Аноним Опубликовано 08.05.2015 09:51 Нельзя в обычных условиях просто взять и потерять секунду. Особенно если учесть, что Хем и Росб сбрасывали скорость в третьем сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.05.2015 09:52 на времена не обращайте внимание, собрали много информации без проблем, сейчас это самое главное.Фотки крыла еще не видел, по трансляции сложно было заметить изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.05.2015 09:53 Вполне возможно, что ваши скопировали "решение" Мерса и это одна из новинок. Главное чтобы на ваши решения не перешли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.05.2015 09:54 Главное чтобы на ваши решения не перешли Да не на столь радикальную смену краски ваши вряд ли пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 09:54 +/-1 секунда. Все равно еще есть запас.Софт или даже Суперсофт против нынешнего Харда - это у тебя +- секунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.05.2015 09:59 Софт или даже Суперсофт против нынешнего Харда - это у тебя +- секунда?В конце февраля было прохладнее, сам же перечислил множество факторов.Так или иначе, зазора для улучшения времени еще достаточно. Так что рано зацикливаться на цифрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.05.2015 10:00 Прохладнее это еще быстрей) асфальт +25 держит в разы лучше чем при +40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 10:01 В конце февраля было прохладнее, сам же перечислил множество факторов.Так или иначе, зазора для улучшения времени еще достаточно. Так что рано зацикливаться на цифрах.Прохладно, особенно на мягкой резине - не такая большая проблема. Так что в условиях, когда прохладно, разрыв между Суперсофтом и Хардом будет еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2015 10:02 Ну, в общем норм. Не вижу, что могло бы поколебать 3 и 4 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 10:02 Да не на столь радикальную смену краски ваши вряд ли пойдут.А мне вот как сейчас не очень нравится, надо больше красного, черный оставить днищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.05.2015 10:03 Прохладнее это еще быстрей) асфальт +25 держит в разы лучше чем при +40это что-то новое в физике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.05.2015 10:04 Прохладно, особенно на мягкой резине - не такая большая проблема. Так что в условиях, когда прохладно, разрыв между Суперсофтом и Хардом будет еще большеВот и я не вижу проблемы, которая помешала бы Мерсам выйти из 1:24 в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.05.2015 10:05 это что-то новое в физикеНичего нового. Бахрейн тебе в помощь. Времена выросли за счет переноса гонки на вечер. При сильной жаре времена падают из-за перегрева также, как и при низкой температуре, из-за недогрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 10:06 Ну, в общем норм. Не вижу, что могло бы поколебать 3 и 4 места.Вот трезвый и нормальный взгляд. А то догоним и перегоним, бойся гэнгста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2015 10:10 Вот трезвый и нормальный взгляд. Я всегда был реалистом.А реалист - это как пессимист, только его предположения ещё мрачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.05.2015 10:10 Вот трезвый и нормальный взгляд. А то догоним и перегоним, бойся гэнгста! Так вот откуда у вас такие стабильные результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 10:13 Я всегда был реалистом.А реалист - это как пессимист, только его предположения ещё мрачнее.Приглашаю сходить в гости к нам. У нас реалистов много, тебе понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2015 10:15 Приглашаю сходить в гости к нам. У нас реалистов много, тебе понравится. Да хожу я, хожу.Правда, с прогнозами относительно вас я всё-таки был неправ. Каюсь. Маки оказались куда быстрее и надёжнее, чем я ожидал. И движки ещё не кончились, и скорость есть: ещё чуть-чуть, всего десятая - и один из пилотов мог бы забороть Сьюзичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 10:17 Да хожу я, хожу.Правда, с прогнозами относительно вас я всё-таки был неправ. Каюсь. Маки оказались куда быстрее и надёжнее, чем я ожидал. И движки ещё не кончились, и скорость есть: ещё чуть-чуть, всего десятая - и один из пилотов мог бы забороть Сьюзичку.Сьюзичка не показатель. Когда Тото ее за руль Вильямса садит, он включает ей такой же режим движка как у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 10:20 Сьюзичка не показатель. Когда Тото ее за руль Вильямса садит, он включает ей такой же режим движка как у Мерсов.Судя по результатам, не такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 10:21 Судя по результатам, не такой же Женская солидарность? Понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 10:23 Женская солидарность? Понимаю. Это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.05.2015 10:34 Таки заменили почти все компоненты силовой установки. А как же апгрейд на Канаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.05.2015 10:40 Таки заменили почти все компоненты силовой установки. А как же апгрейд на Канаду?Все команды меняли все для повышения надежности. Но вот скорости явно не прибавилось никому, все так как и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах