stan99 Опубликовано 03.06.2015 18:21 Я против того, чтобы трасса была фатальной для жизни и здоровья.Это иллюзия. Даже на таком извиняюсь говне и на таких говнотрассах можно разбиться. Смотри Бьянки или пружину Массы.Ну и сравните это с гибелью того же Сенны или поломаными ногами Шумахера. Тогда это было зрелище, драма, трагедия. Это заставляло сердце останавливаться, трудно было сдерживать слезы.А тут тебе даже ничего не показали, ничего не рассказали. Как будто и не было ничего. А Бьянки уже скоро год как в коме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.06.2015 18:21 Ну по заявлению Ника можно только сделать вывод, что по его субъективному взгляду в 2011 стало проще. В чем и т.д. - он не сказал.Баттон вообще говорит лишь о вибрациях, точнее об их отсутствии. Ферстаппен - опять ничего конкретного. Феттель просто сказал, что ему теперь не страшно ехать быстро, хотя это все так же сложно. Болидом Ф-1 не стало легче управлять. Это видно по пилотажу во время квалификации. Беда в другом - в гонке они экономят шины и топливо. Следовательно - не едут по максимуму. И тогда, конечно, легко. Все, что нужно - убрать идиотскую экономию и вернуть питы.Болид Ф-1 легче в управлении чем болид Ф-3, по моему вполне конкретно, если учесть что он управлял болидом 2012 года на суперлицензию (когда говорил то что я привел ранее). Более откровенно они и не скажут т.к это их хлеб из за этого все так обтекаемо.«Я приверженец старой школы, - сказал Феттель. - Я хочу, чтобы машина была оснащена двигателем большего объёма, всё равно, с турбиной или без, чтобы у шин сцепление с трассой было выше. Могу честно признаться, что когда я впервые сель за руль автомобиля Формулы 1, мне было страшно, а нынче испытать такие ощущения невозможно. Королевские гонки не сильно отличаются от GP2.Ездить быстро по-прежнему сложно, но раньше вам требовалось немножко больше дерзости, ведь именно это ценят и сами пилоты, и их фанаты» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.06.2015 18:42 Казнь - вопрос времени)))))http://m.speedweek.com/formel1/news/76221/Blufft-Ferrari-30-PS-mehr-fuer-Vettel-und-Raeikkoenen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 18:46 Это иллюзия. Даже на таком извиняюсь говне и на таких говнотрассах можно разбиться. Всего не предусмотришь. Но я не про это. Я про полосы безопасности которые позволяют вырулить. Про дополнительные шиканы, которые заставляют снизить скорость перед опасным поворотом и поэтому все его проходят одинаково. И т.п. Вот что испортило Ф1. Во времена Сенны по его траектории в Тамбурелло даже Хилл не совался. Вот это и стали убирать. Смертей стало меньше. Но и интереса. Ибо трудности надо было оставлять. Вылет надо делать безопасным, но откидывающим гонщика очень сильно. А лучшая траектория должна быть неимоверно сложной, чтобы на ней удержать автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 03.06.2015 18:54 Всего не предусмотришь. Но я не про это. Я про полосы безопасности которые позволяют вырулить. Про дополнительные шиканы, которые заставляют снизить скорость перед опасным поворотом и поэтому все его проходят одинаково. И т.п. Вот что испортило Ф1.Во времена Сенны по его траектории в Тамбурелло даже Хилл не совался. Вот это и стали убирать. Смертей стало меньше. Но и интереса.Ибо трудности надо было оставлять. Вылет надо делать безопасным, но откидывающим гонщика очень сильно. А лучшая траектория должна быть неимоверно сложной, чтобы на ней удержать автомобиль.Все верно. Но эта галиматья началась со смерти Сенны. Тогда в Барселоне кажется сразу понаставили эти никому не нужные шиканы посреди трассы. И пошло поехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.06.2015 19:49 Всего не предусмотришь. Но я не про это... чтобы на ней удержать автомобиль.Все верно. Но эта галиматья началась со смерти Сенны...Где выход? Идеи имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 19:56 Где выход? Идеи имеются?Вспомнил классику -http://youtu.be/sUmrAXelA9o?t=189 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 03.06.2015 20:19 Друзья, а я ведь правильно понимаю, что в Канаде мы не обязаны использовать новые двигатели (на которые токены потратили)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 03.06.2015 20:25 Друзья, а я ведь правильно понимаю, что в Канаде мы не обязаны использовать новые двигатели (на которые токены потратили)?Нет не обязаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.06.2015 20:48 Нет не обязаныНу если СУ старых версий предостаточно, то обновленные СУ можно в этом году не применять, не обязаны Модернизировать болид можно, но применять модернизированный не обязаны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 03.06.2015 21:33 Ну если СУ старых версий предостаточно, то обновленные СУ можно в этом году не применять, не обязаны Модернизировать болид можно, но применять модернизированный не обязаны :rofl:Шо, опять! Троллинг....ээээхххх, начинается. Ну, как говорится, сколько Кими лошадей не добавляй все равно вторым будет.По сути, они их использовали, но нет информации успеют ли подготовить двигатель для Канады или нет, потому что, во-первых, это логистика, во-вторых особая надобность, ведь это будет уже третий двигатель. С другой стороны, а че тянуть, все равно сливаем и надо ж действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.06.2015 05:42 Ну, как говорится, сколько Кими лошадей не добавляй все равно вторым будет. Шо, опять! Троллинг....По сути, они их использовали, но нет информации успеют ли подготовить двигатель для Канады или нет, потому что, во-первых, это логистика, во-вторых особая надобность, ведь это будет уже третий двигатель. С другой стороны, а че тянуть, все равно сливаем и надо ж действовать. Удивительное рядом, но вам оно запрещено... (с)По-твоему как происходит доработка и следовательно изменение спецификации СУ? В последний момент бац и доделали? Одной рукой последнюю наклейку пришпандеривали, а другой подпись ставили под уведомлением для ФИА, что токены израсходовали и СУ модифицирована, авось в срок успеем? Если так, то, конечно, фуры не успеют ни "с логистикой" ни с "особой надобностью", авось здесь не пройдет. Тем более, их никто не подгоняет с доработками. Подумаешь, не в Канаде с улчшенным двиглом поедут, а в Австрии. Кто их только заставлял объявлять об изменении спецификации?! Дорабатывали бы чё-то там себе втихаря, и не баламутили народ своими телодвижениями. Там же еще какой то временной зазор есть между обновленной СУ и "типа обязаностью" её использовать.Спплошные треволнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2015 06:33 Смеемся все дружноhttp://racecontrol.me/news/5170Да все говорят что раньше было сложнее, когда в красной воде только смелые и лучшие могли в пол проехать, а теперь даже зеленые новички там в пол едут. Единственное в чем сложность у современных болидов это выучить и не путать кнопки на руле.Хотя если килограмм 20 у нынешних болидов веса убрать и на пару сезонов разморозить мотор, то до уровня 2004 по скорости быстро достигнут, в прошлом году мощность моторов была 750, нынче уже 830, но из-за того что добавили 10 кг прироста в скорости в итоге стало не много. в Бразилии будет наверное круто, там в прошлом году рекорд скорости поставили а нынче наверняка обновят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2015 06:42 тут многие утверждали что мотор у Феррари практически как у Мерса по мощности, т.е. этим признается что шасси по сравнению с мерсом убогое, в Канаде, Монце и Спа шасси не так важно, если мотор действительно на уровне, то должны дать бой Мерсу по идее на этих трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.06.2015 06:44 тут многие утверждали что мотор у Феррари практически как у Мерса по мощности,При этом мощность определяли по звуку из выхлопной трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 06:50 тут многие утверждали что мотор у Феррари практически как у Мерса по мощности, т.е. этим признается что шасси по сравнению с мерсом убогое, в Канаде, Монце и Спа шасси не так важно, если мотор действительно на уровне, то должны дать бой Мерсу по идее на этих трассахмногие это болелы великого пенсионера из конкурентов Манора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.06.2015 06:58 Удивительное рядом, но вам оно запрещено... (с)По-твоему как происходит доработка и следовательно изменение спецификации СУ? В последний момент бац и доделали? Одной рукой последнюю наклейку пришпандеривали, а другой подпись ставили под уведомлением для ФИА, что токены израсходовали и СУ модифицирована, авось в срок успеем? Если так, то, конечно, фуры не успеют ни "с логистикой" ни с "особой надобностью", авось здесь не пройдет. Тем более, их никто не подгоняет с доработками. Подумаешь, не в Канаде с улчшенным двиглом поедут, а в Австрии. Кто их только заставлял объявлять об изменении спецификации?! Дорабатывали бы чё-то там себе втихаря, и не баламутили народ своими телодвижениями. Там же еще какой то временной зазор есть между обновленной СУ и "типа обязаностью" её использовать.Спплошные треволнения Еще раз, токены использовали, но по факту будут использовать новую СУ или нет - не известно. Если ты точно в этом уверен - кидай ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2015 08:02 Зурер говорит, что Канада нам подходит. Так что есть шанс навязать борьбу Мерсам. Очень надеюсь, что не только в гонке, но и в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2015 08:04 Зурер говорит, что Канада нам подходит. Так что есть шанс навязать борьбу Мерсам. Очень надеюсь, что не только в гонке, но и в квале.А что с разгоном вопрос решили, о котором говорили после Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 08:45 Зурер говорит, что Канада нам подходит. Так что есть шанс навязать борьбу Мерсам. Очень надеюсь, что не только в гонке, но и в квале.Зурер говорит. А МА после Барселоны говорил, что если они не исправят ситуацию, в Канаде будет провал Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2015 08:50 Зурер говорит. А МА после Барселоны говорил, что если они не исправят ситуацию, в Канаде будет провал Кому верить? никому, трасса покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 08:51 Зурер говорит. А МА после Барселоны говорил, что если они не исправят ситуацию, в Канаде будет провал Кому верить?Верь мне будут 3 и 4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 08:56 Верь мне будут 3 и 4 места 3-4 - Феттель-Боттас? Зурер еще говорит, что ЛХ отлично работает с тормозами. Инцидент на питстопе в 2008 яркое тому доказательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 08:58 Верь мне будут 3 и 4 места 3-4 Росберг-Гамильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.06.2015 08:59 Верь мне будут 3 и 4 места Нет, это Канада здесь все веселее будет, только вот в какую сторону одному Богу известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах