Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ну да, не получилось :) просто Шуми невовремя ушел, да и бразильцы они такие.. нежные что-ли слишком

Был бы боттас в системе рб - был бы идеал. У него еще и физиономия подходящая :)

Для чего? :D

Поделиться этим сообщением

Прочитала, думаю, кого это мне напоминает? :scratch_one-s_head: :D

Кого угодно :D

Не подходит. Влияние отца сильнее. Еще не известно, кто кому условия будет диктовать.

В прошлом году только ленивый не смеялся над "детским садом" РБ, а теперь, оказывается, и Феррари требуется "максимально неокрепшее создание с потенциалом".

Подписывайте Робина Райкконена или младшего Массу и лепить, что хотите.

К тому моменту возможно женщины пилотессы будут нормой в Ф1 (как и грид-бойз :facepalm::D ), так что я бы на месте лепильщиков юных талантов не щелкал клювами, и подписывал сразу обеих сестер Феттель, Эмили и Матильду :)

Я же ответил, разговаривал с красными, а ты влез, но ты не красный а поддерживать твое возбуждение на Феттеля в красной теме не буду.

Ну понятно. "При первом же шухере" ©

Феррари "лепить" некогда им нужны результаты - сразу.

Да и "лепить" пока не умеют :)

П.С. Читала в Газзетте перед Монцей интервью Квята - говорил как любит Феррари, что Шумахер его кумир и т.д. И что он бы хотел выступать за Феррари, но на данный момент он выступает в РБР и хочет выигрывать с ними.

Так я за него потому и болеть стала, что напоминает.

СЗОТ.

Феррари "лепить" некогда им нужны результаты - сразу.

Да и "лепить" пока не умеют :)

П.С. Читала в Газзетте перед Монцей интервью Квята - говорил как любит Феррари, что Шумахер его кумир и т.д. И что он бы хотел выступать за Феррари, но на данный момент он выступает в РБР и хочет выигрывать с ними.

Для результатов на ближайшие 3-4 года у на есть феттель. Это его работа.

В качестве защитника гетеросексуальных ценностей (а их скоро придется отстаивать, уж поверьте!) Квят, кстати, тоже хорошо подходит. Эдакий русский kakie-vashi-dokozatelstva, жирующий на нефтяные бабки народа, идеально подходит коррумпированным насквозь итальяшкам.

По поводу папы. Папа это не Дон. Если у сладкого Рона проблемы справиться с папой, то у железного Маура, думаю, их не будет.

Физиономия боттаса очень подходит для всяких расово несдержанных поступков и пр. брутальная, в общем. :)

Ну понятно. "При первом же шухере" ©

Ну если ты приглашаешь мне пойти ввашу тему и писать о Феттеле в том же мерзком тоне, что ты пишешь об Алонсо, то можно осуществить.

Хочешь чтобы я это сделал ?

В качестве защитника гетеросексуальных ценностей (а их скоро придется отстаивать, уж поверьте!) Квят, кстати, тоже хорошо подходит. Эдакий русский kakie-vashi-dokozatelstva, жирующий на нефтяные бабки народа, идеально подходит коррумпированным насквозь итальяшкам.

По поводу папы. Папа это не Дон. Если у сладкого Рона проблемы справиться с папой, то у железного Маура, думаю, их не будет.

Физиономия боттаса очень подходит для всяких расово несдержанных поступков и пр. брутальная, в общем. :)

Без обид, но в Беседке тема секс меньшинств. :)

Может тут о гонках и иже с ними,а?

Ну если ты приглашаешь мне пойти ввашу тему и писать о Феттеле в том же мерзком тоне, что ты пишешь об Алонсо, то можно осуществить.

Хочешь чтобы я это сделал ?

Ты всегда такой услужливый?;)

Это в HBO, а не в Феррари с такой фантастикой.

Ты всегда такой услужливый? ;)

Да ты глянь какая настырность, три раза сказал что Себа не буду обсуждать, а он прет аки танк, а еще и игрушкой своей любимой размахивает. :bigwink:

Надо будет пойти и навалить, надо. Просят, бегают, умоляют.

А я вежливый.

А разве это не есть официальная доктрина красных болельщиков ?

Бог ты мой... В твоём мире, походу, всё вокруг Фернандо крутится. В теме Контрактов ты пишешь, что форум держится на постулате, что "во всём виноват Алонсо", здесь ты рассказываешь об официальных доктринах ферраристов, опять же связанных с Алонсо. Где такую забористую траву-то продают...

Да ты глянь какая настырность, три раза сказал что Себа не буду обсуждать, а он прет аки танк, а еще и игрушкой своей любимой размахивает. :bigwink:

А я вежливый.

По аватару сразу и не скажешь :D

А я вежливый.

Не,ты имеешь мнение о любом пилоте, какое имеешь. Это понятно. И пишешь его, как и где считаешь нужным.

Но "навалить" - да ещё, если самому это претит. Не слишком большое ли самопожертвование? :)

Не,ты имеешь мнение о любом пилоте, какое имеешь. Это понятно. И пишешь его, как и где считаешь нужным.

Но "навалить" - да ещё, если самому это претит. Не слишком большое ли самопожертвование? :)

Мое мнение о Феттеле это 100% бан, поэтому собственно я в вашей теме и не пишу, сдерживаюсь. :dry:

Ну вроде как они не кричат на каждом углу что это тестовый сезон)))) Значит гоняются в отличии от некоторых которые продлили себе тесты на год оставив себе гоночные зарплаты ;)

эт к чему?

чисто же ,не было у обоих

Без обид, но в Беседке тема секс меньшинств. :)

Может тут о гонках и иже с ними,а?

А что, в беседке реально есть тема про этих? На формульном сайте?

Куда катится этот мир! :facepalm:

Upd: да здесь большинство тем не про гонки. Они на 146% состоят из межличностной перепалки форумчан :facepalm:

"Вспышка ярости"

Немецкий журналист Ральф Бах сообщает, что соперники «Феррари» крайне недовольны плотным сотрудничеством Скудерии с новой командой «Формулы-1» «Хаасом». Американская команда будет получать от «Феррари» не только силовые установки, но и многие другие детали, которые не запрещены регламентом. Также же «Хаас» будет использовать аэродинамическую трубку итальянской команды.

По слухам, именно это спровоцировало «Мерседес» на проведение переговоров с «Манором» о сотрудничестве.

«Ясно одно – конкуренты просто в ярости от такого хода «Феррари», – написал Бах в своем блоге.

Однако руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер сказал, что команда сама разрабатывает болид.

«Не поймите меня неправильно, мы все еще строим свои собственные шасси и кузовные панели. Однако времена изменились. Теперь мало кого заботит, где и от кого вы получили тормозные педали или рулевую рейку. Но я согласен, что клиентские шасси – не лучшая идея, так как будет много одинаковых машин, и все хотят иметь в своем распоряжении лучший болид. Но если вы берете разработку аэродинамики на себя – то это неплохой компромисс», – цитирует Штайнера grandprix247 со ссылкой на f1-insider.

http://www.sports.ru/automoto/1032917270.html

"Вспышка ярости"

Считаю, Берни надо всеми силами стараться затащить в чемпионат vag, ford, gm, toyota и других производителей.

Романтические времена всяких там Брюсов и Френков прошли. Sad but true. Ненавистный многим рбр последний из магикян, но его судьба - отдать свою школу нам и уйти.

Считаю, что если Берни разрешит мега доработки только хонде в ближайшее время, то, как бы ни бомбило здесь и во всех других ветках, он поступит правильно.

Считаю, Берни надо всеми силами стараться затащить в чемпионат vag, ford, gm, toyota и других производителей.

Романтические времена всяких там Брюсов и Френков прошли. Sad but true. Ненавистный многим рбр последний из магикян, но его судьба - отдать свою школу нам и уйти.

Считаю, что если Берни разрешит мега доработки только хонде в ближайшее время, то, как бы ни бомбило здесь и во всех других ветках, он поступит правильно.

:facepalm:

У нас уже был опыт в нулевых, когда в чемпионате присутствовало несколько автопроизодителей (Рено, Тойота, Хонда, БМВ, etc). Сейчас их всех в чемпионате в роли полноценных команд нет, а тот же "Уильямс" остался и неплохо выглядит. У частника не придет новый CEO, который решит, что лучше он потратит бабло на экологию, чем на автоспорт, частник может только разориться - но этот вопрос вполне решаем, если бы у нас был вменяемый держатель коммерческих прав.

И это пишет болела красной команды :rofl:

VAG придет только если уйдет Берни и это недвусмысленно было озвучено.

Пока существует система протекционизма одним командам в ущерб другим и нечестность в выплатах, участвовать в этом цирке они не хотят.

Не все готовы подлизывать старичку, некоторым это противно.

Как на неудобные вопросы отвечать в модераторской так в кусты, а тут такой крикливый.

К твоему несчастью, в теме вопросов и ответов (видимо, это ты называешь "модераторской") я пишу исключительно как модератор, а следовательно этот твой пост впрямую попадает под п.6.3 :)

+ 1 балл

"Вспышка ярости"

http://www.sports.ru...1032917270.html

А на чампе еще угарней.

"Ясно одно: конкуренты в ярости от хода “Скудерии”, — написал Бах, по информации которого 31 октября “Хаас” планирует уволить 70 человек, которые 1 ноября приступят к работе в “Феррари”."

:laugh:

А на чампе еще угарней.

"Ясно одно: конкуренты в ярости от хода “Скудерии”, — написал Бах, по информации которого 31 октября “Хаас” планирует уволить 70 человек, которые 1 ноября приступят к работе в “Феррари”."

:laugh:

Ну если нам нельзя тестов резины на актуальной машины в черных шлемах то мы пойдем своим путем, молодцы креативненько. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...