Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

В таких случаях надо говорить имхо, либо подтверждать пруфом, если не хочешь выглядеть балаболом.

Да какое тут имхо? Шуми шел вторым номером к финско-шведскому монегаску в немецком концерне? будучи настоящим немцем?

Поделиться этим сообщением

Я в отличии от тебя еще гонки смотрю, а не только на статистику смотрю

Гонки смотреть очень полезно, но с чего ты решил что я их не смотрю? Опять лжешь? я их смотрю.

Что, выпьешь с горя?

Скорее с радости... :)

так шо давай, иди готовься... куда нибудь в ветку своего кумира...

Тебе бы, любитель "caps lock"-а, сначала правила форума почитать, а уж потом вступать в полемику с нормальными людьми.

Тихо, тихо. Что ты так агрессивен?... :)

В Спа Кими побеждает, если что...

Смех в зале... :)

Мне что-то не видать. Во все времена там хорошо выступал. В том году нагибатора напарника даже победил. :)

В прошлом году Киман как обычно провалил квалификацию, став 8-м. Ал же квалифицировался на высоком 4-м месте. В гонке финн приехал впереди лишь по причине штрафа от судей, который механики организовали Фернандо, забыв зарядить ему батарею, а затем неросторопно копаясь в болиде на стартовой прямой, чем запороли ему гонку ещё до её начала.

В таких случаях надо говорить имхо, либо подтверждать пруфом, если не хочешь выглядеть балаболом.

Зачем ему тебе что-то подтверждать. Шумахер без личного вторикеллы это не Шумахер.

Гонки смотреть очень полезно, но с чего ты решил что я их не смотрю? Опять лжешь? я их смотрю.

Плохо значит смотришь, иначе не заявлял бы о статистике

Вот когда мы увидим, как Зэб 4...5 лет тащит скудерию, а титула нет, тогда и вспомним.

А со мной то что вспоминать, я за Себа не топлю. Но это не отменяет моего тезиса - без Бриаторе, Фернандо титул выиграть не может.

Зачем ему тебе что-то подтверждать.

Тебе дружище вообще не надо ничего подтверждать, с тобой уже давно все ясно :D

А со мной то что вспоминать, я за Себа не топлю. Но это не отменяет моего тезиса - без Бриаторе, Фернандо титул выиграть не может.

Шумахер без Брауна тоже, и?

Тебе дружище вообще не надо ничего подтверждать, с тобой уже давно все ясно :D

Именно так дружок. Любое твоё подтверждение я легко опровергну десятком других подтверждений... :)

Да какое тут имхо? Шуми шел вторым номером к финско-шведскому монегаску в немецком концерне? будучи настоящим немцем?

Да не было никакого первого или второго номера. Вот и все. Если я не прав, давай подтверждение, а свои фантазии выдавать за факт не надо. Мне они не интересны

Ну вот и высказались все эксперты которым безразлична судьба Скудерии Феррари.

post-53454-0-13309600-1438541345.jpgpost-53454-0-78295900-1438541345.pngpost-53454-0-18263200-1438541346.jpg

Ребят вам для комплектности четвертый нужен :trollface:

post-53454-0-73294500-1438541441_thumb.j

Ну и музыкальная пауза :trollface:

http://youtu.be/C8pO8CwyjfM

Шумахер без Брауна тоже, и?

Он и с ним уже потом не смог победить за три года в Мерседесе. Ровно ноль выигранных гонок, я уж не говорю о титулах. Ну и тотальный проигрыш напарнику Росбергу... В Бенеттоне они выигрывали с помощью читов и просто нагло выбивая конкурента (Хилла) с трассы в последней гонке чемпионата. В Феррари же победы делались за счёт огромного административно - политического ресурса, который тогда предоставили им Берни и FIA, с целью извлечения легенды из 20 летнего небытия...

а зная Мишу, что у него 1 номер в команде был был чуть ли не 1м пунктиком в контракте, почему бы и нет?

Знать МШ могут только его друзья и близкие, насколько я понимаю ты не из их числа, следовательно знать МШ ты не можешь, и уж тем более ты не можешь знать, что было в контракте с Мерседес. Вообщем очередное балабольство

Помниться, Рубенс заявил, что Майкл лично по радио требовал пропуска в Австрии, но что не помешало ему в глаза солгать Рубенсу.

Требовал пропустить Росс, а не МШ. Мало того что ты врешь, да еще обвиняешь другого человека во лжи. За такое в приличном обществе морду бьют.

Ну и музыкальная пауза :trollface:

http://youtu.be/C8pO8CwyjfM

Вот фанаты красного шильдика и облажались в попытке обстебать Алонсо. В тексте ясно говорится, что Фернандо - "Лучший пилот команды Ferrari" © :trollface:

Именно так дружок. Любое твоё подтверждение я легко опровергну десятком других подтверждений... :)

Дружище у тебя нет никаких подтверждений и никогда не было, все что у тебя есть, это твои замечательные предсезонные прогнозы, которые я с удовольствием читаю :rofl:

Дружище у тебя нет никаких подтверждений и никогда не было, все что у тебя есть, это твои замечательные предсезонные прогнозы, которые я с удовольствием читаю :rofl:

Так читай дальше, наслаждайся очередным фиаско Феррари и очередным сезоном без титула в ЛЗ и КК... :)

Он и с ним уже потом не смог победить за три года в Мерседесе. Ровно ноль выигранных гонок, я уж не говорю о титулах.

Достаточно и того, что он выиграл с Бенеттон и Феррари :bleh:

В Бенеттоне они выигрывали с помощью читов

С помощью читов Алонсо взял титул. А читы Бенеттона остались недоказанными, кроме крышки бензобака. :bleh: Учи историю салага :D

и просто нагло выбивая конкурента (Хилла) с трассы

Кто то выбивает сам, а кто-то предпочитает, чтобы это делали за него напарники

В Феррари же победы делались за счёт огромного административно - политического ресурса, который тогда предоставили им Берни и FIA, с целью извлечения легенды из 20 летнего небытия...

Эх не повезло Федору, но как говорится, везет тому, кто везет :bleh:

Вот фанаты красного шильдика и облажались в попытке обстебать Алонсо. В тексте ясно говорится, что Фернандо - "Лучший пилот команды Ferrari" © :trollface:

Phalanx, какой смысл стебать того кто этот форум не читает и не читал никогда? Это для товарищей за соседним столиком чьи ники я заквотировал. Сильна конечно твоя фантазия, но у всего должны быть пределы разумного.

P.S. Так там далее говорят, надо брать Мамаладзе, надо до конца слушать, а не бежать к клавиатуре в экстазе после прослушанной строчки! Что собственно команда и сделала правда взяв не Мамаладзе, а Феттеля. :D

Я в отличии от тебя еще гонки смотрю, а не только на статистику смотрю

По гонкам Хэм и Росберга громит, а по очкам титул только в последней гонке берет.

Кто и в чем облажался?. Трудно спорить, что Фернандо действительно был лучше своих напарников по Феррари, но это не делает его лучшим пилотом _ в истории _ команды Феррари :trollface:

Так там далее говорят, надо брать Мамаладзе, надо до конца слушать, а не бежать к клавиатуре в экстазе после прослушанной строчки! Что собственно команда и сделала правда взяв не Мамаладзе, а Феттеля. :D

Оно и правильно - под знаменитые Феррарийские "грузовики" только всяких Анзоров и можно брать, топ-пилоту Алонсо там ловить нечего. :trollface:

Кто и в чем облажался?. Трудно спорить, что Фернандо действительно был лучше своих напарников по Феррари, но это не делает его лучшим пилотом _ в истории _ команды Феррари :trollface:

А там что, сказано "Лучший на момент 2014-го"? Или может "Лучше своих напарников"?

Всё чётко и ясно: "Лучший пилот команды Феррари". Это означает лишь одно: другие пилоты Феррари лучшими не являются. :trollface:

Оно и правильно - под знаменитые Феррарийские "грузовики" только всяких Анзоров и можно брать, топ-пилоту Алонсо там ловить нечего. :trollface:

Феррарийские грузовики? Анзоры? Phalanx не раскисай, а то понесло тебя, начал уже с нами своей альтернативной реальностью делиться.

Феррарийские грузовики? Анзоры? Phalanx не раскисай, а то понесло тебя, начал уже с нами своей альтернативной реальностью делиться.

Мда, а я и не знал, что Ален Прост у нас находится в альтернативной реальности. :trollface:

Мда, а я и не знал, что Ален Прост у нас находится в альтернативной реальности. :trollface:

Так приведи цитату, желательно в оригинале!

О покойных либо хорошо,либо ничего. Для Ф-1 Алонсо умер, Феррари пришлось говорить хорошие слова, держа фигу в кармане

помягче, товарищ.И да, требовал пропустить Тодт так же.Шуми супа знал об этом.

Экс-пилот "Феррари" Рубенс Баррикелло рассказал о подробностях гонки в Австрии в 2002 году. Напомним, что тогда боссы итальянской "конюшни" потребовали от бразильца пропустить вперёд партнёра по команде Михаэля Шумахера.

"Интенсивность переговоров с командой по радио возрастала с каждым кругом. Тогда мне сказали, что я должен подумать о своём контракте. Мне стало понятно, что или я сброшу скорость, или могу отправляться домой. Михаэль сказал, что не знал об этой ситуации, но у меня есть доказательства обратного", — заявил гонщик в интервью бразильскому телевидению.

И где они? Он, как Масса, за языком не особо следили, хотя барик посдержаннее был как мне кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...