MacDimm Опубликовано 04.07.2015 16:45 Только комментаторы завтра в гонке имеют права говорить о дождевых настройках? Может сработает, чего так все распереживались? Подарка то еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2015 16:49 ][img Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2015 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2015 17:08 Сам ошибся на последнем круге.http://www.omnicorse...esto-in-griglia + «Я не очень доволен своими кругами, в особенности последним. На самом деле, мне даже не удалось приблизиться к максимальным временам. Я думаю, что мы ошиблись при выборе настроек болида. Скажем так, нам не удалось извлечь максимум из нашего болида.Завтра все может быть иначе, потому что мне кажется, что наш гоночный темп весьма неплох. Надеюсь, что я не застряну в трафике. Обгонять соперников будет непросто, в особенности это касается «Уильямса», чьи болиды очень быстры на прямых. Мы надеемся, что сможем найти что-то, что нам поможет.Думаю, что всем пилотам было непросто, но мы знали, что в девятом повороте нужно держаться в пределах трассы по причинам безопасности. Ясно, что ветер всегда может преподнести вам сюрприз, но все лучше держаться в пределах трассы», – цитирует Феттеля Omnicorse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.07.2015 17:09 Разочаровательная квала. Не столько обидно за то, что Кимана пропустил, сколько за то, что пропустил Вилок. То ли Сильвер настолько не подходит Фурам, то ли Себ сам налажал - непонятно. Росберг, опять же, не порадовал. Один Квят молодцом - в очередной раз утер нос австралийской звязде.ЗЫ. Несколько запоздало поздравляю Себа с днюхой! Желаю ему второго киндера и пятый титул в самое ближайшее будущее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.07.2015 17:19 Как-то нисходяще все развивается.Победа, вторые-третьи места, за Вильямсами, за Кими (хотя еще и не факт). Может пора проснуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2015 17:21 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 6 мин.6 минут назадA preview of the interview to Sebastian Vettel that Rai Sport will broadcast tomorrow before the race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2015 17:23 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 6 мин.6 минут назадA preview of the interview to Sebastian Vettel that Rai Sport will broadcast tomorrow before the raceВот почему так плохо проехал - подарка то никакого и не подарили :DДвойные стандарты детект) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.07.2015 17:27 Двойные стандарты детект)Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 17:31 Сам ошибся на последнем круге.http://www.omnicorse...esto-in-griglia + «Я не очень доволен своими кругами, в особенности последним. На самом деле, мне даже не удалось приблизиться к максимальным временам. Я думаю, что мы ошиблись при выборе настроек болида. Скажем так, нам не удалось извлечь максимум из нашего болида.Завтра все может быть иначе, потому что мне кажется, что наш гоночный темп весьма неплох. Надеюсь, что я не застряну в трафике. Обгонять соперников будет непросто, в особенности это касается «Уильямса», чьи болиды очень быстры на прямых. Мы надеемся, что сможем найти что-то, что нам поможет.Думаю, что всем пилотам было непросто, но мы знали, что в девятом повороте нужно держаться в пределах трассы по причинам безопасности. Ясно, что ветер всегда может преподнести вам сюрприз, но все лучше держаться в пределах трассы», – цитирует Феттеля Omnicorse. Вот просто умничка! "Мне некого винить" Ну вот не машина, не кто-то еще. Все сам))) И как его можно не любить?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2015 17:31 Где?в твоих постах - в этой теме в 20:19 и в теме ДР в 19:46.За 9 квалификаций - можно только за сегодняшнюю Себа ругать. И из восьми гонок - только один Бахрейн неудачный.И почему Себ должен проснутся непонятно, неужели он спит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.07.2015 17:38 в твоих постах - в этой теме в 20:19 и в теме ДР в 19:46.За 9 квалификаций - можно только за сегодняшнюю Себа ругать. И из восьми гонок - только один Бахрейн неудачный.И почему Себ должен проснутся непонятно, неужели он спит?Это не двойные стандарты, это разные ожидания. Хотя - не буду спорить. На объективность не претендую.А что касается "спит-не спит", я просто сказал, что вижу. Явных косяков нет, но и результаты падают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2015 17:45 Это не двойные стандарты, это разные ожидания. Хотя - не буду спорить. На объективность не претендую.А что касается "спит-не спит", я просто сказал, что вижу. Явных косяков нет, но и результаты падают.Нет, это двойные стандарты.И что Себ должен выжимать 146% ? Или ножками себе помогать, чтобы была выше скорость? Ну, так он не из таких.И как Себ сказал во вчерашнем интервью - если я сейчас не выигрываю, я не скажу что это из-за плохой машины, каждый показывает те результаты которые заслуживает, я и здесь для того чтобы улучшить результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.07.2015 17:49 Нет, это двойные стандарты.И что Себ должен выжимать 146% ? Или ножками себе помогать, чтобы была выше скорость? Ну, так он не из таких.И как Себ сказал во вчерашнем интервью - если я сейчас не выигрываю, я не скажу что это из-за плохой машины, каждый показывает те результаты которые заслуживает, я и здесь для того чтобы улучшить результат.Так и я про тоже. Пусть улучшает уже. Достал, вильямсов вперед пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2015 17:53 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2015 17:59 Так и я про тоже. Пусть улучшает уже. Достал, вильямсов вперед пропускатьОн не один в команде. И в Канаде и в Австрии - он проиграл Вильямс не из-за своей ошибки.Точно - двойные стандарты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.07.2015 18:06 Он не один в команде. И в Канаде и в Австрии - он проиграл Вильямс не из-за своей ошибки.Точно - двойные стандарты))Да не интересно мне из-за чего он там проиграл. Это уже дело прошлое.Я говорю, выигрывает пусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 18:08 Я говорю, выигрывает пусть.Абсолютно согласна с предыдущим оратором (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.07.2015 18:20 Спокойствие, только спокойствие, день рождения даром не проходит. :)Может и выпили, а может и просто состояние организма, которое в собственную днюху и в близкие к нему дни обычно не оптимально (биоритмы и всякая такая мура где-то в ауте, насколько я помню).Вообще судя по результатам, у меня впечатление, что Сэб явно ехал не в свою силу, будем надеяться на завтра.Удачи Сэбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2015 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.07.2015 18:29 Слабая квала. Но должен брать третье место в гонке, в идеале.Какие у нас трассы еще считаются похожими на Сильвер по конфигурации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.07.2015 18:34 Но должен брать третье место в гонке, в идеале.Боюсь, что не в "идеале", а в сферическом вакууме. Обогнать Вилы тогда, когда они реально быстры - задача почти невозможная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.07.2015 18:46 Боюсь, что не в "идеале", а в сферическом вакууме. Обогнать Вилы тогда, когда они реально быстры - задача почти невозможная. Да всё реально, и слажать Вилки могут и в трафик попасть (это у Вилок вообще запросто). Но и наши тоже могуть ... Словом, завтра посмотрим. Удачи нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 04.07.2015 19:39 6 место.... Блин, и Кимана пропустил.. :huh: Правильно сделал, что смотреть не стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 20:31 Что там нового по поломанному днищу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах