Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Всегда на тестах не рвали жилы. Смысла нет, да и тестируют далеко не скоростные показатели. Сейчас вообще главное разобраться, как теперь с машиной работать а) при настройке б) при дальнейшем развитии.

Что до времен, то если представить, что Гутиэрес катал на заправленной машине, то эти самые времена вполне ничего. Быстрее результатов прошедшей гонки.

Ну это понятно, Гутти-то побыстрее нынешней боевой пары пилотов Феррари будет :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Возможен, но сход двух маклареноов более вероятен :D

Я же про оду единственную гонку.

Ну если сойдут все 4-ре машины то Маки уже на равных. Если хотя бы одна при этом докатится -.аля-улю фанфары!

Так что, как ни крути, Араи окажется прав, конечно если Мерины припаркуются на обочине.

Сход двух Мерсов - это надежды и единственный вариант бороться с ними для Феррари. Вот ещё тут часть публики размазывает слёзы по щекам и ФИАррари требует как в 2007 году чтоб, всё это традиционно для легенды или иначе говоря - таковы великие традиции её побед. :D

Сход двух Мерсов и еще пары-тройки конкурентов из топ 10, это единственный вариант Маку заработать хоть какие-то очки и денюжку, дабы окончательно не обанкротится платя главному клоуну всея Ф1 рекордную зарплату :D

Сход двух Мерсов и еще пары-тройки конкурентов из топ 10, это единственный вариант Маку заработать хоть какие-то очки и денюжку,

Ты это, у наших легендарность, конечно не такая, как у ваших, но все таки присутствует.

Очки роли не играют. КК и Ч в этом году не наши. Остальное тлен.

Зато видно, что деятельность кипит.

Эта вам не тупообещания МакХонды

С Мерседесом они в этом году бороться будут. :rofl:

Пока каждый старается как может... :pardon: :D

282c3ff91adb.jpg

Пока каждый старается как может... :pardon: :D

282c3ff91adb.jpg

Зачем это старьё 2013 года постить?))))

Зачем это старьё 2013 года постить?))))

Свежачок-с! :D

Сход двух Мерсов - это надежды и единственный вариант бороться с ними для Феррари. Вот ещё тут часть публики размазывает слёзы по щекам и ФИАррари требует как в 2007 году чтоб, всё это традиционно для легенды или иначе говоря - таковы великие традиции её побед. :D

Ты точно гонки смотришь или из за расстройства от результатов Мака только на форуме в теме Феррари злобу свою выплескиваешь? Или Малайзию просто пропустил :trollface: ?

Ты точно гонки смотришь или из за расстройства от результатов Мака только на форуме в теме Феррари злобу свою выплескиваешь? Или Малайзию просто пропустил :trollface: ?

Чего Малайзию только? Еще Бахрейн. Да и в Испании Себ боролся половину гонки с Мерсами

Спасибо что напомнил, есть же ещё один вариант - выклянчить победку-другую. Но кажется в Барселоне Мерсы дали понять что баланс у Феррари нулевой и для следующего "яркого свидетельства возрождения" легенде необходимо пополнить счёт. :trollface:

Чего Малайзию только? Еще Бахрейн. Да и в Испании Себ боролся половину гонки с Мерсами

Коля там не уснул от Себовой борьбы? :D

Давай лучше у Коли узнаем, знает ли он о существовании Макларена в этом сезоне.

Ему напарник спать мешал :D

Ну а Хэму пришлось тактику менять, это как раз таки борьба - на трассе атаковал постоянно, но пройти не смог.

По твоему внезапному прыжку в сторону Макларен, стало понятно, что предыдущим валенком я таки попал. :D

Ему напарник спать мешал :D

Ну а Хэму пришлось тактику менять, это как раз таки борьба - на трассе атаковал постоянно, но пройти не смог.

С Хэмом полгонки Себ боролся, тут я не спорю. Но он боролся не с Мерсами, а с лопухостартовавшим и лопухоколесаменяющим Мерсом. :D

Ну, Мерс много кого на круг обгоняет:)

С Хэмом полгонки Себ боролся, тут я не спорю. Но он боролся не с Мерсами, а с лопухостартовавшим и лопухоколесаменяющим Мерсом. :D

Но он от этого Мерседесом не перестает быть

Хэми просто дизайн новых кроссовок пол гонки рисовал, а потом опомнился, что нужно еще и на трассе как-то отметиться :D

Ну, Мерс много кого на круг обгоняет :)

Так и я о том, вряд ли запоминает, кого он там обгонял.

По твоему внезапному прыжку в сторону Макларен, стало понятно, что предыдущим валенком я таки попал. :D

Таки не попал. Я вообще удивлен формой Феррари с самого начала сезона. Признаться, учитывая форму Феррари в прошлом году и размер отставания от Мерса, я не мог и подумать о том, что даже теоретически машина Феррари сможет возить за собой Мерседес или выиграть гонку. Максимум, на что я рассчитывал - постоянная борьбы с Вилами за звание "лучших среди остальных" с огромным отставанием от лидеров. Но меня приятно удивили

Так и я о том, вряд ли запоминает, кого он там обгонял.

Кстати, ваши по радио лучше всех "доминируют" над круговыми. :good:

Специальные ораторские тренинги проводите? :D

Кстати, ваши по радио лучше всех "доминируют" над круговыми. :good:

Специальные ораторские тренинги проводите? :D

Не, просто Алонсо подтроливаем. Когда пилот Феррари говорит "уберите макларен с моей дороги", Ферни тоже слышит) А потом тут же следует вопрос - жалеет он о переходе в Мак или нет. :D

Таки не попал.

Я не про Феррари в целом. На валенке была надпись К о л я. И я попал. :D

Я не про Феррари в целом. На валенке была надпись К о л я. И я попал. :D

А причем тут Коля? Коля так - пилот хороший, но чемпионом не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...