sub Опубликовано 11.10.2015 14:54 Ну, боевая гонка, хотя с Кими к сожалению ошиблись. Ну и понравилась борьба между Феттелем и Райкконеном. Все же дали пилотам побороться друг с другом.не смеши, Кими даже отмазку придумал - скорости нет , видите ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 14:54 Мне показалось, что Феррари только ко второй половине гонки прогреласьНа С просто лучше катили, чем на СС. Мерс и Вильямс - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.10.2015 14:55 Какое-то странное впечатление от Феррари. На более жестких шинах смотрелись в этот раз хорошо.А что Киман слово не сдержал-то? Говорил же будет помогать напарнику при случае(у того шансы на вице-чемпионство есть), а сам его сдерживал как мог, хотя был очевидно медленнее. Феттель Боттаса сразу догнал после обгона Кими.Боттас правда был ненамного лучше Кими. Как они с Кими столько кругов сидели за Пересом и Дэном это нужно умудриться. Феттель того же Переса за 1 круг обогнал когда у того шины были намного новее. Переса в Феррари нужно. Лучше чем переоцененный Хюльк, у которого до сих пор ни одного подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.10.2015 14:55 Надеюсь Валеру оштрафуют Надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 14:56 Этак ведь можно сказать, что Себ трёхкратный, а титул 2010 - это больше Петров, и вообще давно это было Ага, а титул 2012 - это Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 14:58 Боттас правда был ненамного лучше Кими. Как они с Кими столько кругов сидели за Пересом и Дэном это нужно умудриться. Феттель того же Переса за 1 круг обогнал когда у того шины были намного новее.Радикально разные настройки всё же. У Феттеля был хороший 3 сектор, и, стало быть, выход на главную прямую. У Боттаса был жуткий 3 сектор, но хороший первый и неплохой второй, поэтому с Дэном пришлось долго ждать, а Переса вообще перепрыгивать в 13 повороте.Ага, а титул 2012 - это Баттон.Я бы сказал, Грожан А титулы 2011 и 2013 - это Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 14:58 Какое-то странное впечатление от Феррари. На более жестких шинах смотрелись в этот раз хорошо.Дык уже не первый раз Эллисон что то сотворил с машинкой и теперь нам не нужна жара и СС Берем пример с Мерса и ориентируемся на среднестатистические условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 14:58 Переса в Феррари нужно. В Макларене Перес уже был. Что-то как-то у него не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.10.2015 14:59 Включите евроспорт2, там ГП абу даби... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.10.2015 15:00 В Макларене Перес уже был. Что-то как-то у него не срослось.Слишком рано взяли. Сейчас он лучше намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 15:02 А титулы 2011 и 2013 - это Ред Булл Будем надеяться что будут и годы когда можно будет сказать - это Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 15:03 Я бы сказал, Грожан А титулы 2011 и 2013 - это Ред Булл И кого только Феррари подписала! Слишком рано взяли. Сейчас он лучше намного.Если в Остине Роберто Мери на подиум приедет, его тоже нужно будет в Феррари брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 15:04 Слишком рано взяли. Сейчас он лучше намного.Лучше кого? Дена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 15:05 И кого только Феррари подписала! Да ваще. На адовом самовозе (см Сингапур, Венгрию и Малайзию) жалкие 3 победы и чудовищное отставание от Хэма в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 11.10.2015 15:05 Если в Остине Роберто Мери на подиум приедет, его тоже нужно будет в Феррари брать? На Маноре на подиум? Ну после такого я бы взял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 15:06 На Маноре на подиум? Ну после такого я бы взял.. Ну, за исключением случая "трое финишировавших" или варианта, при котором Стивенс первый или второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2015 15:06 Радикально разные настройки всё же. У Феттеля был хороший 3 сектор, и, стало быть, выход на главную прямую. У Боттаса был жуткий 3 сектор, но хороший первый и неплохой второй, поэтому с Дэном пришлось долго ждать, а Переса вообще перепрыгивать в 13 повороте.А в итоге первый БК за Феррари у Феттеля, причём у него лучшие 1 и 2 сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 15:06 Если в Остине Роберто Мери на подиум приедет, его тоже нужно будет в Феррари брать? Вообще Мери будет довольно сложно приехать на подиум в Остине. Там, помнится, Росси поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 15:07 Да ваще. На адовом самовозе (см Сингапур, Венгрию и Малайзию) жалкие 3 победы и чудовищное отставание от Хэма в ЛЗ.А Вы этого же и ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 15:08 А Вы этого же и ждали Я - нет. Я был уверен, что Себ умеет реализовывать самовозы. А он даже босса своего шляться босиком всё никак не заманит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 15:08 Да ваще. На адовом самовозе (см Сингапур, Венгрию и Малайзию) жалкие 3 победы и чудовищное отставание от Хэма в ЛЗ.Действительно странно. На "адовом самовозе", который проявился почему-то только в трех гонках сезона, взяли всего лишь три победы А надо было, как минимум, девять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2015 15:08 Да ваще. На адовом самовозе (см Сингапур, Венгрию и Малайзию) жалкие 3 победы и чудовищное отставание от Хэма в ЛЗ.Льюису осталось 9 очков выиграть у Себастьяна для победы в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 11.10.2015 15:09 Вообще Мери будет довольно сложно приехать на подиум в Остине. Там, помнится, Росси поедет Ну так вот. Если даже при таких условиях умудрится Мери взять подиум в Остине - полюбому в Феррари надо брать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2015 15:10 Я - нет. Я был уверен, что Себ умеет реализовывать самовозы. А он даже босса своего шляться босиком всё никак не заманит...Ну ладно, ладно... Даже я почти поверил в твоё искреннее негодование ))Льюису осталось 9 очков выиграть у Себастьяна для победы в ЛЗВ Остине и выиграет. Не будет же у Росберга каждую гонку машинка ломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 15:11 Ну ладно, ладно... Даже я почти поверил в твоё искреннее негодование ))Да это я так, диверсифицирую негодование, чтобы про Кими чего не сказать...А то Кими реально надо яйца оторвать за такую гонку. И Себу мешал, и Боттаса вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах