Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2015 05:39 Да причем тут нравится - не нравится. Это вообще нормально - из последнего чемпиона второго номера таким циничным образом делать? Резину жечь, в трафике проверять, настройки заливать от черт знает чего. Потом, еще домашние задания давать как первокласнику - напиши стопятьсот раз, авторучкой над контрактом размахивать?Ну поставили бы Гутиереса или Верня, тем бы за счастье пошло.Опасно, могут ведь и Себку уделать, да и груша в виде чемпиона мира гораздо круче для поднятия репутации после слива прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 06:14 Напомни Лен, пересмотрю. Абу-Даби 2012 тебе в помощь. Ту гонку ты, видимо, не смотрел, только лидерством Кими потешался. Так вот, пересматривай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 06:16 да и груша в виде чемпиона мира гораздо круче для поднятия репутации только смею напомнить, что груша, которую повесили Баттону - двукратная. Такая вот двукратная груша. Но Баттон на ней поднимает репутацию. В первый раз поднял в 2011, разбив еще одну грушу, но после Пересов и Магнуссенов репутацию опять нужно поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 08:12 Давайте лучше прикинем смогут ли Мэрсы пройти гонку с 1 питом и если нет, то сможет ли Райк пройти ее с 1 питом. При этом считаю, что Сэбу следует стартовать на софте, быстрее его убивать на "хвост" пелетона, т.к. скорость Ferrari на софте должна значительно превышать скорость машин "хвоста" пелетона на суперсофте, потом делать 2 стинта на супер софте (благо дело этого не юзаного добра достаточно ), чтоб на легкой машине и свежей резине пробовать обойти более солидные команды в "головке" пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 08:20 В случае Себа я бы, наоборот, предложил старт на СС, и, если на первых кругах авария и СК, переход на С. И на нем - до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 08:24 Пит-лейн короткий и максимально спрямленный, даже на выезде отыгрывается относительно тех, кто на трассе. Не надо бояться 2 пит-столов. В 2012-м обкакались уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.06.2015 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.06.2015 08:31 Это у обоих было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2015 08:37 Да знаю, знаю) Но ты не можешь не согласиться, что Кими и Сэбу комфортно в одной команде.Для меня актуальна только спортивная/соревновательная составляющая, а все эти ми-ми-ми не имеют значения. Если Кими говорит, что его все устраивает, значит так оно и есть, но мне от этого ни тепло ни холодно, меня устраивали все напарники Кими, я бы предпочел в напарники для Кими Фернандо или Льюиса, из всех напарников финна любил я только Моню за адскую скорость, бесподобные обгоны, отвагу, дерзость и бескомпромиссность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 08:41 В случае Себа я бы, наоборот, предложил старт на СС, и, если на первых кругах авария и СК, переход на С. И на нем - до финиша.Учти, что Сэбу надо не просто доехать, а обгонять. Прикинь, примерно 15 обгонов, при том, что обгонов 5-7 надо сделать достаточно быстрых машин. Ну пусть какое то количество он обгонит за счет питстопа, все равно обгонов 10 сделать придется на трассе. Как ты себе представляешь решение такой задачи на достаточно изношенной резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2015 08:42 Для гипотетического 4-5 места у Себа необходимо для начала, чтобы траблы устранили - раз, и чтобы в гонке они опять не возникли - два. С нынешними технологиями надежд на это не так уж много. Ну и сравните нашу максималку с клиентами Мерцедесов... их 6 штук перед Себом стартуют - какая нафихх обгонность, о чем вы господа? Пересмотрите прошлый год. Когда "индусы" с одним питом ехали... А сегодня Себу до этих ребят сначала еще доехать надо...Все надежды на Кими только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 07.06.2015 08:49 Сегодня команда Феррари во всей красе показала, что является политически, технически и стратегически командой одного пилота и никак иначе, при имеющихся ресурсах и влиянии?!А можно уточнить в чем это проявилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 08:56 Для гипотетического 4-5 места у Себа необходимо для начала, чтобы (1) траблы устранили - раз, и чтобы в гонке они опять не возникли - два. С нынешними технологиями надежд на это не так уж много. (2) Ну и сравните нашу максималку с клиентами Мерцедесов... их 6 штук перед Себом стартуют... (3) А сегодня Себу до этих ребят сначала еще доехать надо...(4) Все надежды на Кими только.1) 6 гонок у нас не было сколько нибудь серьезных траблов по СУ (правда не известно что произошло с первой СУ, но вроде не было информации, что ее утилизировали, так что может она и вытягивает все пятницы). Вот первый трабл, оказавштий влияние на резалт квалы, а ты уже типа истеришь , рано... 2 Учитывая, что мы и так чуть ли не последними стартуем, можно использовать возможность перенастроить болид под обгонность, терять то уже почти нечего 3 А что Алик помешать может? Так... назло Ferrari...4 Это даже не обсуждается, один "боец" споткнулся, "знамя" обязан подхватить другой... и лично я рад, что Ferrari сейчас может себе позволить такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 09:02 Учти, что Сэбу надо не просто доехать, а обгонять. Прикинь, примерно 15 обгонов, при том, что обгонов 5-7 надо сделать достаточно быстрых машин. Ну пусть какое то количество он обгонит за счет питстопа, все равно обгонов 10 сделать придется на трассе. Как ты себе представляешь решение такой задачи на достаточно изношенной резине?Надо будет быстро обогнать слоупоков и ехать за быстрыми, не отстав больше, чем на пит. Быстрые уедут на пит, Себ окажется впереди них. Дальше - отбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2015 09:08 1 Вот первый трабл, оказавштий влияние на резалт квалы, а ты уже типа истеришь , рано... 2 Учитывая, что мы и так чуть ли не последними стартуем, можно использовать возможность перенастроить болид под обгонность, терять то уже почти нечего 3 А что Алик помешать может? Так... назло Ferrari...1. Я не истерю. Не забывай - сейчас у нас доработанный агрегат. И то что было с надежностью в прошлых ГП, на него не проецируется. И раз трабл, вылезший еще в ФП3, не устранили к квале, то где гарантия что его устранят к гонке?2. Как перенастроить в режиме закрытого парка? Или с пит-лейн стартовать? Так вроде после АД-12 че-то в правилах добавили для таких хитросделанных случаев?3. Алик - не Алик, а вот Масса впереди повозить может. Если только ему самому траблы не починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 09:29 Надо будет быстро обогнать слоупоков и ехать за быстрыми, не отстав больше, чем на пит. Быстрые уедут на пит, Себ окажется впереди них. Дальше - отбиться.Отбиться? В Канаде? от движков Мэрса? Утопия... Да и скольких ты "пересидишь"? Наше все - это свежая резина, больше ни чего не спасет "отца Русской демократии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 07.06.2015 09:41 Думаю будет 5е место на финише у Феттеля, замечательный человек по фамилии Ботас, очень редко допускает ошибки и врятли его удасться обойти. Ну зато увидим много обгонов, опять же если машина не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 09:41 1. Я не истерю. Не забывай - сейчас у нас доработанный агрегат. И то что было с надежностью в прошлых ГП, на него не проецируется. И раз трабл, вылезший еще в ФП3, не устранили к квале, то где гарантия что его устранят к гонке?2. Как перенастроить в режиме закрытого парка? Или с пит-лейн стартовать? Так вроде после АД-12 че-то в правилах добавили для таких хитросделанных случаев?3. Алик - не Алик, а вот Масса впереди повозить может. Если только ему самому траблы не починят.1 Это я так... для красного словца Тремя баллами испортить СУ конечно можно (Рено вон ведь смогло в межсезонье ), но мало вероятно. Кстати, вчера вечером обсуждали... траблы ФП3 не связаны с траблами в квале. Сэб сам так сказал.2 Можно и с питлейн. На счет хитросделанности не могу сказать, не знаю, но что может быть хуже пита? Еще + Проезд по питу во время гонки?3 Да, Масянин движок конечно крови попить может, но Масса и сам в дебюте гонки может прошить пол-пелетона. На первых порах за ним пристроившись даже кое какие обгонные "висты" заработать можно, используя его типа "тарана-ледокола" , а потом его на пите "сделать". Короче, все возможно, лишь бы машина не подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 09:44 Отбиться? В Канаде? от движков Мэрса? Утопия...Да и скольких ты "пересидишь"? Наше все - это свежая резина, больше ни чего не спасет "отца Русской демократии" Отбиться в Канаде более-менее возможно. Тем более что отбиваться придётся от тех, кто в принципе медленнее. Скольких пересидишь - зависит от оперативности обгонов всяких лузеров: Маноров, Зауберов, ТороРосс и МакЛаренов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.06.2015 09:49 Пересидеть конкурентов и пойти на меньшее количество пит стопов стратегия хорошая, вот только если выедет СК то это сломает всю стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.06.2015 09:57 Оч надеюсь, что будет хороший рывок и обойдет Нико на старте. Пересидеть конкурентов и пойти на меньшее количество пит стопов стратегия хорошая, вот только если выедет СК то это сломает всю стратегию.Некто Пол на главной утверждает, что возможно пройти всю дистанцию с одним пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.06.2015 10:03 Некто Пол на главной утверждает, что возможно пройти всю дистанцию с одним пит-стопом.Но без обгонов и на доезжании. А это не то, что надо при старте с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 10:04 Отбиться в Канаде более-менее возможно. Тем более что отбиваться придётся от тех, кто в принципе медленнее...Прими во внимание еще и тот факт, что в трафике (постоянно ехать в "хвосте" обгоняемого болида) резина уходит быстрее и когда настанет время отбиваться "медленные в принципе" легко могут стать "в принципе быстрее".Конечно Росберг на ГП России доказал, что обогнать почти весь пелетон на 1 комплекте более жесткой резины возможно, но пока Ferrari как бы не Мэрс, но главное, что тогда была уже заключительная часть сезона и уже многие на него "забили" и особо не старались, а сейчас самый разгар, все везут обновы и стараются показать себя. Так что альтернативы постоянно свежей резины для Сэба я не вижу (ИМХО). Да, надо еще учитывать, что нулевого софта у всех достаточно, а вот более свежего суперсофта у Сэба больше, чем у большинства авангарда пелетона, это тоже может сыграть свою положительную роль. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2015 10:05 3. Алик - не Алик, а вот Масса впереди повозить может. Если только ему самому траблы не починят.Эт вряд ли. Наш дельфин вашему неслабо так уступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2015 10:23 в чем это проявилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах