The Undertaker Опубликовано 11.05.2015 08:57 в Феррари?что-то кандидатов на две сидушки дофигище уже. Помимо действующих пилотов претензии на места имеют: Вернь, Гутьеррес, Гамильтон, Боттас, теперь вот Риккардо может захотеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2015 09:04 что-то кандидатов на две сидушки дофигище уже. Помимо действующих пилотов претензии на места имеют: Вернь, Гутьеррес, Гамильтон, Боттас, теперь вот Риккардо может захотеть ну первые два это курам на смех, скорее Кими до 50 лет ездить будет, чем Гутти боевым пилотом Феррари станет Остальные да. Я бы выбрал или Кими оставить (опять же, смотря по результатам) , или Риккардо, по мне он сильнее Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 09:11 Если на место Кими и брать кого-то, то только Хэмильтона. Единственно достойный кандидат. Сразу и атмосфера поправится в нужную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 09:11 Если на место Кими и брать кого-то, то только Хэмильтона. Единственно достойный кандидат. Сразу и атмосфера поправится в нужную сторону.Куда больше исправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:12 Если на место Кими и брать кого-то, то только Хэмильтона. Единственно достойный кандидат. Сразу и атмосфера поправится в нужную сторону.Гамильтон - вроде как уже и не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 09:14 О, начал крутиться на сковородке, это радует К итальянцам каким-то отослал. Нафиг они мне нужны, если я основываюсь на твоей цитате, дружок? прицепился к словам, Это я прицепился к словам? :rofl: Да нет, это ты начал цепляться к словам, потом был присажен в лужицу и теперь отсылаешь к каким-то итальянцам. Хватит уже погружаться в ил, ты и так в нем слишком глубоко. Разговор окончен. ты похоже никак не можешь запомнить, ладно повторю супервсезнайке - ты мне не дружок. и не называй меня так, пожалуйста.лично я это считаю бездарной попыткой оскорбить. и нахамить.именно поэтому - я и высказываю. то, что ты видишь.Ага, значит слово "дружок" тебя оскорбляет, а то, что ты залетел в эту ветку и сразу начал переходить на личности и кидать грязь в мою сторону - это значит нормально? :meeting: Научись сначала сам вежливо и адекватно обращаться с собеседником, а потом уже раздавай советы. по поводу Барселоны - фактов не приведу. просто не знаю, что тебе нужно.Значит я тебе засчитываю слив, верно? Ты пришел, набросил, а как дело дошло до фактов - сразу слился. Ожидаемо. В следующий раз подготовься получше. но вот то, что Барселону считают все (ну - кроме тебя только) показательной. и именно из-за этого на ней тесты показательны.Подтягивай матчасть. Показательность тестов и показательность отрывов уже в гонке - это две разные, очень разные вещи. и то, что на ней побеждают с поула. исключения специально для тебя пересчитал - 6 из 24-х. это тоже нипрочто.Это вообще ЛОЛ. В Монако тоже почти все победы с поула - это о чем-то говорит, о "показательности трассы" наверное? :rofl:и слова Попова, ну и др. (в т.ч. и иностранных) ты просто игнорируешь. Причем здесь эксперты, когда я оцениваю факты? Или ты новостей почти не читаешь, и не видишь, что эксперты могут ошибаться? Так что не неси ерунды. Я оцениваю факты, и, в отличие от мнения людей, они неизменный и точны. Ты же как всегда фактов не привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:16 Fan of Vettel, засчитывай что и как хочешь. дружок - наздаровье!добавки добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 09:20 Fan of Vettel, засчитывай что и как хочешь. дружок - наздаровье!добавки добавить?Ты в своем стиле - ноль по факту, зато сплошные переходы на личности. Ну прямо как школоло. Если нечего сказать по делу - перестань ко мне обращаться и не занимай мое драгоценное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 11.05.2015 09:21 У чувака Попов - эксперт, о чём можно говорить? ППЦ, РЖУНИМАГУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:24 Ты в своем стиле - ноль по факту, зато сплошные переходы на личности. Ну прямо как школоло.Если нечего сказать по делу - перестань ко мне обращаться и не занимай мое драгоценное время.ты сначала на себя в зеркало посмотри, а уж потом пробуй что-либо сказать, дружочек.твоё время я не трогал. я только сказал, что ты неправ. причём не в одном месте.и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.05.2015 09:25 http://www.championa...imanie-fia.htmlТут вообще на двигатель такое отставание списываютА ни на какой-то хардЧестно прочитал три раза. Растолкуйте кто ни будь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.05.2015 09:25 Это я прицепился к словам? :rofl:Вот именно, прицепился как банный лист к словам журналиста-переводчика "к конце прошлого года" и задятлил вброс, вброс, хотя таких слов Джеймс не произносил вовсе, а теперь пытаешься выглядеть умным, но этого у тебя явно не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:26 У чувака Попов - эксперт, о чём можно говорить? ППЦ, РЖУНИМАГУнаучись читать слова. пожалуйста.а потом - попробуй показать мне где это было.Попов нормальный (это мягко говоря) комментатор, который абсолютно также читает экспертов (это ты так их назвал!).чего точно у него нет - это бессмысленного разевания рта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 09:27 твоё время я не трогал. я только сказал, что ты неправ.При том ни одного факта не привел. А сказать "ты не прав" в ответ на факты, при этом не приведя аргументов со своей стороны - это равноценно методичному газированию лужи. Что ты с успехом и сделал. По делу от тебя - ноль. Как всегда. Напукал - и слился в кусты, ну все в стилистике школоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:27 Вот именно, прицепился как банный лист к словам журналиста-переводчика "к конце прошлого года" и задятлил вброс, вброс, хотя таких слов Джеймс не произносил вовсе, а теперь пытаешься выглядеть умным, но этого у тебя явно не получаетсязато у него другое получается. очень много его (другого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.05.2015 09:28 в Феррари?А почему бы не на место зажравшегося репера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 09:28 Продолжаешь вертеться на сковородке после того, как был посажен в лужу? Твои потуги похвальны, но извини - выглядишь все равно весьма глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 09:29 Куда больше исправлять?Собственно он всегда любил и восхищался Кими и Фернандо, всегда брал с них пример, они оба были и в МакЛарен и в Феррари, причем дважды) его желание понять можно, да и Мерс зарубят уже в следующем году и иных альтернатив кроме Феррари для него нет. В следующем или через год он обязательно подпишется в Феррари. В Феррари если не берешь чемпионат с ходу, сразу оказываешься в немилости. По этому в этом и возможно следующем году поиграют с пальцем и разочаровавшись подпишут трех/четырехкратного Хэма. Кими, Фернандо и Дженс уйдут, их время подходит к концу, а из молодых нет никого и в ближайшее время не предвидется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:29 При том ни одного факта не привел. А сказать "ты не прав" в ответ на факты, при этом не приведя аргументов со своей стороны - это равноценно методичному газированию лужи. Что ты с успехом и сделал.По делу от тебя - ноль. Как всегда. Напукал - и слился в кусты, ну все в стилистике школоло.дружочек-пуколка, ты опять заладил - я ведь спросил - какого рода тебе факты нужны?мнение комментаторов. и экспертов - ты игнорируешь.как я ещё могу тебе что привести?такчто дружочек - продолжай пукать и из лужи своей не вылазь. постарайся пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 09:33 мнение комментаторов. и экспертов - ты игнорируешь.как я ещё могу тебе что привести?Слова мнение и экспертов - это не факты. Может, если подрастешь, то поймешь, что надо свою голову на плечах иметь.Я тебе привел цифры, факты, года. Давай теперь в студию приведи ситуации, когда машина, будучи сильной в Барсе, продолжала быть вверху и в Монако, Канаде, Сильвере и так далее - следующий трассах календаря.Самовозы, естественно, не трогать (2011, 2014, 2009 первая половина), они быстры везде. А те сезоны, когда самовозов не было (первая половина 2013, 2012 - то, что я приводил). И желательно из современного - без баек 90-ых.Или попробуй хотя бы объяснить здравым языком причины, по которым сезоны 2012 и 2013 показали то, что Барса не есть абсолютное мерило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.05.2015 09:33 Продолжаешь вертеться на сковородке после того, как был посажен в лужу? Твои потуги похвальны, но извини - выглядишь все равно весьма глупо. Разговор окончен.Ты даже и 15 минут не может держать свое слово, дружок, что впрочем ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 09:36 Все, полностью перешел на мою персону.Когда собака лает в мою сторону, тяжело этого не слышать. Но можно. (просто так сказал, если что)Так что досвидос. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.05.2015 09:39 Все, полностью перешел на мою персону.Когда собака лает в мою сторону, тяжело этого не слышать. Но можно. (просто так сказал, если что)Так что досвидос. :pardon:Сколько на это раз продержишься? До следующего минутного слива Пальчика на абсолютном самовозе тебя хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:43 Слова мнение и экспертов - это не факты. Может, если подрастешь, то поймешь, что надо свою голову на плечах иметь.Я тебе привел цифры, факты, года. Давай теперь в студию приведи ситуации, когда машина, будучи сильной в Барсе, продолжала быть вверху и в Монако, Канаде, Сильвере и так далее - следующий трассах календаря.Самовозы, естественно, не трогать (2011, 2014, 2009 первая половина), они быстры везде. А те сезоны, когда самовозов не было (первая половина 2013, 2012 - то, что я приводил). И желательно из современного - без баек 90-ых.Или попробуй хотя бы объяснить здравым языком причины, по которым сезоны 2012 и 2013 показали то, что Барса не есть абсолютное мерило.http://www.f1news.ru...hip/2015/spain/ - вот здесь (таблица ближе к низу) посмотри выигравших. и сам реши - кто в Барселоне побеждал.статистику с поулами - я уже посчитал для тебя.(первая половина 2013, 2012 - то, что я приводил)а что ты приводилто? ты уж перечисли - какие года тебе интересны если нато пошло. выбери там исключения, аха - без них уж никак/нигде (это я признаю, если ты невкурсе).ну и дружочек, продолжай пукать в своей луже. чем громче - тем лучше. тебе.Все, полностью перешел на мою персону.Когда собака лает в мою сторону, тяжело этого не слышать. Но можно. (просто так сказал, если что)Так что досвидос. :pardon:твоя персона ничего кроме неприязни не вызывает. т.ч. дружок - продолжай пукать - авторитет наживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.05.2015 09:46 Странно, а когда Себ ехал на софте вроде как скорость подачи не мешала держать хороший темп....При этом отставание именно на харде больше. А вроде по логике именно вначале гонки на тяжелой машине на софте скорость подачи топлива более критична чем в конце на легкой машине на харде. Или я не прав?все верно. я уже писал после прошлых гонок об этом , но большенство не поверило.повторю еще раз . мерседес ГОРАЗДО быстрее феррари. более секунды. и скорее ближе к 1.5.нет ни каких 0.5-0.3. единственная проблема по которой они не обгоняют ферров на круг это шины,которые не могут такой темп держать долго , из-за чего мерс и едет медленее своих возможностей.и от типа резины на прямую зависит насколько долго они могут ехать на 1+ секунды быстрее ферров.на СС (утрирую ибо точные расчеты ведомы только самим мерсовцам) это 1-2 круга , на Софте это4 кругов , на Медиуме 8, на Харде 15. поэтому гонки в которых есть Хард проходят под явным доминированиемМерса. как выразился Серб , Хем "выжигает" хард и едет на 1.5-2 секунды быстрее феррари. и на харде он может"выжигать" значительно больше кругов чем на "софте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах