Spectore Опубликовано 25.04.2015 12:23 http://en.f1i.com/magazine/10277-2014-v-2015-team-improvements.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2015 12:38 Даже Мерс набрал больше, чем в прошлом году. Ещё Феррари удвоились и Вильямс почти удвоились, и Заубер набрал сильно больше прошлогоднего 0. А весь банкет - за счёт Маков, Ред Буллов и Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 12:40 Зато удивительную стабильность демонстрирует Манор Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 12:42 Зато удивительную стабильность демонстрирует Манор Маруся у них, поди. даже ветки нет на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 13:36 у них, поди. даже ветки нет на этом форумеУ Мака есть, а результат пока тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.04.2015 13:48 Даже Мерс набрал больше, чем в прошлом году. Ещё Феррари удвоились и Вильямс почти удвоились, и Заубер набрал сильно больше прошлогоднего 0.А весь банкет - за счёт Маков, Ред Буллов и Форс Индии.Я требую продолжение такого банкета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 13:51 Даже Мерс набрал больше, чем в прошлом году. Ещё Феррари удвоились и Вильямс почти удвоились, и Заубер набрал сильно больше прошлогоднего 0.А весь банкет - за счёт Маков, Ред Буллов и Форс Индии.Просто у Мерса 8 финишей из 8 возможных в этом году. А в том было 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.04.2015 14:00 Просто у Мерса 8 финишей из 8 возможных в этом году. А в том было 7В любом случае они прибавили не так, как рассчитывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 14:45 У Мака есть, а результат пока тот же ну, и чему ты радуешься? или сомневаешься в тлм, что в следующем сезоне будут соревноааться с Феррари? а давно ли у самой Феррари появился результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.04.2015 14:49 ну, и чему ты радуешься? или сомневаешься в тлм, что в следующем сезоне будут соревноааться с Феррари? а давно ли у самой Феррари появился результат?У Феррари результат пропал-то всего лишь на год. Мак по наклонной идет с 13-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 14:51 ну, и чему ты радуешься? или сомневаешься в тлм, что в следующем сезоне будут соревноааться с Феррари? а давно ли у самой Феррари появился результат?Чего так агрессивно то? Я же и смайлик поставил. надо к шуткам проще относиться.Да, сомневаюсь, что Мак будет в следующем году бороться с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 15:30 а давно ли у самой Феррари появился результат?Как Феттеля подписали, так и появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 15:33 Пишут, что на тестах в Барселоне будет Сэб и Гутьеррес, в Австрии - Кими и Гутьеррес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.04.2015 15:35 Пишут, что на тестах в Барселоне будет Сэб и Гутьеррес, в Австрии - Кими и Гутьеррес.Будут смотреть, кого оставить с великим Гути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.04.2015 15:41 Да, сомневаюсь, что Мак будет в следующем году бороться с Феррари.Тоже сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.04.2015 15:48 Теперь всю хондовскую эру решения продрому будут гениальны и только "убогая" Хонда не будет позволять их реализовывать.Эти картинки со сравнениями кто с какой скоростью проходит определенный участок трассы - Ну все, все... унизил, унизил нашего Петю. С маленькой буквы написал, фейспалм поставил, аплодисменты сорвал. Шах и мат вам макофаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 16:38 У Феррари результат пропал-то всего лишь на год. Мак по наклонной идет с 13-го года.год туда, год сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 16:40 Чего так агрессивно то? Я же и смайлик поставил. надо к шуткам проще относиться.Да, сомневаюсь, что Мак будет в следующем году бороться с Феррари.1. Сорри2. Я думаю, что сопоставимая скорость будет уже к концу этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 17:36 2. Я думаю, что сопоставимая скорость будет уже к концу этого сезона.Булье де-факто этот сезон уже списал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 18:53 Булье де-факто этот сезон уже списал Не доверяю людям с лицом похожим на его....не знаю почему,странное ощущение....но он точно не тот кто нужен Маку по моему мнению.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 18:56 Не доверяю людям с лицом похожим на его....не знаю почему,странное ощущение....но он точно не тот кто нужен Маку по моему мнению....Физиогномия относительно Булье меня тоже напрягает. Его потное сальное лицо для меня - это либо маньяк, либо аферюга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 18:57 Физиогномия относительно Булье меня тоже напрягает. Его потное сальное лицо для меня - это либо маньяк, либо аферюга. Ты подобрал именно те слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 19:07 Ты подобрал именно те слова.У него еще визуально губы кажутся мокрыми. Не люблю мокрогубых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 19:16 У него еще визуально губы кажутся мокрыми. Не люблю мокрогубых.я если честно удивился что его в Маки взяли.......личность неоднозначная..Кими единственный кто взял победу с ним...щёки краснеют губы мокнут.....всё это да.....может мне в жизни встречался такой чловек надо вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 20:09 Булье де-факто этот сезон уже списалну, на словах у многих уже давно все по много раз выигрывалось и проигрывалось. сезон то списан, да, но следующий даже Булье не списывал. а для того, чтобы в след.сезоне выровняться, надо задел успеть сделать до конца этого года. так что, даже при списанном сезоне на последних гонках жду от МакЛарен конкурентную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах