Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

На ГП Австралии никто не заметил, что Магнуссен кого-то заменяет.

А в 14 году никто не заметил, что в пелотоне есть ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ чемпион :rofl:

Даже его напарник по команде :rofl:

Поделиться этим сообщением

никто не заметил,

что до 14-го года в пилотоне ездит чемп 2008 :rofl: И только с самовозом под под попкой таки заметили и оценили :wub:

так и маги, считай, "не заметил" гп австралии! :harhar:

А в 14 году никто не заметил, что в пелотоне есть ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ чемпион :rofl:

Даже его напарник по команде :rofl:

что до 14-го года в пилотоне ездит чемп 2008 :rofl: И только с самовозом под под попкой таки заметили и оценили :wub:

а ты говоришь никто "не заметил"!!

есть такие индивидумы (они еще слово "самовоз" оч "любят")! :facepalm:

слава богу их "не густо"!!

ну и рики, когда дрюкал мультикратного, думаю кайфовал!! :D :D

Ух как Лёня отстаивает Себастьяна. Тем временем маленькое путешествие в прошлое - в лайв ГП Австралии-2014:

Действующий 4-кратный "чемпион" мира 12-я стартовая позиция.

Неплохо для начала конца. Алилуйя!

Себастьянушка 13-й в итоге. Прелестно. Что может быть лучше обнажающей правды? Так обкакаться перед напарником - надо постараться.

Феттель 1.51

Прелесть

:rofl:

ну и рики, когда дрюкал мультикратного, думаю кайфовал!! :D :D

А Баттон, когда дрюкал Льюиса, нет, не кайфовал? :trollface:

Ух как Лёня отстаивает Себастьяна. Тем временем маленькое путешествие в прошлое - в лайв ГП Австралии-2014:

У-ха-ха. Вот это рабство шильдика.

Наоборот, только и разговоров было об аварии Алонсо. Практически не все сам гран-при Австралии заметили на их фоне. :D

А Баттон, когда дрюкал Льюиса, нет, не кайфовал? :trollface:

а ты почитай его вьюшки прошлого и этого года!

авось поймешь! :bigwink:

Не стесняюсь быть флюгером в зависимости от того, кто в Феррари

У-ха-ха. Вот это рабство шильдика.

А ты что до гробовой доски за Льюиса будешь? Лет через 10 он уйдет и ты тогда да кого? А мне для разнообразия легко менять пристрастия хоть каждый год. В одном я постоянен в отличие от вас - в итальянском гимне по окончании победных гонок.

Кстати, если не лень - можете откопать, как я поносил Алонсо, потом полюбил и как сейчас поношу. Как любил Массу, и как его потом ненавидел (причем еще в Феррари). Как любил Райкконена, как его ненавидел и как его опять люблю. Мне так интереснее жить.

Уже не торт, а если соотношение цены-качества посчитать, получится вообще как у отелей в Сочи.

Это в каком отеле Сочи тебе плюнули в тарелку на завтраке? Или где не убрались вовремя? Или где администратор не улыбнулся вашему величеству?

Кстати, если не лень - можете откопать, как я поносил Алонсо, потом полюбил и как сейчас поношу. Как любил Массу, и как его потом ненавидел (причем еще в Феррари). Как любил Райкконена, как его ненавидел и как его опять люблю. Мне так интереснее жить.

так а зачем ты тогда "голосуешь" по пилотам, коль тебя только ит. гимн интересует?! :newconfus:

как то это не комильфо!!

так а зачем ты тогда "голосуешь" по пилотам, коль тебя только ит. гимн интересует?! :newconfus:

как то это не комильфо!!

Живые же люди вынуждают организаторов ставит тот или иной гимн. И я всегда принимаю пилотов с чистого листа. А потом - как получится. Как правило, все, кто ушел из Феррари, начинают возбухать на команду, кормившую их. И естественно, что во мне в такие моменты активизируются старые чакры фобства. И меня не остановить. Иногда как в случае с Массой, пилот начинает надоедать еще во время присутствия в команде.

Только один пилот не возбухал после ухода из Феррари. Это Михаэль. Он священен и никогда не подвергался ни малейшей толике фобства. В этой связи Валенсия-2012 - священная гонка.

Не стесняюсь быть флюгером в зависимости от того, кто в Феррари

В одном я постоянен в отличие от вас - в итальянском гимне по окончании победных гонок.

Выделенное в посте лишнее.

Не понимаю на самом деле, зачем это постоянство. Разве не веселее один год болеть за Феррари, а потом переключиться на Уильямс и поносить Феррари, а потом переключиться на Ред Булл и поносить Уильямс и т.д.?

Вообще говоря, ничего страшного в болельщицкой проституции, конечно, нет, а временами то, как некоторые люди гордятся своей "верностью", это очень даже смешно, но почему-то все равно такая постоянная смена объектов вызывает инстинктивное отвращение.

Гость Dominic Greene

Квят, по моему мнению он просто не тянет на топ-пилота, топ-команды. Ну не готов он к Ф1 на таком уровне, не готов.

По хорошему говоря, я и в Баттоне на второй сезон не заметил не то что топ-пилота, но даже и середняка и реально думал, что Бриаторе ему даст пинка под зад и посадит Алонсо.

Масса - полный разгром от Физикеллы

Только Алонсо и Райкконен обыграли своих напарников. По очкам Кими уступил Култхарду, но я всё равно засчитываю ему победу из-за 10-7 по квалификациям и потеряных очков (11 сходов по тех.причинам в 17 гонках). У Алонсо, наоборот, было везение относительно Трулли, но даже без этих потерь Ярно не смог бы его опередить.

У остальных на второй сезон были пилоты ниже среднего: Ковалайнен, Бурдэ, Пиццония/Клин, Вурц.

Так что пока рано делать выводы.

Все перечисленные меня устраивают)

И я знаю, для чего Rock устроил это голосование)))) Еще до просмотра результатов)

Проголосовавших за Мальдонадо (в первом туре), прошу переголосовать.

Выделенное в посте лишнее.

Не понимаю на самом деле, зачем это постоянство. Разве не веселее один год болеть за Феррари, а потом переключиться на Уильямс и поносить Феррари, а потом переключиться на Ред Булл и поносить Уильямс и т.д.?

Вообще говоря, ничего страшного в болельщицкой проституции, конечно, нет, а временами то, как некоторые люди гордятся своей "верностью", это очень даже смешно, но почему-то все равно такая постоянная смена объектов вызывает инстинктивное отвращение.

Я бы подумал, да только в других командах есть личности, мягко говоря, неприятные мне. Как гонщики, так на мостике. Ну вот как мне за Ред Булл болеть? Кота Базилио - Марко мне хочется отправить строить трансполярную магистраль на радость нижнеобским комарам и жукам. Хорнера - туда же. Рону Деннису я бы место нашел в какой-нибудь лечебнице. Вместе с Булье. Хотя по Булье плачет какой-нибудь каземат. Мерседес - ну этих просто: расстрелять!

Судя по тому, что число "пацифистов" только растет, второй этап голосовалки рискует провалиться. Может, как-нибудь по-другому переименовать, все-таки? Чтобы не привлекал в него жмакнуть.

Ну так убери пацифизм из опций, лучше будет :)

Ну так убери пацифизм из опций, лучше будет :)

Да я уже думал над этим, но будет ли лучше ... эти смутные сомнения, все еще терзают меня.

Да я уже думал над этим, но будет ли лучше ... эти смутные сомнения, все еще терзают меня.

Однозначно будет :) А то их чё-то даже прибывать начало...

Как переголосовать в Массу?

Уже не торт, а если соотношение цены-качества посчитать, получится вообще как у отелей в Сочи. Камбек, как и у Шумахера, получился весьма провальным и напрасным (в плане имиджа и результата).

Где ж ты был с этими словами в 2012-2013? :)

Только один пилот не возбухал после ухода из Феррари. Это Михаэль. Он священен и никогда не подвергался ни малейшей толике фобства. В этой связи Валенсия-2012 - священная гонка.

А как же Райкконен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...