Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Себ показал максимум возможного в очередной раз. Причём очень спокойно. Ни разу за квалу не промазал мимо поворота. Когда все вылетали то тут то там. :)

Криворукие на космолёте Мерса вообще :rofl:

Поделиться этим сообщением

Редбулла зашел попить? :)

Двигатели Феррари рекламировать :D

А было бы неплохо объединить команды. Шасси РБР и двигатель Феррари :wub: :D

Скудерия Феррари Ред Булл :D

Секретная встреча:)

CH8yhDQUMAEIdhV.jpgCH8xoxwWUAUBAON.jpg

Сэб хоть бы оделся не так броско :facepalm: :D

А Маурицио, интересно, знает? :D

Секретная встреча :)

Знает, он за ним Риволу послал. Потом вместе с Риволой бегом в боксы на совещание, а МА на входе стоял, ждал и попутно общался с кем то. Себ на бегу похлопал по плечу МА, мол давай, я тут. Потом бегом в комнату для совещаний. А там дверь автоматическая или с замком хитрым. Так Себ с Риволой забежали и дверь захлопнулась. За ними МА. С размаху чуть в дверь не впилился :), а она не открывается и все тут. Минуту на все кнопки жал (или в звонок звонил :) ) пока не открыли.

Секретная встреча :)

Знает, отправил продавать дефорсированные СУ :D

Льюис вылетел в первом секторе, как он мог помешать Феттелю, который заканчивал БК? Все ЖФ сейчас локальные, более того, они не распространяются на весь сектор, а только на его часть.

А ничего, что ДРС был отключен???

Это уже 100% инфа?

Вроде бы все как всегда, но есть адын нюанс! Оба серебристых космолетчика ошиблись в последней попытке. У них явно шалят нервишки. Это шанс, господа! Призрачный, но шанс! :)

Вот был бы ржачь, если бы Росберг не налажал и закончил круг. Он был бы без ДРС, и если так и не смог бы время перебить, тогда вуаля, Нико мог бы врубить режим ЛХ - т.е. нытья в твиттер, "я видел телеметрию и мне смешно" и все в таком духе. Жаль, в этой ситуации больше проиграл Себ. Он не может выложить телеметрию ЛХ в твиттер, у него нет её, а главное нет твиттера. :D

Это уже 100% инфа?

Да. Не работало у Себа, у Квята.

а в том месте зона ДРС? И Росберг доехал до финиша?

Привычное третье место. Может лучше был бы дождь.

Хотелось большего. Отрыв от Мерс самый небольшой за все квалификации в 2015 (кроме Малайзии) это позитив. Но мне не понравилось, что Себ проехал только одну попытку, мог бы улучшить, и Мерседесы налажали. Бояться :trollface:

В каком в том?

Перед финишем как раз зона активации, ЕМНИП

В каком месте, на финишной прямой, после последного поворота? Да, там зона ДРС. Ты не знал? Причем ДРС открывается мгновенно, после выхода из поворота и с того места до финишной черты приличное расстояние, а из-за Хэма они не могли активировать ДРС, а значит проехали медленнее. На сколько не знаю, это пусть инженеры команд скажут. И при чем тут Росберг и доехал он до финиша или нет. Факт, что сабж темы проехал медленнее из-за этого, а другие мне лично не особо интересны.

Боятся они, только не Феррари, а друг друга.

Нико поул нужен позарез, а Хэм боится, если косякнет, то ему Нико могут не дать обогнать. Борьба же ж нужна, интрига.

В каком в том?

Перед финишем как раз зона активации, ЕМНИП

Я посмотрел схему трассы, с участками, где включают ДРС.

Вопрос - где был Нико, когда включили режим ЖФ, он проехал вторую зону ДРС или нет, пользовался ДРС или нет?

На финише как он мог включить ДРС, если он вылетел с трассы и не доехал до зоны?

В каком месте, на финишной прямой, после последного поворота? Да, там зона ДРС. Ты не знал? Причем ДРС открывается мгновенно, после выхода из поворота и с того места до финишной черты приличное расстояние, а из-за Хэма они не могли активировать ДРС, а значит проехали медленнее. На сколько не знаю, это пусть инженеры команд скажут. И при чем тут Росберг и доехал он до финиша или нет. Факт, что сабж темы проехал медленнее из-за этого, а другие мне лично не особо интересны.

факт в том, что Росбер не мог включить на финише ДРС, так как не вписался в поворот и не доехал до зоны.

Я посмотрел схему трассы, с участками, где включают ДРС.

Вопрос - где был Нико, когда включили режим ЖФ, он проехал вторую зону ДРС или нет, пользовался ДРС или нет?

На финише как он мог включить ДРС, если он вылетел с трассы и не доехал до зоны?

факт в том, что Росбер не мог включить на финише ДРС, так как не вписался в поворот и не доехал до зоны.

Извини, при чем тут Нико??? Он вылетел от излишней хотелки, сам себе злобный буратинка. А у Сэба и Дани результат мог бы быть лучше точно

Все ясно. Опять про Росберга. Как будто тут фан-клуб его болел. А то что Себ потерял из-за этого, ты тактично решил не комментировать.

Себ прогуливать собрание команды))))

Vettel, Gutierrez, both Verstappens and half the F1 mechanics hanging off the wall watching the classic cars blast past. Fever.

CH9YbUrWIAQspjr.jpgCH9aoQNUcAAxAZL.jpgCH9aoPfVEAAm8bE.jpg

Все ясно. Опять про Росберга. Как будто тут фан-клуб его болел. А то что Себ потерял из-за этого, ты тактично решил не комментировать.

я и не комментировал проблемы Феттеля, я выясняю причины плача Аленушки по Росбергу ...

Феттель да, ему наверное помешали, я возмущен этим безобразием!

я и не комментировал проблемы Феттеля, я выясняю причины плача Аленушки по Росбергу ...

Ну вот, пришли к консенсусу.

Я??? По Росбергу??? Где??!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...