Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

Деньги Пастора нужны Лотусу.

Если их купит Рено то обойдутся без Пастора, хотя деньги Пастора могут пригодиться Зауберу

Поделиться этим сообщением

Обещали обновки в опросе... ничего нету :this:

Обещал я вчера, что завтра(то есть сегодня) обновлю опрос. Вы, как обычно, невнимательны.

Итак ...

Мальдонадо набрал 34 голоса из 108 проголосовавших, что составило 47,22%.

На фоне остальных, очебачено, он лишний. Настолько очебачено, что интрига, действительно, пропадает.

Предлагаю новые правила.

Лишних будем минусовать. "Остаться должен только один"©

С Мальдонадо все понятно ... хотя я даже подумать не мог, что первый отсеется настолько быстро.

Вы_чер_киваем.

Тех кто проголосовал за Мальдонадо, прошу использовать клавишу "Удалить мой голос" и сделать новый выбор , остальные welcome.

p.s. Почему в опросе нет Эриксона? Ну, во-первых, это мой опрос, а во-вторых, потому, что Эриксон, на той машине, что у него сейчас под задницей, показать себя не может и что он из себя представляет на самом деле, определить трудно.

Почему отсутствует Масса? И тут все просто - у этого пилота, на этом форуме, слишком много жирных троллей, а хомячки настолько хомячки, что предоставлять и тем, и другим еще одну площадку, через чур роскошно - достаточно и одной темы.

Пастор даже 50+% не набрал... И что теперь думать? :)

Попишу всякой ерунды, пожалуй.

Поколение 2006-07: Хэм, Росберг, Феттель - точно пусть живут. Все лишние из этого поколения уже повылетали.

Ископаемые ящеры начала 2000-х: Баттон, Алонсо, Кими, Масса - самые вероятные на выход на пенсию "по выслуге лет". Причём в формате "провалился - проваливай".

Баттон с Массой, в общем, уже должны были бы отправиться, Масса в большей степени, чем Дженс... С другой стороны, Дженс неплохо смотрится в паре с Алонсо, а тот же Масса может проболтаться гораздо дольше содебютантов-чемпионов: он бразилец с Петробрасом.

Кими один раз сходил, а теперь загремел в Феррари, где он никогда не мог выступать на своём уровне. В таком варианте, по-моему, лучше уйти, чем болтаться за Феттелем.

Алонсо по-прежнему считается топом, но тоже, думаю, пойдёт в скором времени, если Мак так и не вылезет из того места, в котором находится.

Недавние дебютанты: Грожан, Мальдонадо, Риккиардо, Боттас, Хюлькенберг, Перес - ну, тут явно лишним выглядит Пастор. Ну и Хюлькенберг, кажется, забил уже и офизикелливается. Возможно, та же участь ждёт и Грожана. Правда, физикеллы тоже нужны.

Совсем свежие дебютанты: Квят, Ферстаппен, Сайнс, Эрикссон, Наср - разве что Маркус смотрится явным кандидатом на вылет, в основном из-за неубедительных выступлений до Ф-1. Остальные только начинают и ещё не провалились настолько, чтобы гнать их нафек.

Ладно, многабукаф закончил. Теперь по опросу.

Хэму, Нико, Себу - жизнь.

Алонсо должен страдать в МакЛарене. Дженс должен усиливать страдания Алонсо.

Грожан пусть живёт, станет нормальным середняком в худшем случае. Такие нужны.

Квят и Ферстаппен пока ещё только начинают и не провалились настолько, чтобы их гнать.

Я пацифист? Нет, я не пацифист.

Остаётся Кими. Не хочу, чтобы Кими страдал в Феррари, а куда-то перейти для финна - маловероятный сценарий. Пусть лучше уйдёт что ли.

Автору за список конечно ..... Начерта туда нынешний топ состав вгонять, не понятно.

Кими бы продолжал неплохо в аналоге Лотуса, где он был, по типу джокера, периодически напрягая даже лидера.

Я бы выделил Хюлька, и не столько, что запал иссяк, - остановился он в развитии, пошел откат, перспективы близки к нулю. Ему в каком-нить ВЕКе веселее будет. Жаль, не удалось на него в топе посмотреть.

Тех кто проголосовал за Мальдонадо, прошу использовать клавишу "Удалить мой голос" и сделать новый выбор , остальные welcome.

Ладно, будет считать, что Масса с Эриксоном тоже "вылетели" вместе с Мальдонадо, и теперь надо выбрать из оставшихся.

В общем, кого-то из них однозначно лишним для Формулы назвать трудно, но раз надо выбирать из предложенных, то будет Райкконен. Уже не торт, а если соотношение цены-качества посчитать, получится вообще как у отелей в Сочи. Камбек, как и у Шумахера, получился весьма провальным и напрасным (в плане имиджа и результата).

Из оставшихся, очевидно, пора на покой именно Райкконену, в "Феррари" он выглядит точно так же тускло, как раньше выглядел Масса. Явно место просиживает.

Из оставшихся, очевидно, пора на покой именно Райкконену, в "Феррари" он выглядит точно так же тускло, как раньше выглядел Масса. Явно место просиживает.

Масса к концу гонки часто догонял Алонсо?

p.s. Почему в опросе нет Эриксона? Ну, во-первых, это мой опрос, а во-вторых, потому, что Эриксон, на той машине, что у него сейчас под задницей, показать себя не может и что он из себя представляет на самом деле, определить трудно.

.

да ладно, на Заубере можно было себя показать, Наср же успел создать себе положительное впечатление. А Эрикссон вообще опытнее.

Баттон с Массой, в общем, уже должны были бы отправиться, Масса в большей степени, чем Дженс... С другой стороны, Дженс неплохо смотрится в паре с Алонсо, а тот же

Дженс в любой паре смотрится. Сколько уже раз, местные пророки перед началом сезона, гарантировали ему полный разгром от напарника, а по окончании сезона, либо сидели засунув языки в задницы, либо брызгали слюной, в тщетных попытках опровергнуть очевидное.

Массу же, если уж сравнивать, то с Боттасом - ближе по уровню выступлений.

Автору за список конечно .....

Да, в общем то, мне насрать и сверху розами присыпать.

Не нравится - на мороз. За уши никто не тянет.

Дженс в любой паре смотрится.

Ну, с Пересом и Магнуссеном было как-то не сказать, чтобы дико убедительно. С другой стороны, это может говорить о том, что Серхио и Кевин гораздо лучше, чем кажется.

А без Мальдонадо выбор куда сложнее. Первые 6 - точно нет. ЧМ лишними не бывают, А Нико просто достаточно хорош.

Остаются Квят, Макс и Рома.

И тут всё же выберу Рому, просто потому, что за двух других болею считаю Макс и Даня своего шанса показать всё, на что способны ещё не получили.

По мне опрос неверный в корне, как можно в этот опрос поместить Хэма и Феттеля и не поместить Массу.

Мне так думается, причиной может быть два варианта:

1. Рок - скрытный поклонник Масяни, потому исключил его из голосовалки. То есть вывел из-под огня.

2. Рок уже на Масяню махнул рукой и окончательно списал. Потому и исключил. Чего труп-то расстреливать?

Я других вариантов не вижу. А ты? :)

А он таки есть:

Почему отсутствует Масса? И тут все просто - у этого пилота, на этом форуме, слишком много жирных троллей, а хомячки настолько хомячки, что предоставлять и тем, и другим еще одну площадку, через чур роскошно - достаточно и одной темы.

Ну не суслик, конечно же :)

Обещал я вчера, что завтра(то есть сегодня) обновлю опрос. Вы, как обычно, невнимательны.

Итак ...

Мальдонадо набрал 34 голоса из 108 проголосовавших, что составило 47,22%.

На фоне остальных, очебачено, он лишний. Настолько очебачено, что интрига, действительно, пропадает.

Предлагаю новые правила.

Лишних будем минусовать. "Остаться должен только один"©

С Мальдонадо все понятно ... хотя я даже подумать не мог, что первый отсеется настолько быстро.

Вы_чер_киваем.

так а чего париться то?!

этот "один" у каждого в "болеет за"!! :blush:

узнаем у кого больше болел?! :D

Во втором туре - Ферстаппен. Кимка пусть еще покатается по полям да вокруг шлагбаумов. Колоритная фигура, пелетон не прортит.

Во втором туре - Ферстаппен. Кимка пусть еще покатается по полям да вокруг шлагбаумов. Колоритная фигура, пелетон не прортит.

тогда, квят!

он вообще, сер и уныл! :D

Ну, с Пересом и Магнуссеном было как-то не сказать, чтобы дико убедительно. С другой стороны, это может говорить о том, что Серхио и Кевин гораздо лучше, чем кажется.

А кто-то утверждал, что это Баттон порвет напарников как Тузик грелку? Я, как раз, читал обратное.

Если так рассуждать, то Льюис, в свете неубедительности Баттона, "гораздо лучше, чем кажется". И уж точно, лучше Переса и Магнуссена ... если уж сравнивать с такого бока.

А у Райкконена с Ферстаппеном то какая борьба наметилась ожестченная.

По мне, так странно. Макс вполне неплохо начал для новичка, с чего он лишний то?

А у Мальдонадо с Ферстаппеном то какая борьба наметилась ожестченная.

По мне, так странно. Макс вполне неплохо начал для новичка, с чего он лишний то?

Ну, если брать конкретно этот год, то он лишний, ибо ему рано было дебютировать. А если ф1 вообще, то не лишний, конечно.

Эффект времени. Будь голосовалка запущена после Малайзии, например, за Макса проголосовало бы раза в 3 меньше народу.

Эффект времени. Будь голосовалка запущена после Малайзии, например, за Макса проголосовало бы раза в 3 меньше народу.

После Китая вообще бы один Стеф голоснул. :laugh:

Я вот долго колебался между Кими и Максом. Первый уже просто уныл, теперь даже его болельщики желают ему скорейшей пенсии. Второй... Согласен с Jacobs'ом. Ну и послемонакское интервью, в котором Макс не признал свой косяк, свою роль тоже сыграло. Давайдосвидания таким упорным новичкам.

:yahoo: За Квята есть 4-е голоса! Подумываю добавить в подпись болеет за: "Квят - в теме голосуем ПРОТИВ". )))

Квят, по моему мнению он просто не тянет на топ-пилота, топ-команды. Ну не готов он к Ф1 на таком уровне, не готов.

Квят, по моему мнению он просто не тянет на топ-пилота, топ-команды.

Ну так и Ред Булл на топ-команду не особенно тянет.

Ну так и Ред Булл на топ-команду не особенно тянет.

ну не будет же он до конца жизни сидеть в Ред Булле, а другие топы глядя на его езду вряд ли станут таким интересоваться, есть и поярче новички :)

:yahoo: За Квята есть 4-е голоса!

Так рад, что ты не единственный? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...