GIV Опубликовано 25.10.2015 16:36 А я смотрю тебе завидно.Че завял? Тут, кричали, шасська зверь. В дождь должны зажигать, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.10.2015 16:38 А я смотрю тебе завидно.А мне кажется ты ревнуешь Хэма с Росбергом к Россу. Оно и понятно - с тех пор как Браун Феррари бросил, всё у вас идёт наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.10.2015 16:45 Че завял? Тут, кричали, шасська зверь. В дождь должны зажигать, где?Имена крикунов про "шасську зверь" в студию! А то я могу так заявить что хэмофилы кричали что их любимец поул возьмет, и где оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.10.2015 16:50 А мне кажется ты ревнуешь Хэма с Росбергом к Россу. Оно и понятно - с тех пор как Браун Феррари бросил, всё у вас идёт наперекосяк. Да нет, я даже за Мерс во времея Шуми болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.10.2015 16:51 Че завял? Тут, кричали, шасська зверь. В дождь должны зажигать, где?шифруются , сбивают с толку, сами путаются.....Кими Райкконен (8-й): В дождь у нас хороший темп, машина ведёт себя неплохо, мы надеемся, что гонка пройдёт в нормальных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 16:51 Да нет, я даже за Мерс во времея Шуми болел.Из кустов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 16:53 шифруются , сбивают с толку, сами путаются.....Кими Райкконен (8-й): В дождь у нас хороший темп, машина ведёт себя неплохо, мы надеемся, что гонка пройдёт в нормальных условиях.старт с Алонсо это хорош услов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2015 16:53 Самовоз обычно 0,8 привозил.Цифра интересная) как обычно с потолка взял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.10.2015 16:58 Из кустов?И это было всё, что ты смог сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 16:58 Цифра интересная) как обычно с потолка взял?)Приведи свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2015 17:02 Приведи свою.Быстрей обычного слился) молодец. Я где то говорил что измерял самовозы? Нет. И не балаболь в след раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.10.2015 17:06 старт с Алонсо это хорош услов?вопрос не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 17:06 Быстрей обычного слился) молодец. Я где то говорил что измерял самовозы? Нет. И не балаболь в след разПолный ноль)) Куда ты лезешь? Твое предназначение - тупо фобить Ала. Ну Себку еще лизнуть можешь. На сколько он там Кимана сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2015 17:09 Полный ноль)) Куда ты лезешь? Твое предназначение - тупо фобить Ала. Ну Себку еще лизнуть можешь. На сколько он там Кимана сделал?Ищи 0,8 болтун, на Себа с Кими съехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 17:10 вопрос не понял.не опасно?забодает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2015 17:10 Там погода, случаем, не улучшается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.10.2015 17:11 Цифра интересная) как обычно с потолка взял?)Ещё интереснее факт что для Райкконена даже машина его напарника по команде - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2015 17:12 Там погода, случаем, не улучшается?The Buxton Blog @thebuxtonblog Looks like conditions will improve over next 2 hours. Really hope at least some of the race happens in the wet. Love the challenge.Суперкубок Порше накатывает сухую траекторию тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2015 17:19 Ещё интереснее факт что для Райкконена даже машина его напарника по команде - самовоз. Бывает) некоторые неудачники вообще из GP-2 в этот сезон приперлись, и ничего, ноют, но ЗП отрабатываютА онализы про 0,8 сек с потолка от бывшего глора бизона вызывают только ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.10.2015 17:20 Суперкубок Порше накатывает сухую траекторию тоже.На вебкамерах дождь и люди с зонтами бродят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2015 17:20 Самовоз обычно 0,8 привозил. А тут почти две, в чем причина. У РБ тоже самовоз?Ага 0,8, учи историю Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 17:22 Ага 0,8, учи историю Ф1 Осталось пукнуть, что РБ вам тоже провозил постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2015 17:24 Осталось пукнуть, что РБ вам тоже провозил постоянно.Ну так давай, пукни, от тебя всё равно ничего другого ждать не пиходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.10.2015 17:28 Ну а так закономерно избит ..Хэмилтон более лучшим напарником по команде. Правда, команда защищает свою приму и бороться напарнику за титул реально не дает. :pardon:Из кустов?Это ты описал свое появление на форуме после титула Люсега в прошлом году? Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.10.2015 17:28 А онализы про 0,8 сек с потолка от глора бывшего бизона вызывают только )сорри поправил :hi: .. можешь не благодарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах