Ferdi Опубликовано 25.09.2015 07:14 Один послал тим-принсипала матом по радио, другой стал его шантажировать - итог закономерен. Но у тебя, разумеется, есть другие примеры того, как гонщик быковал в команде и был при этом любим и обожаем. Выкладывай, я внимательно послушаю.Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.09.2015 07:17 Макс Ферстаппен. Зачем ты его прямо в голову? Надо было сперва по коленам, шоб помучался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2015 07:25 С Рено у них был и Эльф, а до этого с Феррари - КастролЭльф- торговая марка Тоталя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.09.2015 07:43 Самая гнилая команда напомнила о себе Эта...Нимб не жмет? Хорошо что тренировки рано, такая скукотнута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 07:46 Мерс белый и пушистый с незаконными тестами, а Феррари такая гадкая из за того, что давление в шинах подняли до рекомендованного в Пиррели. И вот каким боком тут Феррари ответить никто не может, но она всё равно гадкая)Феррари вечна, её злопыхатели - преходящи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.09.2015 07:50 Феррари вечна, её злопыхатели - преходящипердеходящи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 07:55 пердеходящи. Все обвинения в адрес Феррари, начатые ещё La Piovra Домиником Грином, - равносильны "наездам" - "А ты не так пукаешь!" Или "Почему ты бздишь тихо!" Или "Фу! Как громко ты пёрнул!"Наезжают на Феррари, потому что она такая индивидуальная. Но все интересные люди индивидуальны. И когда такой яркий индивидуалист как Доминик, которого я нежно люблю и обожаю, наезжал на Феррари, я почему-то думал, что на самом деле он латентный феррофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.09.2015 08:07 Злопыхатели сгинут,главное кепочку и маечку надеть.И что там еще Феррари производит, а, обувь.Понты рулят.. И это..Форца,VAG!Форца,БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.09.2015 08:12 И что там еще Феррари производитПрезервативы - "вторым будешь"У каждого красного ящику)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 08:14 Злопыхатели сгинут,главное кепочку и маечку надеть.И что там еще Феррари производит, а, обувь.Понты рулят.. И это..Форца,VAG!Форца,БМВ!Обе подаренные мне кепки Шумахера в итоге носят те, кто мне их дарил.Машины у меня нет. Я лучше слетаю в Южную Америку или Антарктиду, чем буду покупать геморрой себе на задницу. Довольствуюсь метро и электричкой - это дешевле и времени тратится значительно меньше. Из одежды предпочитаю футболки и джинсы, которые покупаю на азиатских развалах. И к марке Феррари они не имеют никакого отношения. У меня даже костюма нет. Хотя нет - есть Henderson, по тупости купленный за месяц до липосакции. Я. Его надевал два раза. Висит, как напоминание о жире. С тех пор я надеваю на себя то, что удобно мне, а не то, что якобы надо носить по дресс-коду. Я и рубашки (да исключением форменных) если раз в год надену, то хорошо, какой-нибудь Levis' на застежках-пуговицах и навыпуск для тупой церемонии вручения какого-нибудь дерьма. Так что всё, что было написано - не про меня. Да и вообще - те, кто носят какие-то феррариевские лейблы у себя на пузах - в основной массе неболельщики и мало, что понимают, что у них на пузе.Презервативы - "вторым будешь"У каждого красного ящику))))Таиландские Durex - с пупырышками и кольцами шикарны. Особенно вместе с разогревающей смазкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.09.2015 08:21 1) Безусловно, Нико все четко объяснили, кем его считают в команде :rofl:2) Про Германию 2010 ты скромно умолчал, понимаю :bigwink:1) Дай угадаю, в Бельгии-98 Джордан нагло завторикеллил Ральфа, да? КТ применимо, когда команда работает на результат, а не мешает пилотов между собой как ей того захотелось.2) Это вообще дичайшая подлость, так второй номер ещё никто не "опускал" - лишать победы в такую тяжёлую годовщину.Макс Ферстаппен. Ну этот ещё ребёнок, ему можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 08:23 1) Дай угадаю, в Бельгии-98 Джордан нагло завторикеллил Ральфа, да? КТ применимо, когда команда работает на результат, а не мешает пилотов между собой как ей того захотелось.2) Это вообще дичайшая подлость, так второй номер ещё никто не "опускал" - лишать победы в такую тяжёлую годовщину.Макларен - Херес и Мельбурн подряд с разницей в 4 месяца. Тот же Макларен в подставе Култхарда в Спа.Тяжёлая годовщина - это детский сад. Как говорил Михаэль после того, как в Каталунье-2000 с подбитым колесом выдавил брата и пустил вперёд не его, а Баррикелло - ответил на плаксивые реплики Ральфа просто: "Иди пожалуйся маме!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.09.2015 08:29 КТ применимо, когда команда работает на результат, а не мешает пилотов между собой как ей того захотелось.Какой еще результат в Малайзии-13, о чем ты? Без разницы было, кто финиширует на подиуме, а кто приедет 4-ым, но "безгрешная" команда решила протащить свою приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.09.2015 08:32 С тех пор я надеваю на себя то, что удобно мне, а не то, что якобы надо носить по дресс-коду. Я и рубашки (да исключением форменных) если раз в год надену, то хорошо, какой-нибудь Levis' на застежках-пуговицах и навыпуск для тупой церемонии вручения какого-нибудь дерьма.Так что всё, что было написано - не про меня. Да и вообще - те, кто носят какие-то феррариевские лейблы у себя на пузах - в основной массе неболельщики и мало, что понимают, что у них на пузе.надеюсь не в adadis ходишь или Nkiе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.09.2015 08:32 Какой еще результат в Малайзии-13, о чем ты? Без разницы было, кто финиширует на подиуме, а кто приедет 4-ым, но "безгрешная" команда решила протащить свою приму.Может ты и прав. Но там светил Мерсовский подиум на родине у спонсора, поэтому руководство решило подстраховаться, дабы пилоты в борьбе его не слили. А они могут - Бельгию помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.09.2015 08:32 Может ты и прав. Но там светил Мерсовский подиум на родине у спонсора, поэтому руководство решило подстраховаться, дабы пилоты в борьбе его не слили. А они могут - Бельгию помнишь?Что, уже выплакался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 08:35 надеюсь не в adadis ходишь или Nkiе..Кроссовки (именно кроссовки) - Найки. Кеды - без понятия, какие. В основном A&F люблю, особенно толстовки кенгурушные. А футболки без разницы какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.09.2015 08:36 Может ты и прав. Но там светил Мерсовский подиум на родине у спонсора, поэтому руководство решило подстраховаться, дабы пилоты в борьбе его не слили. Какая еще борьба, если Хэм экономил топливо и шел значительно медленнее? Росб бы его проехал как стоячего, но команда выплакала для примы подиум у Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.09.2015 08:39 Какая еще борьба, если Хэм экономил топливо и шел значительно медленнее? Росб бы его проехал как стоячего, но команда выплакала для примы подиум у Росба.В том то и дело, что Росб пытался, а Хэм всё равно возвращал позицию обратно. Тем более Льюис мог в борьбе ушатать топливо окончательно, и плакали бы 12 очков для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.09.2015 08:45 Да, всего лишь на одну гонку нашего самовозного афроангличанина лишили секундного преимущества, как большинству дорогих гостей нашей ветки пора вызывать бригаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.09.2015 09:05 В том то и дело, что Росб пытался, а Хэм всё равно возвращал позицию обратно. Тем более Льюис мог в борьбе ушатать топливо окончательно, и плакали бы 12 очков для команды.Имхо, если бы не скандал с мульти, то тот эпизод стал бы центральным на месяцы обсуждения вперед. Достаточно было посмотреть на лица представителей Мерса после гонки - тогда им еще было стыдно за вторикеленье Росба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 25.09.2015 09:07 По поводу практики вопрос. Если резины ограниченное количество то зачем Кими так много использовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 09:10 По поводу практики вопрос. Если резины ограниченное количество то зачем Кими так много использовал?Дождевая же. А комплект все одно сдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.09.2015 09:11 По поводу практики вопрос. Если резины ограниченное количество то зачем Кими так много использовал?Наверное не без пользы все-таки? А беречь зачем, ежели на квалу и гонку дают новый комплект (тем более, что юзались составы для дождя, а завтра дождя вероятно не будет)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.09.2015 10:04 Предварительный прогноз погоды:СубботаВоскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах