Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Если Феттель, который лучше чем Сенна, не уступал по скорости, о чём нам священный тайминг глаголет, почему Росберга не обогнал и даже не попробовал, а после сэфити-кара ещё и отстал без шансов? Настоящий Сенна в Монако выглядел по-другому. :trollface:

Оу, отчего же не обогнал Хэмилтон? (задумчивый смайлег). Вот уж действительно странно.

Я жду контракт Шумахера уже 20 лет.

А на какую должность?

Поделиться этим сообщением

А на какую должность?

Боюсь ответит тебе, потом скажеш, что не интересовался.

Если Феттель, который лучше чем Сенна, не уступал по скорости, о чём нам священный тайминг глаголет, почему Росберга не обогнал и даже не попробовал, а после сэфити-кара ещё и отстал без шансов? Настоящий Сенна в Монако выглядел по-другому. :trollface:

Насколько я помню, в сегодняшнем пелотоне только два "какСенны": один лидирует в чемпионате, а другой очков пока не набрал (и это не Мери, не Стивенс, не Мальдонадо и даже не Магнуссен :trollface: ).

И почему вас Феттель так беспокоит? :) Почему вас не беспокоит, что лидер чемпионата, на лучшей машине чемпионата и на почти свежих СС не смог побороться за второе место? :)

Я жду контракт Шумахера уже 20 лет.

Ferdi и контрактом Шумахера располагает? :D Не знала :)

Боюсь ответит тебе, потом скажеш, что не интересовался.

До темы Маков еще далеко, не стесняйся.

Себастьян Феттель: «Должны понять причину стабильного отставания от «Мерседеса»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что команда должна разобраться в причинах, по которым стабильно уступает «Мерседесу» в квалификациях по ходу нынешнего сезона.

«Если бы у меня был ответ на этот вопрос, то я тут же пошел бы в боксы и рассказал об этом всей команде. Так что нам нужно разобраться в этом вопросе. Можем ли мы изменить в нашем подходе к выбору настроек болида, или же нам нужно немного изменить подход к работе при изначальной постройке болида.

Очевидно, что ключевой момент заключается в том, что мы должны понять причину стабильного отставания от «Мерседеса». В какой-то степени судьба гонки в Монако была решена еще в субботу, и если у нас раз или два возникли проблемы из-за прохладной погоды, нам нужно сделать так, чтобы эти проблемы не повторились в будущем. Если это продолжит повторяться, у нас не будет оправданий. Это ошибка, а значит, мы должны работать над ее устранением», – цитирует Феттеля ESPN F1.

Плохо. Феттель еще не разобрался в чем проблем Феррари.

Подобные слова, сказаны Алонсо, здесь отмечались с комментарием: "Поливает команду", "Нытик", "Называет машину ведро".

Кстати, ети вопросы Феррари решает с 2011, посмотрим как решит их Феттель.

Ферраристы при поддержке Себиных бесстрашно сражаются с одиноким Ферди. Увлекательное зрелище.

Помощь не нужна?

:D

Плохо. Феттель еще не разобрался в чем проблем Феррари.

Подобные слова, сказаны Алонсо, здесь отмечались с комментарием: "Поливает команду", "Нытик", "Называет машину ведро".

Кстати, ети вопросы Феррари решает с 2011, посмотрим как решит их Феттель.

Да ладно тебе, Алонсо таких слов и не говорил никогда. Ему эти ведропроблемы были не интересны.

Ферраристы при поддержке Себиных бесстрашно сражаются с одиноким Ферди. Увлекательное зрелище.

Помощь не нужна?

Да ладно, бухайте там у себя, обмывайте первые очки в сезоне :) Вдруг они последние? :)

Помощь не нужна?

Во первых не с Ферди, а с ФердиРессом, хотя это 1 лицо (если лицо, а не "бот"), а во вторых ты кому помогать собрался?

если у нас раз или два возникли проблемы из-за прохладной погоды, нам нужно сделать так, чтобы эти проблемы не повторились в будущем

Феттель решил управлять погодой, темпы глобального потепления для него недостаточны :D .

Да ладно, бухайте там у себя, обмывайте первые очки в сезоне :) Вдруг они последние? :)

А твоя рана зажила уже?

Тут люди в курсе, что у тебя есть свистящий на горе рак плюс треснувшая напополам теория или пока скрываешь? :D

Феттель решил управлять погодой, темпы глобального потепления для него недостаточны :D .

Феррари готовится к 2038, когда потеплеет достаточно.

А твоя рана зажила уже?

Тут люди в курсе, что у тебя есть свистящий на горе рак плюс треснувшая напополам теория или пока скрываешь? :D

Грустно, что у других теорий совсем нет.

Какой же этот Феттель то.... Это оказывается он концентрацию оксидов углерода в атмосфере регулирует.

Феррари готовится к 2038, когда потеплеет достаточно.

Я так понимаю, с зеро очков после 6 ГП, и почетного 17 места в ЛЗ кумира, нынешние проблемы Феррари кажутся еще смешнее, чем когда кумир был в Феррари?

Читайте внимательно то, что вы и ваши "братья по оружию" в тему приносите.

Чтобы в следующий раз не делать таких ничем не обоснованных выводов;)

Ну и специально для алонсофилов Аллен кое-что высчитал :D

http://www.jamesallenonf1.com/2015/05/analysis-vettel-eclipses-alonsos-best-after-six-rounds-as-ferrari-prepares-for-engine-boost/

Читайте внимательно то, что вы и ваши "братья по оружию" в тему приносите.

Чтобы в следующий раз не делать таких ничем не обоснованных выводов ;)

Вы слишком серьёзны. Ну опять у Феттеля чемпионат без шансов, но теперь так будет всегда, Феррари - это тяжёлый путь. Понимаю, вы привыкли жить в сказке Эдриана Ньюи и господина явсехкупил Матешица. Вообще ломка у его фанов должна была ещё в прошлом сезоне пройти. :D

Я так понимаю, с зеро очков после 6 ГП, и почетного 17 места в ЛЗ кумира, нынешние проблемы Феррари кажутся еще смешнее, чем когда кумир был в Феррари?

Как всегда - я обсуждаю Феррари, вы обсуждаете меня.

...опять у Феттеля чемпионат без шансов...

Расскажите об этом поподробнее. Ведь кому как не болельщикам одного из бывшего пилотов Феррари знать, что значит "чемпионат без шансов" :D

Во первых не с Ферди, а с ФердиРессом, хотя это 1 лицо (если лицо, а не "бот"), а во вторых ты кому помогать собрался?

Интереснее, конечно, помогать более слабой стороне. :D

Как всегда - я обсуждаю Феррари, вы обсуждаете меня.

Тебя ни кто не обсуждает. Обсуждаем многочисленные попытки принизить текущий прогресс Феррари, чтобы хоть как-то сбить печаль. Ты в этом плане не оригинальна, и всего лишь повторяешь то, что как мантру повторяет Алонсо и Бриаторе. Остальные видимо сдерживают себя, чтобы не рассмеяться.

Ну и специально для алонсофилов Аллен кое-что высчитал :D

http://www.jamesalle...r-engine-boost/

Молодец Себушка, бьёт рекорды. Правда Алонсо, так плохо набирая очки за Феррари, трижды был вторым в чемпионате, при таких делах Феттель обязан выигрывать чемпионат, иное будет провалом - даже второго места недостаточно, это момент истины для Себа, в этом году мы должны получить ответ на вопрос, который поставил Риккардо в прошлом - дутый ли чемпион Феттель или настоящий, вот на что намекает всем Аллен. :D

Как всегда - я обсуждаю Феррари

пустозвонить не есть обсуждать

...трижды был вторым в чемпионате...

Правильно писать "трижды был первым из проигравших" :bigwink: :D

пустозвонить не есть обсуждать

Пустозвонят тут все - этот форум для этого и предназначен.

Давай ты че -нить по делу.

Когда от Себа будет титул за Красных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...