Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Если бы я хотела тебя послать я бы тебя послала - но я не хочу бан схватить на кануне ГП.

Никакой вопрос ты не хочет разъяснять ты хотел опять устроить срач.

Какая агрессия и домыслы. А по моему это вы играете в спровоцируй накануне ГП на бан.

Всего хорошего, бааааарышня.

Поделиться этим сообщением

Какая агрессия и домыслы. А по моему это вы играете в спровоцируй накануне ГП на бан.

Всего хорошего, бааааарышня.

А что ты хотел, чтобы тебе ответили?

Вот представь один гонщик весь сезон так хочет общаться, всегда первым заговаривает в напарником, приглашает его на обеды, вечеринки, хочет поговорить о машине, о жизни, хоть о чем-нибудь. А второй гонщик ходит и принципиально молчит :D

Кажется, я догадываюсь, о ком речь :D

Не, ну понятно, что о себе Марк тоже не забыл :D

А про то, как он всеми силами старался дважды помочь Фернандо завоевать третий титул, там есть? Не читали? :D

Правильно, Марк - хороший человек, даже как оказалось слишком, он всегда был лоялен к команде, матом на подиуме не ругался, руководителя команды не посылал в прямом эфире, судами не шантажировал, и никаким конкурентам Редбулл ничем не помогал. :)

Собственно Марк и журналист ничего нового не сказали о сабже, разве, что озвучили детали. Бесхребетность, эгоизм и заносчивость, а самое отвратительное, что все это приправлено лицемерной улыбкой. Надеюсь Кими прочитал о "командности" сабжа из разряда: - сначала мы курим твои, а потом каждый свои и сделал для себя выводы на будущее. Как можно болеть за такого, сплошное отвращение.

ты смотри осторожнее, юристы Себа бдят, засудят же :laugh:

А что ты хотел, чтобы тебе ответили?

Что значит что хотел ? Ответа на заданный вопрос разумеется.

Вопрос возможно был неудобный, ты же его тоже поняла, но оказывается, нужно задавать только удобные, а иначе тебя попросту отсылают, обвиняя во всех грехах :unknw:

Наверное книга Марка начинается что то в этом роде:

Все произошло в тысячную долю секунды. Движение в галактиках, которое должно было бы зиять века, свершилось в мгновение ока.

Молодой картингист на картодроме Куинбеяне сидел ошеломленный среди остатков своего новенького карта подаренного ему отцом. Он спохватился слишком поздно, и тормоза были бессильны что либо изменить, треск метала и пластика звук удара шлема о что то твердое, в результате чего появилась сияющая звезда. Частицы вещества из Козерога, Рака и Льва неожиданно стали слетаться навстречу друг другу с поразительной точностью и слились в пульсирующее галактическое тело. Оно становилось все ярче, и созвездия задрожали, а может быть, просто задрожал визор – у картингиста от обиды затряслись руки.Он боялся, что оказался единственным, кто видел это. Но глубоко из-под земли послышался гул. Это были голоса, человеческие, но не совсем, усиливающиеся в религиозном экстазе, пока звезда набирала силу. В пещерах, подвалах, открытых полях собирались они: повивальные бабки, ожидающие рождения, и было их двадцать тысяч. Они соединили руки и уронили головы, и голос их возрастал и стал слышен повсюду. Это был звук «ОХМ!», и он звоном взлетал в небеса и падал в самое сердце земли.

Был 1987 год седьмой месяц третий день. Именно этот момент предсказан в Ветхом Завете. Именно в этот миг должна измениться судьба Земли. Все войны и перевороты были только лишь репетицией, проверкой для того момента, когда человечество будет подготовлено к великим событиям, знаменующим переворот. Книга Откровений давно его предсказывала…

Высоко и далеко в небе разгоралась звезда, и пение людей становилось все громче, и земное ядро задрожало от этой силы. И в роддоме далекого Хеппенхайма раздался звонкий плач мальчика...

Кажется, я догадываюсь, о ком речь :D

Да, имеются некоторые гипотезы на этот счёт. :yes3: :derisive:

Что значит что хотел ? Ответа на заданный вопрос разумеется.

Вопрос возможно был неудобный, ты же его тоже поняла, но оказывается, нужно задавать только удобные, а иначе тебя попросту отсылают, обвиняя во всех грехах :unknw:

Я тебе ответила, дала одну версию.

А так - слишком мало вводных, чтобы судить Если серьёзно, без :trollface: и провокаций.

раздался звонкий плач мальчика...

Вполне себе, учитывая, что плач до сих пор по тим радио раздается через раз )

Спасибо за ответы! :) Кто-то сможет подсказать, где можно раздобыть открытки для автографов, аналогичные тем, что есть на автограф сессиях на трассах?

Судя по тому, что уже было, в своей книге Марк наверняка написал, кто убил Кеннеди. И мы с вами знаем, кто это :trollface:

ну чего не насочиняют сказочники ... на то они и сказочники :D

Спасибо!!!

Как грится - You made my day!

:rofl:

Судя по тому, что уже было, в своей книге Марк наверняка написал, кто убил Кеннеди. И мы с вами знаем, кто это :trollface:

Таинственный юрист Сэба? :D

Глас народа:)

Результаты опроса

http://cdn-0.motorsport.com/gpda/2015%20%20GPDA%20Survey%20EXEC%20SUMMARY.pdf

У меня стало складываться такое ощущение, что это не автобиография, а сборник сказок от Марка Уэббера :D

"Феттопочитатели" не хотят верить в правду? Видимо на фоне мемуаров Уэббера в глазах, как-то кубки тускнеют.

На горе или радость Марк начал писать лишь только соскочив с подножки Ф1, а тут сабж перекочевал в лихенду.

Видимо это наилучший момент потроллить бывшего напарничка. :trollface:

Обычно пилоты раскрывают инфу спустя годы, но у Уэббера, видимо, - накопилось. :D

Глас народа :)

Результаты опроса

В общем, не особо содержательно, кроме разве что топ-10 стран, принявших участие в опросе, Францию и Штаты я в тройке лидеров увидеть никак не ожидал :) Ну а отстутствие в десятке России, при наличии там Нидерландов и Австрии как то не удивило

Глас народа :)

Результаты опроса

Никогда не поверю, что Баттон популярнее Хэмилтона (действующий чемпион, бренд бла-бла-бла) и Феттеля :)

Хотя зависит от того, что они вкладывают в слово favourite.

Никогда не поверю, что Баттон популярнее Хэмилтона (действующий чемпион, бренд бла-бла-бла) и Феттеля :)

Учитывая что наибольшее число опрашиваемых были из UK превосходство британца над немцем не особо удивительно. А вот то, что Баттон оказался популярнее Хэма - я думаю, прямое следствие последних двух сезонов.

Кими, Алонсо и Баттон намного дольше в Ф1, чем Хэмильтон или Себ. Я думаю, это тоже имеет значение. И к тому же голосовала не одна Великобритания)))

Если ЧЕТЫРЕ выигранных чемпионата не сделали человека популярным, годы уже не помогут, дальше уже ничего не поможет. Нью-Шумахер очевидно из такого материала не получится. Ноль харизмы у Феттеля, как собственно и говорилось. Ну и титулы липовые, публика всё-таки не дура.

Если ЧЕТЫРЕ выигранных чемпионата не сделали человека популярным, годы уже не помогут, дальше уже ничего не поможет. Нью-Шумахер очевидно из такого материала не получится. Ноль харизмы у Феттеля, как собственно и говорилось. Ну и титулы липовые, публика всё-таки не дура.

У Арривабене этой харизмы на всю команду хватит :D

Не верите, спросите в теме Феррари :D

Кими, Алонсо и Баттон намного дольше в Ф1, чем Хэмильтон или Себ. Я думаю, это тоже имеет значение. И к тому же голосовала не одна Великобритания)))

Это лишь подчеркивает тот факт, что новые ЧМ - Феттель, Хэмильтон не привлекают новых болельщиков в F1. Да и сама F1 уже не та, что 10 лет назад. F1 держится за счет старичков, да и то скорее по инерции. Сколько болельщиков потеряла F1 после ухода Шумахера? Сколько потеряет после ухода Кими, Баттона, Алонсо? На что и на кого смотреть? F1 уже не битва гладиаторов. Все закончится тем, что гоняться будут в он-лайн симуляторах с интернет-трансляцией. 100% безопасность, экологичность же... :D СЗОТ

Кто-то сможет подсказать, где можно раздобыть открытки для автографов, аналогичные тем, что есть на автограф сессиях на трассах?

Думаю, их можно раздобыть только в местах, связанных с Феррари. Например, в официальных точках продаж атрибутики.

Ну и на базе в Маранелло наверняка есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...