Spectore Опубликовано 19.06.2015 09:35 http://www.youtube.com/watch?v=nv_XSr2-rdg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2015 09:36 В Австрии какая-то лажа происходит второй год подряд.Если это была новая коробка, то выходит что будет пенальти в гонке(Мне в красной теме сказали, что пятничные коробки не считаются... Меняют их в субботу, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 09:47 Представитель ФИА наблюдает за тем, как идет работа над машиной ФеттеляПоэтому со штрафом здесь еще не все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.06.2015 09:48 Если проблема с шестернями или по то никаких штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 10:07 Я так понимаю, у Сэба на шлеме появилось "заднее антикрыло" :)The return of the Vettel wing on Sebastian's helmet. Or at least a variant of it.Vettel used to wear a special wing designed by Red Bull and Arai. Not seen since move to Ferrari (obviously). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 10:10 Теперь понятны слухи про переход РБР на моторы Феррари: двигатели в обмен на возможность использовать аэродинамически совершенный шлем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 10:12 Ferrari: Sebastian Vettel was sidelined after just four laps in #FP1, with a transmission problem. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 10:13 Я так понимаю, у Сэба на шлеме появилось "заднее антикрыло" :)The return of the Vettel wing on Sebastian's helmet. Or at least a variant of it.Vettel used to wear a special wing designed by Red Bull and Arai. Not seen since move to Ferrari (obviously).А РБ отказался от таких шлемов))Helmet testing with flo-vis at RBR. Both drivers without the "Vettel wing" they used in Jerez. @tgruener https://twitter.com/PFF1/status/569121919049584641 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 10:26 Matt Somerfield @SomersF1 44 сек.45 секунд назад#TechF1 Flo Viz applied to both the @ScuderiaFerrari and @WilliamsRacing during FP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 10:26 Он пытается завязать разговор . Не способствуй, а?Поскольку он и без собеседника наполняет всю ветку беспощадной бессмысленностью.Я что-то пропустил или в этом хоть какой-то намек о Феттеле? Если вы не способны что-либо заявить по этому вопросу, нууу.. пройдите в фейлотеку и там забавляйте народ своей "беспощадной бессмысленностью". :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 19.06.2015 10:28 Ну что готовьте Суперкомпьютеры :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 10:37 Что ты пытаешься здесь доказать? Что твой Лью исключительно на скиле победы с поулами вытягивает? :facepalm:Что вы с этим Льюисом здесь носитесь, чо вам спать не даёт? Хотя вопрос скорее риторический. То что вы на него переводите стрелки, ну по-чесному, мне ну глубоко фиолетово, здесь по-крайней мере. И я не говорю, что без машины нельзя выигрывать, я говорю что на Феррари можно быть ближе или на равных с Мерседесом. Или у Вас титулы и победы исключительно с самовозом связаны? Опять получается вопрос риторический.Почитай вашего адепта Vettelя, вот там ахинея, так ахинея, чо ж ты не встреваешь в его маразм? Вопрос тоже риторический.А я лишь написал, ему в ответ, на его унылую хрень в части вывода, что тот же Аллен, заметь не я это сказал, - вчера сказал, что Фетт условно недотягивает до Мерса, потому что у них космолет, а позавчера - недотягивает, потому что не умеет ездить без выдувной приблуды. И по Алленовскому, не по-моему подчеркиваю, получается, что тот же Риккардо дотягивал бы до Мерса. Так какой вывод ОН теперь сделает по-этому. Вот и всё.Но ответа не будет, так как юзер вещает лишь односторонне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.06.2015 10:46 Смиритесь уже. С таким агрессивным подходом в этой ветке ваш удел развлекать разве что фобов и троллей. Раньше полагала, что вы предпочитаете более конструктивный диалог. Видимо, ошибалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 10:52 Какие там приблуды? СУ - одна проплаченная приблуда. Надо же так было тупануть всем остальным, что приняли правило, которое противоречит спортивному духу, тем более антимонапольному законодательству. Ну не может один производитель блокировать других, чтобы сохранить свое преимущество. Пользователи могут выбирать лучший продукт, а производители не могут этому препятствовать. Это основа бизнеса. Кто её не понимает - долго не проживает.Надеюсь, хоть Мосли вправит мозг Тото, если там есть что вправлять.Сейчас Себ во второй части попрет, с Кимиными то настройками. Эх, жаль, что финн все же не хочет на симуляторе работать, а то было бы все просто. Проскакивала работа на симуляторе, но это скорее была симулируемая работа. Гутти и Фуоко это столпы. Интересно, в этот раз Кими с Себом будут гимн слушать плечо к плечу или как в прошлый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 10:59 Ко второй тренировке хоть реанимируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2015 11:06 Что вы с этим Льюисом здесь носитесь, чо вам спать не даёт?1. На Лью мне глубоко нейтрально. Но если его адепты начинают вываливать тонны субстанции на Себа, то естесно я его упоминаю.2. Плюс мною Лью упоминаем, поскольку для сравнения Мерсы приводились, а он - их первый пилот.Объяснений достаточно, почему "ношусь"?Далее. Не стоит прикрывать свои фантазии авторитетом Аллена, компилируя якобы имеющиеся у него намеки из заявлений, сделанных "вчера/позавчера". Если он сказал, что по его мнению Риккардо на месте Феттеля боролся бы за победы с Мерсами - приведи цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.06.2015 11:08 Какая-то вакханалия неадекватства в теме :facepalm:Что по Себу, практику пропустил, оказывается не зря. Не долго музыка под название "надежность Феррари" играла для Себа. Не знаю смеятся или плакать, но не удивлен, что проблемы снова у Себа. Не хотел каркать про проклятый 8 этап, но он действительно стал каким-то проклятым. 3 последние гонки не финишировал из-за тех проблем, 2 раза сход при уверенном лидировании. Хрень какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 11:20 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 11:40 Vettel on track in the afternoon with updates brought by Ferrari here in Austria - Hoping not rainСобираются тестировать новинки во второй практике - надеются, что не будет дождя.Наивные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 11:41 Дождь - это полбеды:)Лишь бы после 4 кругов опять не встал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 11:47 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 11:55 Вот что пишут:Problem for #Vettel in FP1 was caused by a broken driveshaftБыл сломан карданный вал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.06.2015 11:59 Вот что пишут:Problem for #Vettel in FP1 was caused by a broken driveshaftБыл сломан карданный вал.жесть. Это надо уметь находить на свою ж такие редкие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 12:02 Сэб на трассе, это как-то успокаивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах