leonid84 Опубликовано 06.06.2015 20:22 У комнады футбол, не до гонки им Торжества в Спа будут. Феррари масштабно отмечает юбилейные гонки, а не Гран-при. 900-я гонка будет в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 20:23 опять ты льстишь себе. причём в обоих моментах Ты воображаешь что я тебе замечание делаю, льстишь себе. Разворачиваю к зеркальцу, глянь, глянь, что ж вы все глазоньки зажмуриваете, любители потыкать пальчиком в других. Корону, несите срочно Корону для блюстителей с повязками на глазах ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 20:24 Типа был в синей машинке - обгонял когда были синие флаги. Решил, что в красной надо под красными?Да, скорее всего. Корпоративный цвет сыграл решающую роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.06.2015 20:26 Будучи в гостях пропустил прямой эфир сегодняшних событий, что у Феттеля поломалось и чем это грозит завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 20:27 Ну, должен же Феттель показать, что он обгонять умеет.Будет весьма занимательно посмотреть, особенно когда трасса обгонная и самовоза нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 20:31 Будучи в гостях пропустил прямой эфир сегодняшних событий, что у Феттеля поломалось и чем это грозит завтра?Пишут, что MGU-H не работал (проблема в электронике), должны починить к гонке, еще и штраф 5 позиций и 3 балла за обгон под красными флагами у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.06.2015 20:41 Пишут, что MGU-H не работал (проблема в электронике), должны починить к гонке, еще и штраф 5 позиций и 3 балла за обгон под красными флагами у Феттеля.Хотя бы четвертый элемент ставить не потребуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.06.2015 20:44 Хотя бы четвертый элемент ставить не потребуется?они меняли только двс на 3-й, остальное оставили 2-е. Так что если менять, будут 3-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 20:44 Хотя бы четвертый элемент ставить не потребуется?Неизвестно пока. А почему 4? У нас только ICE 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 20:44 Хотя бы четвертый элемент ставить не потребуется?Нет об этом никакой информации.МА сказал, что подобная проблема возникала в Барселоне, но они думали, что смогли ее решить. Но она возникла вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:46 Будет весьма занимательно посмотреть, особенно когда трасса обгонная и самовоза нет.Леш, а ты раньше не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 20:49 Леш, а ты раньше не видел?Напомни Лен, пересмотрю. Я знаю как обгоняет и вылезает из хвоста Шумахер, Райкконен, Алонсо, Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.06.2015 20:50 Ну, должен же Феттель показать, что он обгонять умеет. Вот ему помогли.На этой трассе можно обгонять. Так что до 5-го места доехать более чем реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:50 Напомни Лен, пересмотрю. Я знаю как обгоняет и вылезает из хвоста Шумахер, Райкконен, Алонсо, Хэмильтон.Шумахер это делал на корыте? Кими? Ал? Хэм? На нормальной машине это делал и Сэб. Имеющий глаза, да увидит!А Кими молодчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 20:52 Будет весьма занимательно посмотреть, особенно когда трасса обгонная и самовоза нет.Готов спрогнозировать 5 место при условии, что впереди ни кто не сойдет и у него больше не будет траблов с техникой и контактами с другими машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 20:54 Шумахер это делал на корыте? Кими? Ал? Хэм? А что у него сейчас корыто чтоль?На нормальной машине это делал и Сэб.Вот я и спрашиваю где и когда, впереди него только Лотусы быстры, осталось не долго для откровения.А Кими молодчик)Кими просто сделал свою работу, команда может работать только с одним пилотом, сегодня было очередное тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:57 А что у него сейчас корыто чтоль?Вот я и спрашиваю где и когда, впереди него только Лотусы быстры, осталось не долго для откровения.Кими просто сделал свою работу, команда может работать только с одним пилотом, сегодня было очередное тому подтверждение.Откуда корыто? Феррари!Посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 21:00 Откуда корыто? Феррари!Посмотрим!Да, впереди только доктор Ливси, наглый Алонсо, ужасный Мальдонадо и безобразный Грожан, остальные пилоты не должны доставить неудобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 21:01 Да, впереди только доктор Ливси, наглый Алонсо, ужасный Мальдонадо и безобразный Грожан, остальные пилоты не должны доставить неудобстваТам еще молодые Торосята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 21:02 Готов спрогнозировать 5 место при условии, что впереди ни кто не сойдет и у него больше не будет траблов с техникой и контактами с другими машинами.Энергетически я всё-таки полагаю, что подиум завтра в гонке должен отличаться от предыдущих гонок.Больно легко всё Мерседесу даётся. Ещё легче, чем в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 21:06 Там еще молодые Торосята)На вертел первым делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 21:08 Готов спрогнозировать 5 место при условии, что впереди ни кто не сойдет и у него больше не будет траблов с техникой и контактами с другими машинами.Даешь подиум! Чего мелочиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 21:23 Даешь подиум! Чего мелочиться)))Это оптимистичный вариант и он возможен, но скорее при наличии траблов в "головке" пелетона, мною озвучен наиболее вероятный. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 21:25 Это оптимистичный вариант и он возможен, но скорее при наличии траблов в "головке" пелетона, мною озвучен наиболее вероятный. :-)Я предпочитаю фантастический! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 21:30 Энергетически я всё-таки полагаю, что подиум завтра в гонке должен отличаться от предыдущих гонок.Больно легко всё Мерседесу даётся. Ещё легче, чем в Монако.Ну, Канада частенько сюрпризы преподносит, как и Монако, кстати, только несколько другого свойства :-)Я предпочитаю фантастический!Ну вы, женщины, в большинстве своем романтики... :-) так что я не удивлен... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах