Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Победы нужны, но какие были предпосылки ожидать её в Монако.

Да ни каких яж говорю скучная гонка. А про победы я говорил в другом ключе, просто некоторые уже подиумы начали считать чем то неимоверным.

Поделиться этим сообщением

Да ни каких яж говорю скучная гонка. А про победы я говорил в другом ключе, просто некоторые уже подиумы начали считать чем то неимоверным.

Стабильные подиумы показатель того что болид не проваливается в зависимости от трасс (смотрим Вильямс), и вообще, чего ж теперь, только победам радоваться и постоянно недовольными быть.

Всё о Маке думешь?... :) Лучше скажи по сабжу, почему скудерия в этом году даже близко за титул не борется? Вроде и главный специалист по обратной связи Кими Матиас в команде. И главный алмаз формульного мастерства Себастиан Феттель в болиде восседает, а титулов всё не видно, даже борьбы нет... :pink:

Как не борется, есть мат шансы пока. Но цель на этот год была другая, и многие её одобрили. Титул нам прочат только соперники, и если он вдруг случится то это будет исключительно бонус к стабильному сезону. 6 подиумов подряд когда это было последний раз?

Стабильные подиумы показатель того что болид не проваливается в зависимости от трасс (смотрим Вильямс), и вообще, чего ж теперь, только победам радоваться и постоянно недовольными быть.

Ну всегда хочется большего, такая натура человека. Ждем Канаду надеюсь что обещенные обновления обострят пока что унылый чемпионат.

Тут у многих как в хоккее если не первые то дно.

После прошлого года и всех перестановок в тех штабе ждал гораздо худшего сезона. Если бы в прошлом году сказали , что в первых 6 гонках будет 6 подиумов с 1 победой ни в жизнь не поверил бы. :)

А так да , аппетит приходит во время еды и хочется большего, природа.

... До 2038 года ещё долго...

смени "пластинку"...

... У вас всего навсего Феттель-Райкконен. Мда... :)

Лучше всего лишь навсего с Феттель-Райкконеном занимать места в первой пятерке пелетона, чем с "великим" Алонсо плестись по Монако от места "кончины" болида до паддока :trollface:

Некоторые уже очки считают чем-то неимоверным. Но мы не будет судить их, а вместе с ними порадуемся сему успеху :spiteful:

Некоторые уже очки считают чем-то неимоверным. Но мы не будет судить их, а вместе с ними порадуемся сему успеху :spiteful:

Зря вы так их дела это их проблемы. Нам бы за своим носом следить. Обидно будет если в следующем году макларен и редбул будут перед нами.

Зря вы так их дела это их проблемы. Нам бы за своим носом следить. Обидно будет если в следующем году макларен и редбул будут перед нами.

Ну зачем такой пессимизм сразу, я верю, что в следующем году будет тип-топ, хотя бы потому что чемпионату не выгодно доминирование одной команды, да еще такое, как в случае с Мерсом. В эпоху доминирования РБР были классные чемпионаты, 2010 и 2012, здесь же ну тоска полная. Поэтому я и вспоминаю, как Миша выигрывал с Бариком на пару. В следующем году жду победы в борьбе, иначе неинтересно:)

Ну зачем такой пессимизм сразу, я верю, что в следующем году будет тип-топ, хотя бы потому что чемпионату не выгодно доминирование одной команды, да еще такое, как в случае с Мерсом. В эпоху доминирования РБР были классные чемпионаты, 2010 и 2012, здесь же ну тоска полная. Поэтому я и вспоминаю, как Миша выигрывал с Бариком на пару. В следующем году жду победы в борьбе, иначе неинтересно:)

Это не пессимизм, это небольшое разочарование. Каждый год жду тестов считая дни и оп надо подождать первую гонку, затем первых обновлений и так по кругу. Но это так минутные слабости. Ждем Канаду уверен что нить да поинтересней будет.

Это не пессимизм, это небольшое разочарование. Каждый год жду тестов считая дни и оп надо подождать первую гонку, затем первых обновлений и так по кругу. Но это так минутные слабости. Ждем Канаду уверен что нить да поинтересней будет.

Ну не переживайте так. Будет и на нашей улице праздник, подоминируем. Тоже жду Канаду, там всегда интересно.

Пока по динамике и по количеству чашек - это лучший сезон Феррари с 2008-го.

Сейчас у Феттеля 98 очков.

Столько же у Алонсо было в 2010-м только после Валенсии. И это была 9-я гонка сезона. А лидировал после 9-й гонки сезона Хэмилтон на Макларене со 127 очками.

Хотя да, пусть неудачники продолжат обидчиво сотрясать воздух, что в Феррари ничего не меняется.

Пока по динамике и по количеству чашек - это лучший сезон Феррари с 2008-го.

Сейчас у Феттеля 98 очков.

Столько же у Алонсо было в 2010-м только после Валенсии. И это была 9-я гонка сезона. А лидировал после 9-й гонки сезона Хэмилтон на Макларене со 127 очками.

Хотя да, пусть неудачники продолжат обидчиво сотрясать воздух, что в Феррари ничего не меняется.

Не ври себе я не поверю что ты рад количеству очков. Перспективы на этот сезон я пока не вижу, а значит мы наместе. Хотя этот сезон выглядит более ободряюще чем предшествующие.

Не ври себе я не поверю что ты рад количеству очков. Перспективы на этот сезон я пока не вижу, а значит мы наместе. Хотя этот сезон выглядит более ободряюще чем предшествующие.

Я не вру. Я за деревьями лес вижу и не блуждаю в 3 соснах.

Где в прошлом году был человек 3-го места, напомнить?

1 ▲1 Германия Нико Росберг 122

2 ▼1 Великобритания Льюис Хэмилтон 118

3 ▬ Испания Фернандо Алонсо 61

4 ▲1 Австралия Даниэль Риккардо 54

5 ▲1 Германия Нико Хюлькенберг 47

В двукратном отставании от 1-го места.

Кто хочет, тот видит. А кто не видит, тот пукает в воздух.

А почему собственно не радоваться? Сделан огромный скачек по сути новой команды с новыми гонщиками. Сейчас все притрется и будет еще лучше. Перспективы очень радужные.

Звук все выдал, я ж говорил металический звук)).

Я же говорил ведро)).

Я не вру. Я за деревьями лес вижу и не блуждаю в 3 соснах.

Где в прошлом году был человек 3-го места, напомнить?

1 ▲1 Германия Нико Росберг 122

2 ▼1 Великобритания Льюис Хэмилтон 118

3 ▬ Испания Фернандо Алонсо 61

4 ▲1 Австралия Даниэль Риккардо 54

5 ▲1 Германия Нико Хюлькенберг 47

В двукратном отставании от 1-го места.

Кто хочет, тот видит. А кто не видит, тот пукает в воздух.

Для каждого стакан свой для одного наполовину пустой.... Далее ты знаешь, видишь лес главное не заблудись тут у каждого свое видение, поэтому и общаемся и никто из адекватных свое мнение не ставит выше и вопреки.

Ну не переживайте так. Будет и на нашей улице праздник, подоминируем. Тоже жду Канаду, там всегда интересно.

Только вот улицы я так понимаю разные...и праздника у него не будет

Удачи Кими чтоб порвал это недоразумение в соседнем красном болиде.

А почему собственно не радоваться? Сделан огромный скачек по сути новой команды с новыми гонщиками. Сейчас все притрется и будет еще лучше. Перспективы очень радужные.

Не надо меня в этом убеждать, я верю каждый год верю. Но пока мы внеигры.

Позвольте спросить, а в конце сезона прошлого вы видели какие перспективы? Если верить большинству, то феры должны были скатиться в середину таблицы а то и ниже. Редкие оптимисты надеялись что будем в тройке. А сейчас вроде как уверенное второе место в КК и 3 ЛЗ. Я лично такого не ожидал и за пилота очень доволен. Ну и команда очень хорошо смотрится со стороны не болельщика Феррари ;) Прогресс офигенный когда видишь как стабильно машинка едет почти везде. Да, есть недочеты, да Мерсам пока уступает, но уже не в командной работе, а чисто по мехчасти, а это преодолимо :)

Только вот улицы я так понимаю разные...и праздника у него не будет

Не лепи буду рад и такой победе. Я не скрывал что он мне ненравится, но я тут не один такой. Кого подписали того подписали. Еще в прошлом году мне посоветовали присмотреться, от любви до нелюбви... дальше знаешь. Пока не впечатлил вот и болею за Кими а там посмотрим....

Пока не впечатлил вот и болею за Кими а там посмотрим....

Ага. Лучший старт среди всех пилотов Феррари. А его не впечатляет. :))) Я догадываюсь кто впечатлял раньше. :)

Позвольте спросить, а в конце сезона прошлого вы видели какие перспективы? Если верить большинству, то феры должны были скатиться в середину таблицы а то и ниже. Редкие оптимисты надеялись что будем в тройке. А сейчас вроде как уверенное второе место в КК и 3 ЛЗ. Я лично такого не ожидал и за пилота очень доволен. Ну и команда очень хорошо смотрится со стороны не болельщика Феррари ;) Прогресс офигенный когда видишь как стабильно машинка едет почти везде. Да, есть недочеты, да Мерсам пока уступает, но уже не в командной работе, а чисто по мехчасти, а это преодолимо :)

Виделось мало но много верилось. Как из года в год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...