Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

А не надо "на всех" кивать. По факту РБ с Фетом ниже второго места в КК не опускалось, посмотрим как без него...

А вот где был ЛХ в общем зачете 5 лет, до мерсовских самовозок, вопрос очень интересный ...

т.е. РБ были не самовозками? ну ну...

Поделиться этим сообщением

в середине 90х все говорили "на вильямсе кто угодно станет чемпионом", потом- "на феррари кто угодно станет чемпионом", потом "на таком маке кто угодно....", затем "на ред буле кто угодно..."

не надоело? так вы титулы Феттеля сами в топку выкидываете

Ну Хилл и с форой в + 40 по очкам на Вильямсе чашку не осилил, как в прочем не осилил и в 95, да и период доминирования Феррари и Маков ты слегка попутал в своем хронологическом изложении!

т.е. РБ были не самовозками? ну ну...

Ну почему же? Очень крутая была машина. Но есть несколько отличий)

у Рикардо в прошлом году даже побольше очков было к перерыву, чем у Феттеля, если считать с дисквалом...

В прошлом году в первой половине сезона было 11 гонок, а не 10 как в этом.

У Дэна в прошлом году после 10 гонок сезона было 106 очков, у Фета после 10 гонок в этом - 160 очков. Разница немаленькая.

какие же отличия? что РБ периода 2010-2013 были самовозками, так и Мерсы теперь

кстати сколько ошибок Феттель допускал в 10-11 годах? как его все журналисты называл crash-kid ом забыл?

кстати сколько ошибок Феттель допускал в 10-11 годах? как его все журналисты называл crash-kid ом забыл?

Самовозы, самовозы, а я маленький такой)))

В прошлом году в первой половине сезона было 11 гонок, а не 10 как в этом.

У Дэна в прошлом году после 10 гонок сезона было 106 очков, у Фета после 10 гонок в этом - 160 очков. Разница немаленькая.

так и Хэм после 10и гонок в прошлом был на 2м месте в чампе...

забыл?

Ты вот точно одну букву дописать забыл!

Отличие одно, счетовод, даже когда Феттель брал чемпионство досрочно, его напарник ни 2013, ни в 2011 не был вице-чемпионом. Дублей у них было штуки 4 за сезон. Поэтому слова "посади за руль кого-угодно, станет чемпионом" в отношении РБ 2010-2013 будут звучать глупо, потому что как минимум один "кто-угодно" им не стал бы. В отличие от W05, где любой из гонщиков оформил бы титул, с приличным запасом от 3-го места.

так и Хэм после 10и гонок в прошлом был на 2м месте в чампе...

Именно поэтому если уж сравнивать очки с прошлым сезоном, то нужно сравнивать после 10 гонок, а не по половинкам сезона. Кто знает сколько очков будет у претендентов на титул после 11 гонки...

Даже близко не такими. В 12 мак вообще быстрее был....

Очередная лож, ради красного словца. Назови этих журналистов? А слова эти говорил один руководитель, у которого волосы дыбом вставали от того что творил его подопечный в это время, позднее публично взял их назад :bigwink:

А ты забыл, сколько косячил Марк? его знаменитые старты? его сходы.Хотя соглашусь, что отрыв Мерса больше чем у РБР 10 по 13 года,

Ну и хорошо

Мак был в некоторых гонках быстрее, но по сумме РБР было чаще быстрее чем Мак

Давай освежим память...Возмем 2-ю часть чемпионата, она же и была решающая. В первой половине было слишком много сумбура. И так Венгрия - победа Макларен, Бельгия- Макларен, Италия - Макларен, Сингапур- Макларен (пока не сошел). Далее у Хэма эпопея с контрактом, и кое-кто явно забил на все, 3 гонки взял Себ. Потом опять АД-Макларен (пока не сошел), Остин-Макларен, Бразилия - Макларен. Да, РБ была чаще быстрее :rofl:

Сша Мак? Может скилл Хема? поул и 3 место у РБР, БК Себа на 3 десятых лучше чем у Хема в гонке, я бы не был таким голословным

Сами себе противоречите. Сначала поул и БК Себа быстрее на 3 десятых...ну так если бы РБ была быстрее, разве Хем удержался бы позади? Кто тут нам рассказывает, что палец только и может что с поула в точку на самовозе. Что же помещало, скилл Хэма? А чойта этот скилл дремал раньше? Да мне не жалко, скилл так скилл. Это как-то меняет расклад? Я привел 3 гонки за РБ по скорости, против 7 Мака. Ок, пусть будет 4 РБ против 6 Мака. Итак, РБ была чаще быстрее?

Чо? Опять скиллюнами меримся?

каких? :blush:

Отличие одно, счетовод, даже когда Феттель брал чемпионство досрочно, его напарник ни 2013, ни в 2011 не был вице-чемпионом. Дублей у них было штуки 4 за сезон. Поэтому слова "посади за руль кого-угодно, станет чемпионом" в отношении РБ 2010-2013 будут звучать глупо, потому что как минимум один "кто-угодно" им не стал бы. В отличие от W05, где любой из гонщиков оформил бы титул, с приличным запасом от 3-го места.

а как ты думаешь ПОЧЕМУ??? :D :D

каких? :blush:

а как ты думаешь ПОЧЕМУ:D

Росберг круче Уэббера?

Справедливости ради скажу, что в РБ ситуация с Уеббером была не совсем здоровая. Некрасиво с ним поступили, и постоянно что-то отказывало и ломалось, и в совпадения я не верю. Все же там №1 был однозначно Сэб, такое чуство что все механики работали с его болидом, а на Марка забили)) Все же в Мерседесах немножко не так в этом плане.

Давай возьмем весь сезон, чтобы репрезентативно всё было.Высчитывает, кто был выше в квалификации (11 на 9 в пользу РБР,де юро Хем не на поуле в Испании) в гонке (10 на 10, учитывай, еще 20 секунд штрафа за обгон Себу в Германии,а так был бы выше Баттона) и по БК, я подсчитал все БК по сезону 15 на 5 в пользу РБР. Сходы, берем претендентов на титул 6 на 2 в пользу Хема.По моему становиться яснее ситуация, согласен?

Конечно не согласен. Мне таблицу ЛЗ пересказывать не надо, раз Феттель стал чемпионом, значит при любом раскладе в среднем его результаты лучше, тем более лучше, чем у Льюиса, который закончил сезон на 4-ой строчке в ЛЗ. Но разговор тут о болиде, причем не лучшем, потому что лучший таки взял КК, а о быстрейшем. И быстрешим был Мак. В первой половине сезона более менее паритет, во второй Мак однозначно быстрее. Я понимаю, что от этого начинается изжога, от проигрыша титула на быстрейшем болиде, но так бывает. Ты же мне рассказывал про скилл Хэма в Остине, почему бы не признать скилл Себа в сезоне 2012 в целом?

Справедливости ради скажу, что в РБ ситуация с Уеббером была не совсем здоровая. Некрасиво с ним поступили, и постоянно что-то отказывало и ломалось, и в совпадения я не верю. Все же там №1 был однозначно Сэб, такое чуство что все механики работали с его болидом, а на Марка забили)) Все же в Мерседесах немножко не так в этом плане.

Справедливости ради, прежде чем говорить о справедливости, ответь на один простой вопрос: сколько раз терял лидерство Марк из-за тех проблем болида? А сколько Себ?

Тут умные люди давно выложили статистику, которая в пух и прах разбивает мифы про вечно ломающегося Марка, надоело ей Богу. Я уж не говорю о том, что при чем тут № 1 и № 2 и сезоны, о которых я писал - 2011 и 2013. Разве это помешало Барикелло в 2002 и 2004? Может там Барикелло не был 2-м номером, при чем откровеннее пожалуй некуда? Что помешало Марку конкретно в 2011?

Конечно не согласен. Мне таблицу ЛЗ пересказывать не надо, раз Феттель стал чемпионом, значит при любом раскладе в среднем его результаты лучше, тем более лучше, чем у Льюиса, который закончил сезон на 4-ой строчке в ЛЗ. Но разговор тут о болиде, причем не лучшем, потому что лучший таки взял КК, а о быстрейшем. И быстрешим был Мак. В первой половине сезона более менее паритет, во второй Мак однозначно быстрее. Я понимаю, что от этого начинается изжога, от проигрыша титула на быстрейшем болиде, но так бывает. Ты же мне рассказывал про скилл Хэма в Остине, почему бы не признать скилл Себа в сезоне 2012 в целом?

такой скил, что шуми пришлось его пропускать, что бы делать бэбика лиХендой!! :facepalm:

тока, почему то, "лиХенда" не получилась!

вот ответь, и почему это не считают пальцетыка "ровней" просту?! :D

такой скил, что шуми пришлось его пропускать, что бы делать бэбика лиХендой!! :facepalm:

тока, почему то, "лиХенда" не получилась!

Кто не считает, ты что ли? Какая трагедия! :D

Так не было форумов при Просте. Иначе был бы не Профессором, а бухгалтером)

Кто не считает, ты что ли? Какая трагедия! :D

и ты в том числе!! :bigwink:

:rofl:

Так не было форумов при Просте. Иначе был бы не Профессором, а бухгалтером)

я, вааааще то, о мнениях спецов! :)

хоть кто то "поставил его в один ряд"?!

пы сы. твоя новая ава :good:

:blush2:

и ты в том числе!! :bigwink:

:rofl:

С нетерепением жду, когда в незалежной Бялоруссии каникулы закончатся :)

С нетерепением жду, когда в незалежной Бялоруссии каникулы закончатся :)

видно, что тебя в шкоду НЕ взяли!! :facepalm:

оставили на второй год в старшей группе д/с?

не плачь!

иди с мячиком поиграй! :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...