АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 17:30 1. У тебя есть результаты квал - это факты. Посчитать среднее арифметическое религия не позволяет? Если не лень, считай. Или можешь перелистнуть на 8-ую страничку по той ссылке которую я тебе дал и там автор статистики выкладывает ее по ходу сезона и понятно откуда всё берется. И там не учитываются только явные тех проблемы, как отказ электроники, потеря мощности мотора, и т.д. Или ты думаешь Феттель просто притворился, что у него нет мощности и не осилил выйти из КУ1? Детский сад какой-то.2. Я в курсе, и ты сам ответил на собственный же вопрос. У Кими болид - заточенный под него, и в этом сезоне, в отличие от прошлого, у него нет и не может быть никаких оправданий явному сливу. Он все зимние тесты радовался, что эта машина сделана под его пятую точку. Это и объясняет почему он выступает в этом году сравнительно лучше чем в прошлом(что он и должен делать после таких громких заявлений), но квалу он проигрывает еще хлеще.1. Опять те же яблоки. Я не собираюсь за ВАС подтверждать, принесенные ВАМИ цифры.2. Аууу - там про 2014-ый написано.Не находите ли, что очень просто объяснить провальный сезон - незаточенной машиной, а норм рез-ты - подходящей техникой.Если вы не в курсе, то после зимних тестов 2014-го Кимана всё устраивало и бороться он собирался, не мало - не много за титул чемпиона мира!Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.06.2015 17:38 1. Опять те же яблоки. Я не собираюсь за ВАС подтверждать, принесенные ВАМИ цифры.Не надо волноваться и кричать. Мне незачем врать, как впрочем и автору статистики, который ведет её с 2011 года. Если ты не согласен с цифрами, но не хочешь доказывать обратное, это уже не мои проблемы и я ничего не обязан тебе по полочкам раскладывать. Если есть желание, бери калькулятор и вперед.2. Аууу - там про 2014-ый написано.При всём позорном сливе Кими в 2014, ежу ясно, что болид не мог быть сделан под новичка команды. В этом году всё иначе и Кими на болид не жалуется, в отличие от прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2015 17:42 Так вот Райкконен набрал очков:от Алонсо в 2014-ом - 26,07%А, позвольте спросить, эт за какой период 2014го-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 17:43 При всём позорном сливе Кими в 2014, ежу ясно, что болид не мог быть сделан под новичка команды. В этом году всё иначе и Кими на болид не жалуется, в отличие от прошлого.А под Дэна мог? :rofl:Опять мыслишь узко, однобоко, фильско-фобско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.06.2015 17:45 Вот были бы там Алонсо с Риккардо, то да, заруба за титул бы сейчас была не шуточная.Ну-ну! Первый сливает пенсионному столбику, второй выступает на уровне новичка Дани, а учитывая Данину почти постоянную непруху.... Ну сам додумаешься. ;)болтались бы они в конце десятки, как по заветам ресса. А в квале еле пролезали в Q2.Слушай, а ты часом не ваниола? Что-то его не видать последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.06.2015 17:56 Бессмысленный тут спор, чья пиписька длиньше и толще. Ладно бы своими мерились, а то чужими :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 17:56 Вы наверное не читали правил форума - обращение фиалетово какое - "ты", "вы". "А ййаа тяя уважаю")Обоснования должно быть простым в циферном эквиваленте - неужели это такая трудная задача?Я такой же болтологией могу сказать, что Алонсо намноООоого труднее было завоевывать очки на ферро-ведре, чем Феттелю на самовозном жеребце. Так что его очковые заслуги в укатывании напарника куда весомее. И да сравнение-то не прямое, а в процентном выражении. :bigwink:Смотри фокус с твоими любимыми числами.Малайзия-2014. Киман на повреждённой машине в попе пелетона. По кругам 36-19 в пользу Алонсо.Малайзия-2015. Киман на целой машине в попе пелетона. По кругам 47-9 в пользу Феттеля.Монако-2014 и 2015. В пользу Фетта-Алонсо в обоих случаях 53 круга из 78.Канада. В 2014-ом в пользу Кимана 30 кругов, в 2015-ом - 27.Наконец, моя любимая Испания. В 2014-ом в пользу Кимана 26 кругов, в 2015-ом - 23.И это я исключил Австралию и Бахрейн с абсолютно разными тактиками плюс выкинул Китай из-за слишком большого диапазона стартовых позиций.Вопрос: что тебе говорят эти цифры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.06.2015 18:03 А под Дэна мог? :rofl:Опять мыслишь узко, однобоко, фильско-фобско.В первый год нового регламента всегда трудно сделать болид под предпочтения одного пилота: ты что не помнишь как команды сами не знали чего ожидать от своих болидов; тут не до предпочтений пилотов. Прошлогодние болиды не могли делаться под кого-то: ни под Ала, ни под Кими, ни под Фета, ни под Дэна. Кому-то болид подошёл хуже, кому-то лучше. В этом году, при сравнительно стабильном регламенте, всё по-другому, и Кими уже не новичок в команде и его предпочтения явно учитывались. Ему дали передок, который он хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:04 1. Не надо волноваться и кричать. Мне незачем врать, как впрочем и автору статистики, который ведет её с 2011 года. Если ты не согласен с цифрами, но не хочешь доказывать обратное, это уже не мои проблемы и я ничего не обязан тебе по полочкам раскладывать. Если есть желание, бери калькулятор и вперед.2. При всём позорном сливе Кими в 2014, ежу ясно, что болид не мог быть сделан под новичка команды. В этом году всё иначе и Кими на болид не жалуется, в отличие от прошлого.1. Волнение и крики? "Я вас умоляю". Райкконен укатал Феттеля в ГП Канады - это тоже статистика, что на деле не понятно, имха, короче. Я НЕ не согласен с цифрами - я их ставлю под сомнение.2. Я вам ещё раз повторяю - после зимних тестов 2014-го Райкконен всем был доволен, сказал, что у них хорошая машина и он собирается бороться за титул чемпиона мира!Что вы опять на этот сезон съезжаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:06 А, позвольте спросить, эт за какой период 2014го-то? :DТам написано:И да, так как при указанных условиях (дождевых квал и проблем много было) выборка мала, то не заглянуть ли в ЛЗ?Так вот Райкконен набрал очков:от Алонсо в 2014-ом - 26,07%от Феттеля в 2015-ом - 66,67%Итого получаем, что Алонсо на сей сравниваемый момент в ЛЗ укатывал эффективнее Райкконена, чем Феттель, более чем в 2,5 раза! Не?т.е. после ГП Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.06.2015 18:09 1. Волнение и крики? "Я вас умоляю". Райкконен укатал Феттеля в ГП Канады - это тоже статистика, что на деле не понятно, имха, короче. Я НЕ не согласен с цифрами - я их ставлю под сомнение.2. Я вам ещё раз повторяю - после зимних тестов 2014-го Райкконен всем был доволен, сказал, что у них хорошая машина и он собирается бороться за титул чемпиона мира!Что вы опять на этот сезон съезжаете?1. Ставь под сомнение сколько влезет, это не мои проблемы.2. "Я вас умоляю." Ты веришь каждому пиар-сообщению пилотов после перехода в топ-команду? Все они счастливы и готовы бороться за титул. Это по ходу прошлого сезона Кими уже не скрывал недовольства машиной. В этом году он болидом доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:11 Ну-ну! Первый сливает пенсионному столбику, второй выступает на уровне новичка Дани, а учитывая Данину почти постоянную непруху.... Ну сам додумаешься. ;)болтались бы они в конце десятки, как по заветам ресса. А в квале еле пролезали в Q2.Вы что-то низко ставите уровень "новичка Дани". Вывод совсем другой. :bigwink: Бессмысленный тут спор, чья пиписька длиньше и толще. Ладно бы своими мерились, а то чужими :newconfus:Я так понимаю у вас самая того, пока не видно ничегошеньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:15 1. Ставь под сомнение сколько влезет, это не мои проблемы.2. "Я вас умоляю." Ты веришь каждому пиар-сообщению пилотов после перехода в топ-команду? Все они счастливы и готовы бороться за титул. Это по ходу прошлого сезона Кими уже не скрывал недовольства машиной. В этом году он болидом доволен.1. Слив, не?2. А кто вам сказал, что "неподходящий передок" - это не пиар компания Райкконена? А? В этом-то и вопрос: перед сезоном - "я, да я", а после - "я огорчен, техника не подошла". :pardon:И да - и в ЭТОМ сезоне Райкконен уже высказывал свои недовольства техникой, ничего не напоминает? Вопрос скорее риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.06.2015 18:16 В первый год нового регламента всегда трудно сделать болид под предпочтения одного пилота: ты что не помнишь как команды сами не знали чего ожидать от своих болидов; тут не до предпочтений пилотов. Прошлогодние болиды не могли делаться под кого-то: ни под Ала, ни под Кими, ни под Фета, ни под Дэна. Кому-то болид подошёл хуже, кому-то лучше. В этом году, при сравнительно стабильном регламенте, всё по-другому, и Кими уже не новичок в команде и его предпочтения явно учитывались. Ему дали передок, который он хотел.Алонсо я думаю одолевал бы Кими и в этом году. Как пилот он выше Кими, так же как Хэмилтон выше Росберга. Ситуация Феттель - Рик - она уже не секретная, Феттель нацеливался на Феррари после провальных зимних тестов, понимая, что борьбы за титул не будет, мотивация упала у пилота, а любое падении мотивации всегда отражается на результатах, я писал уже об этом. И это касается любого вида спорта даже командного, тем более одиночного. Каждый из нас даже в работе чувствовал реальный подъем сил при смене обстановки и упадок настроя, когда все приедается. Через потерю мотивации проходили Михаэль Шумахер, Федор Емельяненко, я могу многих перечислить. Когда человек подумывает сменить команду - результатов от него уже ждать не стоит. Сейча Рико заговорил о своем возможном уходе в будущем, и хотя Хорнер все перевел на то, что пилот расстроен, я думаю внутри у Рико разочарование и он понимает, что не раскроет в РБР свой талант до конца. Квяту же нужно еще сделать себя - сейчас он мотивирован как никогда, ведь на его место метят минимум двое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:20 Смотри фокус с твоими любимыми числами.Малайзия-2014. Киман на повреждённой машине в попе пелетона. По кругам 36-19 в пользу Алонсо.Малайзия-2015. Киман на целой машине в попе пелетона. По кругам 47-9 в пользу Феттеля.Монако-2014 и 2015. В пользу Фетта-Алонсо в обоих случаях 53 круга из 78.Канада. В 2014-ом в пользу Кимана 30 кругов, в 2015-ом - 27.Наконец, моя любимая Испания. В 2014-ом в пользу Кимана 26 кругов, в 2015-ом - 23.И это я исключил Австралию и Бахрейн с абсолютно разными тактиками плюс выкинул Китай из-за слишком большого диапазона стартовых позиций.Вопрос: что тебе говорят эти цифры?Первое: "пелотон". Не придираюсь, ну просто слух режет.Второе: Что за круги такие, в пользу кого-то, зачем-то, почему-то? Мне может быть они что-то и говорят, но как они соотносятся к этому. Переведите как-то в очковое выражение. Или вы уже те цифры не опровергаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.06.2015 18:21 1. Слив, не?Да, твой. Я тебе все факты и ссылки предоставил. Мне тебя еще за ручку подержать или калькулятор найти? Твои сомнения - твое личное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2015 18:22 Смотри фокус с твоими любимыми числами.Малайзия-2014. Киман на повреждённой машине в попе пелетона. По кругам 36-19 в пользу Алонсо.Малайзия-2015. Киман на целой машине в попе пелетона. По кругам 47-9 в пользу Феттеля.Монако-2014 и 2015. В пользу Фетта-Алонсо в обоих случаях 53 круга из 78.Канада. В 2014-ом в пользу Кимана 30 кругов, в 2015-ом - 27.Наконец, моя любимая Испания. В 2014-ом в пользу Кимана 26 кругов, в 2015-ом - 23.И это я исключил Австралию и Бахрейн с абсолютно разными тактиками плюс выкинул Китай из-за слишком большого диапазона стартовых позиций.Вопрос: что тебе говорят эти цифры?что у тебя слишком много свободного времени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 18:36 Второе: Что за круги такие, в пользу кого-то, зачем-то, почему-то? Мне может быть они что-то и говорят, но как они соотносятся к этому. Переведите как-то в очковое выражение. Или вы уже те цифры не опровергаете?Те цифры опровергать вообще не нужно - они не объективны по определению.Суть моих цифр состоит в том, что процент дистанции ГП быстрее Кимана (Алонсо/Феттель):Малайзия: ~64%/~84%Испания: ~61%/~65%Монако: ~68%Канада: ~57%/~62%Вывод: в этих ГП по сравнению с Кими Феттель был так же быстр, как и Алонсо. Оспоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 18:51 Те цифры опровергать вообще не нужно - они не объективны по определению.Только не рассказывайте об этом Себофилам, они все 4, как говорят, "самовозных" года тыкали в ЛЗ, а тут...Суть моих цифр состоит в том, что процент дистанции ГП быстрее Кимана (Алонсо/Феттель):Малайзия: ~64%/~84%Испания: ~61%/~65%Монако: ~68%Канада: ~57%/~62%Вывод: в этих ГП по сравнению с Кими Феттель был так же быстр, как и Алонсо. Оспоришь?Фигня, не раз в этом убеждался, тот кто уже давно впереди, зачастую, не топит оставшуюся дистанцию. Да и как ваши цифры учитывают круги в трафике?Ну и вы наверняка помните ту (!) таблицу. :bigwink: Может, рассчитав аналогично, вы бы и смогли выделить более-менее объективно чистую скорость,но это абсолютно не доказательно в плане отражения положения дел в ЛЗ. Да-да. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:06 Только не рассказывайте об этом Себофилам, они все 4, как говорят, "самовозных" года тыкали в ЛЗ, а тут...В эту область тебе лучше не залазить от слова "совсем", ибо языком твоих любимых цифр круче Феттеля только Фанхио и Шумахер.Фигня, не раз в этом убеждался, тот кто уже давно впереди, зачастую, не топит оставшуюся дистанцию. Да и как ваши цифры учитывают круги в трафике?Ну и вы наверняка помните ту (!) таблицу. :bigwink: Может, рассчитав аналогично, вы бы и смогли выделить более-менее объективно чистую скорость,но это абсолютно не доказательно в плане отражения положения дел в ЛЗ. Да-да. :pardon:Тогда, раз ты всё понял, давай меряться, чья сухая статистика более объективна. И главное - причём тут положение дел в ЛЗ относительно силы пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.06.2015 19:11 Слушай, а ты часом не ваниола? Что-то его не видать последнее время?Странная арифметика, бесконечные требования что-то доказать, баба на аватаре, что-то мне все это и в самом деле напоминает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 19:13 1. В эту область тебе лучше не залазить от слова "совсем", ибо языком твоих любимых цифр круче Феттеля только Фанхио и Шумахер.2. Тогда, раз ты всё понял, давай меряться, чья сухая статистика более объективна. И главное - причём тут положение дел в ЛЗ относительно силы пилотов?1. Подводными путями меня не завести - Шумахер и Фанхио, в отличии от Алонсо с Феттелем, не ездили в одной команде с Райкконеным, да ещё всего-навсего в двух подряд сезонах, да ещё и при практически одном и том же регламенте.Так что -мимо.2. Чем ваша "сухая статистика" не отражает объективно положения дел - я уже объяснил, есть возражения? Чем "моя" сухая статистика" не верна - не видел ещё ничего достойного внимания, кроме "болтологии". :pardon:PS: вона глянь, стандартный сЪезд не могущего - обсудить ник, аватар, подпись, ща ещё и в личке пройдутся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.06.2015 19:24 Более полный репортаж о том как Кими и Себ играли в хоккей (только на немецком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.06.2015 19:25 Первое: "пелотон". Не придираюсь, ну просто слух режет.ну, это кому как. все фломастеры разные. кому пелетон и сейфти-кар, а кому пелотон и пейскар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2015 19:26 Более полный репортаж о том как Кими и Себ играли в хоккей (только на немецком)Ты совсем не в сегодняшнем тренде :)Статистика этого матча нужна :D И лучше сухая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах