Nicklas Опубликовано 10.09.2015 10:00 А разве это не есть официальная доктрина красных болельщиков ?Нет. Среди красных нет фобья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 10:02 Нет. Среди красных нет фобья.Опять не всех считаете, да вы просто фобы какие-то, что это за дележка на правильных и неправильных красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.09.2015 10:08 Как тут вещал сИнат перед началом 2014, не важно какие результаты показывает Кими. :bigwink:Последний чемпион Феррари имеет право выступать за команду сколько и как хочет.О опять мнение сенаторов, откуда ? Я ничего подобного не слышал и не читал. Опять занимаешься сочинительством? Вхож в сенат? п.с. Немецкий не знаю, совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.09.2015 10:08 интересно будет посмотретьКонсультант «Ред Булл» Гельмут Марко фактически подтвердил тот факт, что с нового сезона австрийская команда, вероятней всегда, будет использовать силовые установки «Феррари».«Мы рассматриваем сделку с «Феррари» в качестве первого шага для возвращения на вершину. Я думаю, в таком случае нам ничто не помешает, ведь мы с самого начала получим конкурентоспособный двигатель. «Феррари» не будет временным решением, «Ред Булл» работает только на долгосрочное сотрудничество», – цитирует Марко inautonews. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.09.2015 10:11 Они как-то повлияли на расклад в тотале ?А кто-то говорит о тотале? Вот перед ГП сезона 2013 не было постоянной болтовни перед каждым ГП о том, что "РБ устраивает спектакль и едет вполсилы". Даже при 9 победах подряд не было. А здесь прям началось. Ну самовозка у Мерседеса, и так все ясно, о чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 10:12 интересно будет посмотретьДа это ещё вчера понятно было, когда он сказал что с Мерсом и Рено им не по пути. Не на Хонду же ставку делать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 10:12 О опять мнение сенаторов, откуда ? Я ничего подобного не слышал и не читал. Опять занимаешься сочинительством? Вхож в сенат? п.с. Немецкий не знаю, совсем.Сочинительством ? :rofl:Не ну может автор сего тезиса сам признается ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 10:17 А кто-то говорит о тотале?Вот перед ГП сезона 2013 не было постоянной болтовни перед каждым ГП о том, что "РБ устраивает спектакль и едет вполсилы". Даже при 9 победах подряд не было.А здесь прям началось. Ну самовозка у Мерседеса, и так все ясно, о чем речь?Сезон 2013 не был спектаклем "это уже не гонку" и киньте нам подачку ? :rofl: Речь о том, что подачку как в 2013 не дадут, больно цепкие руки у Мерса, так обертку от конфетки полизать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.09.2015 10:19 Речь о том, что подачку как в 2013 не дадут,"Подачка" - это тогда, когда Феттель уверенно лидировал в ЛЗ? С альтернативной реальностью - в соседнюю ветку, пожалуйста. Ну там, где Хонда на уровне Феррари, а шасси второе после РБ, только пилоты не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.09.2015 10:29 "Подачка" - это тогда, когда Феттель уверенно лидировал в ЛЗ? С альтернативной реальностью - в соседнюю ветку, пожалуйста. Ну там, где Хонда на уровне Феррари, а шасси второе после РБ, только пилоты не тянут.Есть ощущение, что в этом амусе есть алофаны. Верят своему кумиру, что бессильная Феррари не в состоянии навязать борьбу никому и никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 10:32 "Подачка" - это тогда, когда Феттель уверенно лидировал в ЛЗ? С альтернативной реальностью - в соседнюю ветку, пожалуйста. Ну там, где Хонда на уровне Феррари, а шасси второе после РБ, только пилоты не тянут.Как вы всегда предсказуемо съезжаете на графу болеет, никакой самостоятельности, строго действия по заложенной схеме Есть ощущение, что в этом амусе есть алофаны. Верят своему кумиру, что бессильная Феррари не в состоянии навязать борьбу никому и никогда...В AMuS мало мерсофанов, за Феттеля они страдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.09.2015 10:33 Угумс, перед каждым ГП такая новость Пока не случится очередная Малайзия или Венгрия.Тык Малазия она как раз была первой в этой череде шоу. Ну может еще Австралия, но там все было более-менее ожидаемо, но резонанс заставил пойти на жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.09.2015 10:37 Есть ощущение, что в этом амусе есть алофаны. Верят своему кумиру, что бессильная Феррари не в состоянии навязать борьбу никому и никогда...Фанатам Фур конечно следует верить, что теперь Мерсы начнут гореть пачками, или что только полоса жуткого невезения остановила их пилотов от полного разгрома, который должны были на своей шкуре почувствовать Мерсы. Но объективно говоря Фурам пора переключаться на 16 год. Как впрочем и всем участникам цирка. Ну разве что Манору можно продолжать 14 год вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 10:42 Фанатам Фур конечно следует верить, что теперь Мерсы начнут гореть пачками, или что только полоса жуткого невезения остановила их пилотов от полного разгрома, который должны были на своей шкуре почувствовать Мерсы. Но объективно говоря Фурам пора переключаться на 16 год. Как впрочем и всем участникам цирка. Ну разве что Манору можно продолжать 14 год вспоминать.Странно, я эту мысль слышу впервые и от болельщика Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.09.2015 10:45 Как вы всегда предсказуемо съезжаете на графу болеет, Как ты предсказуемо съехал с сабжа (в частности, о сравнении "подачек" в 2013-ом и 2015-ом), прямо по алофанской методичке в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.09.2015 10:52 Цитата."Но объективно говоря Фурам пора переключаться на 16 год."Вообще то... команде, наверное, немного больше известно что ей делать и как. Но учитывая, что ни каких ощутимых изменений в 16 году по сравнению с 15-м по регламенту не будет, то любая работа 15 года будет являться работой для 16 года. Главное наиболее эффективно потратить токены 15 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 10:54 Как ты предсказуемо съехал с сабжа (в частности, о сравнении "подачек" в 2013-ом и 2015-ом), прямо по алофанской методичке в этой теме.У тебя в в графе болеет Феррари не числится, поэтому я не съезжал, а просто пихнул как лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.09.2015 10:54 Цитата."Но объективно говоря Фурам пора переключаться на 16 год."Вообще то... команде, наверное, немного больше известно что ей делать и как. Но учитывая, что ни каких ощутимых изменений в 16 году по сравнению с 15-м по регламенту не будет, то любая работа 15 года будет являться работой для 16 года. Главное наиболее эффективно потратить токены 15 года.Судя по интервью Маркионне, машину к 2016 году стали делать раньше. И, видимо, некоторых фишек предыдущих моделей там быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.09.2015 10:58 У тебя в в графе болеет Феррари не числится, поэтому я не съезжал, а просто пихнул как лишнего.Не-не, когда с сабжа обсуждения спускаются на "как вы всегда предсказуемо съезжаете" и ноль по сути, то это и есть съезд. Или, проще говоря, слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.09.2015 10:59 Как тут вещал сИнат перед началом 2014, не важно какие результаты показывает Кими. :bigwink:Последний чемпион Феррари имеет право выступать за команду сколько и как хочет.Сочинительством ? :rofl:Не ну может автор сего тезиса сам признается ? :bigwink:Так это был один человек? Он сенатор? Ты как обычно додумал и обобщил, молодец. п.с. Кстати кто это был? Я действительно не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.09.2015 11:03 Странно, я эту мысль слышу впервые и от болельщика Макларена.А что я должен думать про фаната Фур? Что они должны болеть за Мерс?!? Нет конечно.Но могут же встречаться объективные, болельщики, которые понимают, что этот год у SF лучше предыдущего, но не идеален - надо чтоб следующий стал лучше.Я вот верю, что следующий год у Маков будет лучше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2015 11:06 Я вот верю, что следующий год у Маков будет лучше. :bigwink:Макларену нужно очень хорошо постараться, чтоб провести следующий год хуже нынешнего. Такого слабого Мкларена, каким он является в 2015 году, я еще не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 11:07 А что я должен думать про фаната Фур? Что они должны болеть за Мерс?!? Нет конечно.Странно что ты вообще о них и за них пытаешься думать.Я вот верю, что следующий год у Маков будет лучше. :bigwink:Борьба с Форс Индией и ТР за 5-8 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.09.2015 11:13 Странно что ты вообще о них и за них пытаешься думать.Мы в "их" ветке. Борьба с Форс Индией и ТР за 5-8 место?По состоянию на сейчас имеешь полное право злорадствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 10.09.2015 11:18 Кого бы вы взяли из четвёрки Быков на место Кимана, если бы оно освободилось?Мои приоритеты:1. Макс. Он крут и молод. Очень молод. Видеть у нас сплошную пенсию и мужчин в самом расцвете сил немного поднадоело. Макс может расширить аудиторию наших болельщиц за счет очень интересных свежих экземпляров. И тут мы такие - солидные мужчины.. ну, вы понели 2. Даня. Крым наш и ф1 тоже должна быть нашей. В России еще много людей, кто не купил себе Феррари. К тому же он явно повзрослел и может принести кучу пользы и даже, при удачном раскладе, подхватить знамя Феттеля если что. Хотя я необъективен тут, признаю.3. Ден. Он круто улыбается и едет неплохо.4. Карлос. Мутный, я про него ничего не могу сказать.Погнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах