Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

в Спа одна из лучших стартовых систем уже будет под запретом(походу Мерс готовят пилотов заранее)

http://autosprint.co...2/?cookieAccept

Запрещают же переговорное сопровождение процедуры старта. Саму систему никто не трогает, насколько я знаю.

Поделиться этим сообщением

Запрещают же переговорное сопровождение процедуры старта. Саму систему никто не трогает, насколько я знаю.

Да, только настройку гонщик теперь должен делать сам.

В принципе, не сильно большая потеря.

Ну, Пастор немного по другому считает :)
Мы увидим заглохнувшие машины, неудачные старты… Ситуация станет менее стабильной. Вы не можете точно знать, какой оптимальный момент срабатывания сцепления, а он сильно меняется – именно поэтому команда давала нам советы.

Ну, Пастор немного по другому считает :)

Нашел эталон для сравнения. ;)

У Феррари обратная связь выше. Многое на руле.

Не раз писали о том, что у Феррари один из самых сложных интерфейсов.

два раза провала старта у Мерсов.значит что то :)

два раза провала старта у Мерсов.значит что то :)

Вообще то немногое это значит.

Во-первых, поправки к регламенту еще не вступили в силу. Т.е. Мерсу никто не мешал корректировать своих гонщиков.

Во-вторых, даже если они пошли на эксперимент ради тренировки пилотов, Феррари в прошлой гонке и без эксперимента промазали.

И в третьих, есть пилоты, которым требуется на трассе гоночный инженер вроде няньки. Масса тому яркий пример.

Лука дает интервью!

Вопрос: И всё же, хотя безопасность и выросла, это не спасло Жюля Бьянки...

Лука ди Монтедземоло: Жюль был потрясающим парнем. Он вырос у нас.

Это типичный пример того, что как бы много мы не сделали для безопасности, этого всегда недостаточно. То, что с ним случилось, не должно больше произойти. Жюль был очень приятным парнем – умным, быстрым, легко находил общий язык с техническим персоналом. В прошлом это было одной из главной особенностью Ники Лауды, а также Михаэля Шумахера.

Когда мы решили основать гоночную академию, он стал первым её участником. Мы заключили двухлетний контракт с Кими Райкконеном, потому что считали, что через два года Жюль будет готов выступать за Ferrari. Он работал с нами два дня на тестах в Aбу-Даби, и выглядел очень, очень хорошо. К несчастью... очень жаль, что так произошло, потому что Жюль был гонщиком нашего будущего.

Вопрос: Вы сказали, что посвящаете свою награду Михаэлю Шумахеру. Почему?

Лука ди Монтедземоло: В 1992 году Ferrari была вынуждена закрыть производство на несколько недель. Было очень сложно выступать в Формуле 1. Ключевой персоной стал Михаэль. Он пришёл в 1996-м, и оставался с нами до 2006-го. И затем ещё два года в качестве консультанта. Он – часть моей жизни, мы вместе пережили и хорошие, и сложные моменты. Так что когда я думаю, в каком он находится сейчас состоянии, для меня это действительно много значит.

Этот приз мне дали, потому что я из Ferrari, а не потому, что меня зовут Лука. И в этот момент я думаю о Михаэле, думаю обо всех людях, которые оставались за сценой. Серджио Маркионне говорит, что цена Ferrari на рынке составит $10 миллиардов? Я не знаю. Может быть даже больше...

Вопрос: Forbes недавно составил 50 самых ценных спортивных франшиз. Программа Ferrari в Формуле 1 стала 32-й, с предполагаемой ценностью в $1,35 млрд. Это меньше, чем футбольный клуб «Челси», но больше, чем «Нью-Йорк Метс» [известная американская бейсбольная команда – прим. F1News.Ru]. И это единственная гоночная команда в списке.

Лука ди Монтедземоло: Помню, как в 2000-м я обсуждал с редактором этого журнала, какой будет Ferrari через 10 лет. Я никогда не думал, что акции Ferrari появятся в открытой продаже. Для меня публичная продажа акций означает, что нужны деньги для инвестиций. Ferrari в этом не нуждается. Ferrari выходит на рынок поток, что его основной акционер, FCA, нуждается в деньгах – не Ferrari. Это другая история.

Так что я думаю, что если ценность будет такой, как мы обсуждали, нужно будет сказать большое спасибо за это людям, которая работают на нашем производстве, в офисах, в исследовательском и конструкторском центре

Полностью на главной

http://www.f1news.ru...lo/105330.shtml

Лука ди Монтедземоло: В 1992 году Ferrari была вынуждена закрыть производство на несколько недель. Было очень сложно выступать в Формуле 1.

Прямо чистосердечное признание и от кого! О чём мы всегда говорили - где-то в эти годы и принято было решение всем миром и любыми средствами вытаскивать Скудерию из ямы. Вернуть блеск заржавевшей легенде. Да, Шумахер стал ключевой фигурой этого искусственного проекта, как его фронтмен.

А шеф у нас - юморист и гурман

В довершение ко всему Арривабене ответил на резкие и некорректные высказывания неисполнительного директора Mercedes Ники Лауды о Ferrari, который сказал, что в Скудерии бросаются спагетти вместо того, чтобы дать бой немецкому коллективу.

«На днях я ужинал пиццой Аррабьята, потому что не особо люблю спагетти, – сказал Маурицио. – Аррабьята – это горячий и острый соус, который дословно переводится с итальянского как "разгневанный"».

http://#.#.#/news/id/24120

Из 41 кажется? Настоящий волшебник. За это точно надо 10 баллов из десяти ставить. :lol:

У Сенны всего 5 побед при старте 3-м. Тоже волшебник.

А шеф у нас - юморист и гурман

http://#.#.#/news/id/24120

В Сочи между сессиями так пахло из их моторхоума, что жрать хотелось

Прямо чистосердечное признание и от кого! О чём мы всегда говорили - где-то в эти годы и принято было решение всем миром и любыми средствами вытаскивать Скудерию из ямы. Вернуть блеск заржавевшей легенде. Да, Шумахер стал ключевой фигурой этого искусственного проекта, как его фронтмен.

Ну да. Великий фронтмен. А не великий недооцененный скиталец-бродильщик-толкатель.

Третья. Малайзия-10, Синг-12, Венгрия вчера.

Точно. Венгрию свежую не посчитал

У Сенны всего 5 побед при старте 3-м. Тоже волшебник.

Что мне Сенна - я за Проста всегда болел.

Ну да. Великий фронтмен. А не великий недооцененный скиталец-бродильщик-толкатель.

Ну да. Кто-то сам толкает, а кто-то под фонограмму у микрофона стоит.

Что мне Сенна - я за Проста всегда болел.

Так я тоже Проста ценю выше, но это не отменяет достижений Сенны

Ну да. Кто-то сам толкает, а кто-то под фонограмму у микрофона стоит.

Желаю продолжать толкать в том же духе

Эллисон молодец:

В двух или трех прошлых гонках мы выступили хуже, чем рассчитывали, не смогли добиться результатов, которые были возможны, а в Венгрии вернулись на прежний уровень и получили небольшой бонус – проблемы у более быстрых соперников

В принципе, думаю, что в Спе и Монце можно расслабить булки. А вот в Сингапуре может чёй-то подобное повториться. А потом опять расслабляем булки до следующего сезона.

В принципе, думаю, что в Спе и Монце можно расслабить булки. А вот в Сингапуре может чёй-то подобное повториться. А потом опять расслабляем булки до следующего сезона.

Думаю, да.

А, кстати, кто-нить видел схему обновлённой Мексики?

Нашел эталон для сравнения. ;)

У Феррари обратная связь выше. Многое на руле.

Не раз писали о том, что у Феррари один из самых сложных интерфейсов.

Считаешь, что наши немного потеряют от отсутствия информации с мостика?

Вдруг мотористы чудо сотворят с новой версией.

Вдруг мотористы чудо сотворят с новой версией.

точно.

Читерный могутный МГУ,самоуничтожающийся после финиша.

Журналисты вангуют рокировку: Рено создает свою команду на базе Лотуса - РБР получает мерсовский движок (а СТР остается либо с Рено, либо переходит на Хонду)... :think:

Похоже на фантастику, но все может быть...

Журналисты вангуют рокировку: Рено создает свою команду на базе Лотуса - РБР получает мерсовский движок (а СТР остается либо с Рено, либо переходит на Хонду)... :think:

Похоже на фантастику, но все может быть...

СТР может и к Феррари вернуться, положительный опыт имеется.

СУ годичной давности мы вроде как только Манору продаем, Заубер на новых ездит разве нет?

http://www.f1news.ru/news/f1-105376.html

СУ годичной давности мы вроде как только Манору продаем, Заубер на новых ездит разве нет?

http://www.f1news.ru.../f1-105376.html

Манору продаётся прошлогодний двиг, потому что машина не приспособлена к СУ 2015г.

Заубер получает СУ 2015г, но обновления с большой задержкой.

А в РБ и ТР готовы поставлять только прошлогодние движки.

ТР не нужен годовалый движок, который дают в Маранелло.

Так я про это и говорю, у Заубера новый движок вроде как стоит, а у Манора прошлогодний только из за того что им финансы на большее рассчитывать не позволяют.

Так я про это и говорю, у Заубера новый движок вроде как стоит, а у Манора прошлогодний только из за того что им финансы на большее рассчитывать не позволяют.

Манору продаётся прошлогодний двиг, потому что машина не приспособлена к СУ 2015г.

Заубер получает СУ 2015г, но обновления с большой задержкой.

А в РБ и ТР готовы поставлять только прошлогодние движки.

И такое возможно.

Похоже Берни такой расклад устраивает:

1. Матешиц продолжает башлять, и в цирке остаются две финансово беспроблемные команды.

2. Заводская Рено взамен нищего Лотуса.

3. Конкурентная команда-клиент - предпосылка для снижения доминирования Мерса, т.е. повышение зрелищности (и сборов).

Есть препятствия:

1. Мерс будет не в восторге. Но Берни может наклонить, и так 2 года подряд самовозите, ребята - имейте совесть.

2. Рено может не решиться иметь свою команду из-за финансов... В общем Берни придется постараться.

А, кстати, кто-нить видел схему обновлённой Мексики?

В игре F1 2015 уже катаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...