и почитать не забудьЯ же сказал, будет возможность, куплю.Ваше мнение то надеюсь бесплатное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 14.08.2015 13:46 На самом деле все догадки подтверждаются мемуарами. Марк со своим компаньоном Хорнером пытались задвинуть Феттеля, чему противостояли сам Феттель и Доктор Марко.Ну если Марк действительно осознал, еще в 2010-м, что Хорнер - пустое место, то не очень понятно, на что он надеялся. Но я повторюсь, у меня полный отрыв башки от чтения этой главы - так вкусно расписывать, как тебя там все не люили и унижали и при этом дважды оставаться в команде. Может, Марк, не только подкаблучник, но еще и мазохист? А, может, он тайно любил Феттеля? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.08.2015 13:48 И еще - я понимаю ту большую роль, которую Энн Нил сыграла в карьере Марка, но когда там через слово "Энн сказала", "Энн решила", "Энн была в ярости и отказалась ехать в Сильверстоун", поневоле начинает складываться впечатление, что Марку надо было иногда поменьше свою бабу слушать и действительно быть мужиком.Ну, Женька ему давно уже диагноз поставила: подкаблучник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.08.2015 13:51 Ну если Марк действительно осознал, еще в 2010-м, что Хорнер - пустое место, то не очень понятно, на что он надеялся. Но я повторюсь, у меня полный отрыв башки от чтения этой главы - так вкусно расписывать, как тебя там все не люили и унижали и при этом дважды оставаться в команде. Может, Марк, не только подкаблучник, но еще и мазохист? А, может, он тайно любил Феттеля? :wub:Так его нигде не любили, ни в Мерсе , ни в Вильямсе. И всегда он срался с напарниками, оскорблял их. Ему даже Фрэнк Вильмс замечание на счет Хайдфельда делал, когда они стали напарниками. Верить в пушисього Маркушу могут только Себофобы (им по рангу положено), да новички смотрящие гонки не более 5-6 лет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 14.08.2015 13:51 Ну если Марк действительно осознал, еще в 2010-м, что Хорнер - пустое место, то не очень понятно, на что он надеялся. Марк, как типичная баба в штанах, сначала надеялся на Хорнера, а когда ничего не вышло - стал считать его пустым местом. Кстати, с этой характеристикой Хорнера Уэббер попал в самую точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.08.2015 13:53 Ну расскажи как было, я ведь не претендую истину в последней инстанции Ты меня за идиота держишь?:Я твою точку зрения понял по первому посту. :) Ладно, всем спасибо, я вас услышал. Услышал, понял - молодец, пирожок на полке, можешь забрать. Не услышал, не понял - бывает, время на тебя больше тратить желания нет.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.08.2015 13:57 Ты меня за идиота держишь?:Услышал, понял - молодец, пирожок на полке, можешь забрать. Не услышал, не понял - бывает, время на тебя больше тратить желания нет.Удачи!Нервные тут все через одного какие то, проще надо быть, клетки нервные не восстанавливаются.И тебе не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 14:15 Нервные тут все через одного какие то, проще надо быть, клетки нервные не восстанавливаются.И тебе не хворать.Скажи спасибо, что "шыснадцатьтри" не вспомнили. :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.08.2015 14:18 Скажи спасибо, что "шыснадцатьтри" не вспомнили. :wub: :) :) Кстати да, даже удивительно, ну или 8:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.08.2015 17:21 . за этот пост - тебе лайкнули. значт ты не одинок в своём мненииА как это по другому называется? Команда стартанула в стиле Мерседеса 2014 в первой половине чемпионата, а во второй стала одной из тех что борется за победу.В первых 8 гонках чемпионата завоевано 6 побед из 8 в сезоне и 4 поула из 5 за сезон, у Баттона во второй половине чемпионата только два подиума (без побед) у Рубенса тоже два, но победных, да и старт чемпионата 2010 наглядно показал что у команды не было ресурсов везде успеть.я на 09 смотрел чуть иначеобезумевший Р.Брон , потратил все свои сбережения , и на последний 1 USD купил целую командупопутно\досезонно\непрерывно вопрошая FIAшников : "вы учли серые зоны регламента?"ивыдал навечно неперебиваемый резалт (КК+ЛЗ)..но без вице. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.08.2015 17:49 Какие однобокие у вас выводы.Себ признал что ошибся, признал что поступил необдуманно или его слова фальшь для журналистов?Обгон соперника на трассе - прекрасно, принание ошибки сразу после гонки и полная противоположность после разговора с руководством - фальшь и признание трусости в послегоночном интервью.Зачем он это сказал? сказал бы сразу - я гонщик и буду обгонять? и с этими же словами пошел бы к руководству.А так получается, парень переобулся от страха наказания за невыполнение приказа команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 14.08.2015 18:06 Обгон соперника на трассе - прекрасно, принание ошибки сразу после гонки и полная противоположность после разговора с руководством - фальшь и признание трусости в послегоночном интервью.Зачем он это сказал? сказал бы сразу - я гонщик и буду обгонять? и с этими же словами пошел бы к руководству.А так получается, парень переобулся от страха наказания за невыполнение приказа команды.Вам неведомы такие понятия как "корпоративная этика", "интересы команды", "деловой этикет". А эти понятия подразумевают решение всех таких вопросов внутри, а не прямо перед камерами на подиуме. И тут надо сказать что Уэббер попал в свою струю. И пока Феттель признавал себя идиотом, извинялся и всячески пытался загасить конфликт перед камерами, наш Марк рубал наотмашь, и посылал Феттеля заодно со всем РедБуллом в нокдаун за нокдауном.А уже в тихой рабочей обстановке адвокаты Феттеля тихо, спокойно и по деловому переслали пару цитат из контракта великому гению менеджмента Хорнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.08.2015 18:14 Я после вчерашних дебатов нашел таки недавние мемуары Марка Уэббера и начал чтение с двух глав, посвященных сезону-2010.Runa, ну и кто пребывает в виртуальной реальности? Может быть Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.08.2015 18:19 Вам неведомы такие понятия как "корпоративная этика", "интересы команды", "деловой этикет". Ты про то как сабж шампуни дарил напарнику? и всячески выставлял его в .... как это, ну смехотворном образе?Какой этикет? быки всегда выступали клоунами и газетенки их были юморными.Термины этикет, этика , интересы слабо сочетаются с шутовством.Но идею понял, так очень многие вещи можно объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.08.2015 18:24 Runa, ну и кто пребывает в виртуальной реальности? Может быть Марк?И что ты хочешь этим сказать?Отличные мемуары, я с нетерпением жду продолжения. :)И от своих слов (мой ответ на твой пост) я не отказываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.08.2015 18:25 Wittman, вообще-то на форуме принято выкладывать ссылку на источник :bigwink: Ну же не жлобись :essen: Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.08.2015 18:25 Нет, это не фальшь и не трусость. Просто человек поменял своё мнение. А знаете почему? Потому что в пылу борьбы он и правда не разобрался, чего именно хотела от него команда со своим Мульти21. Он просто боролся на трассе до последнего и победил. Приехал в закрытый парк, а там злой, как чёрт, Марк и руководство с опущенными в пол глазами. Поневоле подумаешь, что где-то налажал, и признаешь свою вину (ну не просто же так на тебя столько народу волком смотрит). Извинился, как порядочный (зная Себа, который даже чужие грехи на себя готов взять, это не вызывает никакого удивления). А за перерыв между гонками спокойно во всём разобрался, понял, какую свинью ему пытались подложить, и забрал свои извинения обратно, сказав, что Марк по-любому был недостоин той победы. По-моему, всё логично. Не считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.08.2015 18:26 И что ты хочешь этим сказать?Не, уже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.08.2015 18:27 Wittman, вообще-то на форуме принято выкладывать ссылку на источник :bigwink: Ну же не жлобись :essen:А где волшебное слово? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.08.2015 18:30 Не, уже ничего.Не надо надеется на мою объективность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2015 18:33 Wittman, вообще-то на форуме принято выкладывать ссылку на источник :bigwink: Ну же не жлобись :essen:Так Марк жеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах