Vt12 Опубликовано 05.05.2015 05:54 Мне как-то "гордость Луки" параллельна, он много стал пафоса толкать под занавес. Больше интересует что там реально творилось, что 2014 грянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2015 07:23 Флавио троллит Скудерию. Намёки на суть происходящего всё прозрачнее. Бывший руководитель команды “Рено” Флавио Бриаторе считает, что “Мерседесу” выгодна борьба с “Феррари”. По мнению итальянца, явное доминирование не в интересах немецкой команды, поскольку грозит сменой регламента.“Мерседес” не желает видеть своего доминирования, это могло бы означать грядущие изменения в правилах. У них есть твёрдая заинтересованность побеждать с не слишком большим преимуществом”, — приводит слова Бриаторе Ilsole24ore.Следует отметить, что в нынешнем сезоне уже появлялись предположения, что “Феррари” столь приблизилась к “Мерседесу” лишь потому, что в немецкой команде это позволили.http://www.championat.com/auto/news-2134719-briatore-mersedesu-vygodna-silnaja-ferrari.htmlНе думаю, что в этом году Ferrari поборется за титул. В Mercedes не хотят, чтобы Ferrari показала своё могущество, пока правила не изменятся. В Брэкли не заинтересованы в том, чтобы соперники одержали блестящую победу.http://www.f1news.ru/news/f1-103163.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2015 07:37 С общим посылом не спорю, но в чём "гордость Луки" проявлялась?Я думаю, в первую очередь в том, что не нужно было влезать в дела команды и руководить ею через руководителя команды. Я понимаю, Лука много сделал для Феррари, но нужно было все же заниматься компанией, а Скудерию оставить Доменикали, а не принимать решения через его голову. И знаешь, мне что-то подсказывает, что если бы Луку не убрали из поста Президента Феррари, он бы и дальше продолжал пытаться руководить формульной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2015 07:40 Мне как-то "гордость Луки" параллельна, он много стал пафоса толкать под занавес. Больше интересует что там реально творилось, что 2014 грянул. Дело тут даже не сколько в гордости Луки, столько в том, что для достижения результата не нужно стеснятся обращаться к таким компаниям, как AVL. Феррари например явно не лидер в освоении гибридных технологий. Тогда стоит обратиться к тем, кто в этом деле очень хорош и плодотворно с ним сотрудничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2015 08:14 Я думаю, в первую очередь в том, что не нужно было влезать в дела команды и руководить ею через руководителя команды. Я понимаю, Лука много сделал для Феррари, но нужно было все же заниматься компанией, а Скудерию оставить Доменикали, а не принимать решения через его голову. И знаешь, мне что-то подсказывает, что если бы Луку не убрали из поста Президента Феррари, он бы и дальше продолжал пытаться руководить формульной командой.это всё понятно. Но то, что ты описываешь не гордостью называется, а немного другим словом ). Никакая гордость не мешала Луке продувать модели болидов в тойотовской трубе и заказывать на стороне "инновационные" радиаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2015 08:32 Дело тут даже не сколько в гордости Луки, столько в том, что для достижения результата не нужно стеснятся обращаться к таким компаниям, как AVL. Феррари например явно не лидер в освоении гибридных технологий. Тогда стоит обратиться к тем, кто в этом деле очень хорош и плодотворно с ним сотрудничать.Ты не торопись. Мы еще с камерой сгорания не разобрались. Можно и постесняться. Другое дело, что, возможно, без Марморини стеснятся некому. :bigwink:То что Феррари в гибридных технологиях плавает не секрет, тут как раз можно обращаться, и обратились ( да-да, Циммерман ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2015 08:36 и заказывать на стороне "инновационные" радиаторы. Тут как раз все норм (ну может быть кроме цены :bigwink: ), радиаторы, турбины, генераторы, стартеры, подшипники, винтики........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.05.2015 08:44 ...То что Феррари в гибридных технологиях плавает не секрет, тут как раз можно обращаться, и обратились ( да-да, Циммерман )Как по мне, то сейчас ни в одной области ни в одной стране мира нет ни чего чисто национального (ну если не брать некоторые области ВПК), даже в конкурирующих фирмах, я уже не говорю, что те же "чопорные" англичане ходят в китайской шмотке и слушают их же "плейеры" и живы-здоровы. А то, что наши там у кого то, что то заказали (детали либо услуги), так это только фобов интересует и то, не всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2015 08:48 Флавио троллит Скудерию. Намёки на суть происходящего всё прозрачнее. С чампа коммент:"смешная у вас "банда")) если вам Сэба и Кими запарафинить нужно, то у "Феррари машина на уровне и даже быстрее Мерседеса". а если нужно Феррари принизить, то сразу "Мерседес просто позволяет догнать и движок специально душит""А то, что наши там у кого то, что то заказали (детали либо услуги), так это только фобов интересует и то, не всех...Т.е. я фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2015 08:59 С чампа коммент:"смешная у вас "банда")) если вам Сэба и Кими запарафинить нужно, то у "Феррари машина на уровне и даже быстрее Мерседеса". а если нужно Феррари принизить, то сразу "Мерседес просто позволяет догнать и движок специально душит""Да, сложная у вас ситуация - варианта то всего два. Бенсон и все, кто не верит в сговор Феррари и Мерса, сообщают очевидное - машина у Феррари по основным параметрам Мерседесу не уступает, Росберг уже становится вашей жертвой, а Хэмилтон вне досягаемости - то есть очевидно пилоты Скудерии слабы. Те, кто лучше знает жизнь, вроде Флавио - намекают что неважно кто сидел бы за рулём Феррари - выше второго места в чемпионате им не подняться ибо есть закулисная взаимовыгодная договорённость с немцами, им - сохранение регламента, Скудерии - иллюзию возрождения с новым руководством, Берни - интерес к чемпионату. Непростой выбор для феррофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2015 09:03 Автоспринт пишет, что Кими на прошлой неделе работал на симуляторе в Маранелло и тестировал новинки для Барселоны. В Испании будет только новое ПО для СУ. Более крупные обновления появятся только в Сильверстоуне. Феррари активно работает с аэродинамической трубой, тестируя новые днище, диффузор и крылья. И еще изменили геометрию передней подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.05.2015 09:08 ... И еще изменили геометрию передней подвески.Под короткий нос подстраиваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.05.2015 09:11 ...Т.е. я фоб? Всех иногда "забрасывает" , а если серьезно, то слово "интересует" использовалось в смысле глупого фобского троллинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 09:26 http://www.repubblica.it/sport/formulauno/2015/05/05/news/montezemolo_tifo_sempre_ferrari_questa_rossa_e_nata_dalla_staffetta_tra_noi_e_il_team_marchionne_-113551784/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2015 09:34 Непростой выбор для феррофилов. Твоя ошибка - мешаешь феррофилов с 2мя другими категориями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 05.05.2015 09:37 Автоспринт пишет, что Кими на прошлой неделе работал на симуляторе в Маранелло и тестировал новинки для Барселоны. В Испании будет только новое ПО для СУ. Более крупные обновления появятся только в Сильверстоуне. Феррари активно работает с аэродинамической трубой, тестируя новые днище, диффузор и крылья. И еще изменили геометрию передней подвески.Чего то не понятно. А как же про большой пакет обновлений к Барселоне про который несколько дней назад писали.http://www.f1news.ru.../f1-103159.html "в Барселоне собирается представить целый комплекс новых компонентов, которые позволят существенно повысить скорость машины"Или это только касательно СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2015 09:42 Или это только касательно СУ?Это касательно СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.05.2015 09:43 Чего то не понятно. А как же про большой пакет обновлений к Барселоне про который несколько дней назад писали.http://www.f1news.ru.../f1-103159.html "в Барселоне собирается представить целый комплекс новых компонентов, которые позволят существенно повысить скорость машины"Или это только касательно СУ?Только су. Будет большой пакет. Еще инфа была что наши в Австрии на стенде проверяли новую подвеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2015 09:43 СУ с Канады на Сильверстоун переносится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2015 09:44 СУ с Канады на Сильверстоун переносится?Нет, в Сильверстоуне будут более крупные обновления в аэродинамике, нежели в Барселоне. После Сильвера таких крупных обновлений уже не будет. Обновленная СУ будет в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.05.2015 10:01 ... После Сильвера таких крупных обновлений уже не будет...мне все же представляется, что "будет-не будет" будет зависеть от положения в чемпе, в первую очередь в КК, при чем как в роли догоняющего Мэрсы, так и в роли обороняющегося от других команд. Понятно, что существуют какие то планы, но и их можно скорректировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2015 10:03 Нет, в Сильверстоуне будут более крупные обновления в аэродинамике, нежели в Барселоне. После Сильвера таких крупных обновлений уже не будет. Обновленная СУ будет в Канаде.В Сильвере, а не в Спа. Сингапуре или Сузуке? Ну поглядим что будет в реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.05.2015 10:47 В Сильвере, а не в Спа. Сингапуре или Сузуке? Ну поглядим что будет в реальности.в 2016 уж точно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.05.2015 11:02 Прогресс Феррари возможен только при отсутствии обновлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2015 11:03 Прогресс Феррари возможен(?) только при отсутствии обновлений Тогда уж так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах