Vt12 Опубликовано 12.06.2015 10:42 Типа "а мог бы быть там"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 10:43 Ты действительно не боишься поиграть со мной "Игру в картинки"?PS Думаешь, без кривомордого смайлика никто не понял бы "жуткий" сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 10:48 Типа "а мог бы быть там"? Угу. "Слава яйцам, что не пришлось этим заниматься". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2015 10:49 Если ему не отвечать, со стороны будет казаться что он разговаривает сам с собой, давайте поддержим шизофреника+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2015 10:50 Угу. "Слава яйцам, что не пришлось этим заниматься". Не знаю не знаю, по виду приступ ностальгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2015 10:52 Хорошо хоть результаты его бодрствования в регламент не часто попадаютИ скажешь Кащей не бодрым был? А я за двойные или даже тройные очки и за медали при подсчете очков за титул. Эти инициативы всяко лучше шараханий в техническом регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 10:52 Не знаю не знаю, по виду приступ ностальгии. Стоп! Мы приближаемся к палате "Чтение по бровям", а мне бы не хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 10:53 Хорошо хоть результаты его бодрствования в регламент не часто попадаютИ скажешь Кащей не бодрым был? бодр был пока яйца целые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2015 10:59 бодр был пока яйца целые были Надеюсь Маркионе найдет где яйца нынешнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.06.2015 11:02 О, это даже где-то историческое фото. Неожиданно и приятно видеть что оно у тебя есть в коллекции. Этот твит Флавио породил кучу толкований. Он был сразу после увольнения Маттиаччи и назначения человека Мальборо, пачка в кадре не случайна, а широкие улыбки друзей как-бы символизируют что они довольны тем как прошло расставание со Скудерией. И если Фернандо ещё мог быть доволен по разным другим причинам, то матёрого дельца Бриаторе развеселить может только приличное количество нулей в сумме на банковском счету. Так что я думаю намёк для своих в том что Маттиаччи выперли именно за то что за откат он своими якобы неумелыми шашнями с Феттелем подставил Скудерию под неустойку за односторонний разрыв контракта с Фернандо. Какие влажные фантазии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2015 11:22 Стоп! Мы приближаемся к палате "Чтение по бровям", а мне бы не хотелось... С Фернандо вечно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.06.2015 11:43 Ты действительно не боишься поиграть со мной "Игру в картинки"?а че мне тебя бояться? я в интернете тоже сёрфить умею... если бы ты представил лично тобою сделанные фото, тады разговор другой, тягаться было бы мне не возможно, ибо у меня только с ГП России фото имеются и то, в основном, ОИ парк, и фото с трибун, а непосредственных участников "большого цирка" нет. Только вот я смысла особого не вижу, ты "сказал", что хотел - тебе "ответили" - вполне достаточно, у каждого ведь "свой дурдом" и это прекрасно понимают все... Дальнейшие пикировки перерастут в банальную - "сам дурак". Тебе это надо? Мне нет...ЗЫ. Ну а чтоб не тиранить твою "ранимую" натуру, специально для тебя "криворотый смайлик" заменю... смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.06.2015 12:48 #атмосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 13:03 #атмосфераДавно не упоминают, может уже выветрилась или использовали всю, баллончик же не вечен.Зато появилось новое - #БезМеняКомандыНеБыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.06.2015 13:22 #атмосфераДавно не упоминают, может уже выветрилась или использовали всю, баллончик же не вечен...Угу и потом эти люди обижаются за такие: смайлики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:29 Угу и потом эти люди обижаются за такие: смайлики... их зло берет что их #ляпитьисторию кануло в историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.06.2015 13:31 их зло берет что их #ляпитьисторию кануло в историю а мы здесь при чем? Хай пишут "слезные" письма в Мак, в Хонду, в организацию объединенных наций... в конце концов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 13:39 Так, "Дикая дивизия". Приглашаю вас в нашу тему обсуждать Мак, Хонду, Федора и Евгения. Если не страшно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:42 Так, "Дикая дивизия". Приглашаю вас в нашу тему обсуждать Мак, Хонду, Федора и Евгения. Если не страшно, конечно. да вас даже Манор не боится :gd:а мы же не шакалы какие то ... над чужим горем издеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2015 13:45 Судя по словам Маркионне, наши всерьёз надеются в Монце побороться за победу С Мерседесом все, что угодно может произойти на вражеской ему итальянской земле!Неправда. Я изначально стараюсь обсуждать Феррари и её пилотов, их достижения в этой теме. А в ответ только и слышишь - зато у Алонсо ноль очков, одна радость у некоторых.Сдается мне, ты бы не особо горевал, если 0 очков было бы у Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:45 С Мерседесом все, что угодно может произойти на вражеской ему итальянской земле!думаешь до автодрома не доедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2015 13:46 не страшно, конечно. Та ладно :gd: , ходили неоднократно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 13:52 С Мерседесом все, что угодно может произойти на вражеской ему итальянской земле!Недалеко от Монцы. Канун ГП Италии. Холст. Масло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.06.2015 14:00 Так, "Дикая дивизия". Приглашаю вас в нашу тему обсуждать Мак, Хонду, Федора и Евгения. Если не страшно, конечно. не страшно. но что обсуждать? лично я пилотов не обсуждаю (только когда посыл с "другой" стороны приходит), т.к. болею за команду и любой пилот, это не какой то гипотетический Алонсо или Феттель, а член команды и рассматривается он через "призму" команды. А команду вашу сейчас обсуждать смысла особого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.06.2015 14:00 Так, "Дикая дивизия". Приглашаю вас в нашу тему обсуждать Мак, Хонду, Федора и Евгения. Если не страшно, конечно. А чего Вас там бояцца? У Вас там полный разброд, шатания и моральное разложение. Или понадобился внешний враг?Ferdi (12 июня 2015 - 13:36) писал:Неправда. Я изначально стараюсь обсуждать Феррари и её пилотов, их достижения в этой теме.Ты не обсуждаешь, ты лишь рассказываешь как у Фур всё плохо, и насколько её пилоты в сравнении с Аликом плохие, и что достижения любой команды без Алика не стоят ломаного гроша ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах