leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:06 что, два раза омологацию мутить будут? да ещё и двиг с бахрейна в барсе поменяют, а потом ещё и в канаде?Ну так слишком жирно выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 16:09 Зачем омологировать то? Еще не все доработки доработанны будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2015 16:10 Ну так слишком жирно выйдет.вот и я о том жеЗачем омологировать то?затем, что в двигатель будут внесены изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 16:11 затем, что в двигатель будут внесены изменения.Не окончательные. Тем более, насколько я понимаю компоненты СУ можно менять так как угодно. Поставят ФИА-ную пломбочку и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 16:11 Я тоже макофоб. Но мне для фобства нужен сильный Мак, а ваша нынешняя форма на фобство не вдохновляет)))Могу выделить в отдельную категорию. Форменный макофоб. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:13 Могу выделить в отдельную категорию. Форменный макофоб. Согласен? Да можно. Ну и еще фирменный Ронофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2015 16:13 Не окончательные. Тем более, насколько я понимаю компоненты СУ можно менять так как угодно. Поставят ФИА-ную пломбочку и всего делов.хммм... мне казалось, что любые изменения двигателя нуждаются в омологации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.04.2015 16:13 Не весь двигатель отодвинули ан Канаду. Некоторые изменения будут уже в Испании, а в Канаде будет окончательный пакет. Да и двигатель в Испании не главное.Окончательный пакет обещают в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 16:14 хммм... мне казалось, что любые изменения двигателя нуждаются в омологации.Действительно. Они же тогда не смогут проверить соответствие доработок кол.-ву используемых баллов. Обшибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2015 16:20 \Как показывает практика нынешние руководители Феррари знают что делают. А вот насчет "других", особенно Рено и Хонды я сильно сомневаюсь. Они уже неоднократно расписались в своей не компетенции.До Рено и Хонды нам вообще пока дела нету. Они пусть до Вильямса пока апгрейдятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2015 16:22 Когда эмоции уже улеглись...По-моему, главный вывод, который надо сделать Феррари по итогам этой гонки - это сделать ставку на обоих пилотов в равной степени. И, более того, оговорить с ними некие правила поведения, по которому напарники должны быть союзниками, даже в мелочах. В одиночку ни один из пилотов Мерседес не одолеет. Но вместе - у них может и получиться. Но для этого личные амбиции должны быть отброшены полностью - кто в данный момент быстрее едет, тот должен ехать впереди. Что касается стратегии, надо строить ее так, чтобы теоретически вести обоих на максимально возможный результат. А если - вдруг - они окажутся на трассе рядом, то тот, кто едет медленнее, должен сразу пропускать того, кто едет быстрее. Исключение - только одно, если оба Мерседеса уже позади, идет финальный отрезок гонки, и прямой угрозы от соперников нет. Но до этого уровня еще дорасти надо.Если в Канаде действительно силовая установка будет уже на уровне Мерседеса, то по мне так для победы в ЧМ нужно определять лидера. В Мерседесе он самоопределился по итогам прошлого сезона когда никто не мешал этому увлекательному занятию, увы Феррари в этом сезоне не может позволить такую роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 16:24 Могу выделить в отдельную категорию. Форменный макофоб. Согласен? Форму\майка,трусы,шарф\ от мака и кепочку с автографом Денниса будет?для фоблений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.04.2015 16:33 Если в Канаде действительно силовая установка будет уже на уровне Мерседеса, то по мне так для победы в ЧМ нужно определять лидера. В Мерседесе он самоопределился по итогам прошлого сезона когда никто не мешал этому увлекательному занятию, увы Феррари в этом сезоне не может позволить такую роскошь.Кими не вариант, на отдельных этапах вполне может Сэба укатать, а в долгую – без шансов. С ним даже контракт особо не спешат продлевать, а вы тут о первом номере рассуждаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2015 16:35 http://formula1.ferrari.com/en/racing-stories-bahrain-gp-2015/Только в самом конце следующую гонку в Испании они перенесли почему-то на март Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 16:37 Форму\майка,трусы,шарф\ от мака и кепочку с автографом Денниса будет?для фоблений..Деньги есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.04.2015 16:38 Действительно. Они же тогда не смогут проверить соответствие доработок кол.-ву используемых баллов. Обшибся.Почему ошибся?Это зависит на что у них запланированы оставшиеся баллы.Если все баллы в сам движок (ICE), тогда конечно лучше подождать пока не придет пора менять второй ICE.А если планируют доработать турбину и/или накопители , то можно и к Барселоне эти элементы поменять (и омологировать перед этим).Четыре этапа прошло, осталось 14. Пока ездили на первом комплекте. Можно и поменять, три комплекта на оставшиеся гонки должно хватить. Потом еще пакет, уже с доработанным ICE. Еще раз омологировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 16:40 Деньги есть?Для Рона? Да завсегда!Понимаю и готов войти в непростое положение сакса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 16:43 Для Рона? Да завсегда!Понимаю и готов войти в непростое положение сакса.Это хорошо. Купи пивка и входи в непростое положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 16:46 Это хорошо. Купи пивка и входи в непростое положение.Да не пью пива и вам не советую :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:58 Да не пью пива и вам не советую :drink:Пиво с вином - катализаторы подагры. Проверьтесь на мочевую кислоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 16:59 Пиво с вином - катализаторы подагры. Проверьтесь на мочевую кислоту.Коньяк можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 17:01 Коньяк можно?Любой алкоголь повышает уровень мочевой кислоты, соли которой откладываются на суставах ног и рук. Но пиво с вином это делают сильнее. Выбор ваш. Я прошел через адскую боль, поэтому рот для алкоголя у меня закрыт. Хочу нормально ходить и жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2015 17:03 Не весь двигатель отодвинули ан Канаду. Некоторые изменения будут уже в Испании, а в Канаде будет окончательный пакет. Да и двигатель в Испании не главное.значит что то не срослось в Бахе было промежуточное шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 20.04.2015 17:03 http://www.youtube.com/watch?v=0M42yTeaqpQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 17:06 Любой алкоголь повышает уровень мочевой кислоты, соли которой откладываются на суставах ног и рук. Но пиво с вином это делают сильнее. Выбор ваш. Я прошел через адскую боль, поэтому рот для алкоголя у меня закрыт. Хочу нормально ходить и жить.Кстати и с разнообразными салатами осторожнее в целях сбережений почек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах