Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

вот тока не надо пафоса!!

а по второму, чем "занавес" в ферах отличается от "занавеса" в маках?!

все остальное, слова "брошенного мужа"!! :D

Он выбрал путь Микеле Альборето, который после вице-титула в 1985-м кончил в Минарди. С каждым годом погружаясь все глубже и глубже в болото. Это его выбор. И это нужно уважать.

Для любого адекватного человека понятна разница - между борьбой за Топ-3 в гонке и борьбой за выход в Q2. Если ему нравится второе - то, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

никак не хотят выгнать одного и взять другого "закрыть" форум! :D

пы.сы. зачем ты соскочил с себя на всех пользователей?! :bigwink:

А чего мне скакать? Я не макака. Это большая часть здешних: - этого гнать, гнать...этого брать, брать...

Мне, вообще то, по барабану кто и в какой команде катается. А уж советовать кого брать, а кого гнать, так и не моё , ни разу. Была бы у меня своя команда, тогда и реализовывал свои хотелки, а так...

Смотрю то, что предлагают смотреть, и на тех, на кого предлагают смотреть.

Надоест сие действо, не буду смотреть.

Он выбрал путь Микеле Альборето, который после вице-титула в 1985-м кончил в Минарди. С каждым годом погружаясь все глубже и глубже в болото. Это его выбор. И это нужно уважать.

Для любого адекватного человека понятна разница - между борьбой за Топ-3 в гонке и борьбой за выход в Q2. Если ему нравится второе - то, пожалуйста.

вот хочется тебе желтое ананасное яблоко, а БОЛЬШОГО КРАСНОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

такое ты можешь представить?!

так и тут!

ал ТРЕТИЙ титул хочет!!

и ТОЧНО знает, что в ферах он его НЕ ВОЗЬМЕТ!!!

что, ПО ТВОЕМУ, он должен делать?!

развлекаться "борьбой за Топ-3"?!

внятно тебе донес?!

А чего мне скакать? Я не макака. Это большая часть здешних: - этого гнать, гнать...этого брать, брать...

Мне, вообще то, по барабану кто и в какой команде катается. А уж советовать кого брать, а кого гнать, так и не моё , ни разу. Была бы у меня своя команда, тогда и реализовывал свои хотелки, а так...

Смотрю то, что предлагают смотреть, и на тех, на кого предлагают смотреть.

Надоест сие действо, не буду смотреть.

извини, перепутал!

ты цитатнул меня, а я не посмотрел, что оппонент изменился!

Без всякого фобства,выбирал между Квятом и Ферстаппеном, в итоге проголосовал за последнего.Почему я выбирал между ними? Во-первых половина из всех остальных представленных чемпионы,практически все побеждали в гран при, и все поднимались на подиум,без них Формула 1 определенно что-то потеряет.Ну а вторая более простая причина,это то что Квят с Ферстаппеном недавние дебютанты,которые пока ничего особо запоминающегося не показали,а остальные,как-то уже более привычны.

вот хочется тебе желтое ананасное яблоко, а БОЛЬШОГО КРАСНОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

такое ты можешь представить?!

так и тут!

ал ТРЕТИЙ титул хочет!!

что, ПО ТВОЕМУ, он должен делать?!

развлекаться "борьбой за Топ-3"?!

внятно тебе донес?!

Фернандо третий титул уже 9 лет хочет. Хотеть - мало.

все остальное, слова "брошенного мужа"!! :D

Жены... :D

В отсутствии (довольно таки странном) в списке Массы, проголосую за... Райкконена. Да, выбор тяжело дался между ним и Пастором.

Но Пастор своими выступлениями приносит в гонки зрелищность и интригу (кого на этот раз). Финн же стал скучен и предсказуем.

С большим удовольствием досмотрю последний сезон с его участием, а дальше... В общем, дорогу молодым.

Фернандо третий титул уже 9 лет хочет. Хотеть - мало.

вот он и ищет с кем его взять!!

при этом

Ух ненавижу Росберга

Постой, ты же Феттеля ненавидишь.

Изменяешь? :D

---

По опросу, опрос странный.

Нету хотя бы Массы!!!, Халка и Боттаса тоже можно было бы.

Надо было бы тогда по всем гонщикам, у которых как минимум два полных сезона на момент начала этого сделать выкладку.

На данный момент я бы никого из ф1 не выгонял, кроме

1) Манора и любого пилота катающегося за них, ибо нефиг, это даже не Минарди, они не ростят пилотов, походу забили на обновки до 201# года. Вся надежда на эту команду ушла вместе в аварией Жюля.

Продолжал надеятся, что не прав, но проект ф1.5 оказался абсолютно провальным.

2) Эрикссон, ибо дно, как оно есть.

По Пастору, он 100% крашер, и у него есть в тоже время свой особый имидж

если бы формула последних двух с половиной сезонов не была такой скучной, то его бы конечно нужно было бы выгнать, но пока он должен быть, иначе ф1 можно будет прописывать больным хронической бессоницей.

Из приличных пилотов перед переменами 2017го я бы ушел 100% Массу, Кими и возможно Росберга по окончанию его нынешнего многолетнего контракта.

Без кого-то из перечисленных гонщиков Ф-1 точно не станет интереснее:) На интерес влияют иные факторы.

Каждый гонщик, который выступает в Ф-1, заслуживает этого. Иначе бы его здесь не было. Гонщики калибра Хэмилтон, Феттель, Райкконен, Баттон, Алонсо - чемпионы. Необходимость их присутствия в Ф-1 вообще обсуждаться не должна:)

Ферстаппен молод, но выступает не хуже остальных. К тому же, своим примером показывает, что молодым гонщикам все же можно продолжать мечтать о Ф-1.

То же и про Квята. Хотя есть вероятность, что вскоре на его месте окажется Макс.

Грожан и Мальдонадо стали уже притчей во языцех :) И их проблемы порядком надоели:)

Грожан и Мальдонадо стали уже притчей во языцех :) И их проблемы порядком надоели :)

А Какие проблемы от Грожана?

А Какие проблемы от Грожана?

Я имела в виду проблемы с машиной.

вот он и ищет с кем его взять!!

при этом

Ну в 2010-м и 2012-м мог вполне реально.

Можно не побеждать, но постоянно бороться. Это лучше чем телепаться в хвосте с надеждой, что завтра будет лучше. Завтра еще окажется, что черная полоса, про которую ты думал, на самом деле - белая.

Обещали обновки в опросе... ничего нету :this:

Может свой запилить? с блекджеком и шлюхами?

ilovef1, у тебя есть возможность проголосовать два раза с разных аккаунтов, но ты два голоса отдал Мальдонадо. Хотя я тоже там галочку поставил, но я думаю, что надо быть корректным и не набивать голоса. ИМХО.

Повторяется история с "Темой года" в Оскарах, эх эпичный срач был :trollface:

ilovef1, у тебя есть возможность проголосовать два раза с разных аккаунтов, но ты два голоса отдал Мальдонадо. Хотя я тоже там галочку поставил, но я думаю, что надо быть корректным и не набивать голоса. ИМХО.

Предлагаю полностью обнулить голоса Мальдонадо. :trollface: :trollface: :trollface:

Хэмильтон - один из лучших сейчас

Росберг - виден только потому, что в Мерседес ездит.

Феттель - не плох во всех отношениях

Райкконен - а что его фанаты без него будут делать?

Баттон - нужен он Маку) Некому кроме него там быть)

Алонсо - разве приятно смотреть на его мучения?

Квят - середняк получается, не более

Ферстаппен - слишком молод, но авансы пока оправдывает

Грожан - машина поехала лучше и стал заметнее, но чего то не хватает.

Мальдонадо - ни разу не финишировать с начала сезона нужно уметь.

Получается, что выбрать нужно из Росберга, Кими, Алонсо, Квята и Мальдонадо с Грожаном.

А вот тут = засада((

Квят - русский, жалко его и трансляции в России.

Деньги Пастора нужны Лотусу.

Алонсо и Кими - чемпионы, а это повышает пристиж соревнований.

Осталось двое: Росберг и Грожан.

Как думаете, многое бы изменилось, если поменять их местами?

Проголосовала в итоге за Грожана, ибо голос за Росьерга посчитают фобством)

Гость Dominic Greene

Хотя я все-таки созрел.

Алонсо out.

Лёня, ты как Герт Вилдерс, меняешь свою точку на противоположную через год.

Успел из алонсофоба в алонсофила и обратно перекраситься. Из кимофила в кимофоба и обратно. С Массой только один поворот на 180 градусов был, должен признать.

Почему Масса не в списке :cry2:

Масса настолько уныл, что оказался недостойным попасть даже в этот список :trollface:

Пике с Мэнселлом было по 39, когда они уходили.

Просту - 38.

Возраст Сенны не беру из-за гибели.

Таким образом у Райкконена с Баттоном (как самые возрастные) еще есть от 2 до 3 сезонов в запасе).

Нет, Пике, Прост, Манзель - никто из них в 19-20 лет не дебютировал как Алонсо/Масса/Баттон/Райкконен.

Так что и уходить всей этой братии надо не в 38-39, а в 34-35.

Более того, Френтцен-Ирвайн-Алези уходили в 36-37, притом, что дебютировали они в 25 и позже.

Гость Dominic Greene

суммируя, тобою написанное, получается, что ты лучше разбираешься в ф1 чем боссы красных (да и других команд)! :unknw:

так ведь?! :D

Глядя на красных, у меня впечатление, что они разбираются по принципу возьмёмпроверенного, чемпионстабильностьлихиевосьмидесятые.

Надо же было осенью 13 года из трёх доступных опций выбрать самую медленную и самую дорогую!

Без всякого фобства,выбирал между Квятом и Ферстаппеном, в итоге проголосовал за последнего.Почему я выбирал между ними? Во-первых половина из всех остальных представленных чемпионы,практически все побеждали в гран при, и все поднимались на подиум,без них Формула 1 определенно что-то потеряет.Ну а вторая более простая причина,это то что Квят с Ферстаппеном недавние дебютанты,которые пока ничего особо запоминающегося не показали,а остальные,как-то уже более привычны.

Да, заменить эту школоту на Хилла с Вильнёвом, они-то чемпионы хотя бы, как-то более привычны.

Лёня, ты как Герт Вилдерс, меняешь свою точку на противоположную через год.

Успел из алонсофоба в алонсофила и обратно перекраситься. Из кимофила в кимофоба и обратно. С Массой только один поворот на 180 градусов был, должен признать.

Да, я такая непостоянная.

Но если сами пилоты меняют команды, то как мне оставаться постоянным?

Каталунью и Мальдонадо в 2012-м выиграл.

Да и сам Алонсо в 2013-м.

Трасса утратила какую-бы то ни было транспарентность в собственной лакмусности

просто болиды стали медленее, чем были в 2004, а пилоты так хорошо её знают что даже Мальдонадо проехал без проблем. А в 2012 у Виллов был шикарный болид, пилоты только слабоваты. Была бы пара хотя бы Хюльк Рубенс, они бы добились гораздо большего

Ну если бы также подойти в 2001 то Кими бы не было, но почему то после 2001 ушел не Кими, а Алези и Хаккинен

Ну в 2010-м и 2012-м мог вполне реально.

Можно не побеждать, но постоянно бороться. Это лучше чем телепаться в хвосте с надеждой, что завтра будет лучше. Завтра еще окажется, что черная полоса, про которую ты думал, на самом деле - белая.

вот ни как ты в толк не возьмешь!! :facepalm:

пробую последний раз!

1. твое "Можно не побеждать" ала НЕ УСТРАИВАЕТ!!

2. этот 1-ый пункт ты НИ КАК НЕ МОЖЕШЬ осилить!!! тебе все кажется, что лучше быть 2-ым и ниже в красненьких! ну НЕ НАДО ЭТО Алу!!

3. какая будет машинка в 15-ом и последующие годы, ал ЗНАЛ!!! и его ЭТО НЕ УСТРОИЛО!! он ПОНЯЛ, что КРАСНЫЕ НЕ ПОБЕДЯТ!!

4. вот и ушел " с надеждой, что завтра будет лучше"!!

5. и еще раз! для НЕГО "белая полоса" это взять чашку, а не, как в твоем представлении, приезжать "2-ым и ниже в красненьких" и "постоянно бороться"!! для него такое НЕ "белая полоса"!!

у него ЭТО уже БЫЛО!!

уф!

все!!

Да, я такая непостоянная.

Но если сами пилоты меняют команды, то как мне оставаться постоянным?

Так ты тоже меняй команды, а то все Феррари, Феррари.

Хотя, если честно, у меня такое ощущение, что и Феррари ты желаешь успеха далеко не всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...