Sashboss Опубликовано 24.05.2015 17:07 Победы нужны, но какие были предпосылки ожидать её в Монако.Да ни каких яж говорю скучная гонка. А про победы я говорил в другом ключе, просто некоторые уже подиумы начали считать чем то неимоверным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 17:10 Да ни каких яж говорю скучная гонка. А про победы я говорил в другом ключе, просто некоторые уже подиумы начали считать чем то неимоверным.Стабильные подиумы показатель того что болид не проваливается в зависимости от трасс (смотрим Вильямс), и вообще, чего ж теперь, только победам радоваться и постоянно недовольными быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2015 17:15 Всё о Маке думешь?... Лучше скажи по сабжу, почему скудерия в этом году даже близко за титул не борется? Вроде и главный специалист по обратной связи Кими Матиас в команде. И главный алмаз формульного мастерства Себастиан Феттель в болиде восседает, а титулов всё не видно, даже борьбы нет... :pink:Как не борется, есть мат шансы пока. Но цель на этот год была другая, и многие её одобрили. Титул нам прочат только соперники, и если он вдруг случится то это будет исключительно бонус к стабильному сезону. 6 подиумов подряд когда это было последний раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 17:15 Стабильные подиумы показатель того что болид не проваливается в зависимости от трасс (смотрим Вильямс), и вообще, чего ж теперь, только победам радоваться и постоянно недовольными быть.Ну всегда хочется большего, такая натура человека. Ждем Канаду надеюсь что обещенные обновления обострят пока что унылый чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2015 17:16 Стабильные подиумы показатель того что болид не проваливается в зависимости от трасс (смотрим Вильямс), и вообще, чего ж теперь, только победам радоваться и постоянно недовольными быть.Тут у многих как в хоккее если не первые то дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.05.2015 17:17 Да ни каких яж говорю скучная гонка. А про победы я говорил в другом ключе, просто некоторые уже подиумы начали считать чем то неимоверным.После прошлого года и всех перестановок в тех штабе ждал гораздо худшего сезона. Если бы в прошлом году сказали , что в первых 6 гонках будет 6 подиумов с 1 победой ни в жизнь не поверил бы. А так да , аппетит приходит во время еды и хочется большего, природа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2015 17:43 ... До 2038 года ещё долго...смени "пластинку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2015 17:47 ... У вас всего навсего Феттель-Райкконен. Мда... Лучше всего лишь навсего с Феттель-Райкконеном занимать места в первой пятерке пелетона, чем с "великим" Алонсо плестись по Монако от места "кончины" болида до паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.05.2015 17:50 Да ни каких яж говорю скучная гонка. А про победы я говорил в другом ключе, просто некоторые уже подиумы начали считать чем то неимоверным.Некоторые уже очки считают чем-то неимоверным. Но мы не будет судить их, а вместе с ними порадуемся сему успеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 17:55 Некоторые уже очки считают чем-то неимоверным. Но мы не будет судить их, а вместе с ними порадуемся сему успеху Зря вы так их дела это их проблемы. Нам бы за своим носом следить. Обидно будет если в следующем году макларен и редбул будут перед нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:09 Зря вы так их дела это их проблемы. Нам бы за своим носом следить. Обидно будет если в следующем году макларен и редбул будут перед нами.Ну зачем такой пессимизм сразу, я верю, что в следующем году будет тип-топ, хотя бы потому что чемпионату не выгодно доминирование одной команды, да еще такое, как в случае с Мерсом. В эпоху доминирования РБР были классные чемпионаты, 2010 и 2012, здесь же ну тоска полная. Поэтому я и вспоминаю, как Миша выигрывал с Бариком на пару. В следующем году жду победы в борьбе, иначе неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 18:15 Ну зачем такой пессимизм сразу, я верю, что в следующем году будет тип-топ, хотя бы потому что чемпионату не выгодно доминирование одной команды, да еще такое, как в случае с Мерсом. В эпоху доминирования РБР были классные чемпионаты, 2010 и 2012, здесь же ну тоска полная. Поэтому я и вспоминаю, как Миша выигрывал с Бариком на пару. В следующем году жду победы в борьбе, иначе неинтересноЭто не пессимизм, это небольшое разочарование. Каждый год жду тестов считая дни и оп надо подождать первую гонку, затем первых обновлений и так по кругу. Но это так минутные слабости. Ждем Канаду уверен что нить да поинтересней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:25 Это не пессимизм, это небольшое разочарование. Каждый год жду тестов считая дни и оп надо подождать первую гонку, затем первых обновлений и так по кругу. Но это так минутные слабости. Ждем Канаду уверен что нить да поинтересней будет.Ну не переживайте так. Будет и на нашей улице праздник, подоминируем. Тоже жду Канаду, там всегда интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:34 Это не пессимизм, это небольшое разочарование. Каждый год жду тестов считая дни и оп надо подождать первую гонку, затем первых обновлений и так по кругу. Но это так минутные слабости. Ждем Канаду уверен что нить да поинтересней будет.Пока по динамике и по количеству чашек - это лучший сезон Феррари с 2008-го. Сейчас у Феттеля 98 очков. Столько же у Алонсо было в 2010-м только после Валенсии. И это была 9-я гонка сезона. А лидировал после 9-й гонки сезона Хэмилтон на Макларене со 127 очками.Хотя да, пусть неудачники продолжат обидчиво сотрясать воздух, что в Феррари ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 18:46 Пока по динамике и по количеству чашек - это лучший сезон Феррари с 2008-го. Сейчас у Феттеля 98 очков. Столько же у Алонсо было в 2010-м только после Валенсии. И это была 9-я гонка сезона. А лидировал после 9-й гонки сезона Хэмилтон на Макларене со 127 очками.Хотя да, пусть неудачники продолжат обидчиво сотрясать воздух, что в Феррари ничего не меняется.Не ври себе я не поверю что ты рад количеству очков. Перспективы на этот сезон я пока не вижу, а значит мы наместе. Хотя этот сезон выглядит более ободряюще чем предшествующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:51 Не ври себе я не поверю что ты рад количеству очков. Перспективы на этот сезон я пока не вижу, а значит мы наместе. Хотя этот сезон выглядит более ободряюще чем предшествующие.Я не вру. Я за деревьями лес вижу и не блуждаю в 3 соснах. Где в прошлом году был человек 3-го места, напомнить? 1 ▲1 Германия Нико Росберг 1222 ▼1 Великобритания Льюис Хэмилтон 1183 ▬ Испания Фернандо Алонсо 614 ▲1 Австралия Даниэль Риккардо 545 ▲1 Германия Нико Хюлькенберг 47В двукратном отставании от 1-го места. Кто хочет, тот видит. А кто не видит, тот пукает в воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 24.05.2015 18:52 Не ври себе я не поверю что ты рад количеству очков. Перспективы на этот сезон я пока не вижу, а значит мы наместе. Хотя этот сезон выглядит более ободряюще чем предшествующие.А почему собственно не радоваться? Сделан огромный скачек по сути новой команды с новыми гонщиками. Сейчас все притрется и будет еще лучше. Перспективы очень радужные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.05.2015 18:53 Звук все выдал, я ж говорил металический звук)).Я же говорил ведро)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 18:58 Я не вру. Я за деревьями лес вижу и не блуждаю в 3 соснах. Где в прошлом году был человек 3-го места, напомнить? 1 ▲1 Германия Нико Росберг 1222 ▼1 Великобритания Льюис Хэмилтон 1183 ▬ Испания Фернандо Алонсо 614 ▲1 Австралия Даниэль Риккардо 545 ▲1 Германия Нико Хюлькенберг 47В двукратном отставании от 1-го места. Кто хочет, тот видит. А кто не видит, тот пукает в воздух.Для каждого стакан свой для одного наполовину пустой.... Далее ты знаешь, видишь лес главное не заблудись тут у каждого свое видение, поэтому и общаемся и никто из адекватных свое мнение не ставит выше и вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.05.2015 18:58 Ну не переживайте так. Будет и на нашей улице праздник, подоминируем. Тоже жду Канаду, там всегда интересно.Только вот улицы я так понимаю разные...и праздника у него не будетУдачи Кими чтоб порвал это недоразумение в соседнем красном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 19:00 А почему собственно не радоваться? Сделан огромный скачек по сути новой команды с новыми гонщиками. Сейчас все притрется и будет еще лучше. Перспективы очень радужные.Не надо меня в этом убеждать, я верю каждый год верю. Но пока мы внеигры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 19:03 Не ври себе я не поверю что ты рад количеству очков. Перспективы на этот сезон я пока не вижу, а значит мы наместе. Хотя этот сезон выглядит более ободряюще чем предшествующие.Позвольте спросить, а в конце сезона прошлого вы видели какие перспективы? Если верить большинству, то феры должны были скатиться в середину таблицы а то и ниже. Редкие оптимисты надеялись что будем в тройке. А сейчас вроде как уверенное второе место в КК и 3 ЛЗ. Я лично такого не ожидал и за пилота очень доволен. Ну и команда очень хорошо смотрится со стороны не болельщика Феррари Прогресс офигенный когда видишь как стабильно машинка едет почти везде. Да, есть недочеты, да Мерсам пока уступает, но уже не в командной работе, а чисто по мехчасти, а это преодолимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 19:05 Только вот улицы я так понимаю разные...и праздника у него не будетНе лепи буду рад и такой победе. Я не скрывал что он мне ненравится, но я тут не один такой. Кого подписали того подписали. Еще в прошлом году мне посоветовали присмотреться, от любви до нелюбви... дальше знаешь. Пока не впечатлил вот и болею за Кими а там посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 24.05.2015 19:06 Пока не впечатлил вот и болею за Кими а там посмотрим....Ага. Лучший старт среди всех пилотов Феррари. А его не впечатляет. )) Я догадываюсь кто впечатлял раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 19:08 Позвольте спросить, а в конце сезона прошлого вы видели какие перспективы? Если верить большинству, то феры должны были скатиться в середину таблицы а то и ниже. Редкие оптимисты надеялись что будем в тройке. А сейчас вроде как уверенное второе место в КК и 3 ЛЗ. Я лично такого не ожидал и за пилота очень доволен. Ну и команда очень хорошо смотрится со стороны не болельщика Феррари Прогресс офигенный когда видишь как стабильно машинка едет почти везде. Да, есть недочеты, да Мерсам пока уступает, но уже не в командной работе, а чисто по мехчасти, а это преодолимо Виделось мало но много верилось. Как из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах