Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только комментаторы завтра в гонке имеют права говорить о дождевых настройках? Может сработает, чего так все распереживались? Подарка то еще не было.

Поделиться этим сообщением

Сам ошибся на последнем круге.

http://www.omnicorse...esto-in-griglia

+
«Я не очень доволен своими кругами, в особенности последним. На самом деле, мне даже не удалось приблизиться к максимальным временам. Я думаю, что мы ошиблись при выборе настроек болида. Скажем так, нам не удалось извлечь максимум из нашего болида.

Завтра все может быть иначе, потому что мне кажется, что наш гоночный темп весьма неплох. Надеюсь, что я не застряну в трафике. Обгонять соперников будет непросто, в особенности это касается «Уильямса», чьи болиды очень быстры на прямых. Мы надеемся, что сможем найти что-то, что нам поможет.

Думаю, что всем пилотам было непросто, но мы знали, что в девятом повороте нужно держаться в пределах трассы по причинам безопасности. Ясно, что ветер всегда может преподнести вам сюрприз, но все лучше держаться в пределах трассы», – цитирует Феттеля Omnicorse.

Разочаровательная квала. Не столько обидно за то, что Кимана пропустил, сколько за то, что пропустил Вилок. То ли Сильвер настолько не подходит Фурам, то ли Себ сам налажал - непонятно. Росберг, опять же, не порадовал. Один Квят молодцом - в очередной раз утер нос австралийской звязде.

ЗЫ. Несколько запоздало поздравляю Себа с днюхой! Желаю ему второго киндера и пятый титул в самое ближайшее будущее. :)

Как-то нисходяще все развивается.

Победа, вторые-третьи места, за Вильямсами, за Кими (хотя еще и не факт). Может пора проснуться?

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 6 мин.6 минут назад

A preview of the interview to Sebastian Vettel that Rai Sport will broadcast tomorrow before the race

CJFg_knWsAAFwrY.png

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 6 мин.6 минут назад

A preview of the interview to Sebastian Vettel that Rai Sport will broadcast tomorrow before the race

Вот почему так плохо проехал - подарка то никакого и не подарили :D

Двойные стандарты детект)

Двойные стандарты детект)
Где?

Сам ошибся на последнем круге.

http://www.omnicorse...esto-in-griglia

+
«Я не очень доволен своими кругами, в особенности последним. На самом деле, мне даже не удалось приблизиться к максимальным временам. Я думаю, что мы ошиблись при выборе настроек болида. Скажем так, нам не удалось извлечь максимум из нашего болида.

Завтра все может быть иначе, потому что мне кажется, что наш гоночный темп весьма неплох. Надеюсь, что я не застряну в трафике. Обгонять соперников будет непросто, в особенности это касается «Уильямса», чьи болиды очень быстры на прямых. Мы надеемся, что сможем найти что-то, что нам поможет.

Думаю, что всем пилотам было непросто, но мы знали, что в девятом повороте нужно держаться в пределах трассы по причинам безопасности. Ясно, что ветер всегда может преподнести вам сюрприз, но все лучше держаться в пределах трассы», – цитирует Феттеля Omnicorse.

Вот просто умничка! "Мне некого винить" Ну вот не машина, не кто-то еще. Все сам))) И как его можно не любить?!?

Где?

в твоих постах - в этой теме в 20:19 и в теме ДР в 19:46.

За 9 квалификаций - можно только за сегодняшнюю Себа ругать. И из восьми гонок - только один Бахрейн неудачный.

И почему Себ должен проснутся непонятно, неужели он спит?

в твоих постах - в этой теме в 20:19 и в теме ДР в 19:46.

За 9 квалификаций - можно только за сегодняшнюю Себа ругать. И из восьми гонок - только один Бахрейн неудачный.

И почему Себ должен проснутся непонятно, неужели он спит?

Это не двойные стандарты, это разные ожидания. Хотя - не буду спорить. На объективность не претендую.

А что касается "спит-не спит", я просто сказал, что вижу. Явных косяков нет, но и результаты падают.

Это не двойные стандарты, это разные ожидания. Хотя - не буду спорить. На объективность не претендую.

А что касается "спит-не спит", я просто сказал, что вижу. Явных косяков нет, но и результаты падают.

Нет, это двойные стандарты.

И что Себ должен выжимать 146% ? Или ножками себе помогать, чтобы была выше скорость? Ну, так он не из таких.

И как Себ сказал во вчерашнем интервью - если я сейчас не выигрываю, я не скажу что это из-за плохой машины, каждый показывает те результаты которые заслуживает, я и здесь для того чтобы улучшить результат.

Нет, это двойные стандарты.

И что Себ должен выжимать 146% ? Или ножками себе помогать, чтобы была выше скорость? Ну, так он не из таких.

И как Себ сказал во вчерашнем интервью - если я сейчас не выигрываю, я не скажу что это из-за плохой машины, каждый показывает те результаты которые заслуживает, я и здесь для того чтобы улучшить результат.

Так и я про тоже. Пусть улучшает уже. Достал, вильямсов вперед пропускать

Так и я про тоже. Пусть улучшает уже. Достал, вильямсов вперед пропускать

Он не один в команде. И в Канаде и в Австрии - он проиграл Вильямс не из-за своей ошибки.

Точно - двойные стандарты))

Он не один в команде. И в Канаде и в Австрии - он проиграл Вильямс не из-за своей ошибки.

Точно - двойные стандарты))

Да не интересно мне из-за чего он там проиграл. Это уже дело прошлое.

Я говорю, выигрывает пусть.

Я говорю, выигрывает пусть.

Абсолютно согласна с предыдущим оратором (с)

Спокойствие, только спокойствие, день рождения даром не проходит. :)

Может и выпили, а может и просто состояние организма, которое в собственную днюху и в близкие к нему дни обычно не оптимально (биоритмы и всякая такая мура где-то в ауте, насколько я помню).

Вообще судя по результатам, у меня впечатление, что Сэб явно ехал не в свою силу, будем надеяться на завтра.

Удачи Сэбу.

Слабая квала. Но должен брать третье место в гонке, в идеале.

Какие у нас трассы еще считаются похожими на Сильвер по конфигурации?

Но должен брать третье место в гонке, в идеале.

Боюсь, что не в "идеале", а в сферическом вакууме. Обогнать Вилы тогда, когда они реально быстры - задача почти невозможная.

Боюсь, что не в "идеале", а в сферическом вакууме. Обогнать Вилы тогда, когда они реально быстры - задача почти невозможная.

Да всё реально, и слажать Вилки могут и в трафик попасть (это у Вилок вообще запросто). Но и наши тоже могуть ... Словом, завтра посмотрим. Удачи нашим.

6 место.... Блин, и Кимана пропустил.. :huh:

Правильно сделал, что смотреть не стал!

Что там нового по поломанному днищу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...