Dòminoe Опубликовано 14.05.2015 09:17 Всегда на тестах не рвали жилы. Смысла нет, да и тестируют далеко не скоростные показатели. Сейчас вообще главное разобраться, как теперь с машиной работать а) при настройке б) при дальнейшем развитии.Что до времен, то если представить, что Гутиэрес катал на заправленной машине, то эти самые времена вполне ничего. Быстрее результатов прошедшей гонки.Ну это понятно, Гутти-то побыстрее нынешней боевой пары пилотов Феррари будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.05.2015 09:19 Возможен, но сход двух маклареноов более вероятен Я же про оду единственную гонку. Ну если сойдут все 4-ре машины то Маки уже на равных. Если хотя бы одна при этом докатится -.аля-улю фанфары! Так что, как ни крути, Араи окажется прав, конечно если Мерины припаркуются на обочине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2015 09:47 Сход двух Мерсов - это надежды и единственный вариант бороться с ними для Феррари. Вот ещё тут часть публики размазывает слёзы по щекам и ФИАррари требует как в 2007 году чтоб, всё это традиционно для легенды или иначе говоря - таковы великие традиции её побед. Сход двух Мерсов и еще пары-тройки конкурентов из топ 10, это единственный вариант Маку заработать хоть какие-то очки и денюжку, дабы окончательно не обанкротится платя главному клоуну всея Ф1 рекордную зарплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.05.2015 10:01 Сход двух Мерсов и еще пары-тройки конкурентов из топ 10, это единственный вариант Маку заработать хоть какие-то очки и денюжку, Ты это, у наших легендарность, конечно не такая, как у ваших, но все таки присутствует. Очки роли не играют. КК и Ч в этом году не наши. Остальное тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:13 Зато видно, что деятельность кипит.Эта вам не тупообещания МакХондыС Мерседесом они в этом году бороться будут. :rofl:Пока каждый старается как может... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2015 10:17 Пока каждый старается как может... :pardon: Зачем это старьё 2013 года постить?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:18 Зачем это старьё 2013 года постить?))))Свежачок-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2015 10:23 Свежачок-с! Не верююююю!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.05.2015 10:34 Сход двух Мерсов - это надежды и единственный вариант бороться с ними для Феррари. Вот ещё тут часть публики размазывает слёзы по щекам и ФИАррари требует как в 2007 году чтоб, всё это традиционно для легенды или иначе говоря - таковы великие традиции её побед. Ты точно гонки смотришь или из за расстройства от результатов Мака только на форуме в теме Феррари злобу свою выплескиваешь? Или Малайзию просто пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 10:45 Ты точно гонки смотришь или из за расстройства от результатов Мака только на форуме в теме Феррари злобу свою выплескиваешь? Или Малайзию просто пропустил ?Чего Малайзию только? Еще Бахрейн. Да и в Испании Себ боролся половину гонки с Мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.05.2015 10:48 Ты точно гонки смотришь или из за расстройства от результатов Мака только на форуме в теме Феррари злобу свою выплескиваешь? Или Малайзию просто пропустил ?Спасибо что напомнил, есть же ещё один вариант - выклянчить победку-другую. Но кажется в Барселоне Мерсы дали понять что баланс у Феррари нулевой и для следующего "яркого свидетельства возрождения" легенде необходимо пополнить счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:48 Чего Малайзию только? Еще Бахрейн. Да и в Испании Себ боролся половину гонки с МерсамиКоля там не уснул от Себовой борьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 10:51 Коля там не уснул от Себовой борьбы? Давай лучше у Коли узнаем, знает ли он о существовании Макларена в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.05.2015 10:53 Коля там не уснул от Себовой борьбы? Ему напарник спать мешал Ну а Хэму пришлось тактику менять, это как раз таки борьба - на трассе атаковал постоянно, но пройти не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:54 Давай лучше у Коли узнаем, знает ли он о существовании Макларена в этом сезоне.По твоему внезапному прыжку в сторону Макларен, стало понятно, что предыдущим валенком я таки попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:56 Ему напарник спать мешал Ну а Хэму пришлось тактику менять, это как раз таки борьба - на трассе атаковал постоянно, но пройти не смог.С Хэмом полгонки Себ боролся, тут я не спорю. Но он боролся не с Мерсами, а с лопухостартовавшим и лопухоколесаменяющим Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2015 10:58 Давай лучше у Коли узнаем, знает ли он о существовании Макларена в этом сезоне.Ну, Мерс много кого на круг обгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 10:58 С Хэмом полгонки Себ боролся, тут я не спорю. Но он боролся не с Мерсами, а с лопухостартовавшим и лопухоколесаменяющим Мерсом. Но он от этого Мерседесом не перестает быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 14.05.2015 10:58 С Хэмом полгонки Себ боролся, тут я не спорю. Но он боролся не с Мерсами, а с лопухостартовавшим и лопухоколесаменяющим Мерсом. Хэми просто дизайн новых кроссовок пол гонки рисовал, а потом опомнился, что нужно еще и на трассе как-то отметиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 10:58 Ну, Мерс много кого на круг обгоняет Так и я о том, вряд ли запоминает, кого он там обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 11:02 По твоему внезапному прыжку в сторону Макларен, стало понятно, что предыдущим валенком я таки попал. Таки не попал. Я вообще удивлен формой Феррари с самого начала сезона. Признаться, учитывая форму Феррари в прошлом году и размер отставания от Мерса, я не мог и подумать о том, что даже теоретически машина Феррари сможет возить за собой Мерседес или выиграть гонку. Максимум, на что я рассчитывал - постоянная борьбы с Вилами за звание "лучших среди остальных" с огромным отставанием от лидеров. Но меня приятно удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 11:03 Так и я о том, вряд ли запоминает, кого он там обгонял.Кстати, ваши по радио лучше всех "доминируют" над круговыми. Специальные ораторские тренинги проводите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 11:05 Кстати, ваши по радио лучше всех "доминируют" над круговыми. Специальные ораторские тренинги проводите? Не, просто Алонсо подтроливаем. Когда пилот Феррари говорит "уберите макларен с моей дороги", Ферни тоже слышит) А потом тут же следует вопрос - жалеет он о переходе в Мак или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 11:05 Таки не попал.Я не про Феррари в целом. На валенке была надпись К о л я. И я попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2015 11:06 Я не про Феррари в целом. На валенке была надпись К о л я. И я попал. А причем тут Коля? Коля так - пилот хороший, но чемпионом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах