Maranellogp Опубликовано 01.09.2015 12:29 а должен был бороться mp4-18Так его и надо было постить. Этот то доработали основательно, вовремя отказавшись от mp 4-18.Mp 4-18, с виду был настоящим самовозом 2003 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2015 12:31 Там один Ньюи пилил, а другой не Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2015 13:33 А ну еще тяги впереди остались...А так то перед зимними тестами Элисон много перечислял, что кардинально изменилось. Ну, многие изменения возможно внес и сам Томбазис. Он ушел из Феррари 16 декабря 2014 года. Конечно же за зиму в машине могли многое изменить, но насколько эти изменения кардинально отличались от варианта Томбазиса - открытый вопрос. Мы ведь много чего не знаем. Но у меня есть уверенность, что в 2014 году в высшем инженерном звене Феррари произошел раскол. С одной стороны был Томбазис с Фрайем, с другой - Эллисон с де Биром. В итоге в этом конфликте одна сторона ушла в отставку, ибо вряд ли Эллисон смог бы дальше работать с Томбазисом и Фрайем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.09.2015 14:15 Ну, многие изменения возможно внес и сам Томбазис. Он ушел из Феррари 16 декабря 2014 года. Конечно же за зиму в машине могли многое изменить, но насколько эти изменения кардинально отличались от варианта Томбазиса - открытый вопрос. Мы ведь много чего не знаем. Но у меня есть уверенность, что в 2014 году в высшем инженерном звене Феррари произошел раскол. С одной стороны был Томбазис с Фрайем, с другой - Эллисон с де Биром. В итоге в этом конфликте одна сторона ушла в отставку, ибо вряд ли Эллисон смог бы дальше работать с Томбазисом и Фрайем.Так я с этим и не спорю.Но даже если грек САМ меняет концепцию машины при подготовке к новому сезону, то значит его предыдущая концепция была неверна в корне. Марморини косвенно это подтвердил, кстати.А значит был косяк со стороны гл. конструктора. Что он самолично и подтвердил, полностью перекроив проект. Что бы ты делал на месте руководства? Где гарантия, что гл. конструктор вновь не накосячит? Конечно, можно дождаться дебюта и посмотреть... а потом уже принимать решение. Но предположим опять неудача... увольнять в начале сезона, когда изменить уже ничего нельзя - это насколько неопределенность растянется? Да видимо и терпение уже лопнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2015 14:24 Марморини косвенно это подтвердил, кстати.А кто Марморини просил сделать покомпактнее, чета я запамятовал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 14:28 Репер в Феррари это худшее что может случится.т.е школьник на фоне Феррари смотрится,а репер на глам Феррари-не бренд.)Феттель единственный кто выигрывает у Мерсов, на гораздо более медленном болиде.А Хэма мы видели только на самовозах. Самовоза у Феррари в ближайшие лет 10 не будет т.к. их СУ будет уступать Мерседесу, до тех пор пока не изменится тех регламент на СУ.могу глубоко ошибаться,но имхо Хэм сильнее Сэба и гораздо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2015 14:35 Ну вот, Гути почти пристроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.09.2015 14:42 Такие конструкторы как Ньюи никогда не возьмутся за решение проблемы, если они не знают решения. Ньюи ведь не из Хонды.У Ньюи тоже были откровенные провалы. Ну хоть в 94. Когда самая быстрой тачке тупо не хватало воздуха и движки не выдерживали гонку. Потом, после смерти Сенны, Ньюи все поправил, но потом.могу глубоко ошибаться,но имхо Хэм сильнее Сэба и гораздо.Давайте подождем 17 года. И возможной встречи их в одной команде. При чутка новом регламенте. Было бы интересно IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 14:48 Давайте подождем 17 года. И возможной встречи их в одной команде. При чутка новом регламенте. Было бы интересно IMHO/вам не жалко команду Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2015 14:49 При чутка новом регламенте. А там вообще что ни будь движется? Люди работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 14:52 могу глубоко ошибаться,но имхо Хэм сильнее Сэба и гораздо.Да, это вы что-то слишком сильно ошибаетесьДаже для "имхи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 14:56 Да, это вы что-то слишком сильно ошибаетесь Даже для "имхи".ну,в гоночной зрелости-то точно не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.09.2015 14:58 вам не жалко команду Феррари?Я за Мак болею. Мне никого не жалко. Ну останется в 17 Райконен в Фурах - не так уж и страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 15:00 ну,в гоночной зрелости-то точно не ошибаюсь Если речь идет о времени дебюта в Ф-1, то тогда соглашусь.Во всем остальном - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.09.2015 15:01 А там вообще что ни будь движется? Люди работают?Это теперь называют работать. Но главный постулат - ухудшим аэро обвес уменьшим время прохождения круга, пока никто не отменял.Вон уже дополнительное время на гидро-газо-динамику выделили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 15:07 Во всем остальном - нет.по мне,при всем уважении к Сэбу и сэбофилам,всем ф1 болелам считать нью немца гоночным эталоном даже нынешней Ф1-шаг назад..Тот же Алонсо,даже не беря в расчёт 16-3 и наличие больших трабл,произвёл впечатление посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.09.2015 15:16 Да, это вы что-то слишком сильно ошибаетесь Даже для "имхи".Хэмилтон талантливее и быстрее, доказано ещё 10 лет назад. Адриан Сутиль и тот без проблем с Себкой разбирался, но Экклстоун с ним в нарды не играл. Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 01.09.2015 15:17 после Шварца был Ли Хейни есичо Времена 12-0 с великим Славой Быковым были и скучны порой.Да, конечно имя Ли Хейни для меня не пустой звук. Но я его выступлений не видел (т.е. в СССР их не показывали), а вот того кто сменил его, видел! Что то у нас показывали в 90-х из бодибилдинга.... Но я болел не за Дориана, а за Нассера. А в Маках или Виллах Ньюи хотели бы видеть? Там на шильдик не молятся? Отчего он тогда в яхты сваливает? Может не в шильдиках дело? Может все проще?Золотое время любого "гениального механика планеты" рано или поздно проходит. Джон Барнард и Гордон Марри тоже, в свое время, считались гениями, но их время все равно прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 15:18 Хэмилтон талантливее и быстрее, доказано ещё 10 лет назад. Адриан Сутиль и тот без проблем с ним разбирался, но Экклстоун с ним в нарды не играл. Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах.Про Ньюи и чтение его мыслей сегодня уже поговорилиАналогичные беседы про Сэба начинать не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 15:24 Да, конечно имя Ли Хейни для меня не пустой звук. Но я его выступлений не видел (т.е. в СССР их не показывали), а вот того кто сменил его, видел! Что то у нас показывали в 90-х из бодибилдинга.... Но я болел не за Дориана, а за Нассера. после Дориана.имхо пошли скучные личности или просто мне это надело.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2015 15:38 Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах.Чо он там 7 минут делал? Мастер-класс показывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 01.09.2015 15:45 после Дориана.имхо пошли скучные личности или просто мне это надело.. :dry:Мне нравился Маркус Рул, он точно не скучный. Хэмилтон талантливее и быстрее, доказано ещё 10 лет назад. Адриан Сутиль и тот без проблем с Себкой разбирался, но Экклстоун с ним в нарды не играл. Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах. Вообще неплохо для дебютанта. Кстати, по итогом первого сезона в Ф3, оба заняли 5-е место. Причем Хэмильтон проиграл Росбергу. Т.е. Росберг, как выясняется, талантливей и быстрее чем Хэмильтон. Воистину сегодня день знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.09.2015 15:51 У Ньюи тоже были откровенные провалы. Ну хоть в 94. Когда самая быстрой тачке тупо не хватало воздуха и движки не выдерживали гонку. Потом, после смерти Сенны, Ньюи все поправил, но потом.Опять сочиняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.09.2015 15:57 Опять сочиняешь?Да. Но не я. Сам Ньюи это вещал. Оснований ему не доверять, у меня нет. Ну детали мог переврать. Но просчеты были. В трубе не заметили. А потом было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.09.2015 15:57 Вообще неплохо для дебютанта. Кстати, по итогом первого сезона в Ф3, оба заняли 5-е место.А по итогам второго сезона? Причем Хэмильтон проиграл Росбергу. Т.е. Росберг, как выясняется, талантливей и быстрее чем Хэмильтон. Воистину сегодня день знаний.Кто знает, может и так. Проявить это Росберг не в состоянии, на мой взгляд там дело в психологии. Быстрее и талантливее Шумахера точно, да и Феттеля само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах