Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

а должен был бороться mp4-18

Так его и надо было постить. Этот то доработали основательно, вовремя отказавшись от mp 4-18.

post-53454-0-48677000-1441111221_thumb.j

Mp 4-18, с виду был настоящим самовозом 2003 года :D

Поделиться этим сообщением

Там один Ньюи пилил, а другой не Ньюи?

А ну еще тяги впереди остались...

А так то перед зимними тестами Элисон много перечислял, что кардинально изменилось.

Ну, многие изменения возможно внес и сам Томбазис. Он ушел из Феррари 16 декабря 2014 года. Конечно же за зиму в машине могли многое изменить, но насколько эти изменения кардинально отличались от варианта Томбазиса - открытый вопрос. Мы ведь много чего не знаем. Но у меня есть уверенность, что в 2014 году в высшем инженерном звене Феррари произошел раскол. С одной стороны был Томбазис с Фрайем, с другой - Эллисон с де Биром. В итоге в этом конфликте одна сторона ушла в отставку, ибо вряд ли Эллисон смог бы дальше работать с Томбазисом и Фрайем.

Ну, многие изменения возможно внес и сам Томбазис. Он ушел из Феррари 16 декабря 2014 года. Конечно же за зиму в машине могли многое изменить, но насколько эти изменения кардинально отличались от варианта Томбазиса - открытый вопрос. Мы ведь много чего не знаем. Но у меня есть уверенность, что в 2014 году в высшем инженерном звене Феррари произошел раскол. С одной стороны был Томбазис с Фрайем, с другой - Эллисон с де Биром. В итоге в этом конфликте одна сторона ушла в отставку, ибо вряд ли Эллисон смог бы дальше работать с Томбазисом и Фрайем.

Так я с этим и не спорю.

Но даже если грек САМ меняет концепцию машины при подготовке к новому сезону, то значит его предыдущая концепция была неверна в корне. Марморини косвенно это подтвердил, кстати.

А значит был косяк со стороны гл. конструктора. Что он самолично и подтвердил, полностью перекроив проект. Что бы ты делал на месте руководства? Где гарантия, что гл. конструктор вновь не накосячит? Конечно, можно дождаться дебюта и посмотреть... а потом уже принимать решение. Но предположим опять неудача... увольнять в начале сезона, когда изменить уже ничего нельзя - это насколько неопределенность растянется? Да видимо и терпение уже лопнуло...

Марморини косвенно это подтвердил, кстати.

А кто Марморини просил сделать покомпактнее, чета я запамятовал уже?

Репер в Феррари это худшее что может случится.

т.е школьник на фоне Феррари смотрится,

а репер на глам Феррари-не бренд.

)

Феттель единственный кто выигрывает у Мерсов, на гораздо более медленном болиде.

А Хэма мы видели только на самовозах. Самовоза у Феррари в ближайшие лет 10 не будет т.к. их СУ будет уступать Мерседесу, до тех пор пока не изменится тех регламент на СУ.

могу глубоко ошибаться,но имхо Хэм сильнее Сэба и гораздо.

Ну вот, Гути почти пристроили.

Такие конструкторы как Ньюи никогда не возьмутся за решение проблемы, если они не знают решения. Ньюи ведь не из Хонды.

У Ньюи тоже были откровенные провалы. Ну хоть в 94. Когда самая быстрой тачке тупо не хватало воздуха и движки не выдерживали гонку. Потом, после смерти Сенны, Ньюи все поправил, но потом.

Давайте подождем 17 года. И возможной встречи их в одной команде. При чутка новом регламенте. Было бы интересно IMHO.

Давайте подождем 17 года. И возможной встречи их в одной команде. При чутка новом регламенте. Было бы интересно IMHO/

вам не жалко команду Феррари?

При чутка новом регламенте.

А там вообще что ни будь движется? Люди работают?

Да, это вы что-то слишком сильно ошибаетесь;)

Даже для "имхи".

Да, это вы что-то слишком сильно ошибаетесь ;)

Даже для "имхи".

ну,в гоночной зрелости-то точно не ошибаюсь

;)

вам не жалко команду Феррари?

Я за Мак болею. Мне никого не жалко. :)

Ну останется в 17 Райконен в Фурах - не так уж и страшно. :)

ну,в гоночной зрелости-то точно не ошибаюсь

;)

Если речь идет о времени дебюта в Ф-1, то тогда соглашусь.

Во всем остальном - нет.

А там вообще что ни будь движется? Люди работают?

Это теперь называют работать. :)

Но главный постулат - ухудшим аэро обвес уменьшим время прохождения круга, пока никто не отменял.

Вон уже дополнительное время на гидро-газо-динамику выделили.

Во всем остальном - нет.

по мне,при всем уважении к Сэбу и сэбофилам,всем ф1 болелам считать нью немца гоночным эталоном даже нынешней Ф1-шаг назад..

Тот же Алонсо,даже не беря в расчёт 16-3 и наличие больших трабл,произвёл впечатление посильнее.

Да, это вы что-то слишком сильно ошибаетесь ;)

Даже для "имхи".

Хэмилтон талантливее и быстрее, доказано ещё 10 лет назад. Адриан Сутиль и тот без проблем с Себкой разбирался, но Экклстоун с ним в нарды не играл. Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах.

после Шварца был Ли Хейни есичо

:)

Времена 12-0 с великим Славой Быковым были и скучны порой.

Да, конечно имя Ли Хейни для меня не пустой звук. Но я его выступлений не видел (т.е. в СССР их не показывали), а вот того кто сменил его, видел! Что то у нас показывали в 90-х из бодибилдинга.... Но я болел не за Дориана, а за Нассера. :)

А в Маках или Виллах Ньюи хотели бы видеть? Там на шильдик не молятся? Отчего он тогда в яхты сваливает? Может не в шильдиках дело? Может все проще?

Золотое время любого "гениального механика планеты" рано или поздно проходит. Джон Барнард и Гордон Марри тоже, в свое время, считались гениями, но их время все равно прошло.

Хэмилтон талантливее и быстрее, доказано ещё 10 лет назад. Адриан Сутиль и тот без проблем с ним разбирался, но Экклстоун с ним в нарды не играл. Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах.

Про Ньюи и чтение его мыслей сегодня уже поговорили:)

Аналогичные беседы про Сэба начинать не хочется:)

Да, конечно имя Ли Хейни для меня не пустой звук. Но я его выступлений не видел (т.е. в СССР их не показывали), а вот того кто сменил его, видел! Что то у нас показывали в 90-х из бодибилдинга.... Но я болел не за Дориана, а за Нассера. :)

после Дориана.имхо пошли скучные личности или просто мне это надело..

:dry:

Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах.

Чо он там 7 минут делал? Мастер-класс показывал?

после Дориана.имхо пошли скучные личности или просто мне это надело..

:dry:

Мне нравился Маркус Рул, он точно не скучный. :)

Хэмилтон талантливее и быстрее, доказано ещё 10 лет назад. Адриан Сутиль и тот без проблем с Себкой разбирался, но Экклстоун с ним в нарды не играл. Вот например мастер-класс от Льюиса для немца. На одинаковых машинах.

Вообще неплохо для дебютанта. Кстати, по итогом первого сезона в Ф3, оба заняли 5-е место. Причем Хэмильтон проиграл Росбергу. Т.е. Росберг, как выясняется, талантливей и быстрее чем Хэмильтон. Воистину сегодня день знаний.

У Ньюи тоже были откровенные провалы. Ну хоть в 94. Когда самая быстрой тачке тупо не хватало воздуха и движки не выдерживали гонку. Потом, после смерти Сенны, Ньюи все поправил, но потом.

Опять сочиняешь?

Опять сочиняешь?

Да. Но не я. Сам Ньюи это вещал. Оснований ему не доверять, у меня нет. Ну детали мог переврать. Но просчеты были. В трубе не заметили. А потом было поздно.

Вообще неплохо для дебютанта. Кстати, по итогом первого сезона в Ф3, оба заняли 5-е место.

А по итогам второго сезона? :)

Причем Хэмильтон проиграл Росбергу. Т.е. Росберг, как выясняется, талантливей и быстрее чем Хэмильтон. Воистину сегодня день знаний.

Кто знает, может и так. Проявить это Росберг не в состоянии, на мой взгляд там дело в психологии. Быстрее и талантливее Шумахера точно, да и Феттеля само собой. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...