ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 13:19 Кстати, скажем все-таки спасибо Кими.Пом сути, 2-е место в КК нам обеспечено. А вот Кими обеспечит завтра некую смотрибельность этому ГП. Если бы не он, смотреть завтра точно было бы нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:19 По моему, вчера тоже проигрывали, но не так много, поровну на 1-м и 3-м, а 2-ой лучше был.Второй лучше был сегодня утром. Вчера со вторым были сложности. Сэб там много проигрывал. Но показывал лучшее время на первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 13:21 Они то ее поправили, но чуда ожидать не стоит, все равно разгонная динамика у Мерседеса лучше. Тем более проблемы нашего шасси никто не отменял.Ну я не знаю. 0,3 - 0,5 секи это не прям какие-то проблемы. Просто Мерс быстрее немного, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2015 13:21 Видимо, опять в штаб Феррари поступит гневная депеша от Хаккинена..на предмет - разъяснить ему истинные причины того, почему Райкконен не попал во второй сегмент квалификации.да-да... обязательно должен объяснений потребовать. распустились совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:22 Ах, да, мы еще в конце конечно же ошиблись. Надо было все же выехать немного пораньше и лучше прогреть шины.А разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2015 13:23 Ну я не знаю. 0,3 - 0,5 секи это не прям какие-то проблемы.Просто Мерс быстрее немного, вот и всевот именно, что максимум, к чему мы придём к финишу чемпионата, что будем медленнее совсем-совсем немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 13:25 вот именно, что максимум, к чему мы придём к финишу чемпионата, что будем медленнее совсем-совсем немного...В 16-ом значит порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 20.06.2015 13:25 На пресс. конф. Себ веселится Хоть какое то оживление рядом с серьезным МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2015 13:30 Больше всего на 1-м секторе Себ Хемильтону проиграл. На остальных двух проиграл ровно по 1 тысячной. Чего там особенного в 1-м секторе?Прямая в горку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 13:30 На пресс. конф. Себ веселится Хоть какое то оживление рядом с серьезным МБ.Он злой был , как приехал. Но теперь в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2015 13:32 В 16-ом значит порвем ага. пару раз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 13:39 Вот удивительно. Ведь раньше в командную ветку и не заходила. А теперь! Магия, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 13:43 Ну я не знаю. 0,3 - 0,5 секи это не прям какие-то проблемы.Просто Мерс быстрее немного, вот и всеНу ясен перец, что Мерседес быстрее. Он и до конца сезона будет быстрее на всех гран-при. Мы можем лишь рассчитывать на то, что где-то Мерседесы ошибутся. А так, у них такой жуткий самовозище, на уровне Макларена 1988 года.А разве нет?Наверное да. Но, не думаю, что Феттель бы смог опередить Хэмильтона, но возможно был бы еще ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 13:47 В интервью на RTL Аривабене на вопрос почему Кими не прошел во второй сегмен ответил, что мол тот был не достаточно быстр.Про проблемы с техникой ничего не сказал. Но не мог же он за 2 часа ездить разучиться, ведь на свободных заездах меньше двух десяток уступил. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.06.2015 13:47 А так, у них такой жуткий самовозище, на уровне Макларена 1988 года. :rofl: :rofl: :rofl:РБ 11 и 13 смотрят сверху и ржут.Секунда в квале.5-6 сек за пару первых кругов и тошнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:48 Наверное да. Но, не думаю, что Феттель бы смог опередить Хэмильтона, но возможно был бы еще ближе.Росберга мог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:49 Почему вы ещё не подписали Кимана? Паддоку нужен штатный юморист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 13:50 :rofl: :rofl: :rofl:РБ 11 и 13 смотрят сверху и ржут. У РБ 11 и 13 были безпрерывные поулы в первых 6 гонках подряд не зависимо от типа трассы?Они такого преимущества не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:51 Наверное да. Но, не думаю, что Феттель бы смог опередить Хэмильтона, но возможно был бы еще ближе.Росберга мог бы.Ай-яй-яй, очередные мечты болельщиков "красного коня". Росберг шёл на поул с как минимум 0.1 запасом. Опережать они его собрались. :rofl:Ничего, вот завтра в гонке Нико уж точно уиграете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 13:54 Ай-яй-яй, очередные мечты болельщиков "красного коня". Росберг шёл на поул с как минимум 0.1 запасом. Опережать они его собрались. :rofl:Ничего, вот завтра в гонке Нико уж точно уиграете. А чо не на поуле тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.06.2015 13:55 Только на этой трассе идет чередование медленных поворотов с прямыми, а для нас это не лучше сочетание, с учетом нашей разгонной динамики и то, как шасси проходит медленные повороты.Разгонная динамика важна на любой трассе, будь то, Канада, Австрия, или Венгрия, так что пока по этому параметру не догоним Мерс, каждая трасса будет не подходящая для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:57 А чо не на поуле тогда?Так он днище же. Спроси местных - каждое гран-при ему борьбу навязывают. :rap: Уезжает на полминуты в гонке, правда, но борьба каждый раз такая, аж за ушами у зрителей трещит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 13:58 :rofl: :rofl: :rofl:РБ 11 и 13 смотрят сверху и ржут.Секунда в квале.5-6 сек за пару первых кругов и тошнение.А в Мерседеса типа не было секунды в квале ни разу, да? И да, я не помню, чтоб РБР так уж доминирующее побеждал. Даже в 2011 году Мкалрен победил 6 раз, а Феррари один раз. В 2013 году РБР отдал на одну победу меньше. А тут скорее всего Мерседес отдаст только одно гран-при в лице Малайзии. Ну может быть еще на одном гран-при звезды не сойдутся и уступят. Так что не думаю, что самовозы РБР смотрят сверху и смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.06.2015 14:03 У РБ 11 и 13 были безпрерывные поулы в первых 6 гонках подряд не зависимо от типа трассы?Они такого преимущества не знали.Чувак, ты издеваешьмся что-ли? У РБ 11 18 поулов на любом типе трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах