Vettel Опубликовано 20.06.2015 14:17 Себ показал максимум возможного в очередной раз. Причём очень спокойно. Ни разу за квалу не промазал мимо поворота. Когда все вылетали то тут то там. :)Криворукие на космолёте Мерса вообще :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 14:18 Редбулла зашел попить? :)Двигатели Феррари рекламировать :DА было бы неплохо объединить команды. Шасси РБР и двигатель Феррари :wub: :DСкудерия Феррари Ред Булл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 14:22 Секретная встреча:)Сэб хоть бы оделся не так броско :facepalm: :DА Маурицио, интересно, знает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 20.06.2015 14:42 Секретная встреча :)Сэб хоть бы оделся не так броско :facepalm: :DА Маурицио, интересно, знает? :DЗнает, он за ним Риволу послал. Потом вместе с Риволой бегом в боксы на совещание, а МА на входе стоял, ждал и попутно общался с кем то. Себ на бегу похлопал по плечу МА, мол давай, я тут. Потом бегом в комнату для совещаний. А там дверь автоматическая или с замком хитрым. Так Себ с Риволой забежали и дверь захлопнулась. За ними МА. С размаху чуть в дверь не впилился :), а она не открывается и все тут. Минуту на все кнопки жал (или в звонок звонил :) ) пока не открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.06.2015 14:44 Секретная встреча :)Сэб хоть бы оделся не так броско :facepalm: :DА Маурицио, интересно, знает? :DЗнает, отправил продавать дефорсированные СУ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.06.2015 15:17 Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 15:23 Пресс-конференцияhttp://www.youtube.com/watch?v=FY7r82A-wAo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 16:23 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 16:40 Льюис вылетел в первом секторе, как он мог помешать Феттелю, который заканчивал БК? Все ЖФ сейчас локальные, более того, они не распространяются на весь сектор, а только на его часть.А ничего, что ДРС был отключен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.06.2015 16:43 Это уже 100% инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.06.2015 16:44 Вроде бы все как всегда, но есть адын нюанс! Оба серебристых космолетчика ошиблись в последней попытке. У них явно шалят нервишки. Это шанс, господа! Призрачный, но шанс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 16:49 А ничего, что ДРС был отключен???Вот был бы ржачь, если бы Росберг не налажал и закончил круг. Он был бы без ДРС, и если так и не смог бы время перебить, тогда вуаля, Нико мог бы врубить режим ЛХ - т.е. нытья в твиттер, "я видел телеметрию и мне смешно" и все в таком духе. Жаль, в этой ситуации больше проиграл Себ. Он не может выложить телеметрию ЛХ в твиттер, у него нет её, а главное нет твиттера. :DЭто уже 100% инфа?Да. Не работало у Себа, у Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 17:00 А ничего, что ДРС был отключен???а в том месте зона ДРС? И Росберг доехал до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.06.2015 17:03 Привычное третье место. Может лучше был бы дождь.Хотелось большего. Отрыв от Мерс самый небольшой за все квалификации в 2015 (кроме Малайзии) это позитив. Но мне не понравилось, что Себ проехал только одну попытку, мог бы улучшить, и Мерседесы налажали. Бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 17:06 а в том месте зона ДРС? И Росберг доехал до финиша?В каком в том?Перед финишем как раз зона активации, ЕМНИП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 17:07 а в том месте зона ДРС? И Росберг доехал до финиша?В каком месте, на финишной прямой, после последного поворота? Да, там зона ДРС. Ты не знал? Причем ДРС открывается мгновенно, после выхода из поворота и с того места до финишной черты приличное расстояние, а из-за Хэма они не могли активировать ДРС, а значит проехали медленнее. На сколько не знаю, это пусть инженеры команд скажут. И при чем тут Росберг и доехал он до финиша или нет. Факт, что сабж темы проехал медленнее из-за этого, а другие мне лично не особо интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 17:09 Боятся они, только не Феррари, а друг друга. Нико поул нужен позарез, а Хэм боится, если косякнет, то ему Нико могут не дать обогнать. Борьба же ж нужна, интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 17:11 В каком в том?Перед финишем как раз зона активации, ЕМНИПЯ посмотрел схему трассы, с участками, где включают ДРС.Вопрос - где был Нико, когда включили режим ЖФ, он проехал вторую зону ДРС или нет, пользовался ДРС или нет?На финише как он мог включить ДРС, если он вылетел с трассы и не доехал до зоны?В каком месте, на финишной прямой, после последного поворота? Да, там зона ДРС. Ты не знал? Причем ДРС открывается мгновенно, после выхода из поворота и с того места до финишной черты приличное расстояние, а из-за Хэма они не могли активировать ДРС, а значит проехали медленнее. На сколько не знаю, это пусть инженеры команд скажут. И при чем тут Росберг и доехал он до финиша или нет. Факт, что сабж темы проехал медленнее из-за этого, а другие мне лично не особо интересны.факт в том, что Росбер не мог включить на финише ДРС, так как не вписался в поворот и не доехал до зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 17:12 Я посмотрел схему трассы, с участками, где включают ДРС.Вопрос - где был Нико, когда включили режим ЖФ, он проехал вторую зону ДРС или нет, пользовался ДРС или нет?На финише как он мог включить ДРС, если он вылетел с трассы и не доехал до зоны?факт в том, что Росбер не мог включить на финише ДРС, так как не вписался в поворот и не доехал до зоны.Извини, при чем тут Нико??? Он вылетел от излишней хотелки, сам себе злобный буратинка. А у Сэба и Дани результат мог бы быть лучше точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 17:13 факт в том, что Росбер не мог включить на финише ДРС, так как не вписался в поворот и не доехал до зоны.Все ясно. Опять про Росберга. Как будто тут фан-клуб его болел. А то что Себ потерял из-за этого, ты тактично решил не комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.06.2015 17:15 Себ прогуливать собрание команды))))Vettel, Gutierrez, both Verstappens and half the F1 mechanics hanging off the wall watching the classic cars blast past. Fever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 17:15 Все ясно. Опять про Росберга. Как будто тут фан-клуб его болел. А то что Себ потерял из-за этого, ты тактично решил не комментировать.я и не комментировал проблемы Феттеля, я выясняю причины плача Аленушки по Росбергу ... Феттель да, ему наверное помешали, я возмущен этим безобразием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 17:18 я и не комментировал проблемы Феттеля, я выясняю причины плача Аленушки по Росбергу ...Феттель да, ему наверное помешали, я возмущен этим безобразием!Ну вот, пришли к консенсусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 17:19 я и не комментировал проблемы Феттеля, я выясняю причины плача Аленушки по Росбергу ...Феттель да, ему наверное помешали, я возмущен этим безобразием!Я??? По Росбергу??? Где??!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах