Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Интересуют контакты с Ferrari F1, Джеймс Эллисон, Маурицио Арривабене и т д. для технического развития команды. Пишите в личку.

Поделиться этим сообщением

Ферди, ты абсолютно прав "слава исчезает, без следа" ... вот у вашего уже и последнюю отдушину (смс-лидерство) отобрали.

Ферди, ты абсолютно прав "слава исчезает, без следа" ... вот у вашего уже и последнюю отдушину (смс-лидерство) отобрали.

Остается последнее: 16:3 :D

Что интересно, Кими даже несмотря на то, что вдрызг проиграл в прошлом году Федору, пользуется у болельщиков большей популярностью.

Остается последнее: 16:3 :D

Что интересно, Кими даже несмотря на то, что вдрызг проиграл в прошлом году Федору, пользуется у болельщиков большей популярностью.

Так это же его сокрушитель подался в Уокинг. Как раз где-то в эти дни год назад.

Так это же его сокрушитель подался в Уокинг. Как раз где-то в эти дни год назад.

Я бы сказал, был сослан туда откуда позорно сбежал в 2007, чтобы по настоящему оценить значение слова "ведро".

Поэтому он и тут)))

Влияние = бабло+популярность у публики+всякие особые исторические обстоятельства. Так вот у Скудерии хорошо сейчас только с третьим пунктом. И денег если и не больше вкладывают Матешиц с Мерседесом, то уж точно намного эффективнее. Ред Булл, Мерседес - владельцы команд и в этом опросе они спонсоры ровно в той же мере что и Феррари. Ну какой Мерседес спонсор, а процент получил такой же. Забывает Скудерию публика, забывает, оно и понятно - сколько же можно на старых заслугах выезжать.

Ты точно прочитал и понял мой пост? Или понял, но предпочел перейти на "спор на темпераменте"?

Каким образом данные опроса о том, кто более узнаваем как спонсор команд, пилотов и т.д., ты соотнес с влиянием в Ф-1?

А "Забывает Скудерию публика, забывает," что-то неуловимо напоминает "Харе, Кришна, харе". Ты тоже не забывай покачиваться, когда будешь хоронить Феррари.

да и насчёт фиглярства с персонажем Адам Рид на форуме никто сравниться не может.

Стиль спора

"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным".(с)

Интересно, кто стуканул на наших и Мерс в Канаде?

Смотри кому это выгодно! (с) А кто у нас стучал на все команды в которых выступал?! По моему очевидно. Ягодки впереди еще, я уверен, нас всех ждет грандЭозный скандал по итогам карьеры, он по другому не умеет. И за какие грехи старый Рон все это примет...

Щас прочитал http://ru.motorsport.com/f1/news/simonds-trete-mesto-nas-ne-ustroit

Подумалось (не утверждаю, а так пришла мысль), что вся эта возня вокруг Боттаса ведь вполне возможно просто игра со стороны Феррари, чтобы, скажем так, несколько демотивировать пилота конкурентов. Что, по-сути, уже и удалось.

Подумалось (не утверждаю, а так пришла мысль), что вся эта возня вокруг Боттаса ведь вполне возможно просто игра со стороны Феррари, чтобы, скажем так, несколько демотивировать пилота конкурентов. Что, по-сути, уже и удалось.

Честно сказать Виллы не такие уж и конкуренты чтобы такую борьбу с ними вести, по сути на трассе по скорости мы уступили им лишь однажды, в Британии, все остальное это наши косяки.

Щас прочитал http://ru.motorsport.com/f1/news/simonds-trete-mesto-nas-ne-ustroit

как же она могла демотивировать пилота, скорее уж наоборот эта новость должна мотивировать?:D

Симондсу просто нужно что-то сказать, про обновления которые по сути не дали никакого результата..вот и говорит, но завуалировано, решил прикрыться слухами, психологической атакой на Боттаса:)

Ну, очевидно же, что Рено. Хонде ж некогда, у нее течёт и коротит.

При этом Феррари не лицемерит в отличии от конкурентов и честно предупреждает своих потенциальных клиентов, что моторы не будут совершенно одинаковыми

В основном прошлогодними:)

В основном прошлогодними :)

Откуда такая инфа?

Чувствуется рука Рона во всей этой истории :facepalm:

РБ или МакоХонда :D

Смотри кому это выгодно! (с) А кто у нас стучал на все команды в которых выступал?! По моему очевидно. Ягодки впереди еще, я уверен, нас всех ждет грандЭозный скандал по итогам карьеры, он по другому не умеет. И за какие грехи старый Рон все это примет...

Ну, очевидно же, что Рено. Хонде ж некогда, у нее течёт и коротит.

Мне кажется, нужно не по производителям гадать, а по командам. И почему-то мне на ум приходят тихие Вилки, которых мало кто подозревает, но уши которых торчат почти везде. Помните кажись 2011 год и скандал с выдувными режимами. 90% народа считали, что это однозначно происки Скудерии. И только потом выяснилось, что отдельные клиенты Косворта наябедничали

В основном прошлогодними :)

пруфы дашь на прошлгодние? окромя манора, который сам об этом попросил и которому спецразрешение на это фиа выдало. или так, побалаболить заглянул?

как же она могла демотивировать пилота, скорее уж наоборот эта новость должна мотивировать? :D

Симондсу просто нужно что-то сказать, про обновления которые по сути не дали никакого результата..вот и говорит, но завуалировано, решил прикрыться слухами, психологической атакой на Боттаса :)

И это возможно, типа, нужно чего-то сказать. Однако Боттас был некоторое время подвешен в непонятном вакууме относительно следующего года.

А демотивации даже и не нужно, достаточно нарушить концентрацию пилота, запустив ему под череп ещё одну мыслю, которая отожрёт приличную часть ресурсов.

Мне кажется, нужно не по производителям гадать, а по командам. И почему-то мне на ум приходят тихие Вилки, которых мало кто подозревает, но уши которых торчат почти везде. Помните кажись 2011 год и скандал с выдувными режимами. 90% народа считали, что это однозначно происки Скудерии. И только потом выяснилось, что отдельные клиенты Косворта наябедничали

За это можно и от Мерсов по шапке получить :butcher:

За это можно и от Мерсов по шапке получить :butcher:

В каком виде? Двигатели перестанут поставлять, что ли?

В каком виде? Двигатели перестанут поставлять, что ли?

Я думаю при желании поставщик СУ способ найдет.

Я думаю поставщик СУ способ найдет.

Ты таким макаром договоришься до того, что под угрозами санкций команды-клиенты будут Мерс и на трассе пропускать ;)

Ты таким макаром договоришься до того, что под угрозами санкций команды-клиенты будут Мерс и на трассе пропускать ;)

С такими сочинениями лучше к ФердиРессу :D Одно дело борьба на трассе, другое когда на тебя твои же клиенты в ФИА капать начинают, это я думаю мало кому понравиться может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...