leonid84 Опубликовано 13.05.2015 12:23 Команда по крайней мере работает и выполняет то что обещала, а не оправдывается за громогласные заявления после холодного душа.Не-не, пусть, кому надо, по-прежнему считает, что в Феррари ничего не изменилось. Особенно при пропуске на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.05.2015 12:26 Работает изначальная конфигурация, заданная специалистами AVL. Ну так и следующая итерация, тоже не без специалистов AVL. Вот засада да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.05.2015 12:26 Не-не, пусть, кому надо, по-прежнему считает, что в Феррари ничего не изменилось. Особенно при пропуске на круг.Так а мы и не развенчиваем эти мифы Это вот к ним: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.05.2015 12:38 Интересное интервью– Существует легенда о том, что в середине 90-х «Феррари» под давлением Philip Morris изменила оттенок красного цвета своих гоночных болидов, заменив свой фирменный алый на тот, что используется на упаковке Marlboro. Это так?– Ну, вообще так и было. Сразу скажу, что мы не ходили вокруг них годами и не давили на них. Взаимоотношения с «Феррари» – это особое искусство. На них нельзя давить, они очень хорошо знают себе цену, и давление может зачастую вызвать обратный эффект. Мне повезло, потому что я был лично знаком с Энцо Феррари (основатель компании и гоночной команды) и хорошо понимал, что у них можно просить, а чего – нельзя.Помню, как в первый раз мы пришли к ним с предложением о размещении логотипа Marlboro на их машинах, до этого мы спонсировали только пилотов. И вот передо мной сидит Энцо в своих темных очках и на странной смеси итальянского и английского своим характерным голосом тихо говорит: «Значит, вы хотите спонсировать «Феррари» и говорите, что уже успешно спонсируете кого-то еще?» Дальше повисла небольшая пауза, он задумался, а потом добавил с легкой улыбкой: «Феррари» – это как Папа Римский, а вы спонсировали обычных священников. Понимаете, что значит спонсировать Папу Римского?» А потом он уже таким деловым тоном сказал: «И какого размера логотип вы хотите разместить?» Я чувствовал, что чего-то крупного просить не стоит, и предложил модуль размером с открытку. «Эээ, cartolina postale», – ответил он нам, закивал головой, и мы поняли, что встреча окончена. Так началась наша работа с «Феррари».– Возвращаясь к табаку. На ваш взгляд, «Феррари» продлит контракт с Marlboro (текущий истекает в конце 2015 года)?– Думаю, что да.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blog31/777364.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 12:43 Ну так и следующая итерация, тоже не без специалистов AVL. Вот засада да? Засада, только для кого вопрос. Что нынче в Феррари доверено итальянцам делать? Только атмосферу создавать могут, повара и те проворовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.05.2015 12:49 Засада, только для кого вопрос. Что нынче в Феррари доверено итальянцам делать? Только атмосферу создавать могут, повара и те проворовались. Не съезжай на политику. Оставайся в рамках наброса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.05.2015 12:50 Не съезжай на политику. Оставайся в рамках наброса. Вентилятор шибко раскрутило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 12:56 Не съезжай на политику. Оставайся в рамках наброса. Какая ещё политика, Италия - прекрасная страна, природа, памятники старины, песенки всякие, кухня там, но техника - это не для них, даже со своим безразмерным бюджетом, если без дополнительных привилегий для Скудерии, то на острове всегда найдётся команда сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.05.2015 12:59 Какая ещё политика, Италия - прекрасная страна, природа, памятники старины, песенки всякие, кухня там, но техника - это не для них, даже со своим безразмерным бюджетом, если без дополнительных привилегий для Скудерии, то на острове всегда найдётся команда сильнее. Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 13:03 Мерс? Вчера - Редбулл, сегодня - Мерс, завтра - Макларен. Да, позавчера - Энстоун, даже скромный Энстоун бил легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.05.2015 13:16 Ну т.е. если бы Мерс базировался на материке до глотал бы пыль за Маками сейчас, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2015 13:16 Вчера - Редбулл, сегодня - Мерс, завтра - Макларен. Да, позавчера - Энстоун, даже скромный Энстоун бил легенду. может хотя бы послезавтра? :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 13:20 Ну т.е. если бы Мерс базировался на материке до глотал бы пыль за Маками сейчас, да? Материк - он большой и разный, если в родной Германии, то намного хуже бы не стало, во Франции вот Рено испытывает и от месторасположения дополнительные проблемы, они кстати сами это признавали, ну а если бы в Италии или Греции какой-нибудь, то пиши пропало, да. Лучшие специалисты не едут в Маранелло, одну-две топ-фигуры удаётся купить за большие деньги, но очень важен средний уровень тех сотен людей, которых мы не знаем и которые делают всю рутинную работу, а её надо делать качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 13:24 Феррари и за прошлый год получила самые большие призовые, цирк. http://www.sports.ru/automoto/1029669900.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.05.2015 13:26 Материк - он большой и разный, если в родной Германии, то намного хуже бы не стало, Все сдаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2015 13:30 Феррари и за прошлый год получила самые большие призовые, цирк. http://www.sports.ru/automoto/1029669900.htmlНу а что, все справедливоОригиналhttp://m.autosport.com/news/report.php/id/118955 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.05.2015 13:53 Феррари и за прошлый год получила самые большие призовые, цирк. http://www.sports.ru...1029669900.htmlТо, что Легенда получила хорошие деньги за легендарность, вполне логично. Звездам Голливуда тоже платят в первую очередь за их Имя на афише, и уже во вторую - за саму работу в проекте.А вот за что такие бабки РБР отвалили - вообще не понятно. Легендарностью там и не пахло. Откат Матешицу за ранее занесенные чемоданы, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.05.2015 14:03 А вот за что такие бабки РБР отвалили - вообще не понятно. Легендарностью там и не пахло. Откат Матешицу за ранее занесенные чемоданы, что ли? Он был первым кто на это пошел. Типа заманил - мужики тут халява. Ну и мышеловка захлопнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.05.2015 14:05 Феррари и за прошлый год получила самые большие призовые, цирк. http://www.sports.ru...1029669900.htmlНу а Алонсо получит за этот год самый большой гонорар. Цирк в квадрате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 13.05.2015 14:39 А вот за что такие бабки РБР отвалили - вообще не понятно. Легендарностью там и не пахло. Откат Матешицу за ранее занесенные чемоданы, что ли? Так и Мерседесу тоже непонятно за что. Заслуг в Ф1 у Рено будет поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 14:43 Ну а Алонсо получит за этот год самый большой гонорар.Цирк в квадрате На самом деле в этом году Феттель больше получит - это цирк в кубе, а той двадцатке лимонов, которую Райкконену Скудерия отваливает и степень так сразу не подберёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.05.2015 14:51 Так и Мерседесу тоже непонятно за что.Заслуг в Ф1 у Рено будет поболее.Марка Мерседес всё-таки достаточно элитарна и легендарна. Это и "Серебряные стрелы" времен Фанхио и Мосса, и Макларен-Мерседес, и в целом, значение бренда. А Рено - ширпотреб он и есть, хотя и заслуги в Ф1 действительно более чем существенны. Не знаю, с чем это связано, но для меня Вильямс и Бенеттон 90-х ассоциации с Рено не вызывали вообще, никакой. А вот Макларен у меня прочно ассоциируется с Мерседесом. И к тому, что Макларен уже не Мерседес, а опять Хонда, еще придется привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2015 15:21 может хотя бы послезавтра? :victory:не спугни. я уже не помню - или он, или его брат-близнец ресс обещали в начале сезона, что мак будет феррари на круг делать. причём, мне показалось, что по трезвяни говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 13.05.2015 15:41 Марка Мерседес всё-таки достаточно элитарна и легендарна. Это и "Серебряные стрелы" времен Фанхио и Мосса, и Макларен-Мерседес, и в целом, значение бренда. А Рено - ширпотреб он и есть, хотя и заслуги в Ф1 действительно более чем существенны.Не знаю, с чем это связано, но для меня Вильямс и Бенеттон 90-х ассоциации с Рено не вызывали вообще, никакой. А вот Макларен у меня прочно ассоциируется с Мерседесом. И к тому, что Макларен уже не Мерседес, а опять Хонда, еще придется привыкнуть.Прокатись на настоящей Реношке, потом суди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2015 16:21 не спугни. я уже не помню - или он, или его брат-близнец ресс обещали в начале сезона, что мак будет феррари на круг делать. причём, мне показалось, что по трезвяни говорили Хором обещалиНу что. Уже меньше месяца осталось до очередного фиаско скутерии. Мельбурн, встречай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах