Stargazer Опубликовано 06.05.2015 08:12 Свою позицию немец продемонстрировал нам в Бахрейне. Позицию гоночного нуля... То ли дело Алонсо против Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.05.2015 08:17 Мотор плохой...Видишь, (http://www.f1news.ru/news/f1-103168.html) Булье говорит о нескольких годах... значит, наверное, дело не только в моторе. Казалось бы доводи мотор до ума и пожалуйста... бери чемп... ан нет... оказалось нужны годы, а ведь собирались то побеждать уже в Австралии. Сдается мне они, на фоне такого разочарования, прогнозируют полный развал команды , и дальнейшее ее становление в обновленном виде (типа как Мэрс после Браун GP - с нуля), если я правильно понимаю слова Булье. Боюсь я, что нашему "старому другу" несподручно будет участвовать в многолетнем становлении команды, а других местофф пока нет и в ближайшей перспективе как то не очень предвидится... придется идти, как Остапу Бендеру "в управдомы"... А вместе с ним и его некоторым особо рьяным "филам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 08:27 Интересненькое интервью...."Наконец, когда мы с Маркионне увидели, что Алонсо стал мрачным и недовольным, что он демонстративно скептически относился к команде, мы решили, что настала пора перемен."Мы решили, ага... Мы решили что настала пора перемен и владельцы ФИАТ выгнали меня из фирмы и теперь на пушечный выстрел не подпускают к автоспорту вообще. Интересно было бы увидеть кто эти мы и как выглядело такое замечательное решение. Заговаривается старик. :lol:Лука ди Монтедземоло: В январе 2014 из Хереса мне позвонил один из гонщиков, который только что проехал первый круг за рулем новой машины и сказал: «Господин президент, это катастрофа. Двигателя нет». Сто процентов это был Райкконен, это же его фирменная точная обратная связь. Не сомневаюсь что при этом он не был мрачным и недовольным, а хохотал во всё горло, как и сейчас продолжает, удивляя Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.05.2015 08:30 Сто процентов это был Райкконен, это же его фирменная точная обратная связь. Не сомневаюсь что при этом он не был мрачным и недовольным, а хохотал во всё горло, как и сейчас продолжает, удивляя Арривабене. Вряд ли. Райконен обычно не использует много слов и такие междометия, как катастрофа употреблять не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 08:32 Вряд ли. Райконен обычно не использует много слов и такие междометия, как катастрофа употреблять не стал бы.Шесть слов - это много для Райкконена? Катастрофа - это Лукин пересказ конечно, кроме него в Феррари не было позволено так говорить никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.05.2015 08:34 Мы решили, ага... Мы решили что настала пора перемен и владельцы ФИАТ выгнали меня из фирмы и теперь на пушечный выстрел не подпускают к автоспорту вообще. Интересно было бы увидеть кто эти мы и как выглядело такое замечательное решение. Заговаривается старик. :lol:Отличный пример фердиизма :rofl:Видеть то чего нет и не видеть то что естьТам же русскими буквами по белому написано кто эти мымы с Маркионне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 08:38 Отличный пример фердиизма :rofl:Видеть то чего нет и не видеть то что естьТам же русскими буквами по белому написано кто эти мыТам было написано что с Маркионне они увидели что-то, а второе мы понимать можно по разному. Даже для Монтедземоло перебором будет хвастаться что главной необходимой переменой было выгнать его самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.05.2015 08:43 ...Видеть то чего нет и не видеть то что есть...Там было написано что с Маркионне они увидели что-то, а второе мы понимать можно по разному...И ты, конечно же, его понял по-своему... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 08:49 И ты, конечно же, его понял по-своему... :rofl:Ты сам представь ситуацию - мы с Маркионне решили что настала пора перемен и тут Маркионне мне говорит - пошёл вон. И Лука этим хвастается, не знаю как ты, а я лучшего мнения о его умственных способностях. Вероятнее версия - сели мы с мрачным Алонсо и решили что настала пора валить из этой богадельни. Хотя вот эта его смешная мысль что машины хорошо продавались при нём... Как сейчас в Формуле 1 повезло Скудерии что соперников на второе место нет, так вообще-то и на рынке у этого бренда настоящих соперников нет, чтобы угробить продажи надо ещё очень постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 08:53 Первый ряд в Барсе должен быть красным... Да будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 08:57 Сто процентов это был РайкконенКими не силен в итальянском.Это Сэб звонил, только номер перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 09:00 Сто процентов это был Райкконен, это же его фирменная точная обратная связь. Не сомневаюсь что при этом он не был мрачным и недовольным, а хохотал во всё горло, как и сейчас продолжает, удивляя Арривабене. Если бы это был Райконен, Лука бы назвал его. Ясно, что речь о Фернандо, "неупоминаемом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 09:05 Кими не силен в итальянском.Это Сэб звонил, только номер перепутал Если бы это был Райконен, Лука бы назвал его. Ясно, что речь о Фернандо, "неупоминаемом". Феттель - это вариант, да, он конфетки боссам Феррари подносил ещё с 2009 года как оказалось, подозреваю это были те самые, которые Экклстоун любит.Но скорее Райкконену поручили - шесть слов он вызубрил, зато ни одного ответного ругательства от Монтедземоло понять не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 09:08 Но скорее Райкконену поручили - шесть слов он вызубрил, зато ни одного ответного ругательства от Монтедземоло понять не смог. Да не будет Райкин звонить ни кому. Вот Алонсо да. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 06.05.2015 09:10 Хотя вот эта его смешная мысль что машины хорошо продавались при нём... Как сейчас в Формуле 1 повезло Скудерии что соперников на второе место нет, так вообще-то и на рынке у этого бренда настоящих соперников нет, чтобы угробить продажи надо ещё очень постараться.Это наверное в Юмор надо было постить?.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 09:13 Официальная Феррари представила небольшой ролик с Иньяки Руэда в преддверии Барселоны. На главной перевели пресс-релиз.http://formula1.ferr...elona-strategy/В самом интервью он рассказывает о том, как его в Феррари встретили. Очень радушно, with open arms (новое выражение, придуманное Антонини или самим МА, очень часто встречается в последнее время ).Рассказывает, что работает с командой уже месяц. Приступил к своим обязанностям с ГП Малайзии. Всем доволен. Говорит, что Эллисон очень хорошо организовал работу. Стратегией занимается в команде большая группа людей. спросили у него про испанскую коммьюнити в команде Сказал, что испанцы везде есть. Раньше в основном работал в британских командах, где испанцев было много, но и в Феррари ему не одиноко А потом уже про стратегию стал говорить. Что трасса очень требовательна. И важно понимать, сколько питстопов потребуется в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 09:16 Феттель - это вариант, да, он конфетки боссам Феррари подносил ещё с 2009 года как оказалосьВ гости не принято ходить с пустыми руками. Запомните это, в жизни может пригодиться:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 09:16 Это наверное в Юмор надо было постить?.. )Ты недооцениваешь мощь этого бренда. На самом деле главной задачей у Монтедземоло было сдерживание роста производства и продаж ради сохранения эксклюзивности. Надо было находить правильный баланс в этом вопросе и всё, очередь из миллионеров за Феррари стоит по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 09:47 Интересненькое интервью...."я знаю, что Дитрих Матешиц собирается продать команду – он сказал нашему общему другу, что либо постарается убедить Audi присоединиться к Формуле 1, либо уйдет.""Маттиаччи успешно продолжил работу, начатую Доменикали. Я виню его лишь в том, что он не понял обстановку и настроения.""В январе 2014 из Хереса мне позвонил один из гонщиков, который только что проехал первый круг за рулем новой машины и сказал: «Господин президент, это катастрофа. Двигателя нет». ""После ухода Луки Марморини, который тормозил процесс, наше развитие ускорилось.""Один из аспектов, который я ставлю в вину Доменикали – он никогда не просил дополнительных средств. ""Наконец, когда мы с Маркионне увидели, что Алонсо стал мрачным и недовольным, что он демонстративно скептически относился к команде, мы решили, что настала пора перемен.""Феттель получает меньше, чем Алонсо просил за продление контракта. "А я еще тут защищал Лукреция, когда в его спину шишки летели. А Лукреций-то оказывается сам не дурак бывших поливать.Эх, Америка, Чикаго, гэнгстеры... Италия, Маранелло, фиатовцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 10:03 А что резалт немца в Бахрейне не по нраву? Очень колоритно смотрелся за Вильямсом. Да и резалт показал отменный. Целое пятое место... Совсем как Алонсо в Абу-Даби-10.Ой, или Алонсо там ещё ниже был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 10:09 А я еще тут защищал Лукреция, когда в его спину шишки летели. А Лукреций-то оказывается сам не дурак бывших поливать.Эх... Подвёл тебя Лука... Так подвёл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 10:09 Интересненькое интервью....Интервью действительно забавное. Если поиграть в громкие заголовки для жёлтой прессы, то: 1)Нет соперника у Скудерии, кроме Мерса. У остальных - кризис. 2)В 2014 готовились к 2015 с февраля.3)Маттиаччи лизал не ту задницу. За то и выперли. 4)Степан нэуыноуат, он просто замечательный, и бабла совсем не просил. 5)Алонсо выперли за то, что он ходил с кислой рожей.6)Феттель купил место в Скудерии за коробку шоколадных конфет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 10:18 Эх... Подвёл тебя Лука... Так подвёл )))Да не то слово. Пора уже черстветь и не знать жалости ни к женщинам, ни к подпольным советским миллионерам, ни к бывшим руководителям Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 10:23 Да не то слово. Пора уже черстветь и не знать жалости ни к женщинам, ни к подпольным советским миллионерам, ни к бывшим руководителям Феррари.Главное, определиться с какого пункта начать черстветь и не знать жалости. Это очень важно )))А то ещё начнёшь черстветь не с того конца )По сабжу:Судя по главной, у наших нешутейный оптимизьм насчёт барселонских обновлений. Даже страшно представить, что будет, если всё сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.05.2015 10:26 Совсем как Алонсо в Абу-Даби-10.Ой, или Алонсо там ещё ниже был? Гм, а что ДРС уже отменили? Или может его специально для Алонсо в 2010 году ввели, а он им не пользовался, потому что лузер? Или может Бахрейнская трасса точная копия Абу-Даби? Или может напарник в Абу-Даби 2010 на подиум приехал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах