Vt12 Опубликовано 05.06.2015 20:26 Ну что я могу поделать, если ты никак не поймешь, как можно химичить, если проверять движки только перед квалой :bigwink:Расскажи, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 20:28 Это так можно? Ну молдцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.06.2015 20:37 Расскажи, интересно.Да ну, ты Красным сразу расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 20:48 Все крутого из себя строишь? А что ему остается делать?Мама яйца сварила вкрутую, теперь он на одних желтках сидит, белки вытаращивает Но, всегда в курсе всевозможных нюансов свода правил ФИА, если че, обращайтесь, не соврет, все как на духу неведает Логичный и не боится проговориться :rofl:Все знает, но ничего не скажет. Надежный. Что с него возьмешь?Льюис в практиках впереди фур, и ладно. Когда в гонках мерсы будут еще лажать, послушаем, что снова запоют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 20:48 Да ну, ты Красным сразу расскажешь Мы тихо, тут, по секрету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.06.2015 21:09 Мы тихо, тут, по секрету. Хорошо, даю ночь и день на размышления, потом раскрываю секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 22:11 Хорошо, даю ночь и день на размышления, потом раскрываю секрет.Ты опять про правильный аквапланинг? Это фурам не подходит. Хотя поразмышляй прежде чем раскрыть неведомое, тебе же не ймётьсья :rofl:Пора фанты предоставить уже, за неимением фактов. Что делать Льюису, когда его будут на круг обходить Феррари и всякие там маноры с маками? Врагу аквапланинга не пожелаешь, а Хэм сподобился И кой чет понес его на этих промежуточных? Сидел бы себе в боксах, а то выиграть ему нужно и команде доверяет... не то что у красных, вечно они сомневаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 06:39 Я так понял, сегодня Феррари были лучшими по максималке. ИнтересноНу так двигатель новый.Чтобы положить конец всем спекуляциям. На сайте F1.com об этом написано. Действительно, глупо ставить двигатель перед квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.06.2015 12:46 Эти вообще с тестов движки не меняли, гайки прикипели уже небось. Моторы снимают после каждого ГП, болид перевозят в виде запчастей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.06.2015 13:06 Ну так двигатель новый.Чтобы положить конец всем спекуляциям. На сайте F1.com об этом написано.Действительно, глупо ставить двигатель перед квалификацией.Ежу понятно, новый мотор обкаточки требует. Как раз на свободных там колечки, вкладыши притрутся. Маслица дольют перед квалой и вперед долбить в отсечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2015 13:08 Ежу понятно, новый мотор обкаточки требует. Как раз на свободных там колечки, вкладыши притрутся. Маслица дольют перед квалой и вперед долбить в отсечку Так для этого стенды есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 13:17 Ежу понятно, новый мотор обкаточки требует. Как раз на свободных там колечки, вкладыши притрутся. Маслица дольют перед квалой и вперед долбить в отсечку Вчера речь шла, что якобы в пятницу на старых выступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.06.2015 14:13 Прямая трансляция: http://f1-times.ru/watchf1/skysports.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 15:09 Полагаю, что ниже 4-го места оба не должны стартовать.А там как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.06.2015 15:12 Такое впечатление, что все шифруются что наши что мерсы. Вон Кими не утерпел в конце, на софте как пульнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 15:13 Такое впечатление, что все шифруются что наши что мерсы. Вон Кими не утерпел в конце, на софте как пульнул.Я так и не понял, как у него вышло. Вроде первый сектор совсем отстойный был - 0,150 или около того сливал. За счёт 3-го вытащил получается. Мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 15:14 Такое впечатление, что все шифруются что наши что мерсы. Вон Кими не утерпел в конце, на софте как пульнул.Где там шифровка? Такое же отставание. Только Росберг не в счет. От Хэмилтона было бы больше.В самом конце сессии все были на СС, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.06.2015 15:15 Где там шифровка? Такое же отставание. Только Росберг не в счет. От Хэмилтона было бы больше.В самом конце сессии все были на СС, разве нет?Я про время на софте у Кими и Росберга, еще до СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 15:17 Где там шифровка? Такое же отставание. Только Росберг не в счет. От Хэмилтона было бы больше.В самом конце сессии все были на СС, разве нет?1.16.761 у Кими и 1.16.762 у Росберга. Причём у Кими софт был старее круга на 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.06.2015 15:18 Я так и не понял, как у него вышло. Вроде первый сектор совсем отстойный был - 0,150 или около того сливал. За счёт 3-го вытащил получается. Мотор?Я тоже с удивлением на сектора смотрел. Но в тайминге всегда лучшее время сектора сохраняется, а не то на которое на БК было. Может Росберг потом ездил без общего улучшения, но некоторые сектора улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 15:23 Я про время на софте у Кими и Росберга, еще до СС.Вчера говорили про гоночный темп, который у Феррари выше. Итоговое отставание 0,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.06.2015 15:27 Вчера говорили про гоночный темп, который у Феррари выше.Итоговое отставание 0,5.После первой практики сюда пришли ФердирессыЭто я к тому, че после практик языком чесать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 06.06.2015 15:34 Я про время на софте у Кими и Росберга, еще до СС.1.16.761 у Кими и 1.16.762 у Росберга. Причём у Кими софт был старее круга на 3Ничего удивительного в тех временах Кими и Росберга на софте не было. Времена почти на пол секунды медленнее времен показанные пилотами Феррари в ФП2, Хэм и Фет из-за тех неполадок время нормальное на софте так и не показали в ФП3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.06.2015 15:40 Вчера говорили про гоночный темп, который у Феррари выше.Итоговое отставание 0,5.Да, сегодня и Бен Андерсон про это рассуждал. http://#.#.#/feature/22315/poydut-li-novinki-na-polzu-ferrariНо вот что смущает, мереседесы на свои быстрые круги шли не с первого а минимум со второго. Значит с прогревом опять могут быть трудности в квалификации. А в гонке, даже если темп на 0.5 с. лучше, трудновато обогнать будет, но, надеюсь, возможно (если эти 0.5 сек. реальны) .Ничего удивительного в тех временах Кими и Росберга на софте не было. Времена почти на пол секунды медленнее времен показанные пилотами Феррари в ФП2, Хэм и Фет из-за тех неполадок время нормальное на софте так и не показали в ФП3.А какие неполадки были? Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 06.06.2015 15:45 Да, сегодня и Бен Андерсон про это рассуждал. http://autosport.com...a-polzu-ferrariНо вот что смущает, мереседесы на свои быстрые круги шли не с первого а минимум со второго. Значит с прогревом опять могут быть трудности в квалификации. А в гонке, даже если темп на 0.5 с. лучше, трудновато обогнать будет, но, надеюсь, возможно (если эти 0.5 сек. реальны) .А какие неполадки были? Я что то пропустил?Феттель жаловался по радио, что у него в болиде что-то всё еще не работает когда он ставил круги на софте. Не расслышал что-то именно, но комментаторы на Скай сказали, что это объясняет его времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах