trendsen55 Опубликовано 22.08.2015 19:38 они используют колдовство в том числе и для абортов, и сейчас с таким колдовством стоят под окном у меня и следят :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:41 от того что ты десять раз произнесешь слово "халва", во рту слаще не станет, Райкконен не перестанет быть чемпионом, и тем более этот титул не станет подаренным ФИА. С этими ужасными фактами тебе придётся жить всю оставшуюся жизнь. Единственная здравая мысль, промелькнувшая в нескончаемом поле твоего батхерта, что 2007 был действительно суперский сезон с отличной борьбой. И то ты эту мысль на полпути зарубил. Неутешительно..Это был лучший сезон, ноРазница между температурой топлива, заливаемого в машину, и температурой окружающей среды не должна превышать десяти градусов. Воздух в Интерлагосе, согласно мониторам телевизионной трансляции, данные с которых традиционно берутся за основу, прогрелся до +37 С, значит температура топлива, охлаждаемого командами в заправочных машинах, не должна была быть ниже +27С.Однако, при замере во время гонки выяснилось, что:Машина №9, Ник Хайдфельд (BMW Sauber)======================================1-й пит-стоп: температура топлива +24С2-й пит-стоп: температура топлива +25СМашина №10, Роберт Кубица (BMW Sauber)======================================1-й пит-стоп: температура топлива +23С2-й пит-стоп: температура топлива +24С3-й пит-стоп: температура топлива +24СМашина №16, Нико Росберг (Williams)======================================1-й пит-стоп: температура топлива +24С2-й пит-стоп: температура топлива +25СНейтральная (отчасти) сторона - технический директор Spyker Майк Гаскойн тут же заявил, что эта мелочь могла дать преимущество...Майк Гаскойн: "Команды могли получить пять — десять сил мощности, но дело не в количестве, а в качестве — речь идет о нарушении регламента во время гонки, и следствием должна быть дисквалификация".Стюарды FIA рассмотрели рапорт представителя FIA и вечером было опубликовано решение - команды не наказаны, поскольку стюарды не нашли убедительных доказательств. Температура топлива и воздуха измеряется двумя разными системами, показания которых могут и не совпадать, хотя о соблюдении именно такой процедуры говорится почти на каждом техническом брифинге накануне Гран При.Почти сразу команда McLaren подала протест на это решение и выпустила пресс-релиз:"Команда Vodafone McLaren Mercedes подтверждает подачу в международный Апелляционный Суд протеста на действия стюардов Гран При Бразилии. Судя по информации, имеющейся у команды, в данном случае шла речь о несоблюдении регламента, хотя представители FIA предварительно письменно разъяснили порядок действий при определении температуры топлива.поверь я за справедливость, иначе зачем было БАР казнить за двойные баки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:47 Я к тому что, у меня был проект по измерению / отбраковке характеристик нагревателей/охладителей на основе эффекта Пельтье. Я там ловил сотые доли градуса. Открытая форточка влияла на результат измерений. Потом мы все провода "утеплили". Это был 1993 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 19:53 Это был лучший сезон, ноповерь я за справедливость, иначе зачем было БАР казнить за двойные баки?да, это была очень мезркая попытка Маков отжать титул.Вот прям ровненько три машины внезапно нарушили. Строго с 4 по 6 места. Весь сезон не нарушали, а тут втроечка внезапно. И баа, другой Вильямс Накаджимы почему-то нет. наверно ему специально в термосе топливо грели, чтоб не дай бог. Какой коварный заговор с целью отжать 4 место у Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.08.2015 19:53 Кстати сегодня смотрел GP2,GP3 и как-то больше доволен чем квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:57 Сами модули были в термокамере, но провода от них до измерителя были незащищены от температурного воздействия. Поэтому я очень хорошо знаю цену деления, модули отбраковывались по категориям : при одном и том же токе они давали , казалось несущественную температурную разницу, но мы их разделяли по классам. И каково же было удивление, когда мы перепроверили партию и результаты не подтвердились. Кто-то открыл форточкуМне смешно, когда королева автоспорта закрывает глаза на градусы, я то ловил сотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.08.2015 20:00 Сами модули были в термокамере, но провода от них до измерителя были незащищены от температурного воздействия. Поэтому я очень хорошо знаю цену деления, модули отбраковывались по категориям : при одном и том же токе они давали , казалось несущественную температурную разницу, но мы их разделяли по классам. И каково же было удивление, когда мы перепроверили партию и результаты не подтвердились. Кто-то открыл форточку Мне смешно, когда королева автоспорта закрывает глаза на градусы, я то ловил сотки!Братан,ты в следующий раз лично,зайди и объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 20:06 Так и не запатентовал свое решение. Ну и ладно. Получил патент в 2008, за совсем другой проект , также связанный с точностью измерений но уже не температуры.Остаюсь при своем мнении - ФИА забила болт на свой же регламент. И вообще эти люди не в состоянии понять - что такое пятая приемка.Братан,ты в следующий раз лично,зайди и объясни. Тебе не смогу , я не учитель младших классов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.08.2015 20:17 Сами модули были в термокамере, но провода от них до измерителя были незащищены от температурного воздействия. Поэтому я очень хорошо знаю цену деления, модули отбраковывались по категориям : при одном и том же токе они давали , казалось несущественную температурную разницу, но мы их разделяли по классам. И каково же было удивление, когда мы перепроверили партию и результаты не подтвердились. Кто-то открыл форточку Мне смешно, когда королева автоспорта закрывает глаза на градусы, я то ловил сотки!ты что вчера родился? Точнее в 2007? ФИА всё своё существование использовала двойные стандарты, но тебя беспокоит 2007 год, а ведь это шалости (если не считать бан Макларена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 20:23 ты что вчера родился? Точнее в 2007? ФИА всё своё существование использовала двойные стандарты, но тебя беспокоит 2007 год, а ведь это шалости (если не считать бан Макларена)Ты почитай не последний пост, а хотя бы страницу, тогда поймешь, о чем разговор. и это, про ФИА я знаю не меньше твоего, если ты не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.08.2015 20:28 Ты почитай не последний пост, а хотя бы страницу, тогда поймешь, о чем разговор. и это, про ФИА я знаю не меньше твоего, если ты не в курсе.да я вижу что ты большой фанат Кими :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2015 20:30 да я вижу что ты большой фанат Кими :thumbsup:Большие фанаты Кими, ну которым он родитель, жена, ребенок, давно умерли от алкогольной интоксикации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 20:32 да я вижу что ты большой фанат Кими :thumbsup:Угадал, ему больше косячить нельзя, на ведро не спишешь, и команду не опозоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 22.08.2015 20:42 Ты почитай не последний пост, а хотя бы страницу, тогда поймешь, о чем разговор. и это, про ФИА я знаю не меньше твоего, если ты не в курсе.А почему ты забыл про то, что машины (не МакЛарена, а конкретно Фернандо и Льюиса) были созданы с учетом стыреных фур данных? То есть по нормальному дисквал должен был быть и в ЛЗ ввиду невозможности объективно оценить работу связки команда+гонщик. И это касается всех этапов, а не какой-то температурки на одном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.08.2015 05:44 ... И планирую как минимум до 2038 как можно чаще посещать эту перспективную ветку...Дааа... ужжж... лечение будет долгим... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 07:31 думаю на этой консервной банке Кими надо стартовать как мышь-даже не упрекну.Но после 1 лапа обязан топить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.08.2015 09:39 http://www.f1news.ru...ss-friday.shtml[cut=тынц''][/cut]Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.08.2015 09:51 http://www.f1news.ru/news/f1-105842.htmlЯ, кстати, примерно предполагал, что этим закончится, т.к. вчера при повторе инцидента с "онборда", машина шла рывками и звук двигла был как бы "рваный", Подумалось: либо коробка, либо трансмиссия. т.к. после остановки двиг еще работал, значит скорее всего с ним все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2015 09:54 http://www.motorsport.com/f1/news/belgian-gp-starting-grid-after-penaltiesСтивенс и Мери стартуют 15-ым и 16-ым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 10:07 Страшнее Наср и в прямом и переносном гоночном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.08.2015 10:25 http://www.f1news.ru.../f1-105842.htmlЯ, кстати, примерно предполагал, что этим закончится, т.к. вчера при повторе инцидента с "онборда", машина шла рывками и звук двигла был как бы "рваный", Подумалось: либо коробка, либо трансмиссия. т.к. после остановки двиг еще работал, значит скорее всего с ним все ОК.Кими прям все неудачи на себе собирает :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2015 10:27 Кими прям все неудачи на себе собирает :bang:Карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.08.2015 11:14 Лотус и Ред Булл жили за счет теракта и потом Марко Маттиаччи сделал что то, что пропала работа у них, и Лотус смог вернуть ее и Марко Маттиаччи использовал доступ к чему тоИ вчера был теракт такой против Феррари у Лотус и терроризм распространенное явление в формуле 1 сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.08.2015 11:25 Я к тому что, у меня был проект по измерению / отбраковке характеристик нагревателей/охладителей на основе эффекта Пельтье. Я там ловил сотые доли градуса. Открытая форточка влияла на результат измерений. Потом мы все провода "утеплили". Это был 1993 год.Создается впечатление что у тебя было полквартиры поставлено на титул Ала или Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 23.08.2015 11:25 Лотус и Ред Булл жили за счет теракта и потом Марко Маттиаччи сделал что то, что пропала работа у них, и Лотус смог вернуть ее и Марко Маттиаччи использовал доступ к чему тоИ вчера был теракт такой против Феррари у Лотус и терроризм распространенное явление в формуле 1 сейчасВ этом больше смысла, чем в том, что пишет фердиресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах