Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

С венком вопросов нет. :D

Точно? :D

pot7n-3-web.jpg

Поделиться этим сообщением

Точно? :D

Да куда там еще курить? :D

Небольшие "проблемы" с техникой и вуаля.

для надежности лучше таки большие ))

:trollface:

f1-briatore-marlboro-alonso-inline.jpg

О, это даже где-то историческое фото. Неожиданно и приятно видеть что оно у тебя есть в коллекции. :trollface: Этот твит Флавио породил кучу толкований. Он был сразу после увольнения Маттиаччи и назначения человека Мальборо, пачка в кадре не случайна, а широкие улыбки друзей как-бы символизируют что они довольны тем как прошло расставание со Скудерией. И если Фернандо ещё мог быть доволен по разным другим причинам, то матёрого дельца Бриаторе развеселить может только приличное количество нулей в сумме на банковском счету. Так что я думаю намёк для своих в том что Маттиаччи выперли именно за то что за откат он своими якобы неумелыми шашнями с Феттелем подставил Скудерию под неустойку за односторонний разрыв контракта с Фернандо. :)

Так что я думаю намёк для своих в том что Маттиаччи выперли именно за то что за откат он своими якобы неумелыми шашнями с Феттелем подставил Скудерию под неустойку за односторонний разрыв контракта с Фернандо. :)

Да не, просто приятно посмотреть, такой счастливый на фото... :trollface:

ух покруче Жюля который Верн наворотил :D

Аж от волнения мимо клавиш. :D Даже я не понял каким конкретно словом ты Алонсо хотел обругать. Алчность - есть такое слово, алчностность - не слышал. Но дело не в этом. В этом сезоне если Себастиан будет косячить меньше своего стандартного уровня, то сможет стать первым среди проигравших, ну как вы любили про Алонсо говорить, если выше головы не прыгнет - вторым, опять-таки среди проигравших. Выигравшим он не будет, так что в спортивном смысле зря он в Феррари перешёл, но в Феррари почти все идут за деньгами на спокойную старость, но и по этому показателю Феттель чемпионом стать не смог. :trollface:

То есть может и дальше кататься без очков в таблице чемпионата, зато с самой высокой зарплатой. Третьего титула то у него всё равно уже не будет, хоть в какой команде. :)

Зато соглашусь с тем что Фернандо не радовался бы шестому сезону без титула в Феррари, и поэтому правильно ушел.

для надежности лучше таки большие ))

В принципе и нам это на руку будет, соглашусь. :D

Да не, просто приятно посмотреть, такой счастливый на фото... :trollface:

Так он до сих пор счастливый на фото, это даже где-то шокирует, думаешь - что же там в Феррари творится, если даже в безнадёжном Макларене ему веселей. :trollface:

Так он до сих пор счастливый на фото, это даже где-то шокирует, думаешь - что же там в Феррари творится, если даже в безнадёжном Макларене ему веселей. :trollface:

1424706396.jpg

Я сейчас во Владивостоке. И в разговорах с местными нет-нет, да всплывает фамилия бывшего мэра, - Черепкова. По-моему Флавио сейчас как раз напоминает этого господина. Я не спорю о выдающности Бриаторе, но всему свое время - с ЛдМ их поразил один вирус: вирус собственной непогрешимости. Обоих выкинули из Ф1. Но оба, всячески прикрывая своё половое увядание, пытаются хоть как-то напомнить о своей фигуре. Флавио может все что угодно сейчас отправлять из своего рта в воздух. Он просто смешон. Как и Алонсо со своей якобы дружбой. Как брак Галкина с Пугачевой смешон, так и дружба его с Флавио смешна.

Заменить в твоём сообщении Алонсо на Феттеля, а Бриаторе на Экклстоуна - и смысла он не потеряет, удивительно, правда?

В принципе и нам это на руку будет, соглашусь. :D

Ну да, если не сойдёте, то хотя бы есть шанс на 13-14 места :)

Вам не надоело обсуждать Алосно в теме Феррари? Я понимаю, что Ферди по привычке обсуждает Алонсо в теме Феррари, вместо того, чтоб обсуждать его в теме Макларен, но вы то чего вслед за ним лезете?

Заменить в твоём сообщении Алонсо на Феттеля, а Бриаторе на Экклстоуна - и смысла он не потеряет, удивительно, правда?

У Берни нет вируса. Он здоров. С Берни можно легко парой реплик в паддоке переброситься и от него веет не 85-летним стариканом, а ровесником. Я например в Сочи с коллегой 77-летним на олимпиаде работал. Он из того же теста. Разве что ноги иногда прихватывали от долгого хождения - а по уровню мысли меня превосходил.

Да и "дружба" Феттеля не предполагает застолий с Берни, в отличие от "дружбы" Алонсо и Бриаторе.

Вам не надоело обсуждать Алосно в теме Феррари? Я понимаю, что Ферди по привычке обсуждает Алонсо в теме Феррари, вместо того, чтоб обсуждать его в теме Макларен, но вы то чего вслед за ним лезете?

Ты в тему Росберга загляни - там обо всем кроме Росберга... в основном о Хэмми... :blink:

У Берни нет вируса. Он здоров. С Берни можно легко парой реплик в паддоке переброситься и от него веет не 85-летним стариканом, а ровесником. Я например в Сочи с коллегой 77-летним на олимпиаде работал. Он из того же теста. Разве что ноги иногда прихватывали от долгого хождения - а по уровню мысли меня превосходил.

Да и "дружба" Феттеля не предполагает застолий с Берни, в отличие от "дружбы" Алонсо и Бриаторе.

От Берни уже не стариканством, а Кащеем веет.

Манор побежит место покупать.

Ну это явно лучше чем быть вторым в феррари

твои посты все такие, только менять надо наоборот... Сэба на Алика.

Неправда. Я изначально стараюсь обсуждать Феррари и её пилотов, их достижения в этой теме. А в ответ только и слышишь - зато у Алонсо ноль очков, одна радость у некоторых.

Ну да, если не сойдёте, то хотя бы есть шанс на 13-14 места :)

Поживем - увидим. :)

От Берни уже не стариканством, а Кащеем веет.

Это ошибочное представление. Берни бодр.

Он отлично знает, что стар. Он принял это. Бриаторе с Монтедземоло из той категории, что свою старость не признают, поэтому нелепо выглядят типами, пытающимися остановить время.

Вам не надоело обсуждать Алосно в теме Феррари?

Нет :) Пока есть алофаны эта тема в ветке Феррари будет вечной

Это ошибочное представление. Берни бодр.

Он отлично знает, что стар. Он принял это. Бриаторе с Монтедземоло из той категории, что свою старость не признают, поэтому нелепо выглядят типами, пытающимися остановить время.

Хорошо хоть результаты его бодрствования в регламент не часто попадают

И скажешь Кащей не бодрым был? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...