Spectore Опубликовано 06.05.2015 10:27 Судя по главной, у наших нешутейный оптимизьм насчёт барселонских обновлений. Даже страшно представить, что будет, если всё сработает Мерс тоже не сидит сложа руки#Mercedes New floor, brake ducts and FW endplateshttp://f1-insider.com/updates-mercedes-kontert-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 06.05.2015 10:29 Судя по главной, у наших нешутейный оптимизьм насчёт барселонских обновлений. Даже страшно представить, что будет, если всё сработает Страшнее будет если не сработает... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 10:31 Страшнее будет если не сработает... :bang:Не, это как раз вообще не парит. Привыкли, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 10:34 Гм, а что ДРС уже отменили? Или может его специально для Алонсо в 2010 году ввели, а он им не пользовался, потому что лузер? Или может Бахрейнская трасса точная копия Абу-Даби? Или может напарник в Абу-Даби 2010 на подиум приехал? :newconfus:Ну, там зато на обгон было раза в 2 больше дистанции. И соперником был не Великий Вальттери на могучем Вильямсе с мощным двиглом от Мерса, а какой-то рента-драйвер на дохлом реношном движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 10:37 И соперником был не Великий Вальттери...Если слухи окажутся правдой, то у тебя с 2017 года вообще вселенская гармония в плане боления наступит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 10:38 Если слухи окажутся правдой, то у тебя с 2017 года вообще вселенская гармония в плане боления наступит )))Ну, там слухи какие-то наркоманские, про год Хаоаса перед Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 10:42 Если слухи окажутся правдой, то у тебя с 2017 года вообще вселенская гармония в плане боления наступит )))Не наступит. Ты Сутиля забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.05.2015 10:43 Ну, там слухи какие-то наркоманские, про год Хаоаса перед Феррари...Хаас... хм.. вполне финское слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2015 10:44 Наконец-то я узнал новую должность Руэнды. Head of strategy. Вот он наш главный стратег. Осталось еще дождаться Главного гоночного инженера. Пошел редактировать первый пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 10:49 Наконец-то я узнал новую должность Руэнды. Почему он Руэнда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 10:51 Наконец-то я узнал новую должность Руэнды. Head of strategy. Первая реакция: нифига себе, целая страна нашей стратегией руководит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2015 10:53 Почему он Руэнда? Исправил. Ну и кое-что поменял в структуре поста (небольшие изменения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2015 10:55 Судя по главной, у наших нешутейный оптимизьм насчёт барселонских обновлений. Даже страшно представить, что будет, если всё сработает Не увидел я там нешутейного оптимизма. Просто расчет на то, что станут ближе к Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 11:01 Не наступит. Ты Сутиля забылЕго к тому времени уже окончательно в Ф1 не будет. Перестанет его беспокойная тень терзать израненную душу Фиксера Не увидел я там нешутейного оптимизма. Просто расчет на то, что станут ближе к МерседесЭто я и называю оптимизмом. Ближе то ведь с обеих сторон можно стать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 11:05 Не увидел я там нешутейного оптимизма. Просто расчет на то, что станут ближе к МерседесЭто я и называю оптимизмом. Ближе то ведь с обеих сторон можно стать ))Расслабьтесь. Пора включать позитив. Будет у Феррари дубль в Барселоне. Я так вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2015 11:05 Даже страшно представить, что будет, если всё сработает Будем лицезреть вечно счастливое выражение блаженства на лице Алонсо от правильно сделанного им выбора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 11:10 Расслабьтесь. Пора включать позитив. Будет у Феррари дубль в Барселоне. Я так вижу!Тебе мою подпись одолжить? )))Кстати, Аутоспринт грит, что наши окончательно отказались от идеи короткого носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.05.2015 11:13 Самое главное увидеть все новинки в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 06.05.2015 11:19 Исправил. Ну и кое-что поменял в структуре поста (небольшие изменения).А почему бы не закрепить первый пост темы в заголовке каждой страницы, как во многих темах? было бы гораздо удобнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2015 11:25 А почему бы не закрепить первый пост темы в заголовке каждой страницы, как во многих темах? было бы гораздо удобнее...Тебе сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 06.05.2015 13:08 Наконец-то я узнал новую должность Руэнды. Head of strategy. Вот он наш главный стратег. Осталось еще дождаться Главного гоночного инженера. Пошел редактировать первый пост.Должность Кукереллы официально так и не объявили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2015 13:33 Педро де ла Роса: "С моей стороны было бы неправильно осуждать его /Алонсо/ решение, зная, какая атмосфера царила в Ferrari."А что там было не так с атмосферой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.05.2015 13:38 ...А что там было не так с атмосферой?Говорят пахло не вкусно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 13:38 Педро де ла Роса: "С моей стороны было бы неправильно осуждать его /Алонсо/ решение, зная, какая атмосфера царила в Ferrari."А что там было не так с атмосферой?испорченая она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 14:09 Педро де ла Роса: "С моей стороны было бы неправильно осуждать его /Алонсо/ решение, зная, какая атмосфера царила в Ferrari."А что там было не так с атмосферой?Кто-то испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах